980円パウ柄タンク★2枚以上お買い上げでメ...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-06-21

以前購入して良かったので再度購入しました。

4 2019-06-06

想像以上に可愛いです。びっくりしました。
服の生地もしっかりしていました。

• nana6046さん
  • nana6046さん

4 2018-08-21

安くてコットン素材 デザインもシンプルで気に入っています。三回目の購入です。

4 2018-04-30

以前にレッドを購入したので、今回はブルーを購入しました。
伸縮性があるので服の着脱はしやすいのですが、洗濯するとすぐに縮むので、そこは☆−1とさせてもらいます。
でも、名前入りで可愛いところはお気に入りです。

4 2017-10-31

かわいいです!
赤の一番小さいサイズを買いました。
赤にも色々ありますが、かわいい赤だったので良かったです。
名前の書体も可愛くてよいです。
ありがとうございます。

4 2016-03-16

かわいい
愛猫用に購入しました♪やはりダックス用なだけあって首周りが大きかったのでゴムを入れようと思います♪でもそれ以外は完璧!かわいいです❤

4 2016-01-26

スッキリとしたラインです。
Mダックスを飼っているので・・・袖なしにしてみました。

4 2014-09-29

商品の到着が長いです
注文してから商品到着まで11日かかりました。さぞいいものがくるのかと楽しみにしていたのですが、普通のプリント。同時に他ショップでも同じような商品を購入しましたが、その商品は4日で届きました。なぜ、この出来栄えで10日以上もかかるのか疑問です。日数がかかるわりには、クオリティーは低いです。
気長に待てる人には、良いとおもいますが・・・・

4 2016-11-27

満足!!
お手頃な値段で生地もしっかりしていて、
名前も入り色もきれいなので大満足で。
Tシャツとタンクトップを色違いで購入しました。
また購入したと思います。
大きな子のサイズもあると、おそろいで購入できるのにと少し残念です。
ぜひ大きな子のサイズも展開してください。

4 2016-04-18

この価格で名前まで入れれるのはとっても嬉しいです。また縫製もしっかりしています。ただ今回の商品は以前買った物より生地が伸びず我が家のわんこにはピチピチです。その辺が商品が届いてみないと判らないのはネットショピングの難点ですねぇ。

4 2016-02-09

期待以上でした!
名前が入れられててこのお値段。
正直、生地や造りにはあまり期待していなかったのですが
期待以上でした!
生地もしっかりしてて、名前も綺麗に入れて頂いておりました。
発送まで約10日、これがもう少し早くなれば言うことなしの満点です。

• naoton3さん
  • naoton3さん

4 2015-03-18

かわいいです
サイズも色もお値段も手頃です。買って良かったです。普段着にしています。

4 2014-12-20

わりと早く到着いたしました。
お名前入ってかわいい仕上がりになっています。

4 2015-02-22

水色を購入すました。さわやかでとてもかわいいです。少し大きめにお願いしたのですがパツパツ(^_^;)
計る場所が悪かったのかなぁとも思いますがそこだけ残念でした