4 2022-05-13

可愛いいいいい。
マルプー 3kg弱。他のレビュウを参考にSサイズを購入。ちょうどぴったり。しかし洗ったら、コットンのせいか多少ちじみまして残念。延びはいいので着れますが丈が。それと細目の作りだとおもいますので、おデブちゃんはムチっとなるかも?
でもめちゃ可愛いです。1つ大きいMサイズでもう一枚買おうとおもうます

4 2022-05-05

柔らかい生地で着せやすいです。着丈が長いのが好きなので、ヨーキーですがダックス用を購入しました。ちょうど良い丈でした。名前が入る部分がハーネスで隠れてしまうので、そこが残念です。

• aztowaさん
  • aztowaさん

4 2022-04-27

レスリング部みたいで可愛いです。せっかくの肉球がハーネスで隠れてしまうので、裾にプリント出来ると嬉しいです。

5 2022-01-05

我が家のチワワは1.5Kgと小さくなかなか合う服がありません。
こちらのbabyサイズの大きさはぴったりでピンク色も鮮やかでとてもかわいく見え満足しています。

5 2022-01-05

我が家のMダックスは9Kg以上ありなかなか合う服がありません。
こちらのDLLは少し小さめでしたが良く伸びる生地ですから大丈夫でした。
名前入りでこの価格はお勧めです。

5 2021-09-04

パウ柄タンクトップ
前回はDMブルーとDSレッドで名前をローマ字にしてもらいました。今回はDMブルーとDSレッドで名前をカタカナにしてもらい可愛くて満足です。

5 2021-06-04

とても可愛くて満足してます。散歩の時など着せていきます。

5 2021-04-13

お気に入りの服!!!
こちらの商品が気に入り4着目のリピーターです。愛犬の名前が入れられるので他の人にも覚えられるのが良いところです!お安いお値で感謝です^^

5 2021-04-06

名前入りで可愛いです。
生地の手触りや色がとても良いです!

5 2021-02-23

3着目の購入です。袖があると脱げちゃうので、タンクトップのこちらの服をリピ買いしてます。色のバリエーションもあり名前入りなので可愛いです。

5 2020-06-28

なかなか名前を覚えてくれない父の為に分かって貰う為に(笑)
因みに猫ちゃん達用です!
チビ達に試着してもらったら可愛かったので、お兄ちゃん達用のも追加させてもらいました(o^^o)

4 2020-06-09

よかったです。違う色も買おうと思ってます。は

5 2020-06-01

パウ柄タンク
うちの子はサイズがDMとDSで他店では中々カラー、サイズ、デザインが気に入る物も無く御値段は高め。プチ ダックチュッさんはカラー、サイズ、デザインが豊富で名前を入れて下さるし御値段も良心的なので良いです。今回は肉球デザインの服(タンクトップ)を色違い(青と赤)で1枚ずつ購入しました。

5 2014-08-02

可愛いです。
家のワンズたちのお散歩用にと購入しました。
ダックスMサイズでグリーンとブルー・ダックスSサイズでオレンジとピンクで購入しました。
色も可愛らしく、名前も入れてもらえたので大満足です。
生地もしっかりしていてこのお値段、本当にお安いと思います。また次回もリピしたいと思います。
受注番号:301321-20140712-0532593222

5 2014-08-26

オレンジリピ購入
前回購入し良かったのでリピしました。
マルチーズ→3kg→Sサイズでぴったりです