4 2024-01-11

期待できそうなので希望を込めて評価します!

4 2023-08-23

商品が届いてから3回ほど使用しました。
セルケアモードをLv2で使っています。
まだ細くなった等の実感はでてないですが、Lv2でもしっかりと刺激を感じられます。
刺激は水分を通して肌に伝わるようで、水や美容ゲルで保湿しながら使用するのですが、ボディソープやオイルが使えないのが少し不便なので星4にしました。
今はお風呂に入る時に使用するので水でやっていますが、少し滑らしにくいのでローションやマッサージジェルを一緒に購入するのがオススメです。
※温感効果や脂肪燃焼成分を含むものは使用不可らしいです。
少しお高めですがYA-MANのおすすめアイテムとしてEMSシェイプゲルという商品もあります。(1.5-2ヶ月分 3600円)

2023-08-24
この度はヤーマン楽天市場店にてキャビスパ 360をご購入いただき、誠にありがとうございます。

本製品は筋肉を収縮させて鍛えるエクサモードと、もみ出すような刺激を与えるセルケアモードの2つのモードを搭載しているため、
部位やコンディションに合わせてボディケアしていただくことが可能です。

効果の出方や感じ方には個人差がございますが、末永くご愛用いただき、
変化を感じていただけますと幸いです。

また、お客様のおっしゃるとおり、本製品は下記の化粧品との併用はご遠慮いただいております。

・オイル
・スクラブ系
・刺激の強い化粧水
・ボディソープ
・温感効果のあるローション、マッサージジェル
・脂肪燃焼成分を含むローション、マッサージジェル

ご不便をおかけし申し訳ございませんが、水や、上記以外のローション、ジェルなどでお肌を十分に保湿していただき、
本製品をご使用いただけますようお願いいたします。

なお、EMSシェイプゲルはEMSサポート成分も配合しているので、
EMS製品との併せ使いにお勧めしております。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2023-07-31

まだ3回ほどしか使っていませんが、防水でお風呂で使えて便利!レベル1でもかなり感じますが、身体はレベル3でやっています。体重は変わらないのに、脚がスッキリして見えるので効果がありそうです。続けてみます。

2023-08-09
この度はキャビスパ 360をご購入いただき、誠にありがとうございます。

早速変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。

本製品は、お客様の仰るとおり、防水仕様(IPX7相当)となっているため、
お風呂に持ち込んで効率よくケアをすることが可能です。

これからもご自宅でできる本格的なケアを続けていただき、
さらに変化を感じていただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2023-07-15

注文番号: 299660-20230705-0928936829
筋肉が柔らかくなって、感動です。
いつもエステでやってたことが家でできるようになったので、ダイエットが捗ります

4 2023-06-08

ジムでトレーニングしているけど、マッサージする機会がないので、自宅で気楽に使いたくて購入しました。
筋肉をほぐし、柔らかくしたいけど、まだ効果はわかりません。これから効いてくるのか楽しみです。

4 2023-06-06

ジェルも一緒に購入しました。
とりあえず顔に使いました。
1番低いレベルでもピリピリとした刺激がありました。
使用後、皮膚が柔らかくなった気がします。
フェイスラインが引き締まればいいな!と思います。

4 2023-05-21

保証延長希望です!!
注文番号 : 299660-20230513-0818922719
お風呂で使ってみて低レベルでも結構ピリピリ痛くてちゃんと聞いてる感あるけど水じゃ滑りが悪くて使いづらいので近々ジェルを使ってみようと思います!

4 2022-12-24

お風呂に入りながら使えてとてもいいです。体に添わせるのが少し難しいですがちゃんと効いてるのがわかるので変化が楽しみです。

4 2022-12-13

ヤーマンのキャビスパコアが壊れたので同じのを買うのが悔しくてこちらを購入しました💦
こちらは使用中にボタンに当たってモードが変わってしまうのが不便です
顔に使用すると目がパッチリになるし、フェイスラインか引き上がります
キャビテーション?超音波が購入時から出てない様な気がするんですが、ジェルや水が超音波で揺れないんだけどこれは大丈夫なんでしょうか?
ずっと気にはなってたんですがこれは普通なのかな?

2022-12-15
ヤーマン楽天市場店にて、キャビスパ 360(サンロクマル)をご購入いただき誠にありがとうございます。

製品をご愛用いただき、効果を感じていただけているようで幸いです。

しかしながら、ご使用中にボタンに当たってモードが変わってしまうとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。

この度いただきましたご意見は、担当部署へ報告し、今後の商品改良・改善の参考とさせていただきます。

また、超音波振動(キャビテーション)は微少な振動のため体感がありません。(フェイスモードでは超音波は出ません)何卒ご了承くださいませ。

安心して製品をご使用いただけるよう、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-11-19

お風呂で使用してます。
効果はまだ実感とまではいきませんが、肌が柔らかくなる感じはあります!
しばらく頑張って使いたいと思います!

4 2022-11-16

評価が良かったため購入しました。ピリピリ感があるため、皮膚が弱い方は他の方のレビューのように、ジェルを使用した方が良さそうです。
他のメーカーと違い、手のひらサイズではなく、スティックタイプなので、太腿の裏やお尻には手が届きやすく使用しやすいですが、カーブしたデザインなので皮膚に当たる面積が狭く背部に届いても時間がかかります。もう少しカーブを緩やかにした方があたる面積が大きく便利だと思うので改善して欲しいです。また、想像より大きく全身をする時間を考えると疲れやすいかもしれないので軽量化をお願いします。

4 2022-10-06

2日に1回、30分早起きして、朝お風呂に入るときに使ってます。
メーカー純正じゃないけど、ジェルをたくさんつけて使ってますが、刺激がしっかり来て、体に当てやすくて、続けられそうです。(今2週間くらい。)
お風呂の洗い場で使うにはこれから寒くなるから、どうしようか考え中…
太もものセルライトが、まだ無くなってはいないけど柔らかくなってきました。
続けてがんばります。

4 2022-10-06

数日使ってみました!
棒状で背中などはやりやすいです!
丸い形のキャビスパを持っていましたが
壊れてしまったのでこちらを買いました。
こちらの方が使いやすいです。
まだ大きな効果はわかりませんが
効いている感じはしています。
もう少し使ってみたいと思います。
保証の延長お願いします。

• あい871さん
  • あい871さん

4 2022-09-29

ヤーマンさんの商品は初めてですがお安くなっていたので購入。わかりきったことでしたが、そこそこ場所をとるので普段は届いたままのダンボールにいれて保管。毎日使えば効果ありそうなんだけど、保育園児2名を育児中でなかなか時間はありません。できる範囲で時間をみつけて継続したいです。

4 2022-09-22

ものはいいと思います。
家庭用なので少し弱い気もしますが、これで続けば効果は期待できると思います。
ただ届いた時に充電0でした。満タンでなくても多少はあるものだと思ってます。充電0でどう動作確認されたのか気になります。

2022-11-01
数ある美容アイテムの中からキャビスパ 360をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品到着時の充電につきまして、ご心配をお掛けし申し訳ございません。

商品につきましては検品の上出荷をしておりますが、使い始めは充電をしていただくようお願いしております。
また、初めて使用するときや長時間使用しなかったときは、満充電表示でも短時間しか使用できない場合がございます。
ご不便をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。

なお、本製品は、肌に当たる部分をカーブさせたことにより、電極が肌に沿うようキャビテーションとEMSでアプローチすることができます。

背中やおしり等、これまでケアしにくかった部分へのアプローチも可能です。

感じ方につきましては個人差がございますが、継続的にご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いです。

安心してご利用いただけるショップとなるよう尽力してまいりますので、
何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。