【3月11日1:59までホットアイマスクプレゼ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-24
  • 初めての美顔器購入。以前買ったスチーマーも良かったのでいつか購入しようと思っていたのですが、突然のタイムセールでまさかの半額になっていたので迷わず購入しました!まずは就寝前にイオンクレンジングとイオン導入+振動マッサージをやってみました。付属のコットンが少し装着しづらかったけど、慣れれば大丈夫そう。コットンを塗らしてから装着したら少し付けやすくなりました。写真で見るような茶色にはならなかったけどうっすら汚れが。振動マッサージは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-03
  • ちょっと勘違い
  • 美顔器欲しくて色々検索したのですが…EMS機能がある物と勘違いしてました。取り敢えずイオン導入機能はあるので使用してますが、朝使って顔のむくみが取れればな…と思ってやってますが、劇的変化は感じでおりません。夜やる方が朝から実感出来るのかな?オールインワンジェルで試していますが、手で塗るより後で粉?がポロポロ出て来る感じでホントに染み込んでるのか?この点でも実感得られず。取説の中に ・・・(続きを読む
  • 67.laさん
  • 67.laさん

4 2020-12-26

続けて使ってみたい
スーパーセールで半額程で販売されていたので購入してみました。旧式型ですがそこまで大幅にリニューアルされていた訳でもなかったのでそこは特に問題なしで。一通り全機能を試してみました。イオン導出でコットンが汚れたので毎日の朝晩のクレンジングや洗顔で汚れが取りきれていない事に唖然。3日使用しましたがイオン導入の効果はわかりません。特に変化はないので、、続けてみようとおもいます。LEDも同様です。
手にフィットして持ちやすい所と丸いヘッドが気になる部分に当てやすく気に入っています。
変化が出たら追記したいと思います。

5 2020-12-24

初めての美顔器購入。
コットンを塗らしてから装着したら少し付けやすくなりました。
写真で見るような茶色にはならなかったけどうっすら汚れが。
振動マッサージは顔全体を行なった後に、特に気になる法令線と目の下のクマを少し重点的に。
終わった直後に肌を触ってみたら、ひんやりもちもちでした。
鏡で見ても顔色がワントーン明るくなっています。
翌朝起きた時もすべすべもっちり肌で感動です!
まだ光エステなど使いこなせていませんが、あまり頼りすぎず効果的に活用していこうと思います。
気になる点としては
・本体をテーブルなどに置くとき、平面の部分がないのでゴロンと真横に倒れてしまう。
・ボタンを押す回数が多く、一度電源を入れたらかなりの数押さないとオフに出来ない。
2点でしょうか。
ただ、このお値段で買えたことを考えれば十分な機能が備わっていると思います。

2020-12-24
この度は当店のご利用ならびにレビューのご投稿ありがとうございます!
本製品ですが、ON/OFFボタンを長押しすることでも電源を切る事が可能です。
お試しくださいませ。
また何かご質問等ございましたら、ショップまでご連絡下さいませ。

5 2020-04-11

買ってよかった♪
初の美顔器購入です。
レビューが良かったので、こちらの商品を選びました。注文後すぐに届いて嬉しかったです。
操作は簡単で、取説がわかりやすくてすごく助かります。
導出はふき取り化粧水がなかったので、水で。それでもガーゼが茶色くなりました。この時点で肌がツルツルになりました。その後、イオン導入(マッサージ)を行いました。
終わった後に鏡を見たら、顔色がワントーン明るくなったのと、肌が生き返りました!
たった1回でこんなにも効果を実感できてびっくりしました。続けて使用して美肌を目指したいと思います!!
購入を悩んでいる方、ぜひおすすめします!

4 2020-12-27

迷いながらも、日にち限定でお値下げされていたため、はじめて美顔器購入しました。
イオン導出時は、作動しているかあまり実感がないもののコットンがうっすら色づいたので汚れが排出したのでしょう。
10分間の間に2度も固定ゴムが外れたので、少し緩いのか…手でゴム部分を押さえながら使用しました。
導入時は振動マッサージはブルブル感じますが、超音波はあまり実感はありません。
継続することで、効果がてでくることを期待します。

5 2020-06-15

お肌の張りが気になり初め、口コミも良かったので、思いきって初めて購入しました。
最近はマスクをしているので、メイクもしていませんでしたが、コットンが茶色になり汚れが取れている実感があります。
テカリも気にならなくなり、とても大満足してます。
使い方も難しいかと思っていましたが、詳しく説明があったので大丈夫でした。

5 2020-06-11

ツルツルです
手持ちの美顔器が壊れたので購入。まだ2日しか使っていませんが、すでにお肌がツルツルで化粧ノリが違います。週3回しか使えない機能もあるようですが、毎日やりたい欲望に駆られます。いずれはファンデを使わなくても良くなることを目標にしているので、この美顔器でくすみを改善させて目標達成できたらいいなと思ってます。オススメです。

4 2021-03-08

前から美顔器が気になっていて半額プラス20%OFFのクーポンが使えたので手を出しやすかったので購入しました。まだ数日しか使っていませんが、パックをしてイオン導入をしたところただパックをしただけと比べて剥がした後、肌が心なしか柔らかくなってるなぁと思いました。使い続けてみて効果を期待したいです

5 2020-12-31

使用してすぐ肌がツルツルになるのが実感でしました。
顔のむくみもとれ、周りの人からも痩せた!?と言われました。
使い方も簡単で、とても満足しています。

5 2020-12-25

母の誕生日プレゼントに。
肌が変わる!と喜んでもらえました。

5 2020-12-22

このお値段でこれだけの機能がているので、とてもお得な気分です^_^
使い方もわかりやすいので、しばらく続けてみようと思います。

4 2020-12-10

操作も簡単で使いやすいです!
使うと、肌がプルプルになり血色も良くなります!

• アビ4189さん
  • アビ4189さん

4 2020-07-20

価格も安く家で時間がある時に使用してます。
☆一つ少ないのは少し画面が見にくいです。

5 2020-07-09

購入して1週間!3日坊主にならないように毎日の日課にして頑張ってます。まだ劇的な変化はありませんが顔色が良くなった気がしてます。
美容家電をする事を悩んでましたが購入して大満足です♪

4 2020-06-25

気に入ってます
何度やってもコットンに付く汚れにはビックリします。
私は超音波の方が気に入って眉間のシワに効いていると、思います。ただモニターの字が小さすぎて、老眼の私には見えにくのが難点です

5 2020-06-21

日本製でたくさん機能があって、このお値段は素敵です。ありがとうございます。