4.33 (1,593件)
8,910円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-22

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
人用の歯科で仕事してます。愛犬3ワン(子供達)用に!と今まで良いと言われるデンタルケア用品のありとあらゆる物を購入しケアをしてきましたが…残念ながら『これ良いかも』と思えるのは最初だけで数日使うと、やはり効果がみられず勿体ないので使い切ってから、また違う商品を探しては購入して使用しておりました!!!正直こちらの商品も期待はしておらず何となくで購入してみたのですが…直ぐに届き先ずは★おまけ★の1ヶ月分のミニセットが付いてるのは嬉しかったです。商品を入れてる袋も、人用の歯科や病院などで処方される薬の袋と同じ感じの袋に入っていて、わんこの歯医者さんだけあって、かなり期待度も上がりました。そして3ワン中の1番年上の子(7歳)は反対咬合で噛み合わせが悪いのも原因の1つで人用の歯科での知識で、それなりのケアをしてたのに歯の動揺が数本あり『動物病院にて抜歯かな?』と先代ワン達の動物病院に対しての過去のトラウマから予防摂取やフィラリア薬処方程度でしか動物病院へは行かず『全身麻酔なんて…』と思っていたのが、こちらの商品を使用して2・3日でポロリと歯が抜け落ちた時の衝撃的な感動は忘れられません!!!それでも『たまたまだったのかな?』と思いつつ使い続けて昨夜で★おまけ★を使い切りました。3ワン居る為に1ヶ月ではなかったですが最初は少量から〜との説明が丁寧に書かれておりましたので3ワン居る割りには長く持ちました。効果の方も…1番目の子(7歳)の口臭が消え歯肉の色が変わってきました。2番目の子(6歳)は1箇所だけ歯肉が腫れたのですが何をしても治らなかったのに商品を使ってから早くも見事に腫れが治まり歯肉の色も良くなりました。3番目の子(3歳)だけは元々キレイでしたが…これからもキレイな口腔内を維持していきたいので、こちらの商品(お薬)をリピートさせて頂きます!!!感動を伝えたく長文失礼しました。。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨きセット