【ペンホルダーデザイン】ガラスフィルムセ...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-07

思った色よりは明るめでしたが、可愛いです!
ペーパーライクフィルムを貼った後にケースに入れようとしたら端っこに気泡が入ってしまい何度かやり直しが必要だったのが、マイナスポイントです。。。

• th1468さん
  • th1468さん

3 2019-08-28

しっかりした作りなのに、この価格は買って安心な商品です。

• Natsumi4077さん
  • Natsumi4077さん

3 2019-07-30

apple pencil を買ったので ペンホルダー付きのケースを購入。予想通りの物がとどいたので まずは満足です。グレーを選んだのですが、もうちょっと派手でも かわいいかも!

3 2019-07-06

思ったより厚い
ペンを多用するようになったので収納できるカバーを探して、レビューを書くとカラスフィルムもいただけるとのことでこちらを購入しました。
到着が早かったです。
早速装着してみたのですが思ったより厚いです。ペンを収納できるようにしているのでしょうがないですよね。
あと素材が硬いです。これから使っていくと柔らかくなるかも知れません。

3 2019-06-26

出荷も早く製品も頑丈そうでよかったです。

3 2019-06-15

安っぽいです
グレーを注文しました。柔らかくてペンが収納できるのもいいなと思いましたが、お値段のクオリティです。子供用で家用ならちょうどいいかなと思ってます。

3 2019-05-24

カバーとしては充分です
アップルペンシルがしまえるカバーがほしくて購入しました。
外側は布地っぽく埃がつきにくそうで、カバーとしては満足です。
斜めに画面を固定したい時に滑って平らに戻ってしまうことがあるので、星3つにしました。

3 2019-05-22

赤ではない。けっこう濃いワインレッドでした。

3 2019-04-06

色味
ベージュの色味が、画像とは違いました。質感も有ると思います。

3 2019-04-02

メール便でしたか、3.4日で届いてよかったです。
ペンホルダーはコツをつかめば、出し入れしやすいかと思います。
受注番号301566-20190329-00081822

3 2019-03-19

良いです
作りもしっかりしていて、ピッタリはまりました。ただ最初にiPadを入れるのに、固くて少し苦労しました。
ペン収納は良いのですが少し取り出しづらいかな、

3 2019-03-01

届きました!
注文して翌日に届きました。素早い対応ありがとうございます。
装着してみると、音量のボタンが多少押しにくいかな。でも満足です。

3 2019-02-28

落ち着いた質感
黒を選びましたが、かなり落ち着いた雰囲気です。

• hfcjrxh536さん
  • hfcjrxh536さん

3 2019-01-31

かばー
注文して2日後に届きました。手書きの一言がなんか嬉しかったです

3 2019-01-07

iPad 9,7
ピンクゴールドに合う色は…?悩みに悩んでグレー購入しました。ガラスフィルム付きでこのお値段はお得ですね〜。期待を込めて星三つ!