美顔器【美ルル クラッシィ】超音波 イオン...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

びっくり!
最初にプラスイオン導出を使ったところ、
音もないので「ちゃんと効果あるのかな?」と半信半疑でしたが、終わった後コットンを見たらしっかり茶色くなってました!
しかも、初使用当日は外出をしていなくずっとスッピンだったのに、、
化粧を落としてから3回洗顔をして、この汚れは驚きました笑
継続して、綺麗なお肌を保てるようにしたいと思います!

5 2020-02-09

妻へのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれて満足してます。

5 2020-01-31

肌の色が明るくなる
初めて美顔器を購入しました。
使い始めてまだ5日ですが少しずつ肌色が明るくなっている気がします。
使い方も簡単なので長く使って効果を見ていきたいです。

5 2019-12-27

ずっと購入を迷ってましたが半額ということで即購入。
寝たきりの母は毎日お風呂も洗顔もできず拭くことしかできない為、イオン導出で肌が清潔になるかなぁと。
今、届いたばかりで充電中なので
まだわかりませんのでまた改めて書き込みします。
美顔器、もっと色んな状態の人にも認知されても良いですよね。
お世話する側に。ですが。。

• エミ426さん
  • エミ426さん

5 2019-12-11

クレンジング機能
今回、お安く購入できたので満足です(欲しい色は売切れでしたが)母親が長年利用して気に入っていたので、私も購入しました。ヘッドがあと1センチ位大きいといいな・・と思いますが、小回りが利きそうですね

5 2019-11-28

この価格で多機能なのが良いです。
以前持っていた物よりヘッド部分は小さいですが、その分本体が重くなく使用しやすいです。
使用5日目ですが、何となくフェイスラインが引き上がったような…
シートパックの上から使用出来るのも気に入りましたし、毎日使い続けようと思います。
皆さんのレビューにあるようにイオン導出の際のコットンを挟むシリコンが若干とれやすいですが、クルクルしながら使うとローションをたっぷりつけていてもコットンの摩擦でお肌が痛いので、そ〜っとゆっくり動かすようにしたらシリコンも取れにくくなりました。

5 2020-03-07

プレゼント
妻へのプレゼントで購入しました。
肌荒れが少なくなり、大変喜んでもらえました。発送も早く大満足です!

5 2020-02-10

アプリコットピンクが完売だったので、イノセントホワイトを購入。シンプルな色味で光沢もあって気に入りました。
注文から到着までも早かった。
まだ一回しか使用していませんが、次の日の朝は肌がすべすべでした。

5 2020-02-05

ずっと気になっていましたが、50%ポイントバックだったので遂に購入しました!
導出と導入をすると次の日の化粧もちがとても良いので買って良かったです!
本当は毎日使いたいくらいですが我慢しています。
見た目も綺麗なピンク色でかわいいので使うのが楽しいです。

満足です!
色のバリエーションも多く、発送も早かったです。
また、充電用のケーブルを入れ違えた可能性がある、との事でしたが、すぐに新しい物を送って頂きました!!本体は使い方も簡単でした。これから使い続けたいと思います。

5 2020-02-05

大変安く買うことできました。とりあえずほぼ毎日使用していますが、満足しています。

• kaori816xxさん
  • kaori816xxさん

5 2020-02-01

迅速な対応ありがとうございました、
毛穴の汚れ落ちました。
使いやすかったです!

5 2020-02-01

ホワイト購入しましたが、写真で見るよりもかわいい本体でした。使用はまだこれからで、美顔器はたくさん持ってますので比較したいと思います。お安く買えたので満足です。

5 2020-02-01

汚れが落ちる!!
汚れが思っていたよりすごく落ちる!!
お手頃価格なので半信半疑でしたが、口コミ通りでした!!

5 2020-01-31

プレゼント
妻にプレゼントしたら大変喜んでいます。ありがとうございました