4.27 (2,621件)
5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2023-02-14

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
娘のため購入しました、とても気に入っていましたが1年ちょっとで通電しなくなり使えなくなってしまいました。
娘が気に入っていただけにもう少し長く使えればよかったのですが、残念です。

2023-02-15
アレティカスタマーサポートでございます。
この度は弊社製品の不具合によりご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

不具合に至る理由はお客様個々のケースにより大きく異なるため、具体的な原因特定はできかねますが、一般的に【コードを同じ箇所で何度も折り曲げる】【強く引っ張る】などが原因となることが多くございます。
また、保管時にコードを本体に巻きつける等も不具合の原因となることがございますので、お控えくださいますようお願い申し上げます。
  • namu0705さん
  • namu0705さん

2 2022-10-13

• 使いやすさ:2
髪の長さと慣れが必要かな。
これまでは別ショップさんのストレートアイロン機能のみのものを使用していました。温度が上がるスピードや使い心地は良かったのですが、液晶が早い段階で変になり、2年ほどで断線して使えなくなった為、レビューも良かったこちらを購入しました。
前髪を整えるときに気をつけないと必ずおでこがアチッとなります。それと、サイドの髪を挟んで伸ばすときに引っかかるので痛みそうな気がして気になっています。髪の長さはギリギリ結べる程度なので、カール機能はうまく使いこなせず…。なのでロングヘアになったらまた使おうと思います。
慣れれば大丈夫かなと数日使いましたが、毎朝のプチストレスになり、こちらのショップさんのストレートアイロンを追加注文しました。
今のところ私には合わなかったみたいです。

2022-10-19
アレティカスタマーサポートでございます。
この度はご購入頂いた商品にご満足頂けなかったとのことで申し訳ございません。

弊社ではご購入後30日以内の製品に限り、商品の使用後も返品をお受けしております。
楽天市場にご登録頂いているメールアドレス宛に詳細をお送りしておりますので、商品の返品をご希望の際はご案内に記載されている指定の住所宛てに商品をご返送ください。

その他ご不明な点がございましたらお申し付けください。
恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • tommymickyさん
  • tommymickyさん

2 2020-11-11

• 使いやすさ:2
コードがベタベタで黄色く変色した部分があり、長く在庫として放置されていたのでは?・・・と思うほど。
箱は立派で商品デザインも良かったので、残念です。
安く購入できたのですが、お値段相当の使用感です。

2020-11-11
アレティカスタマーサポートでございます。
この度はご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

修理・交換等の対応についてご案内させて頂きたく存じます。

ご迷惑をおかけしておりますところ、大変恐縮ではございますが、弊社からのご連絡をお待ちいただけますようお願い申し上げます。

2 2020-11-08

• 乾燥スピード:2
カールが難しい
ストレートは上手く出来ますが、カールは難しいです…。肩より少し下くらいの長さなので、難しいのかな。長い髪の方はカール出来るのかもしれません。

2020-11-11
アレティカスタマーサポートでございます。
このたびは弊社製品をご購入いただき誠にありがとうございます。

「ヘアアイロン 3way i38BK/PK/BL」について、
弊社公式You Tubeチャンネル「areti.channel」に、
使い方や、美容師さんが施術した際の動画を上げております。

タイトル:【Areti】簡単ヘアアイロン使い方 初心者おすすめ ブラシもカールもストレートも1本で♪アレティ オールインワン・ヘアアイロンで簡単ヘアアレンジ

ぜひこの機会にご覧いただき、ご使用いただけましたら幸いでございます。

その他、お気づきの点などございました際は、ご指摘ください。
どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

2 2020-10-13

カールが出来ない
カールができると思って買ったのに、全然巻けません。ユーチューブ動画もみましたが、カールの仕方がわかりにくく、返品を考えています。ストレートは出来るので、ストレートアイロンが使えればいいと思う方にはいいと思います。

2020-10-28
アレティカスタマーサポートでございます。
この度は弊社製品をご購入いただき誠にありがとうございます。

ご使用感には個人差がございましたが、
今後もお客様の期待に添えるような製品を開発できますよう、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

2 2020-10-12

• 使いやすさ:
手軽にスタイリングができるものが欲しくて購入しました。
ピンクを購入し、デザインがとてもかわいらしくて気に入っているのですが、他の方のレビューにもあるように、コードとその巻取り部分に茶色いベタベタがついていました。
ちょっと気持ち悪いので、まだ使っていません。
お店に問い合わせをしてみようかと思います。

2020-10-28
アレティカスタマーサポートでございます。
このたびは製品不具合についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

すでに弊社公式HPよりお問い合わせいただき、交換品手配をさせていただきましたが、届きました交換品についてなにかお気づきの点などがございましたら、弊社までお申し付けくださいませ。

2 2020-06-17

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
1台目が2年程使って断線してしまい、また同じものを購入しましたが、今度は1年ちょっとで断線してしまいました。
特に雑に扱った訳ではないのですが、(2台目は特に気をつけて使ってました。)次はもう別のメーカーのものを買おうと思います。

2 2020-01-29

• 使いやすさ:3
クルンとはならない
軽く内巻にするとかなら、いいかもしれません。

2020-01-31
この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

頂戴致しましたお声につきましては、お客様からの貴重なご意見として、
今後の改善に反映させて頂きたく存じます。

その他、お気づきの点などございました際は、ご指摘頂けましたら幸いでございます。

2 2019-12-27

• スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
軽くてデザインも良いのですが、ぱちっと挟む感じが
緩くて、かっちりキマリません。残念でした。

2020-01-09

2 2019-05-14

• 使いやすさ:1
コテ派の人はやめた方がいいです
コテの使い方と同じだと思っていた私が悪いんですが、10年以上コテで巻いている私にしたら、これはかなりかなり使いにくい!!コテではかなりうまく巻けてる方だと思うんですが、これはちょっと練習してみたけど難しい!やり方が違いすぎてかなり戸惑います。コテとかやった事がない人が使うとまた違うと思うんですが、コテで慣れてる人は買わない方がいいと思います。私は2〜3日後に結局前使ってたコテと同じ物を新しく買いました。

2019-05-16

• ai11210916さん
  • ai11210916さん

2 2018-11-11

難しい
不器用な私にはカールが
難しく髪の毛が
引っかかってしまいました。

2018-11-19

2 2018-07-30

ヘアアイロン
ビダルサスーンのヘアアイロンを使用しておりましたが、電源がつかなくなり、今回、書き込みの多いヘアアイロンを購入しました。しかし、髪をクルクル巻こうとすると、ついつい手をそえようとするので、熱くて火傷をしそうになります。ブラシのような部分の先迄熱いので、手をそえることは出来ません。取り扱いにご注意下さい。

2 2018-04-24

• スタイリング:2
  • 使いやすさ:1
ブラシがついているので、ふんわりカールができやすいかと思い、購入しました。
が、するする滑ってしまい、うまく巻くことができません。
毛先を挟んで巻くと、毛先に跡がついてしまうし、なかなか扱いが難しいです。

2 2018-04-19

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:3
大きく感じます。
まだ慣れていないので大きく感じます。
ブラシも思っていたのより硬く感じました。
ブラシの間に触れてしまい火傷しちゃいました(笑)
カールはきれいに出来たので慣れたら使いこなせそうです。

2 2018-04-11

• 使いやすさ:1
思っていたよりも重く、慣れるまではちょっと使いにくいです。
挟んで巻くと、すぐに抜けるし、巻いた髪がスッと外れなかったりと。コツがいりそうです。
私が下手なだけかもしれませんが。
3WAYだから、色々使えると思って購入しましたが、これから、それぞれ単体で使う物を購入すれば良かったです。
もったいないので、何とか慣れるように使ってみようと思います。