4.36 (4,564件)
4,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-22

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
ブラシタイプで使いやすい
とても 使いやすく 毎日愛用しています!
ストレートアイロンタイプとストレートブラシタイプのどちらにしようかなと 悩みましたが 髪がショートで 年齢的にも髪が細くなってきているので こちらのブラシタイプにしました。くせ毛で ほわほわの髪質だったけど このブラシを使い始めてから 髪質が 少し落ち着いてきたようで 良いお買い物ができたと満足しています。ありがとうございました。
軽くて

• 着姫さん
  • 着姫さん

5 2019-02-15

すごい・
ちょっと、びっくりしています。
マイナスイオンドライヤーで、乾かした後、髪をバサッと、前に倒し、髪の根元から前に。根元から前に、と、このブラシで。
後ろの髪も、横のも、全部。前に前に。
で、顔をあげ、手櫛でサッサッと撫で付けると…ストン、と真っ直ぐに。
髪はとても多くて、うねりと乾燥があります。とても、扱い辛い髪なのです…。
買ってすぐは、コツが掴めず、失敗したかなぁ、と思っていたのですが、要は使い方でした。何より、簡単。誰でも、失敗がない。
最近、ボブに切ったのですが、長い髪より、ボブのが、さらに綺麗に出来るみたい。
わたしは、とても、良かったので、しっかり、レビュー、書いてみました。
とても、気に入っています。

5 2017-10-13

• 使いやすさ:5
ナチュラルに仕上がります^^
アレティの3WAYアイロンを先に買いましたが
ストレートヘアを簡単に仕上げたくて
こちらも買ってみました。
胸下のロングでかなりの癖毛です。
オイルを付けてブラシするだけで、ウェーブと
うねりが無くなって、艶も出ます♪
耳の後ろに強いうねりがあるんですけどそのうねりが
真っ直ぐになってるのを見た時は感動しました♪
3WAY程、真っ直ぐにはならないですが、ナチュラルな
ストレートで気に入ってます(o^^o)
普段使いにはこちらで十分です。

5 2019-03-06

めっちゃ良い
高校生の娘に…。アイロンだと朝が大変…でも結ばなければいけない髪をどうにかしたいと。楽天市場で良いのがないのか探していた所こちらを見つけました。
3/4夜に注文し、3/6午前中に届きました。学校から帰ってきて直ぐに試してみました。ゴムで結んでいた髪が真っ直ぐ、サラサラになり娘は大喜び。数分とかしただけでした。「ちょーいい。めちゃいい」と大絶賛。癖がある髪だったので大丈夫だか心配でしたが、思ったような髪になり購入して良かったです。

• ばう治さん
  • ばう治さん

5 2018-10-27

• 使いやすさ:5
忙しい朝には1台あっていいと思う
2018年10月25日
注文番号:300138-20181025-00049801
妻がかなりのクセ毛でヘアアイロンで髪を洗ったときに
いつも長時間格闘してるので、欲しいというので
リクエストに応えて買ってあげました。
80度からの低い設定温度から設定できるのが髪にも
優しくいいと思い、「これに決めた」といっていました。
「摂氏と華氏と温度が長押しで変わるので最初はややこしい」と
言っていましたが、使い方は説明書があったので
すぐにわかったようです。
本当に今はたくさんのメーカーから出てるので
どれを選んでいいか?わからないし・・・
美容師さんもどれを押すという一押しがないと言っていたので
届くまでどうなるか?心配でしたが、慣れると
自然なカールに毛先が仕上げやすいので それがとてもいいそうです。
やはり、かなり引っ張り加減気味にやらないとストレートを求めるには
やらないと綺麗には仕上がらないかもしれません。
でも、海外対応はやはりこの時代には嬉しいと思いました。

5 2018-01-28

• 使いやすさ:5
忙しい朝でもOK!
到着後早速使ってみました。
一日出かけることも無く“ボサボサ”だったセミロングの髪にブラシでとくように使うとサラサラになりアイロンを当てているのにマイナスイオンのおかげか?ツルツルの髪になりました。
何より嬉しいのがすぐに設定温度まで上がってくれること。
いくら良いものでも手間隙掛かるものはどうしても億劫になりその内お蔵入りになってしまうのですがストレートアイロンブラシは寝坊した朝でも使えそう。
いや、時間のない時こそ何度もブラシとドライヤーでなんて言っているよりストレートアイロンブラシの腕の見せ所♪って感じです。

5 2017-07-10

いいですね〜〜♪
私は1年に1〜2回の縮毛矯正をしています。髪が傷んできたなと思うと少しカットをしてもらっていました。最近お風呂上りに髪を乾かす事が面倒だと感じてしまって・・・暑いせいもあるけど(自然乾燥状態)翌朝は案の定バサバサ・・でも長さがあるからって気にしてなかったけどさすがに恥ずかしい(>_<)娘が高校の時に使っていたストレートアイロンを使い始めた!脇は綺麗に出来るけど後ろが・・新しいアイロンを探していたらこちらの商品を見つけました。他会社からも沢山出ていて迷ったのですが「マイナスイオン」に惹かれ決定!7月9日に注文、10日午前に到着?(^o^)/早速お試し!髪を少し濡らして使用。縮毛をかけた時とは違うけどしっかりストレートに!!満足です(*^_^*)後はツヤですね。これからトリートメントなど使ってどの程度ツヤが出るか・・お楽しみ!コードは自由に回転!に関しては皆様レビューをされているので特筆なし。あえて、コードに付いてくるバラけないように束ねる黒いコード留めですがこちらの商品はマジックテープ留めでした。初めてです、まぁー今はそうなのかな?ってくらい最近の家電なんかは分からない・・様々な似た商品がありますがこれに決めて良かった。

5 2018-01-26

• 乾燥スピード:3
不器用ですから
300138-20180120-00114815
3年間のあんしん補償サービスを受けるためのレビューですので、耐久性や使い続けての髪の傷み具合については書き込めませんが・・
腰のあたりまであるストレートのロングで毛量も多く、年齢的にうねりが出るようになってきました。
クルクルドライヤーのような形でしたので、不器用な自分でも使いこなせるかも・・と思い購入してみました。
ブラッシングと同じ感覚で、ストレスなく使え指通りが良くなり、自然にまとまり収まりが良く仕上がります。サラサラヘアになったように感じました。
毛量の多い人は、挟むタイプよりこちらのタイプのほうがおすすめです。

5 2019-11-03

• 使いやすさ:4
期待以上でした。購入して良かったです。
購入するか、すごく迷いました。とにかく毛量が多くて硬くてクセが強い為、縮毛矯正をすることが多いです。現在は、髪の毛の長さが肩から15センチ程で、毛先から10センチほど縮毛矯正が残っていて頭皮からは、くせ毛の状態です。挟むタイプのヘアアイロンを以前使った事がありますが上手く伸すことが出来ませんでした。美容室で縮毛矯正に3時間かけるのが面倒で、ブラシタイプのヘアアイロンを購入しました。期待以上に使いやすく、髪も伸びました。温度の上がりも早く直ぐ使えます。操作もシンプルです。握るときに電源のボタンをつい触ってしまい電源OFFにしてしまいましたが慣れればOFFにせず使えるようになりました。火傷の心配もなさそうです。ブラシの部分も柔らかくて痛くありません。値段も手頃でとても満足しています。

5 2019-11-25

これだね♪
実は2本目です。
以前購入の時に、しビューを書くと3年の保証で安く買える特典があったのですが、今回はポイントが50%返ってくるのと、持っているポイントで実質無料になるので、普通に購入しました。
(購入時期より値段が少し上がっていました)
このアイロン、本当に便利で、朝、どんなに寝癖だらけの頭でも、あっという間にキレイになります。
なので手放せません(^^)
1本目は二年ちょっとで電源が勝手に落ちるようになってしまったんです。
使おうと思えばまだ使えるんですけど、新しいのがほぼ無料で買えたので良かったです。

5 2019-09-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
満足しています。
ストレートヘアアイロン20mmに続き2度目の購入です。
レビューが良かったのと増税直前の楽天セールで、大変お買い得になっていたのが決め手でした。
永年のストレートパーマとカラーに加え年齢的なものでダメージ大の癖毛・剛毛な髪ですが130℃程度で前髪も含め乾いた状態のミディアムボブが綺麗にまとまりました。
レビューにあった重さも全く気にならないし、コードの長さも充分です。
自宅ではもちろん、ジムに持って行って洗髪→ドライ後の爆発対策にも使えそうです。これまでは帽子で隠して帰宅していたので大変助かりそうで有難い製品です。

5 2019-04-07

• 使いやすさ:5
入荷待ちでの購入だったので届くまでの1ヶ月がとっても待ちどおしかったです。
とても軽くて旅行の荷物も軽くなりそうで楽しみです。
スイッチを入れると1・2分程度で設定温度になるので朝もスムーズに行動できます。夜ドライヤーの後、使用すると寝ぐせもなく髪もツヤツヤでブラッシングだけで外出できました。購入前は縮毛矯正しても前髪の癖がすぐに戻って、外出前のアイロンで髪も傷みシャンプーやオイル選びに時間を費やし結果が出ず、くせ毛と長年付き合ってきましたが、もっと早く購入していれば楽にツヤツヤストレートが出来たと思うと、もっと早く購入しておけば良かったです。

5 2018-06-01

• デザイン:4
使いやすい
ややクセのある広がりやすい髪質のセミロングです。普段はストレートアイロンを使用していますが、根元に近い部分の膨らみや、後ろの髪をまっすぐにするのが難しかったので、レビューの良かったこちらを購入してみました。
使用した感想は、とにかく簡単です!
普通のブラシのようにとかすだけで、気になっていた膨らみも落ち着かせる事ができました。
後ろも簡単にまっすぐにできますし、ハネた毛先を内巻きにするのもラクにできます。
ただ、私の場合 先にちゃんとブラシでとかしてから使用しないと、毛先の方でひっかかり、無理矢理とかすと髪がブチブチ切れたので、そこだけ注意して使っています。
ストレートアイロンや縮毛矯正のように、超まっすぐにはなりませんが、自然な感じのストレートを希望している方にはいいと思います。
発送も迅速でした。
良い買い物をしました。

5 2017-05-26

某通販のと迷って
夜中にTVでやってる某通販SHOPのとどちらにしようか悩んでマイナスイオン発生が付いてるこちらに決めました。朝の寝癖もこれだけである程度直りました。自分は男なので女性に比べると遙かに短いので普通にブラッシングするだけしか出来ないのですが何度かブラッシングしていれば寝癖が直ります。妻は前髪が天パーなのでこれである程度真っ直ぐになると喜んでいます。もう一つ自分用にミニも買おうか検討中です。

5 2018-02-12

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
高級ヘアーアイロン
小学生(低学年)が使うには、結構重さはあると思われます。ツルツルぴかぴかの高級品です!!。使用感は聞きにくいのでわかりません。当方は髪の毛少な目(笑)。