4 2022-03-19

彼氏への誕プレにおすすめ
彼氏への誕プレであげました。小銭入れもだいぶ年季が入っていたので、喜んでくれるかと思ってあげたら、使いやすいって言ってあげた次の日から使ってくれています!小銭が見やすいものがいいかと思って、これにしました。色も何種類かあり、気に入ってくれています!

5 2022-06-24

父の日の最高のギフト!
父の日に90歳になる父に名入れの小銭入れをプレゼントしました。
以前アメリカにいた際に買ったハートマンの小銭入れがいい色あいになってきましたが新しいのをとこちらのショップを見つけお願いしました。
色で悩んだのですが以前のがヌメ革みたいな色でしたのでブルーグリーンをお願いしましたがとても良い色で父も喜んでいました。
このタイプはとても使いやすいようです。
名入れも綺麗でありがとうございました。

5 2022-03-26

退職する男性用に購入。色々比較しましたが安心の日本製で、経年劣化も楽しめるのが良いかな、と。名前も無料で入れていただき、丁寧に包装され送られて来ました。喜んでもらえると思います。

5 2022-06-07

プレゼントで購入しました!
色も想像通りで、相手もすごい気に入ってくれました!
ありがとうございました😊

5 2022-05-17

プレゼント
彼へのプレゼントで購入しました!
立派で高級感もあり大満足です!
名前も入れていただき赤を購入しましたが
エンジっぽくダークないい色でした。
使いやすさもいいらしく、ホントにいいものを
購入できてよかったです!
ありがとうございました!

5 2022-04-07

丁度良いサイズと肌触りで、ずっと使いたい。

5 2022-02-27

父親の誕生日プレゼントに購入しました。
とても柔らかい皮でした。
小銭も、取り出しやすそうです。
名前入れを無料で、してもらえました。
とても喜んでくれたので、よかったです。

5 2022-01-25

小銭入れ
誕生日プレゼントに購入しました。
刻印のサンプルが付いていて中を確認しなくても見れるので安心しました。とても気に入ってくれたのでまた利用したいと思います。

5 2022-01-01

革の手触りもよく札入れが気に入りましたのでこちらも購入させて頂きました
予想通りの使いやすさとクオリティです

• 暁兎4083さん
  • 暁兎4083さん

5 2021-11-19

旦那への結婚記念日のプレゼントに買いました。
刻印の見本も付いていて、安心してプレゼント出来ます♪
記念日がまだなのでプレゼントするのが楽しみです。

5 2021-10-04

誕生日プレゼントで購入させてもらいました。
急な届け先変更をスムーズに対応して頂いて、対応が良かったです。

5 2021-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入ってくれました。ありがとうございました。いい古希祝いになりました。

5 2020-12-10

凄くいい!
札入れの他に、土屋鞄さんのLファスを現金用(1万円以下)とクレカ用にそれぞれ持ち歩いていますが、やはり小銭入れを分けたほうが色々と楽だと判断しての今回の購入となります。
条件として、本革、緑の製品、大きく開くタイプで探した結果辿り着きました。
まだ開封して手に取っているだけですが、硬過ぎず柔らか過ぎずちょうどいいです。
大事に使わせていただきます。

5 2021-04-13

使いやすくて長持ち
ネーム入り、使いやすくて長い付き合いが出来そうです。以前にもパスケースと名刺入れを作っていただいたけど一生使えそうですね。気に入ってます。

5 2020-10-27

良い商品です
長財布と一緒にオレンジブラウンを購入しました。お値打ち感のある価格設定かとも思っていましたが、実物を手にして良い色と手触りで大変満足しました。非常にコスパの良い商品だと思います。