札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (2,546 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.90

5.00 2019-07-19

• 配送:5
ネームの刻印を入れてもらうようにオーダーしたのでもっと時間がかかると思っていたのに予想よりはるかに早く届いたので仕事の速さに感激!

【名入れ無料】 札幌革職人館 免許証入れ 免許証 ケース カードケース 洗練 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント 牛革 上質 ギフト

5.00 2019-07-18

• 配送:5
すぐに届きました。
丁寧に使わせていただきます。

5.00
革製品は暫く使用してみないと 良し悪しは分からないですが デザイン、軽さ、艶、シンプルさは 気に入りました。長持ちして欲しいです。

【送料無料】ALBERO 二つ折り財布 ベレッタ 5510 二つ折り財布 小銭入れあり 大容量 大人可愛い 財布 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント 小さい 財布 ミニ コンパクト

5.00 2019-07-17

• 配送:5
初めてこちらで購入いたしました。迅速丁寧で安心して買い物ができました。また利用したいと思います。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
メールや梱包など丁寧でした。
また機会があったら利用したいです。

4.83 2019-07-07

• 情報量:4
  • 配送:5
早い対応、丁寧な梱包です。とても満足しています。

【送料無料 名入れ無料】 札幌革職人館 ブリーフケース ビジネスバッグ 2WAY 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント ギフト 高級感 仕事用バッグ

4.67 2019-06-22

• 梱包:3
  • 配送:5
89歳の義父と91歳の父にプレゼントしました。
名前入りのキーホルダーなんて初めてと、とても喜んでくれました。
本革の手触りはやっぱり違いますね。
注文後も早い対応で父の日に間に合いました。

4.50 2019-06-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても ステキな鞄で 主人も気に入ってました! 使い勝手も いいそうです。

5.00
父の日のプレゼントに 子供と一緒選んで主人に贈りました。すごく喜んでくれました。 お店の対応も凄く良く とても満足でした! 本当にありがとうございました...

【送料無料 名入れ無料】 alto. 縦型ボディバッグ AMSB-1008 大きめ 大容量 かっこいい ワンショルダー 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント

5.00 2019-06-16

• 配送:5
父の日のプレゼントに購入しました
色も素敵で、触り心地も良かったみたいです
とても喜んでもらえました
使い続けているうちにどんな風になっていくのか楽しみだと言ってました

4.83 2019-06-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
急ぎのプレゼントで購入させてもらいました。メールや電話で色々お願いしたのですが、とても丁寧かつ迅速に対応いただき、大変助かりました。今度は自分用に購入させてもらおうと思います。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
お問い合わせに対してもとても丁寧に対応して頂きました。配送の連絡、梱包もとても良かったです。ネームのサンプルを品物の外側に貼り付けて頂き、安心して渡す事ができました。ありがとうございました。

• ayukachanさん
  • ayukachanさん

5.00 2019-05-15

• 配送:5
素早く対応して頂きありがとうございました。プレゼント包装もして頂き大満足です。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
GW中に注文。GW明けの発送、着荷。スムーズでした。
最短納期を指定した事もありますが素早いご対応に感謝いたします。
刻印サービスも好いですね!

5.00
商品は、柔らかく、手に馴染みます。使い勝手が良さそう。オススメの一品です。 もし、色で迷われているなら、無難な色を選択して良いと思います。でも、どの色...

【名入れ 無料】札幌革職人館 名刺入れ 革 本革メンズ レディース 日本製 ユニセックス 男女兼用 洗練 レザー ギフト 名刺 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性用 ビジネス 紳士物 プレゼント 内祝い 名刺ケース ブランド

4.00 2019-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ネームの入力を忘れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。メールの対応もスムーズで、終始安心感がありました。また機会があればこちらを利用したいです!本当にありがとうございました!!

5.00
ラッピングして頂いていたのですが、 気になって見てしまいました。笑 とっても素敵なお品でした!! 渡すのが楽しみです♪ ありがとうございました!!

【名入れ無料】 札幌革職人館 マネークリップ カード入れ付き 財布 カード 札ばさみ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント 小さい財布 小 さいふ ミニ 小さめ コンパクト

• ooya9314さん
  • ooya9314さん

4.33 2019-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
値段の割に安っぽく合皮のような薄っぺらい見た目と感触。
尻ポケットに入れて半日で折り紙のような折れ目が付きました。
差込み錠前の受け金具の付根の革も薄くてベコベコしています。
内部の革はあれで良いのですが、表面の革はある程度厚みがない
と金具に負けてしまいます。
仕方がないので、本革1.3ミリ厚をカシメと接着剤で表面全体に
貼り付け、カスタマイズ…、
デザインと使い勝手がいいだけに、とても残念。
でもカスタマイズしたお陰で、今までで一番お気に入りの世界に
一つだけのカッコイイ財布になりました。

1.00
値段の割に安っぽく合皮のような薄っぺらい見た目と感触。 尻ポケットに入れて半日で折り紙のような折れ目が付きました。 差込み錠前の受け金具の付根の革も薄く...

【送料無料】 ALBERO ギャルソン長財布 ベレッタ 5532 大容量 財布 大人可愛い革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント

• macha74さん
  • macha74さん

5.00 2019-05-03

• 配送:5
GW直前の時期の購入直後から丁寧な連絡も頂けて、GW中に綺麗に梱包もしていただき、本当にこちらのお店にメガネケースをお願いしてよかったと思いました!大好きな上司の卒業祝いに今から渡すのが楽しみです!また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました!

【名入れ無料】 札幌革職人館 メガネケース 眼鏡ケース おしゃれ メガネ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント