• n228koさん
  • n228koさん

3 2022-10-09

効果あるのかな
2週間経過。毎日使用してますが、効いてるのかわかりません。振動マッサージも顔に響かないから効果あるのか微妙。とりあえずもう少し使ってみます。

3 2022-01-25

娘にせがまれて購入しました。
半額セールをしていてクレンジングに
超音波にイオン導入がついているのが
よかったです。
よく汚れも取れてツルツルになります。
ただ、知らない間に固定ゴムを無くした
ので使えなくなったのが残念です。

2022-01-28
当店のご利用ありがとうございます。
固定ゴムですが当店にて単品販売(コットン付き)を行っております。

美ルル 専用ゴム

のキーワードで楽天市場内で検索していただくとよろしいかと思います。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • thao1991さん
  • thao1991さん

3 2021-12-09

説明書の中の内容はメガネがあるけど、実際はないです。

3 2021-09-27

2周間使用してします。
見た感じは何も変わってないです。
でも肌はモッチモチになり化粧ノリは良くなってます。
毛穴やシミにも改善が見られたらいいなーって思いながら続けていこうと思います。

3 2021-09-08

美顔器は、初めてなので、効果を楽しみに、しばらく使ってみようと思います。期待通りのかわいい色です

3 2021-06-19

肌が乾燥して荒れやすいので、自宅で肌ケアをするために購入しました。

3 2021-05-24

母へのプレゼント
日本製の物を探してこちらで購入させていただきました。早く届いてよかったです!!
母は画面が見えづらいといっていました。
実際に私も使ってみたのですが、画面が見えづらく、汚れ物を取れているかよくわかりませんでした。振動しているときは動いているのがわかるのですが、動いているとは思うのですがクレンジングモードの時は動いてるのかな?と思ってしまいました。
また何回かしか使用していないので、これから使っていくうちに効果が出てくるといいです。

3 2020-06-23

最初はリニューアルした方を注文しようと思ってましたが、こちらが半額になってたので購入しました。
イオン導出は1日置きに使ってみましたが、効果はよくわかりませんでした(^^;
普通に拭き取り化粧水をコットンに取って肌を拭いても同じくらいコットンは汚れるので。
顔全体10分目安みたいですが、10分もコットンを肌に滑らせるのも負担かかりそうですしね。
まだ1週間程しか使ってませんが、イオン導入も今のところ何も変化はありません。
せっかく購入したので今後も使いますが、これから効果が出てくれるといいですけど(^^)

3 2020-02-03

ちょっと勘違い
美顔器欲しくて色々検索したのですが…EMS機能がある物と勘違いしてました。取り敢えずイオン導入機能はあるので使用してますが、朝使って顔のむくみが取れればな…と思ってやってますが、劇的変化は感じでおりません。夜やる方が朝から実感出来るのかな?
オールインワンジェルで試していますが、手で塗るより後で粉?がポロポロ出て来る感じでホントに染み込んでるのか?この点でも実感得られず。取説の中に付属の専用美容液という一文がありましたが、どこに付属しているのか???
そして形状が良くないですね…テーブルに置く時ヘッドを横に向けて置いても上向きに置いても不安定でゴロンとなるので、初日から2回も落としてしまいました。スタンドもないし。
取り敢えずしばらく使用してみますが、ちょっと後悔しています。

3 2019-12-28

毛穴の開きや乾燥が気になっていたのとお安くなっていたのもあって買ってみました。
本日届いたので早速お風呂上がりにやってみました。イオン導出や導入は問題なくできていたんですが、光エステにしてみたらライトがつかず…。
何回してもつかなかったので諦めて連絡して修理に出そうと電源を切ろうとしたら、つきました。
接触不良なのかその後もライトの切り替えをしようとしたらつかないというのを繰り返した後に全部のライトがちゃんとつくようになりました。
何が原因なのかわかりませんが今のところちゃんとライトがつくので良かったです。
またつかなくなるか少し不安なので星-2で。