【リニューアル】超音波 美顔器/スキンチェ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-01
  • 30を過ぎ、シミや毛穴のケアを気にするようになってきたので購入しました。今までこんなにじっくり自分の肌と向き合う事がなかったので、これからどう変わっていくか楽しみです。10分ほどでタイマーが切れるのでわかりやすくて良いです。ただ優しく滑らせるだけとはいえ、こんなに肌を擦って大丈夫なのかな?と今までズボラケアしかしてなかった私は不安になりました(笑)使って数日ですが肌がぷるんとして、メイクのノリが変わってきました。肌の水分量や油分が測 ・・・(続きを読む
  • あっぴs2さん
  • 3 2020-10-29
  • スキンチェッカーは乾燥肌だと思っていた私の肌なのですが毎回問題なしで驚きです。美顔器は最初、導入にとろみのある化粧水を使ったら使い方がよくなかったのか逆に乾燥してしまい、2回目からマスク(パック)を付けて使用したらしっとりしていました。まだ劇的な変化は見られませんが美顔器でマスクの乾燥や肌荒れから解放できることを願います。コットンリングが時々外れることがあるのでもう少ししっかり固定できると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • oshaburimakuraさん

5 2020-09-27

ファイスパックの上からの振動エステを毎日したら、小じわが少なく、なってきました
色々な美顔器を使いましたが、肌をこするのは、良くないので60歳を過ぎてから
面倒くさいですが、小じわが取れて来たのです、これはいいと思います。
スキンチェッカーは、どこま正確なのかは、、、、
だから、美顔器だけでも良いかな。

• r2602さん
  • r2602さん

5 2020-09-12

効果あります!
乾燥、毛穴気になってきたので、購入しました!
色は白を購入!かわいいです!可愛らしい箱に入っていてプレゼントとかでもらったら嬉しいですね!10分のタイマー付きなので終わりのタイミングもわかり、普段ズボラな私もしっかりこの時間だけは肌のためにやろうっと頑張れそうです。使いごごちもしっかり保湿されています!
スキンチェッカーで測ったらしっかり水分量の数値は上がりました!
スキンチェッカーもスキンケア前後、寝起き等色んなタイミングで測って、しっかりと計れていました!
美顔器って他を調べると高いけどこちらの美顔器はこのお値段でこのパフォーマンスは最高です!

5 2020-07-19

イオン導入した後の顔の水分量を時間がたってから肌チェッカーで計っても凄い水分量でした。使わないのと全然水分量が違いました。これからコツコツ頑張ろうと思います。
この値段でしたら安いのに効果に期待できそうです。肌チェッカーもオススメです。顔の小じわやくすみが気になり始め、高価な美顔器と迷いましたが、これで良かったです。

5 2021-01-12

初めての美顔器。
初めての美顔器です。光エステの効果はまだわかりませんが、導出、導入ともに満足しています。セットのチェッカーもしっかり使えていると思います。欲を言えば温冷機能も付いていれば、なお良かったなぁと思います。あと、コットンを付けるのに固くてコツを掴むのに少し苦戦しました。こちらのレビューでフェイスマスクがもらえるとのことで、素敵なサービスもあり、個人的にはお値段の価値以上の満足度です。

5 2020-10-29

年を重ねてきて普段のお手入れでは物足らなくなり、エステに通うにもお金もかかるので、自宅で手軽にできる美顔器があると知り、色々探した結果こちらの美顔器購入決めました。夜のお手入れの時に使ってますが、初めて使った翌朝肌がもちもちして早速実感出来買ってよかったとすぐ思いました。使うたびに肌が変わっていくのが今から楽しみです。この価格でこの実感はとてもお得だと思います。それとスキンチェッカーも併せて使うと水分量などわかってお手入れの仕方もその日によって帰れるので便利です。

4 2020-09-16

ホームケアに良い
スキンチェッカーが欲しくて購入したのですが、美顔器もなかなか良い!いつもクリニックでイオン導入したりしていましたが同じような電流の流れを感じられたので自宅ケアとして良いなと思いました。水分はいつも良いしか出ないのでいまいちスキンケア前後の違いがわからないのですが、こまめに測って美肌キープしたいと思います。
発送も早くて良かったですら!

5 2021-01-16

わくわく!!
イオン導出はあまりわかりませんが、導入の方は振動などがあったり、パチパチと電流が来る感じですごく効果を期待できます!
する前と後では、スキンチェッカーでも肌の調子が違いました!
週3回ほどやるのがいいそうなので、これから気にしてやってみます!
ぷるぷるになるといいなぁ!と期待を込めて星5つです!

5 2020-12-11

広告を見ての購入
色んな悩み対策ができるのがポイントです
リフトアップはよくわかりませんが、肌は綺麗になります

4 2020-09-15

前に使ってたのが古くなり、壊れる前に買おうかと思ってたら、売っておわず
こちらに辿りつきました
まだ、使ってませんが、期待を込めて

5 2020-08-09

毛穴の汚れが取れていいです!手頃な値段で購入出来て良かったです。肌チェッカーも使いやすいです!

5 2020-08-06

水分チェッカーとの併用が◎
水分チェッカー付きなので、効果が目に見えて分かるのがいいです!使用前後の値の変化でモチベーション上がるので継続できそう。続けないと意味ないですからね。美顔器は初めて購入したので、これからの肌の変化が楽しみです。

5 2020-07-10

買って正解✨
早い配送でした。
毛穴の汚れを取り、美容液も導入できる手頃な美顔器を探して、こちらへ辿り着きました。
コットンにしっかり汚れがつき、一通りお手入れし終えた翌朝は肌が生き生きしています(^_^)
買って良かったです♪

4 2020-07-06

使い始めて数日ですが、翌日の化粧のりが違う気がします。これからが楽しみです♪

5 2020-07-02

スキンチェッカー
スキンチェッカーで肌状態がインナードライだと分かったので、これからは今の肌の状態に合ったスキンケア方法に変えようと思います。
無駄なく肌のお手入れがしやすくなったので、購入して良かったです。

5 2020-06-09

素敵な商品
初めて購入しました!
早速使用しました。
以前はパックだけしてましたが、
パックと美顔器使用して肌がモチモチした
感じがします(*´ω`*)
見た目も可愛いし使うだけで
テンションあがります😍