美顔器セット【美ルル クラッシィ スキンチ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-14

イオン導出がお気に入り
初めて美顔器を購入しました。ついでに肌質も知りたいなと思って肌チェッカー付きのこちらを購入。どっちも買って良かったです。
美顔器は週に3回しか出来ないけどイオン導出がお気に入り。
顎のザラザラが完璧になくなって、全体的に肌がモチモチしていて気持ちいいです。鼻のザラザラもだいぶましになりましたがまだ若干ザラザラしてるのでもうちょっと続けたらつるつるになるのかなと期待してます。
マイナスイオン導入や光エステをして、最後に乳液で保湿すると、肌チェッカーの結果も良くなるのでモチベーションがあがります。
この美顔器を使ってもっともっと綺麗な肌を目指したいです

5 2017-10-25

初美顔器
水分チェッカーが欲しくて検索していたら出会い、値段も手ごろだったので購入しました。
光エステも付いてていいです!メイクをしていないときにふき取りをしたらそんなに汚れが出なかったですが、パックしながらイオン導入してから水分チェッカーしてみたら、水分50%油分19%になっていました。
ヘットも小さいので、小鼻の周りもやりやすい気がします。
もっと早く使えばよかった〜

5 2017-08-21

もっと早く買えば良かったです
シミくすみが気になってきてフォト美顔器を探していたところ、
光以外にも試してみたい機能が満載なこの商品を見つけました。
美顔器の購入は初めてなのでこのお値段で試せて助かりました。
多機能なのに使い方が簡単です。
プラスイオン導出を終えた時点で普段よりツルツルになりました。
コットンに目に見えて汚れがつくので説得力あります!
マイナスイオン導入はシートパックの上から使いましたが普段よりしっとりなじんだ感じがしました。
振動マッサージは顔は気持ち良いですが手がちょっと痺れます(笑)
光エステは地道に続けていこうと思います。シミとニキビへの効果を期待しています。
初めて使った翌朝の洗顔時に感触が違いました。感動ものです。
スキンチェッカーは絶対あると良いです。
簡単に使えて結果もなかなか信頼性が高いのではないでしょうか。
面白くて何回も測っています。
ちなみに、美顔器を使う前は弾力レベル「普通」だったのが
使用3日で1ランク上がりました。
すごいですね!
この調子で良い肌状態を保ちたいと思います!

4 2017-10-22

初めての美顔器として安心して使えます
毛穴と乾燥が気になり、初めての美顔器でこちらを選びました。美顔器にいろいろな機能がついているし、見た目もおしゃれです。まだ1週間しか使っていないので効果はわからないけど、肌荒れしたりしないので良くなると信じて使い続けようと思います。
スキンチェッカーは小さくてかわいいけど、きちんと測定できます。にっこりマークがなかなか出ないけど美顔器と一緒に使います。

5 2017-09-21

感動♪
初めての使用後すぐに変化に気づきました。脂っぽく毛穴がザラついていたのですが、使用後はつるんとしてザラつきもなくなりコットンは皮脂で汚れていました。ステップ1のプラスイオンではコットンに水ではなく化粧水をつけた方が皮脂汚れが取れました。肌の調子がいいと気分が良いです。初めての美顔器でしたが買って良かったです♪

4 2017-09-20

楽しみ♩
到着前から楽しみにしていて受け取った日からすぐに利用してみました!
1回の使用なので実際の効果を語れる訳がないのですがお肌が良くなっていくようお手入れ頑張りたいと思います。
毛穴小さくなるといいな
スキンチェッカーは楽しいです。
今はメイク前、メイク後、風呂上がりなど楽しんでいます。
正確さはわからないけどある程度の目安にはなりそうです。

5 2017-09-07

期待を込めて星5つ!
初めて美顔器というものを(娘も使用したいということもあり)購入しました。プラスイオン導出(クレンジング)では、いつもよりハッキリと汚れがわかりました。すごいのひと言です。セットで購入した肌チェッカーも、目には見えない肌の弾力や、乾燥もわかり、自分の今の肌の状態がわかるので、良かったです。この2つの商品を使って美肌を目指し、頑張ろうと思っています。

4 2017-11-21

結婚式にむけて
変にピリピリしたりせず
手持ちの化粧水を使ってできるのが
嬉しいです!
結婚式までに少しでも綺麗になれることを期待します!

4 2017-11-19

なんとなく肌に少しハリも出てきた気もします。
拭き取り用のコットンがすぐ取れてしまうので根元にくぼみなんかあるといいのかな

4 2017-11-10

手軽に美顔器エステ
手持ちのフェイスマスクの上から使用してます。
よく浸透しているのか、肌がよりモチモチになった気がします。
サイズ感、重さもちょうど良く、手軽にホームエステが出来ます。

5 2017-10-28

使いやすい
説明書もわかりやすく、簡単に気軽につかえます
効果はまだわかりませんが楽に続けていけそうです

4 2017-09-22

自分のやり方が悪いのかもしれませんが、肌にゴムが当たるのが気になりますが、毎日続けていこうと思います。ただ、長期戦になりそうです。スキンチェッカーはほんの数秒ではかれるのでとっても便利です。

4 2017-09-14

メニューの字が小さくて少し見にくい。
スキンチェッカーはおもしろい。