美顔器【美ルル クラッシィ】超音波 イオン...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-05
  • 毛穴汚れが取れます
  • 色はホワイトを購入。清潔感のある色です。毛穴汚れを落として毛穴を引き締めたい、目尻の小じわを改善したいために購入しました。拭き取り化粧水にて、使用すると、洗顔後にも関わらず結構な汚れが取れて驚きました。小じわをに関しては、長期間使用してみないとわかりませんが、ヘッドが小さいことから、小回りがきき、使いやすいです。振動も程よく、とても気持ちがいいです。毎日パックをしているので、パ ・・・(続きを読む
  • パニパニ0664さん
  • 3 2020-02-03
  • ちょっと勘違い
  • 美顔器欲しくて色々検索したのですが…EMS機能がある物と勘違いしてました。取り敢えずイオン導入機能はあるので使用してますが、朝使って顔のむくみが取れればな…と思ってやってますが、劇的変化は感じでおりません。夜やる方が朝から実感出来るのかな?オールインワンジェルで試していますが、手で塗るより後で粉?がポロポロ出て来る感じでホントに染み込んでるのか?この点でも実感得られず。取説の中に ・・・(続きを読む

4 2020-02-05

毛穴汚れが取れます
色はホワイトを購入。清潔感のある色です。
振動も程よく、とても気持ちがいいです。
毎日パックをしているので、パックをしてからも使用できるのはよかったです。
星4にしたのは、
拭き取り化粧水にて、汚れをオフするときは、振動がないので、振動があると気持ちいいと思い、その点がマイナスです。
あと、液晶画面表示と機能切り替えの操作がやりづらいです。もっとシンプルに、それぞれの機能のボタンがあれば尚いいと思いました。
この機械を使うことで、適当になっていたスキンケアを意識的に行うことができたため、購入してよかったです。
発送も早く、とても満足です。

4 2020-02-10

30歳位から恥ずかしながらズボラな私は今まで気が向いた時しかお手入れをしてませんでした。週一で化粧水つけるくらいのズボラさ。
10代20代はすごく入念にしていたのに…。
40代手間にして久しぶりに同級生と再会し、女子力の高さに自分が恥ずかしくなり…こちらを購入!
鏡と向き合い、綺麗になぁれと念じながら使用してみました。慣れるまで説明書を見ながら使用しようと思います。一回の使用でもいい感じになっているようなので頑張って続けます!!夫よ、自慢の妻になってみせるわぃっ!!

5 2020-02-09

妻へのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれて満足してます。

4 2020-02-02

毛穴の汚れが目に見えるように落ちる〜!とかシワが消えた〜とか劇的な変化があるわけではありませんが超音波の後は肌に化粧水が浸透しモチモチしてる気がします。続ける事に意味があると思うのでこのまま続けたいと思います。説明書を読むのが苦手なので最初は使い方もよくわからなかったけどすぐに慣れました。スーパーDELLで50%ポイントが戻ってくるという時に購入したのでとてもお得だと思います。

5 2020-01-31

肌の色が明るくなる
初めて美顔器を購入しました。
使い始めてまだ5日ですが少しずつ肌色が明るくなっている気がします。
使い方も簡単なので長く使って効果を見ていきたいです。

4 2019-12-31

汚れが取れました!
子どもが小さいので落ち着いたときにしかしていませんが、最初にコットンと拭き取り化粧水を使うと、コットンに汚れが…
メイク落としなどを使っていてもこれだけ汚れているんだと実感しました。
翌日に肌を触るともちもちしていて、美顔器の効果?!って感じです。
ゆらぎ肌体質なので、もうしばらく使い続けないと分かりませんが、今は満足しています。
付属されているはずのゴムが付いていなかったので、ショップに連絡中です。

4 2019-12-29

とてもシンプルな機械ですが、使い方がちょっと判りにくかったです。
機能としては、良かったです!
続けて使用していこうと思います。
あと、梱包はガムテープがぐるぐる巻きでびっくりしました。

5 2019-12-27

ずっと購入を迷ってましたが半額ということで即購入。
寝たきりの母は毎日お風呂も洗顔もできず拭くことしかできない為、イオン導出で肌が清潔になるかなぁと。
今、届いたばかりで充電中なので
まだわかりませんのでまた改めて書き込みします。
美顔器、もっと色んな状態の人にも認知されても良いですよね。
お世話する側に。ですが。。

• エミ426さん
  • エミ426さん

5 2019-12-11

クレンジング機能
今回、お安く購入できたので満足です(欲しい色は売切れでしたが)母親が長年利用して気に入っていたので、私も購入しました。ヘッドがあと1センチ位大きいといいな・・と思いますが、小回りが利きそうですね

4 2019-12-11

使用2日目です。
色々な機能があるので説明書を読むと難しく感じますが、使い慣れると至ってシンプルで使いやすいです。
まず、2日目で違いが出ました。むくみがとれフェイスラインがいつもよりスッキリしました。肌はツルッとなりましたがまだまだ期待できそうです。ほうれい線ができ始めたので、それがマシになる事を願ってしっかりお手入れしていきたいと思います。

5 2019-11-28

この価格で多機能なのが良いです。
以前持っていた物よりヘッド部分は小さいですが、その分本体が重くなく使用しやすいです。
使用5日目ですが、何となくフェイスラインが引き上がったような…
シートパックの上から使用出来るのも気に入りましたし、毎日使い続けようと思います。
皆さんのレビューにあるようにイオン導出の際のコットンを挟むシリコンが若干とれやすいですが、クルクルしながら使うとローションをたっぷりつけていてもコットンの摩擦でお肌が痛いので、そ〜っとゆっくり動かすようにしたらシリコンも取れにくくなりました。

4 2019-10-23

自宅でエステしてる感じです
使って2週間、毛穴の汚れがとれて、肌の調子がいいです。洗顔してもコットンに汚れが付いてるので普段の洗顔だけでは落とし切れてない汚れがあるようです。
しばらく使い続けて違いが出てきたらまたレビューします。

5 2019-10-16

びっくり!
最初にプラスイオン導出を使ったところ、
音もないので「ちゃんと効果あるのかな?」と半信半疑でしたが、終わった後コットンを見たらしっかり茶色くなってました!
しかも、初使用当日は外出をしていなくずっとスッピンだったのに、、
化粧を落としてから3回洗顔をして、この汚れは驚きました笑
継続して、綺麗なお肌を保てるようにしたいと思います!

5 2020-02-14

2日間使っただけだけど効果実感してます。
毛穴の開きと色素沈着が気になり購入しました。
色素沈着はさすがにまだ全然ですが、毛穴は見てわかるぐらい綺麗になりました。

5 2020-02-10

アプリコットピンクが完売だったので、イノセントホワイトを購入。シンプルな色味で光沢もあって気に入りました。
注文から到着までも早かった。
まだ一回しか使用していませんが、次の日の朝は肌がすべすべでした。