【ペンホルダーデザイン】ガラスフィルムセ...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-01

タッチペンが落ちにくいようにしている為だとは思いますが、取り出しがキツいです涙
タッチペンを入れることで、iPad全体をカバー出来ない、、、
表面の質感は気に入っているのですが、リピはしないかなと思います。

3 2020-10-10

予想通りの品
すぐに届きました。
ガラスフィルム付きで嬉しかったのですが、持っただけでボタン部分が割れてしまいました。
ケースはペンもしっかり収納出来てよかったです。

3 2020-07-31

ペンホルダー付きがとても便利です
おまけのガラスフィルムもしっかりしていて
いい買い物が出来ました

• cantona7さん
  • cantona7さん

3 2020-05-09

発注後商品はすぐに届きました。価格相当の商品かと思います。

• Mr.407880さん
  • Mr.407880さん

3 2020-05-09

娘の学校の授業用のiPadのために購入しましたが、迅速に品物を送ってもらい満足ですが、選らんだブラウン色が、ネットで確認した時と実物では印象が違いました。

3 2020-04-22

キツい!
サイズがピチピチすぎて、iPad Airを入れるのに時間がかかりました。
一緒に送ってくださったフィルムも、角から剥がれてくるのですが、辛抱して使います。
このお値段で、iPad Airが守れるのなら良いのかな…という感じです。

3 2020-01-31

金額に見合う品質が届いて満足しています。
フィルムはボタンのとこのみに穴が開いていて、インカメラは塞がれているものになっているのが、疑問でした。

3 2019-09-07

思った色よりは明るめでしたが、可愛いです!
ペーパーライクフィルムを貼った後にケースに入れようとしたら端っこに気泡が入ってしまい何度かやり直しが必要だったのが、マイナスポイントです。。。

• th1468さん
  • th1468さん

3 2019-08-28

しっかりした作りなのに、この価格は買って安心な商品です。

• Natsumi4077さん
  • Natsumi4077さん

3 2019-07-30

apple pencil を買ったので ペンホルダー付きのケースを購入。予想通りの物がとどいたので まずは満足です。グレーを選んだのですが、もうちょっと派手でも かわいいかも!

3 2019-07-06

思ったより厚い
ペンを多用するようになったので収納できるカバーを探して、レビューを書くとカラスフィルムもいただけるとのことでこちらを購入しました。
到着が早かったです。
早速装着してみたのですが思ったより厚いです。ペンを収納できるようにしているのでしょうがないですよね。
あと素材が硬いです。これから使っていくと柔らかくなるかも知れません。

3 2019-06-26

出荷も早く製品も頑丈そうでよかったです。

3 2019-06-15

安っぽいです
グレーを注文しました。柔らかくてペンが収納できるのもいいなと思いましたが、お値段のクオリティです。子供用で家用ならちょうどいいかなと思ってます。

3 2019-05-24

カバーとしては充分です
アップルペンシルがしまえるカバーがほしくて購入しました。
外側は布地っぽく埃がつきにくそうで、カバーとしては満足です。
斜めに画面を固定したい時に滑って平らに戻ってしまうことがあるので、星3つにしました。

3 2019-05-22

赤ではない。けっこう濃いワインレッドでした。