1件~15件 (全 3,207件)次のページへ

5 2022-01-26

丁寧な梱包に素敵なメガネケ−スでした。ありがとう。

ずっとずっと気になっていたメガネケ−ス。 購入したときに付いていたケースを使用しておりましたが、レビュ−が優れるので購入に踏み切りました。 丁寧に壊れな...

メガネケース 名入れ 眼鏡ケース おしゃれ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド セミハード シンプル 退職祝い 結婚記念日 還暦祝い 父 お父さん 誕生日 プレゼント お祝い ギフト 両親 男性 女性 上司 昇進祝い めがねケース スリム バレンタイン

4 2022-01-26

大学が北大だったので札幌というショップ名に惹かれて選びました。丁寧な仕事をされる良店です。正解でした。

5 2022-01-26

迅速な対応ありがとうございます。作りが本当に良いです!

以前同シリーズのキーケースを購入し非常に作りもコバのキレイさも革質も良かったので今回就職祝いとして名刺入れと小銭入れを購入しました。相手からも、革質が...

コインケース 札幌革職人館 小銭入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 男性 女性 ビジネス 革財布 ギフト プレゼント 小さい財布 ミニ財布 コンパクト 小さい 小 さいふ 就職 昇進 退職 記念日 薄い ファスナー かわいい 春財布 バレンタイン

5 2022-01-26

美しく梱包してくださって、革のお手入れ法も付いていて商品に対するお店の方達の愛情が感じられました。
ありがとうございました!

5 2022-01-25

無料で綺麗にラッピングしていただきありがとうございました。送った相手にも喜んでもらえて、ここのお店を選んでよかっです!

• ookuboyさん
  • ookuboyさん

5 2022-01-25

息子の誕生日用に購入しました。イメージより明るい緑ではありましたが、使用していくうちいい色になると想像してます。皮の感触もよく、とても使いやすいお財布です!

5 2022-01-23

こちらの希望通りに発送して頂き、また頼みたいと思えるお店でした。

5 2022-01-23

すぐに届けていただきありがとうございました。

スマートキーはそれ用に持つことにしてシンプルに家の鍵だけ持って歩きたかったので、こちらを購入しました。 軽いし持ちやすいし最高です。革の質感も気に入っ...

キーホルダー 革 名入れ 札幌革職人館 ループキーホルダー キーリング 革 レザー 本革 メンズ レディース スマートキー おしゃれ 日本製 ブランド ペア ギフト 卒業記念品 大量注文 退職 入学 還暦 記念日 記念品 男性 女性 名前入り 車 2つ 鍵 バレンタイン

5 2022-01-22

名前の刻印をお願いしたので少し遅めの発送かなと思っていたら早い発送と丁寧に梱包とプレゼント用のラッピングもしていただきました。

4 2022-01-21

フィンランドの鹿革というところに惹かれて初購入です

PARLEY キーケース スマートキーケース 革 2個 2つ 2個収納 車 フィンランドエルク レザー 本革 メンズ レディース スマートキー ブランド おしゃれ かわいい 就職 退職 入学 記念日 男性 女性 ギフト プレゼント キーホルダー 鍵入れ コンパクト 鍵 fe-11 バレンタイン

5 2022-01-21

名前入れがあるにも関わらず、速やかに発送してもらえたので満足しています。

5 2022-01-20

対応が早くて、とてもいい買い物が出来ました。
プレゼント用に綺麗に包装されて届きました。

• usamochiさん
  • usamochiさん

5 2022-01-19

お忙しいにもかかわらず、急ぎでの対応をしていただき本当に感謝です。
次回も利用したいと思うショップです。

5 2022-01-18

実は、札幌革職人の商品を他にも愛用していて10年以上のものがあります。色ツヤが何とも言えないのです。今回仕事で毎日使う物なので選びました。
もうすでに手に馴染み最高です。

札幌革職人館 名刺入れ 名入れ カードケース 革 本革 レディース メンズ 日本製 レザー ギフト 誕生日 プレゼント おしゃれ ブランド 名刺ケース 薄い 薄型 スリム 名刺いれ 就職 昇進 退職 20代 大人 卒業 記念日 記念品 男性 女性 女性用 ビジネス バレンタイン

• 恵二7711さん
  • 恵二7711さん

5 2022-01-18

このお値段でこの質感最高にいいと思います,大事に使わせていただきます,ありがとうございました

質感最高に良いです使いやすくて最高この値段でこれはまさに神商品だと思います,大事に使わせていただきます,ありがとうございました

1件~15件(全 3,207件)