980円パウ柄タンク★2枚以上お買い上げでメ...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2014-08-02

可愛いです。
家のワンズたちのお散歩用にと購入しました。
ダックスMサイズでグリーンとブルー・ダックスSサイズでオレンジとピンクで購入しました。
色も可愛らしく、名前も入れてもらえたので大満足です。
生地もしっかりしていてこのお値段、本当にお安いと思います。また次回もリピしたいと思います。
受注番号:301321-20140712-0532593222

5 2014-08-26

オレンジリピ購入
前回購入し良かったのでリピしました。
マルチーズ→3kg→Sサイズでぴったりです

5 2015-12-22

Lサイズ購入
パピーの時にSサイズを購入し、とってもよかったので、今回は2サイズ上げてLサイズにしました。うちの子の犬種はポメプー(ポメラニアン寄り)で首周り23センチ胴周り40センチ体長35センチ体高30センチです。毛質がポメラニアンのため、あまり毛をつぶさないように大きめをお願いしました。若干ブカブカですが、外出時には中にソフトハーネスを着用するので、ちょうどよくなるのではないかと思います。名前入りでかわいいです。

5 2014-07-15

マルチーズ 14才♀ 3kg ssサイズ→ピッタリ
赤と黄色注文
名前が入りこのお値段 りピしたいです

5 2016-06-27

イメージ通りに可愛いです。
受注番号]301321-20160616-0212664380 赤とピンクを購入しました。しっかりとした縫製と生地で殆どストレッチは無く、色味は画像通りで可愛い!換毛期の柴犬4ヶ月女の子でSサイズがぴっったりでした!まだまだ成長期なので、体に合わせてその都度注文したいです。

5 2015-06-14

生地も縫製もしっかりしていて、お揃いで着ると可愛いうえに、着やすいようで大満足です。
お友達のワンちゃんにもプレゼントして喜ばれました。

5 2014-11-24

カワイイ
ミニチュアダックスの7.7kgのチョット太めですが、ジャストサイズでした。

3 2015-06-08

文字入れが違っていました
ダックス男の子なので、DL水色を注文しました。
男の子はミニチュアダックスでも大きいので ちょっときつそうです。
名前も楽しみにしていましたが、ローマ字でお願いしたのに、
カタカナで入れてあるのが届き、がっかりしました。
入れてほしい文字を きちんと囲んで表したのに…
残念です。
洗濯しても丈夫ですので、この価格はお買い得だと思います!