• 5 2021-12-28
  • 理想のお財布
  • 25歳の彼氏にプレゼントしました。 ブランドのロゴが目立つと彼の印象がそれに左右されるので、そうじゃないシンプルなものを探していてこちらを発見!値段もちょうどよく助かります。縫い糸?以外すべて真っ黒の財布が良く、理想通りでした。サイズや硬さなジーンズのポケットにちょうどよく入りました。 手触りもかなりよいです。また、リクエストとして名入れを内側にもできたら嬉しいです。私の名前をい ・・・(続きを読む
  • 1 2021-12-15
  • 本日届きましたが宅急便コンパクトで届き、開けてみると箱が少し潰れておりました。注文から到着まで早いのは大変助かりますが、せっかくクリスマスプレゼント用にラッピングして頂いたのに残念でなりません。送料も負担してくださっている分、お安い配送方法を選ばれるのは分かりますが、せめてラッピングしている物が潰れないよな物を選んでいただけるとありがたいです。プレゼントの目的で購入しているので、この状態で渡すのは本当に気が引けますし、届くのを ・・・(続きを読む
  • Erihiraさん

5 2021-11-17

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
無料の名入れもお願いしました。革に名入れをしたサンプルもついていました。おしゃれなフォントに喜んでいました。お財布もとても気に入ったようです。ありがとうございました。

5 2021-10-17

小銭入れの後ろ側はポケットになっていないお財布です。
プレゼント用に購入しましたが、それまで使っていた財布が、小銭入の後ろ側もポケットがあるタイプだったので、これは使いにくいかも…と言われ失敗してしまいました。財布を探していて、たまたま地元の会社さんだし、レビューも良かったので即購入してよく確かめなかった自分がもちろん悪いです。なので満足ではないですが、商品そのものは革の感じや作り、名入れも素敵でしたので★5です

5 2022-04-02

父の66歳の誕生日お祝いに購入しました。緑寿のお祝いで緑色にしました。深緑でとても喜んで貰えました。本当にありがとうございました。

5 2021-12-28

理想のお財布
縫い糸?以外すべて真っ黒の財布が良く、理想通りでした。サイズや硬さなジーンズのポケットにちょうどよく入りました。 手触りもかなりよいです。また、リクエストとして名入れを内側にもできたら嬉しいです。私の名前をいれて彼氏にあげたかったのですが外側は恥ずかしいので(笑)
これから使っていってもらって、年季が入っていくのが楽しみです。

• h.mi-miさん
  • h.mi-miさん

5 2021-10-24

主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
非常にシンプルなデザインで、無駄がなくすっきりしていてかっこいいです。
無料の名入れもお願いしました。オシャレな字体で特別感が増し、お願いして正解でした。
革製品なので、「ずっと使えるね」と主人も喜んでくれました。
これからの革特有の風合いの変化が楽しみです。

5 2022-04-15

主人へのプレゼント用に
革製品が好きな主人に、名刺入れをプレゼントしたらとても気に入ってくれたので、おそろいの財布も買いました。海外有名ブランドの財布を使っていたのですが、小銭を入れるところがなかったので、小銭をポケットに入れたりしていましたが、このお財布は小銭入れもついていて、革がどんどん馴染んで使いやすいと喜んでいました。

5 2022-03-08

良い品物です。
初めて購入いたしましたが品質が良くて満足してます。
収納も多く後ろポケットにも入りやすくとても感触が良いです。
名前が入っているのを見て特別な存在感を感じ喜んでます。
長く使いながらむしろ使い込んでいくうちにいい艶がでてくると思います。

5 2022-02-27

コンパクトです。
新しい財布を買おうと探していて見つけました。カード入れが少なくて小銭も入れておけるこの財布は、コンパクトで手触りも良いです。名入れもして貰ったので、まさに自分専用です。色はボルドーを選びました。私の様な年配者には落ち着いて良い感じです。

5 2022-02-09

プレゼントに買いました!しっとりとした革の手触りが良いと言っていました!刻印も入れてもらえて良かったです。

5 2022-01-21

とても丁寧な作りで満足しています。
皮も思っていたより柔らかく、使い勝手も良いです。
もう少し、小さければ最高かな?と思います。

5 2021-09-15

レビューを書くことはほぼないのですが、、この金額でこのクオリティーは大大大満足です!今まで色々なブランドを購入して来ましたが、ブランド物なら3-5万はすると思います、、父親の還暦祝いに購入し、まだ渡せていませんが絶対に喜んで貰えると思います(o^^o)イニシャル刻印の見本まで付けて下さり、対応も良く素晴らしいショップです✩次は彼氏のクリスマスプレゼントにキーケースを考えています!レディースもあったら自分用にも欲しい、、

5 2021-09-14

自分へのご褒美に
ずっと長財布を使っていましたが、スマホ決済がメインになった今、カード2枚くらい入る財布でいいかなおもうようになり、長く使えて同じ北海道の職人さんが作っているこちらを購入しました。丁寧な仕事が伝わる素敵な財布でした。ゆっくり使い込んでいきたいと思います。

5 2021-07-17

コスパ良し
ズボンのポケットに入れて使用しています。現在使用開始から1ヶ月経過しました。カードを10枚以上いれています。購入当初は収まりが悪かったですが革が徐々に馴染み一週間後にはカード10枚程度は違和感なく入れて持ち運べています。
作りが丁寧で使いやすいです。ブランドにこだわらない方には良い選択肢だと思います👍

5 2022-05-03

急な依頼にも即対応していただき、ありがとうございます。二つ折りの財布に名入れをお願いしましたが、さり気ない感じの仕上がりに大満足です。また、家族へのプレゼントに購入したいと思います。

5 2022-05-01

値段が高くないし、品質も良いです。満足です