5 2024-02-04

カラー:ネイビー

皮の質、縫製、仕上がり、全て最高の革製品
自分用に購入しました。注文して4日目に届きました。包装も丁寧で、商品への愛情が感じられるほどきちんとしていました。
今回初めて注文した商品は免許証ケースですが、品質も良く、縫製、仕上がりともすごく丁寧で、皮の質も最高だと思います。これから使い込んで、皮が馴染み風合いが深まってゆくのが楽しみです。次は、ブリーフケースも欲しいなと思っています。

4 2023-11-30

カラー:レッドブラウン

上質感のある素敵なパスケース
友人が愛用しているパス他免許証、名刺など一緒に入るイタリア有名ブランドの素敵な薄型で素敵なものなのですが、かなりよれよれになってきているのが気になっていたので、誕生日ギフトにと同様に似通ったものを色々探している時にこちらを見つけたしだいです。ネーム入れもして頂けるのも魅力でしたし。
カラー選びにはとても迷いましたが、ダークブラウン系のバッグや服装なので、明るい茶系の方が目立って爽やかな感じがしたのでこちらにしました。
実物は思った以上に、良質な革に丁寧でしっかり縫製されていて上質感がありますね。
本人に早速渡したところ、こんな上質なバスケースを頂き恐縮と言ってました。特に名前まで入っているのには感激していました。大事に使わせてもらうということでお陰様でミッションクリアとなりました。

5 2024-02-17

カラー:ネイビー

永く愛用できそうです
妻の誕生日に購入しましたが、作りも丁寧でしっかりしており、気に入ってもらえました。
ネイビーは、暗めの落ち着いた色味で男女問わず使えると思います。

• naofumizさん
  • naofumizさん

5 2024-02-09

カラー:ブラック

想像以上の商品でした。しっかりした作りで触り心地がとても良いです。長く使いたい商品です。

• taka5821さん
  • taka5821さん

5 2023-10-12

カラー:ボルドー

大切な友人の誕生日プレゼントに。
実物を見ての買い物では無いし、ラッピングも確かめられない。プレゼントだけに、ドキドキしましたが、届いた品を見て、大満足。綺麗にリボン掛けしてあって、ちゃんとした箱に収まられていて、その上から緩衝材でくるんでありました。
友人も、想像以上に喜んでくれて、良かったです。
また機会があれば、買い物したいと思います。

5 2023-09-12

カラー:レッドブラウン

夫用に購入しました。カバンの中でもすぐに見つかる色が良いと思い、レッドブラウンに。とてもおしゃれな色合いで、わたしが欲しくなりました。開かなくてもピッと改札機にタッチできる作りなので便利だと思います。刻印も良い感じでした!夫は照れ屋なので特に大きなコメントはないのですが、すぐに使い始めたところを見ると気に入ったんだと思います(笑) 良い物を作ってくださりありがとうございます。

5 2024-03-20

カラー:ブラウン

おすすめします
息子の入学祝に購入しました。しっかりした作りで本人も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2023-08-05

カラー:ブラック

とても作りが丁寧で良きエイジングが楽しみ

• booboo2008さん
  • booboo2008さん

4 2023-06-24

小銭入れ無し
このタイプで小銭入れが無いタイプを探していた所
本品を見つけました。
まだ使い始めですが革、縫製もしっかりして使い勝手は問題ありません。
包装もキチンとされていました。

• san26sanさん
  • san26sanさん

5 2023-06-10

使っていたものがボロボロになり 探していたらこちらの商品と出会いました。
ネームを入れられるので愛着がわき大事に使っていきます。

• ricacoさん
  • ricacoさん

5 2023-01-18

夫への「ちょっと遅めのクリスマスプレゼント」に購入しました。最初は有名どころのブランド品から探していましたが、ポケットの数がちょうどよかったのが決め手になりました。皮製品の存在感・手触りもよく、無料の名入れサービスも嬉しいポイントでした(指で隠しているところが名入れしてもらった場所)。

4 2023-01-25

レトロなデザインが気に入りました。レトロにこだわってくれて、ありがとう。

5 2022-12-21

今回、定期券入れを購入しました。大変品質が良く使いやすくて感謝しています。また、ネーム入りもより高級感をあります。次回はバッグ類の購入を検討したいと思っています。さすがプロの仕事師と感じました。これからも素晴らしい商品を提供して下さい。御社の益々の御発展をお祈りいたします。

• n-hideki55さん
  • n-hideki55さん

5 2023-02-22

満足です
知り合いの子供(高校入学)にプレゼントしました。
電車通学をするので大変喜んでくれました。

5 2022-12-30

クリスマスプレゼントに免許証ケースを探していたところ、こちらの商品に出会うことができました。色々なケースがある中、こちらの商品に決めた理由は、透明フィルムがない商品だったことです。大きさもちょうどよく名入れもも無料でしてもらうことができて大満足です。