5 2018-05-19

肌が柔らかい!
ずっと欲しかったのですが、継続して使うかなぁとかの迷いがあり、悩んでいました。
しかし春になって肌の状態が不安定になり、お買い物マラソンの時期も重なり購入を決めました。
まだ一回しか使ってませんが、使った翌日肌が違います!
毛穴が少し目立たなくなり、肌もモチモチしています。
化粧のりも良くなって驚きです( 。゚Д゚。)
こんなことなら悩まず早く買えば良かったです(笑)
光のやつはよくわかりませんが気長に使ってみようと思います。
この価格でこの効果はありがたい☆
スキンチェッカーも肌の状態がわかるので買って良かったです♪
このセットとてもオススメです( ☆∀☆)

• r2602さん
  • r2602さん

5 2020-09-12

効果あります!
乾燥、毛穴気になってきたので、購入しました!
色は白を購入!かわいいです!可愛らしい箱に入っていてプレゼントとかでもらったら嬉しいですね!10分のタイマー付きなので終わりのタイミングもわかり、普段ズボラな私もしっかりこの時間だけは肌のためにやろうっと頑張れそうです。使いごごちもしっかり保湿されています!
スキンチェッカーで測ったらしっかり水分量の数値は上がりました!
スキンチェッカーもスキンケア前後、寝起き等色んなタイミングで測って、しっかりと計れていました!
美顔器って他を調べると高いけどこちらの美顔器はこのお値段でこのパフォーマンスは最高です!

5 2020-02-01

30を過ぎ、シミや毛穴のケアを気にするようになってきたので購入しました。今までこんなにじっくり自分の肌と向き合う事がなかったので、これからどう変わっていくか楽しみです。10分ほどでタイマーが切れるのでわかりやすくて良いです。ただ優しく滑らせるだけとはいえ、こんなに肌を擦って大丈夫なのかな?と今までズボラケアしかしてなかった私は不安になりました(笑)使って数日ですが肌がぷるんとして、メイクのノリが変わってきました。
肌の水分量や油分が測れるのもとても良いです。やる気に繋がります!超音波?で手がビリビリするのは本体のシルバーの部分を触らなければ大丈夫です。難しい操作もなく、簡単に使う事が出来るので、これからも継続して使っていけると思います。続かないと意味ないですからね

5 2020-01-18

初めての小児科
初めての購入、使用です。
安いので失敗しても仕方ないくらいの気持ちで購入しましたが、イオン導出に関してはすごいです!普段、化粧はせず、洗顔は朝夜してますが、美顔器に専用のコットンをつけ、薬局で購入した拭き取り化粧水をつけ、イオン導出しましたが、コットンが茶?黒?ぽくなりました!その後、イオン導入できる化粧水をまだ持っていないので、美顔器の使用はせず、通常通り、化粧水→乳液をつけましたが、つけ心地が全然違う!いつもは弾くというか、ペチャペチャ水をつけてる感じがあるのですが、化粧水が張り付くような吸い込まれるような感覚。その後、こちらとセットの機械で肌水分を計りましたがオレンジ→グリーンとなり、大満足です!
不満な点は、美顔器に専用コットンがはまらない。カチッと音がするようなのですが、しっかりはまった感はないまま使用しました。不良品なのかな?

5 2019-11-06

初めての美顔器、凄いです…!
脱エステをしようと美顔器を検討していた所
イオン導出と肌チェッカーが特に気になった為、購入。
拭き取り化粧水併用したら、面白いほどによく取れました。コットン真っ黒!
エステの次の日だった筈なのに、エステで汚れとれてなかった…???と不信に思ったのはさておいて。
超音波もまるでエステ受けてる時のような
肌の当たり方をしてて、美容成分がちゃんと入っていきそう感。目を瞑ればLEDも同時にやれるのでお手軽。
肌チェッカーも目に見えてわかりやすく表現してくれるから、自分の肌の状態を把握しやすい。
これは目的達成に期待出来そうです。

5 2019-07-22

可愛い!買ってよかった!
見ためもコロンとしてて可愛くて使いやすいです。旧型のクラッシィも持ってますが、LEDの色も変わっていて気になったので購入しました(*´∇`*)フェイスマスクをして使うとうるうるになって、次の日のお肌の調子がよくなります!30代過ぎてしまったので、化粧品だけではエイジングケアがものたりなくなってしまい、クラッシィでシミ、シワ、たるみの予防をしていくつもりです。
酒さ様皮膚炎のわたしでも使えたので、はだの弱い方にもおすすめします!
ツルツルつやつやの卵肌をめざして、クラッシィとともに年を重ねていきたいです。
お肌の悩みがへってきました。
クラッシィのおかげです。
大事につかいたいと思っています。
買ってよかったです?(^^)/

5 2017-10-25

初美顔器
水分チェッカーが欲しくて検索していたら出会い、値段も手ごろだったので購入しました。
光エステも付いてていいです!メイクをしていないときにふき取りをしたらそんなに汚れが出なかったですが、パックしながらイオン導入してから水分チェッカーしてみたら、水分50%油分19%になっていました。
ヘットも小さいので、小鼻の周りもやりやすい気がします。
もっと早く使えばよかった〜

5 2021-01-16

わくわく!!
イオン導出はあまりわかりませんが、導入の方は振動などがあったり、パチパチと電流が来る感じですごく効果を期待できます!
する前と後では、スキンチェッカーでも肌の調子が違いました!
週3回ほどやるのがいいそうなので、これから気にしてやってみます!
ぷるぷるになるといいなぁ!と期待を込めて星5つです!

4 2020-09-16

ホームケアに良い
スキンチェッカーが欲しくて購入したのですが、美顔器もなかなか良い!いつもクリニックでイオン導入したりしていましたが同じような電流の流れを感じられたので自宅ケアとして良いなと思いました。水分はいつも良いしか出ないのでいまいちスキンケア前後の違いがわからないのですが、こまめに測って美肌キープしたいと思います。
発送も早くて良かったですら!

• ゆは1419さん
  • ゆは1419さん

5 2020-02-08

すぐに届きました!
美容熱が高まり、急いで欲しかったのですが納品まで時間がかかると書いてあり不安でした。
しかし、すぐに発送してくれて本当に嬉しかったです!!ありがとうございます!!
商品は、小回りがきいて、小鼻にもきちんと当てられます!
イオン導出もコットンが汚れていて驚きでしたが、効果があるんだと思います。
パックの上からイオン導入すると、肌が柔らかくなり次の日もすべすべでした!
これからもきちんと使い続けていきます!
スキンチェッカーも美容のやる気がでるのであって困りません!!
セットでよかったです!

5 2019-08-21

たるみ対策
乾燥、たるみなど、肌悩みが多くなり
今まで使っていた美顔器が壊れてしまい
何がいいか探していた時に見つけました!
ショップのお盆休み期間中に購入したため、
到着まで少しかかりましたが、
休み明けすぐに届きました。
早速一通り使ってみましたが、
透明感が出て、肌がふっくらした感じがします!
継続して使っていきたいと思います!

4 2019-07-04

期待
なんか気持ちふっくらするような気がします!美肌になるために三日坊主にならないように続けたいと思います!

• sourin55さん
  • sourin55さん

5 2018-09-18

母の誕生日に
プレゼント用に購入させて頂きました。チェッカーが面白いと早速顔に当てていたそうです。最近疲れが顔に出ていて、お肌だけでも上向きになったら喜んでもらえるかと思い選んでみました。喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。

5 2018-08-07

タイムセールでお得に購入出来ました。スキンチェッカーは、前々から欲しかったので美顔器とのセットプラス専用のコットンを4セット購入しました。
コットン3セット以上購入で5%オフにもなったので凄くお得感がありました。
まだ、一度しか使っていませんが、コットンに汚れがついたので、効果ありそうです。これから使い続けていきたいです。

• yuppy0328さん
  • yuppy0328さん

4 2018-07-27

まずイオン導出から試してみました。コットンはうーっすら色がついたかな?という程度でしたが、使用した直後からもっちり感を感じました!
イオン導入もなかなか良さそうなので継続して使用してみようと思います。
導出はお水、導入は手持ちのジェルで使用しましたが、美顔器と一緒に拭き取り化粧水と美容液も買えばよかったかな〜と後悔中です。笑

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマースキンチェッカー