美顔器【美ルル クラッシィ】超音波 イオン...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuki4659さん
  • yuki4659さん

5 2020-12-24

初めての美顔器購入。
以前買ったスチーマーも良かったのでいつか購入しようと思っていたのですが、突然のタイムセールでまさかの半額になっていたので迷わず購入しました!
まずは就寝前にイオンクレンジングとイオン導入+振動マッサージをやってみました。
付属のコットンが少し装着しづらかったけど、慣れれば大丈夫そう。
コットンを塗らしてから装着したら少し付けやすくなりました。
写真で見るような茶色にはならなかったけどうっすら汚れが。
振動マッサージは顔全体を行なった後に、特に気になる法令線と目の下のクマを少し重点的に。
終わった直後に肌を触ってみたら、ひんやりもちもちでした。
鏡で見ても顔色がワントーン明るくなっています。
翌朝起きた時もすべすべもっちり肌で感動です!
まだ光エステなど使いこなせていませんが、あまり頼りすぎず効果的に活用していこうと思います。
気になる点としては
・本体をテーブルなどに置くとき、平面の部分がないのでゴロンと真横に倒れてしまう。
・ボタンを押す回数が多く、一度電源を入れたらかなりの数押さないとオフに出来ない。
2点でしょうか。
ただ、このお値段で買えたことを考えれば十分な機能が備わっていると思います。

2020-12-24
この度は当店のご利用ならびにレビューのご投稿ありがとうございます!
本製品ですが、ON/OFFボタンを長押しすることでも電源を切る事が可能です。
お試しくださいませ。
また何かご質問等ございましたら、ショップまでご連絡下さいませ。

5 2020-06-15

お肌の張りが気になり初め、口コミも良かったので、思いきって初めて購入しました。
最近はマスクをしているので、メイクもしていませんでしたが、コットンが茶色になり汚れが取れている実感があります。
テカリも気にならなくなり、とても大満足してます。
使い方も難しいかと思っていましたが、詳しく説明があったので大丈夫でした。

5 2020-06-11

ツルツルです
手持ちの美顔器が壊れたので購入。まだ2日しか使っていませんが、すでにお肌がツルツルで化粧ノリが違います。週3回しか使えない機能もあるようですが、毎日やりたい欲望に駆られます。いずれはファンデを使わなくても良くなることを目標にしているので、この美顔器でくすみを改善させて目標達成できたらいいなと思ってます。オススメです。

• Huongsakuraさん
  • Huongsakuraさん

5 2021-03-31

商品はきれいで無事に届きました。
有難う御座いました。
可愛くて好きです。

5 2021-03-11

スーパーセールで半額だった為、初めて美顔器を購入しました。まだ使い始めですが、肌がモチモチし、翌日の化粧のりもよくなりました。特にパックの上からイオン導入すると気持ち良いです。継続して使いたいと思います。

5 2020-12-31

使用してすぐ肌がツルツルになるのが実感でしました。
顔のむくみもとれ、周りの人からも痩せた!?と言われました。
使い方も簡単で、とても満足しています。

5 2020-12-25

母の誕生日プレゼントに。
肌が変わる!と喜んでもらえました。

5 2020-12-22

このお値段でこれだけの機能がているので、とてもお得な気分です^_^
使い方もわかりやすいので、しばらく続けてみようと思います。

5 2020-07-09

購入して1週間!3日坊主にならないように毎日の日課にして頑張ってます。まだ劇的な変化はありませんが顔色が良くなった気がしてます。
美容家電をする事を悩んでましたが購入して大満足です♪

5 2020-06-21

日本製でたくさん機能があって、このお値段は素敵です。ありがとうございます。

5 2020-06-10

美顔器は初めての購入、しかも半額で!!
届いた日に早速使用しました!
毛穴の汚れも綺麗になり、お肌はもっちり
使用感は大変良かったのでおすすめできる商品です!
使い方も簡単なので継続したいと思います。

• こや6705さん
  • こや6705さん

5 2020-04-19

ものすごく良かったので、家族にプレゼント用として買いました^ ^

5 2020-04-13

続けていきたいです!
お肌の乾燥が気になって、初めての美顔器デビューしました。
翌日から乾燥が気にならなくなりました!
ズボラな私ですが、頑張って続けていきたいです!

5 2020-04-12

以前から気になっていた商品でしたが今回のお買い物マラソンでとうとう財布の紐が弛みました。まだ使い始めなので効果の方は分かりませんが期待をこめて星5つですよ。★★★★★

5 2020-04-12

安く購入できてラッキーでした。品切れでいろが選べなかったのでちょっと残念です。