【リニューアル】超音波 美顔器/スキンチェ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-21
  • もっと早く買えば良かったです
  • シミくすみが気になってきてフォト美顔器を探していたところ、光以外にも試してみたい機能が満載なこの商品を見つけました。美顔器の購入は初めてなのでこのお値段で試せて助かりました。多機能なのに使い方が簡単です。プラスイオン導出を終えた時点で普段よりツルツルになりました。コットンに目に見えて汚れがつくので説得力あります!マイナスイオン導入はシートパックの上から使いましたが普段よりしっと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-15
  • 初美顔機
  • 初めての美顔機ですが使い方も簡単でタイマーもついているのでやり過ぎることも無く普段使いしやすいです。導出はコットンが茶色くなりゴミがついてました。LEDは思ったより眩しくなく目を瞑れば大丈夫でした。震動のやつをすると顔が暖かくなります。まだ3回しか使っていないので肌の効果は分かりませんが続けていくと効果でるかなと期待しています。 ・・・(続きを読む
  • じゅい1301さん

5 2019-07-29

素晴らしいです
高価な美容液を使用しても、エステにいっても、顎まわりのニキビができ続けていました。原因は、クレンジングがきちんとできていないからではないかと思い、イオン導出ができお値段もお手頃、かつ肌チェッカーも欲しかったので渡りに船で購入しました。夜、お風呂上がりに美顔器を使用した際に、コットンに汚れがつき、驚きました。これではニキビもできるし、角質も厚くなるはず…と、痛感しました。当方、結婚式を控えている身であるため、前撮りや挙式の際にお肌が不調なのは絶対に避けねばなりません。使用して一週間ほど経過しますが、新たなニキビが出来ないため、ニキビ跡もましになってきました。本当に購入してよかったです(割と本気で藁をもすがる思いで買いました 笑)。

5 2018-12-09

フェイスマスクの上から使用してみました!普通にパックするよりとても浸透してお肌がモッチモチになりました。満足です^_^

5 2019-08-07

ヘッドが小さめ
先日、長女にプレゼントしたばかりなのですが、次女も肌荒れに悩んでいるようだったので、購入!コードレスで持ち運びできるし良さそうです。私は、他のイオン導入器を持っているので、美ルルのリバースを購入しようと思っています。コットンがセットし辛いので、もう少し改良されるといいかなと思います。。配送もとても早く、助かりました。

5 2019-07-22

可愛い!買ってよかった!
見ためもコロンとしてて可愛くて使いやすいです。旧型のクラッシィも持ってますが、LEDの色も変わっていて気になったので購入しました(*´∇`*)フェイスマスクをして使うとうるうるになって、次の日のお肌の調子がよくなります!30代過ぎてしまったので、化粧品だけではエイジングケアがものたりなくなってしまい、クラッシィでシミ、シワ、たるみの予防をしていくつもりです。
酒さ様皮膚炎のわたしでも使えたので、はだの弱い方にもおすすめします!
ツルツルつやつやの卵肌をめざして、クラッシィとともに年を重ねていきたいです。
お肌の悩みがへってきました。
クラッシィのおかげです。
大事につかいたいと思っています。
買ってよかったです?(^^)/

4 2018-11-03

いいお買い物でした
以前より肌の調子が気にかかってはいたのですが、エステに定期的に行くのはお金がかかるしなぁ…と思っていた所で見つけたのがこの商品でした。
色々な機能が付いていますが、普段は洗顔→フェイスマスクの上からイオン導入(マッサージor超音波)→光エステの流れで利用しております。まだ買って1週間ほどで、元より即効性を期待しているわけではないのでひとまず★4にしましたが、お風呂上り20分間のスキンケアとして毎日お世話になってます。
スキンチェッカーでは自分の肌の状態を数値で知る事ができる(乾燥から来る肌荒れかと思いきや、そこは問題ない事が分かった等)ので、お安くセットになっていたこちらを選びました。
お値段も安くて気に入ってますので、家族にもおすすめしたいなと思っています。

4 2019-09-12

痛い
レビューに書いてあるほどクレンジングをした後コットンに茶色くつきませんでした(多少色がつく時があるかな…?という程度)
超音波は1番弱くても痛く、特に治療したことのない歯や歯茎に響いたので怖くてあまり使っていません。
振動と光は自分に合っているようで、終わった後の顔色と次の日の化粧ののりは良いと感じたので満足です。

• ヤギ222さん
  • ヤギ222さん

5 2019-08-21

たるみ対策
乾燥、たるみなど、肌悩みが多くなり
今まで使っていた美顔器が壊れてしまい
何がいいか探していた時に見つけました!
ショップのお盆休み期間中に購入したため、
到着まで少しかかりましたが、
休み明けすぐに届きました。
早速一通り使ってみましたが、
透明感が出て、肌がふっくらした感じがします!
継続して使っていきたいと思います!

5 2019-08-09

母の誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼントに美顔器を探していたところ、ずっと悩んでいた美ルルクラッシィが新しくなっているではないですか!大好きな白にシェルの形で可愛くなっていたため一目惚れの即決でした!使い方も簡単でLEDまでついているため効果に期待しながら使っています。水分量も計りたかったのでセットで出てくれて嬉しいです。
他で美顔器を購入しましたが、私もこれが欲しいなー!

5 2019-07-25

娘に
産後の娘に、少しでも癒しの時間を作ってあげたくてプレゼントとして購入!産後から、肌の荒れがひどくなることがおおいので、今の時期から、手をかけておいたほうがいいかと!ツルツルなる〜〜と喜んでくれたので、良かったです。

4 2019-10-10

お気に入りです。
届いてから毎日、使用しています。
全て終わった後にお肌をスキンチェッカーで調べてみると水分量も油分量もバランスがよくなっているので嬉しいです。
これからも続けてみます。

• Kimi8032さん
  • Kimi8032さん

5 2019-09-26

即座に対応
配送されてきたものの液晶に不具合があり、連絡すると、即座に対応して下さり、新しい物が届きました!また、使い心地もよく、化粧ノリが違います!顔のたるみがすぐにキュッとあがります

• KTR2828さん
  • KTR2828さん

4 2019-09-15

まだ1回の使用ですが導出時コットンに汚れがついて楽しい!ふき取り化粧水のせいなのか美顔器のせいなのかナゾですが…長く使っていきたいです。スキンチェッカーもお手軽に肌診断できて楽しい♪ただキャップがツルツルして外れない!!見た目もかわいい、使い方も簡単。でもキャップがほんと無理。。。

• 17216567さん
  • 17216567さん

4 2019-09-12

フタがとても開けづらいのは残念
産後疲れの嫁はとても喜んでいたのは良かった

• ru______nさん
  • ru______nさん

5 2019-09-08

良さそう
いつもと同じ美容液もこちらを使うと翌日の肌の潤い感が違います。
使い方も簡単でこれからも使い続けたいと思います。

4 2019-08-30

初めての超音波美顔器購入
私の要望で早めに発送してくださりありがとうございました。
早速、使ってみて、肌がに潤いがでて、毛穴が引き締まった感じがしました。
説明書もあり、簡単で使いやすかったです。
今後も継続して使い続けたいと思います。
良い買い物が出来て良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマースキンチェッカー