5 2014-11-29

オススメです!
説明書に、状態を見ながらなら毎日使用できると書いてあったので、夕方お風呂に浸かりながらお腹やお尻を、一度充電し直して、夜にジェルでふくらはぎや太ももをしています。ジェルは美容用ジェルよりもマッサージジェルの方が伝わりやすいようです。効果はあります!次の日の朝から、むくみが取れて、お肉が柔らかくなりました。使い始めて数日で『あれ?痩せた?』と言われ…たるみなどにも効果があるようです。3つ(RF・ソニック・EMS)全て付けて使用するのですが、お腹やお尻にはRF・EMSは二段階目、ふくらはぎや太ももにはどちらも一段階目を付けています。周りの方が、ヤーマンの美顔器は良いと言っていたので、期待をしつつ購入したのですが、ボディ用も期待を上回る良さでした。継続は力なり!使い続けていこうと思います。

5 2015-03-13

絶賛!
しばらく使用してからレビューを書こうと思い遅くなりました。一か月間部位をローテーションしながら毎日使いました。お肉が柔らかくなるのは初回から実感しました。柔らかくなるだけかなと不安でしたが一か月でジーンズがワンサイズダウンしました!周りから「痩せた?」と言われました。ただ体重はあまり変わらないので引き締まった感じなのかなとも思います。使用した感じはお部屋でジェルを使うとすぐに乾燥して付け足しが必要です。なので割とたくさんのジェルが必要になりました。お風呂では水を付けるだけでは滑りが悪く、湯船の外で薄く石鹸水を付けて使用する方法に落ち着きました。ただ湯船の外で10分は今の時期寒いです。でも全体的に満足してます。あと充電が少しずれるとできていない事があり、もう少ししっかりしたものかスタンドでなくコードを挿すものでも良かったなと思います。

5 2016-02-15

期待以上の効果と即効性でした。
[受注番号] 299660-20160203-0313456315
30代後半、女性、BMIは20程度です。
太股の後ろとお尻のセルライトがあり、ダイエットして体重は落とせても、なかなかセルライトは解消せず太股やお尻のサイズは変わらないままでした。
これまで、ゲルマローラーやラバー素材のローラー、麺棒のようなものなどで長時間マッサージしてきましたが、あまり効果は出ず、このまま諦めるしかないかとさえ思い始めていました。
テレビショッピングでの太股のセルライトの変化写真を見て、これしかない!と思いました。
商品到着一日目は、お風呂上がりにジェルをつけて使用。要領が掴めず、また寒さ厳しい地域なのでストーブを強く焚いており、すぐにジェルが乾燥してしまい失敗。
二日目、皆様のレビューを参考に半身浴中にレベル1で使用。水中では滑らすというより、少しずつ移動させる感じで使用しました。入浴中の使用は、とても簡単にできました。
そして、今まで何をしてもカチコチだった太股の肉がたった一度の使用で、驚くほど柔らかくなりました。
これまで、所謂雑巾絞りマッサージができなかったのは肉が固まっていたからだと判明。正しく使うと一日で効果を実感できます。
2日目から、少しずつ出力上げました。
連日使用で3日目、家族に後ろ姿を見てもらうと、今まで境目のなかったお尻と太股がはっきり分かれてきた!デコボコもすごく薄くなっている!と驚かれました。
現在、7日目で現在出力レベル5、左右脚とお尻で各10分トータル20分使用、セルライトはコンプレックスではなくなる程度まで薄くなりました。
たった1週間でこれだけの変化を感じることができるとは思っていなかったので、本当に嬉しいです。
また、私は半身浴しながら浴槽に膝立の状態で使用していますが、長時間半身浴するよりも遥かに汗だくになります。
ただ半身浴するより、ずっと効率良いですし、お風呂上がりに施術するより時短にもなります。
かなり汗が出るので、入浴前に水分をしっかり摂ってください。
変化が目に見えるので、毎日苦に感じず続けられます。
生理日は休養期間にする予定ですが、4週間後が楽しみです。
これまで様々な家庭用美容機を購入しましたが、これだけ短期で効果を感じられたものは初めてです。

5 2015-02-14

母のプレゼントに。
美容家電大好きな母のプレゼント、美顔器、コロコロローラー、スチーマー‥なんでも持ってて、持ってないものは?と調べてこれにしました。
母は大喜びで使っています。
使って2日くらいで痩せた感じがするなどと言ってますけど(笑)
お店の対応もとても早くて次の日には到着しました。
いい買い物ができたと思います。

5 2015-04-26

絶好調!
購入から約3週間。今現在、レビューで多い初期不良などもなく、届いてから毎日利用しています。毎日、多忙で自分の時間がなかなか持てない中でも、この仕様なので、朝起きたときや夜寝る前にベッドの中で手軽に利用できています。この商品利用前にきちんとサイズ計測はしておりませんが、胸から下腹にかけてを重点的に使用していたら、明らかにサイズダウンしています。これを使用してから、便には乳化した脂のようなものが混ざるようになっており、もしかしたら脂肪が老廃物となっているのかな。。。とも感じています。ただ、サービスでついてきたジェルは、2週間分と書いてありましたが、一日30分使用して約2日で無くなってしまいました。また、お風呂の中では滑りが悪いので、たっぷりのジェルを塗っての使用の方がやりやすく、専らベッドの中で寝ながらジェルを塗っての使用となっています。また、充電時に速やかに充電できないことがあるのですが、端子部分にジェルが入りこんでしまっているようで、その部分をしっかりと細かくふきあげて、何度かスタンドに差しなおさないといけないことが多いです。その度ごとに、『壊れた?』と、ドキドキしてしまっていますが、今のところ、効果が目に見えており、手応えを実感しており、毎日30分は必ず利用しているので、最低でも半年位かけて利用していければ、理想の体型も手に入れられるかも・・・と期待しております。

5 2015-03-21

まだまだこれから
左足に凝り固まっていたセルライトが一回で半分になりました。つづけていきます。

5 2015-05-01

自宅で最新エステができるなんて!
やっと届きました!さっそく、充電してふくらはぎから使用してみました!少しだけ、ビリビリって感じました。効いてる感じがしました。エステに通うのに抵抗があったので、これで頑張っていきたいと思います!

• cotococoさん
  • cotococoさん

5 2015-01-23

効いてそうです
[受注番号]299660-20150113-0731676316
痩身エステにチケット使用で初めて行ったとき、セルライトが固まりすぎて、運動すると乳酸で余計に太ると言われて、かと言って正規の値段で通い続けるには無理がある主婦兼業なので、悩みに悩んでこちらを購入しました。
確かに10分ごとに電源が切れて一部位の目安になりやすいです。
でも、30分で切れる、とありましたが、意外と持ち、手で行える全範囲が可能なくらいは電源持ちます。
驚異的に痩せる、というのはやはりなかなかありませんが、晩お風呂で行った後、朝体重を測ると筋肉量が増えてたりするので、効きはあると信じて続けたいです!

5 2016-05-02

お腹がベルトの上に乗ってしまう状態だったので購入しました。
使用中ビリビリきます。効いてる感じがします。でもお腹の脂肪が多いので成果を出すには、食事に気を付け運動をしながら長く続けないとと思いました。

• yammiさん
  • yammiさん

5 2016-04-02

早く送ってもらいました!
早く使いたかったので早く送ってもらえないかと問い合わせたところ次の日に届きました!
充電が終わったら早速使用してみます!
長期ダイエットのため奮発して購入。ポイント20倍なので、実質ポイントが確定すれば25000円ほどで買ったことになります。楽天はかなり利用するのでとてもお得!
効果は電気店で少し試したので、期待大!!
早く使いたいです!

5 2015-06-11

つかいやすい
レビューにありましたが、初期の不具合はなく、不具合の場合の対応方法も別の用紙に記載されており、丁寧でした。
梱包の仕方も丁寧で、エステ業界で有名なだけに、信頼できる印象をうけました。
思っていたよりもコンパクトで使用しやすかったです。
続けて使用してみたいです。
効果がでたら、また、レビューに公開したいです。
受注番号
299660-20150608-0761779317

5 2015-02-06

効いてる感じがする
レビューを見ていると不良が目立つようで心配でしたが、今のところ問題なく使えています!
お風呂の中で使えるのがとても便利で、部位によってモードや強弱の調整ができるのがとても素晴らしいです。
念入りに使用した結果、肩コリの改善やむくみの緩和、お通じの改善もみられました。
ダイエット目的で購入したので思わぬ結果に驚いています。
一ヶ月後にどれだけの効果が出るのか楽しみです♪

5 2017-01-26

脂肪が柔らかくなります
脂肪が柔らかくなりました。続けたら効果ありそうですね

5 2016-05-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へ母の日のプレゼントに購入しました。
使い始めたばかりですが、手軽に使いやすく
効果を期待して使い続けたいと言っています。

5 2016-05-03

やっと買えた!
ずっと欲しくってやっと買えて、それだけでも嬉しいけど、あの温めてピリッとくる感じに効果を感じる。まだ使って数日 きっとやせるだろうなぁ