• sai6432さん
  • sai6432さん

5 2017-03-11

安定感が違います
安定感が全然違います。
私は2000円弱のネイルオフマシンを所持していますが、
遠心力?のせいで本体がブレ、狙いを定めないといけないので疲れます。
こちらはビットが中心に垂直に固定されているし本体も安定します。
---
2000円の方は本体が軽いのでジェルを削る為に力入れて爪に当てますが、
こちらは本体に重量感があるので力で押し付けなくても削れます。
---
2000円の方は力を入れるせいでジェルと一緒に爪の表面がもっていかれますが、
こちらはジェルを「削る」ので爪まで剥がれる事はなさそう。
---
逆回転も回転数が落ちる感じがないので使いやすそう。
---
説明書はビットの差し込み方についてカラーの画像があり分かりやすい。
---
色はシルバーを選びましたが黒も高級感がありそう。
---
配送はとても早く良かったです。

5 2017-01-27

すごくいい★
友達や自分のジェルネイルオフ時間を短縮できればと思い購入しました!結果買って良かったと思える商品です!説明書が分かりにくいと言うレビューもありましが私は分かりやすかったです★オマケのゴールドビットほんとあっという間にジェルネイルがオフできます!あとピンクビットも甘皮が気持ちいいくらい除去できます★回転も思った以上に早くビックリしました!!止まることなく使えています★ただマンドレールにサンディングバンドをつけて使うのですが1度つけると固くてなかなか外れません(>_<)そこだけが気になるところですが他は最高にいいです★何でもっと早く買わなかったのかと思うくらいです*\(^o^)/*悩んでる方は絶対買うべきですよ★本当に作業効率が早くなります★★

5 2016-04-21

オフが楽になりました
安いマシーンを持っているのですが、回転が止まったりサンディングバンドがずれたり、外れなくなったりでオフをするのが大変でした。
結局最後はファイルでゴシゴシしてオフをしてましたが、兎に角時間がかかり過ぎて大変でした。
ちょっと高めのマシーンなら削るのも少しは楽になるかな?とウロウロ探していた所にプチトルを発見して使いやすそうなのでポチりました。
箱を開けた時に正直オモチャみたいなボディーでパワーの方は大丈夫なのか?と心配になりましたが無問題でしたね
ゴールドのアタッチメントが強力過ぎてゴリゴリ削れてあっという間にオフ終了でした
かなり削れるのでアセトンに浸す時間も短縮になり手に優しいですね
色んなアタッチメントが着いているので足のお手入れも頑張ってやってみます。
買ってよかったです、大事に使います
可愛いおまけもありがとう御座いました!

5 2015-12-26

マスクは必須
ソークオフジェルのオフ用に購入しました。
使いやすくコンパクトで満足しています。
レビューでMかLの見分けが付かなくて不満と書かれていた方がいましたが、改善されたのか説明書に見た目の違いも画像で載っていたので納得できました。
レビューのおまけで以前付いていたゴールドビットもビット7本付属だと付くようです。
画像では確認できますが、文章でゴールドビットも付きますよ!とは書いてなかったので購入前迷いました。

• naoco207さん
  • naoco207さん

4 2015-10-29

素晴らしい
購入前に商品に関する質問をメールでしたら、その日のうちにすぐ返してもらえました。
商品の発送もすごく早くてびっくりしました。
何回か使ったら割とすぐ慣れました。
めっちゃいい!
私はジェルネイル初心者で、サンディングとかエッジ整えたりとかめんどくさいしやりたくなかったんですが、これがあれば簡単にできます!
甘皮の除去も面倒でやらなかったんですが、これがあるからやってみようという気になり、出来るようになりました。
セットについてるビットを使ってみたのですが、銀のラージバレルダイヤバーでジェルネイルを削ると、意外に少し抑えつけないと削れなかったです。
よく削れるのは、レビューを書くとおまけでもらえる金のビット!!
これはyoutubeみたいにすごく削れました。
サンディングバンドもすっごい削れるので、これで削ってもいいかもしれないです。
ジェルネイル始めてみて、リムーバーでのオフがすっごい面倒で爪が痛むことに気づいたので、このネイルマシンでフィルイン練習して、この悩みとはおさらばしたいですね!
これなしにはジェルネイルできない!
1つ残念なのは、ビットの付け外しが結構力いるので面倒です。
そこだけ改良してもらえたら満点!

• makiikaさん
  • makiikaさん

4 2015-05-31

便利!
初のネイルマシンだったので、プチトルCとも迷ったのですが、回転数の上限が高いこと、自動冷却ファンが付いていること、若干重いことからこちらにしました。
口コミプレゼントのゴールドビットを使ったのですが、初めてでもサクサク順調に削れました。
付属のラージバレルダイヤバーを使えば長さを削ることもでき、本当に便利です。
また、利き手ではない方で使うときは、若干の重さがあるので機械が安定して、扱いやすいです。
ちょっと高いし本体にコントローラーが付いている点ではCが魅力的だけど、総合的に考えてLにしてよかった!
ネイルマシン初心者なので、上限の回転数では使っていませんが、慣れてきたらやってみようかな。
オフが本当に面倒でジェルネイルをやめようかと思っていたのですが、これがあれば続けられそうです。

5 2015-04-17

素晴らしい!
15日に注文して本日届きました。
セルフジェルを始めてから元々爪が薄い上にオフが毎回大変で更に爪が薄くなってしまい、なるべくリペアで済ませたいのにファイルだと削りすぎたり、摩擦熱で爪に痛みが走ったりだったのでレビューを参考に購入。
結果大正解でした。何故もっと早く購入しなかったのかと思うくらい早いです!
自分の削りたい層まで削れる上に速さも調整出来るので慣れるまでは一番低い回転数でやろうと思ってますが回転数少なくてもあっと言う間に削れました(^ ^)
これから更にセルフジェルネイルが楽しくなりそうです。

• rice28xxxさん
  • rice28xxxさん

5 2015-02-06

今まで使用していた乾電池式の安物のマシーンが壊れてしまったので購入しました。
LかMか迷ったけど、冷却装置が付いていて値段もそんなに変わらないのでLにしました。
やっぱり乾電池式とはパワーが違う!!めっちゃ早くキレイにオフできます。
しかも、手持ちのビットも使えました♪
大切に使います!!

4 2014-10-30

静かでつかいやすい
レビューを読んで静かだと書いてあったので心配はしていなかったものの、実際に使ってみたら、思ってたよりずっと静かで驚きました。
初めてネイルマシーンを使うので削り過ぎを危惧してスピードは一番遅く使いましたがちゃんとジェルネイルは削れました。
他の方も書いていたように、スイッチが本体にあったほうがさらに使いやすいとは思いますが、
削れた粉が結構舞うので、スイッチ部分に詰まらないようにとか意図があるのかもなーと思いました
付属されていたビットをいろいろつかってみましたが、ひとつだけ本体に挿し込めないものがあったので星はマイナス1にしました。

5 2014-09-07

時間短縮!
今までオフする為にどれだけの時間を費やしていたのか…と思うぐらい、便利なグッズを購入出来たと思います。
とは言え、最初は自爪まで削ってしまうのではないかと、ヒヤヒヤしておりましたが、そこは注意深く丁寧にやりながら…でしたら、さほど心配いらずです。
先端の替えも、大して使わないかも、なんて思っていましたが、それはそれであっていいと思います。甘皮の部分を奇麗にしたり(皮膚まで傷つけやすいのでご注意を!)ネイルの形を変えるのに使えたり。素晴らしいです。
この商品を購入した一番の大きな理由は、動画を見たからです。正直、画像だけでは購入を渋っていたかもしれませんが、動画のお陰で「お〜!」と感動。
実際に使ってみた感想も、「おぉ〜〜〜!」と、3倍の驚きでした。(笑)
という訳で、このレビューを見てるあなたも!オススメですよ!

5 2014-07-13

ジェルオフ
ネイルサロンに2年ほど通っており、だいぶ派手なネイルも飽きて、ここ最近はいつもシンプルネイルでした。これなら自分で出来るなと思いネイルマシーンを探していました!安い物のレビューは機械破損が多く見受けられたのでこちらのレビューを参考に思い切って少し高いですが買い直すよりいいかな?っと購入。届くのが楽しみです。

• GRIM5203さん
  • GRIM5203さん

4 2014-04-22

セルフでジェルネイルをしています。
今まで2年間ほどミニローロを使っていましたが、ある日突然コードが切れ火花が出て死亡。
同じ物を買う気にはならず、口コミなどを見てこちらに決めました。
届いてすぐに使用してみましたが、コンパクトだし音も静かで感動しました。
スイッチが本体ではなくコード部分に付いているので、ミニローロに慣れていると不便に感じます。コードは本体から外せるので、切れて火花が出ることはないかな^_^
ビットはただ差し込むだけで、留め具があったりカチッとはまったりはしませんが、問題なく使用できました。ミニローロのビットもはまったので、無駄にせずに済みそうです。
☆5付けたいところですが、専用のケースがなく片付ける時に不便な為、一つ減らします。

• Ak27477さん
  • Ak27477さん

5 2022-04-04

ビットが7種類ついていたので開封後すぐ使用できたのは嬉しかったです!
初めてマシーンを使うので比較は出来ませんが、セルフネイルのオフをする分には充分です。
使い方も簡単ですし、オフにかかる時間もすごく短くなりました。
今まで悩んでた時間がもったいなかったな。
甘皮ケアとフィルインに挑戦したいので勉強しようと思います♪

4 2021-06-03

使いこなすにはテクが必要?!
すぐに届き、助かりました。
たくさんビットが付いてますが、オマケ?のゴールドの出番が多くなりそうです。
早速ジェルネイル をオフするのに使ってみましたが、気を抜くと自爪や皮膚まで削れてしまうので注意が必要です!それくらいハイパワーです。
熱くなったりもするので、今はまだ恐る恐る使ってますが、慣れてもっとジェルネイルオフが楽になるといいな〜と楽しみです。

4 2021-04-01

ネイリストの卵です。
本格的なウラワ等の高価なネイルマシーンは、未熟な私にはまだ早いと思い、口コミを見てとりあえずは、これでいーかな?と購入。
もーサロンワークもこれでいーのではないか?と思うくらいちゃんとオフもできます。
ただオンオフが、マシーンのかなり下にあるので、それだけが使いづらいです。
マシーン自体にスイッチがあれば片手で操作できるので最高なんですが、、、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルその他