1 2021-06-12

縫製が残念
(数日前にレビューを送ったのですが、送信に失敗したのか運営側に消されてしまったのかわからないので、再度送信します。反映までのタイムラグのせいであれば同様のレビューになり申し訳ないです。)
ホームページや商品ページを見てとても楽しみにしていたので、届いた商品の縫製にガッカリしました。表面の糸が裏面に出ていて表と裏で糸の色が違うため開くたびに表の白い糸が目立ちます。実物を手に取って確認していたら購入しないと思う商品でした。
画像添付して修正の依頼をしましたが、良品との回答でした。
良品と判断している商品として同様の画像がすぐにメールで送られてきているので、札幌革職人館さんではこの縫製が珍しいことではなく、通常商品と思われます。
実際届いた商品画像をみて参考にしてください。
自分がホームページや商品レビューをみて購入を決めたので、参考になれば良いなと思います。

2021-06-24
札幌革職人館でございます。
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。

この度はお届けいたしました商品につきまして、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
検品作業にて一定の規定の中で分別させていただいておりますが、お届けいたしました商品は縫製及び製品加工上、既定の範囲内とさせていただいております。
ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。

いただきました貴重なご意見は、お客様にご満足いただける商品作りのためにこれからの生産の参考にさせていただきます。
この度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

当店の革は使い込むうちに馴染んで味が出て参りますので、ご愛用いただけますと幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、どうか今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。