【送料無料 名入れ無料】札幌革職人館 名刺...(札幌革職人館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

思ってた通り
とても素敵な商品でした。
革は若干柔らかめで、革の質、縫い目、縁の始末、ネーム入れの感じ等々、とても良かったです。丁寧に作られてると思います。
ブラウンを注文しましたが、ショップ画像よりも少し落ち着いた色味で明る過ぎず、男女どちらでも問題なく持てる色味と思います。
今回は、とても大切な方への贈り物で注文させて頂きました。とても気に入ってもらえました。ネームサンプルも着いてて、それも渡すと、捨てるには勿体ないのでこれも何かにつけて使う。と、言ってくれました。
散々悩んで、この商品に決めましたが、本当に良かったと思います。
あと、自分用に同質のブックカバーが欲しいのですが、B6やA5サイズ、是非作って欲しいです。
今回は色々ありがとうございました。

5 2020-02-02

弟の成人祝に…
弟の成人祝にプレゼントしました。
かなりギリギリに注文したのですが、
スタッフさんの素早いご対応のおかげで、直接弟に手渡しすることができました。
商品の良さはもちろんのこと、ラッピングも綺麗でびっくり。
赤い上品なリボンで結ばれた小さな可愛いプレゼントボックスをあけると、
さらに茶色い袋があり、その中に名刺入れがありました。
二重に丁寧に包装されていたので、何が出てくるんだろうと開けている間もワクワク楽しめました。
弟から「まさにこんな名刺入れがほしかったんだあ。ありがとう!」といわれ、
私自身も大満足です。

• 1958335さん
  • 1958335さん

5 2020-11-28

安心感と満足感
家族へのプレゼントのために購入しました。しっかりした品質で喜んでもらいました。こちらの商品は、財布や眼鏡ケース等使っていますが、今までハズレがありません。これからも質は上げても決して落とすことなく、安価にこしたことはありませんが、それが最優先にならないよう期待してます。また機会あればぜひ利用させていただきます。

5 2020-11-24

スリムで使いやすそうな名刺入れ
「仕事内容が変わったので名刺入れを持っておきたい。でも名刺交換の頻度は少ないからスリムなものがいい。」夫からリクエストを受けて、マチが少ない革製の名刺入れを探していました。(アルミ製とかは慣れが必要そう)
色は本人の希望でダークブラウンにしました。ブラックほどカッチリしていなくて、柔らかい印象で素敵です。刻印も喜んでもらえました。

• みぃ-03さん
  • みぃ-03さん

5 2020-11-05

プレゼントで急なお願いをしてしまったのにも関わらず、迅速でとても気持ちの良い対応をしてくださいました。お陰でプレゼントをお祝いと一緒に無事渡すことができました。大変感謝しています。
プレゼントあけてみてとても喜んでいました。高級感あって名前も入って、素敵でした。
また利用させていただきたいと思います。

• KK720さん
  • KK720さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,429

5 2020-11-01

国連機関に栄転した若い女性への栄転祝に送りました。名前を入れてもらったので、とても喜ばれました。色はボルドーを選んだのですが、とても喜ばれました。

4 2020-10-15

娘へのプレゼントに
娘へのプレゼントに名前入りで購入しました。
色も形もとても素敵でした。
名前も内側に入っていて大人らしか娘も喜んでくれました。

5 2020-09-12

素敵な感じでイニシャルが入ってました!

5 2020-08-05

現在使用してるものより、しっかりした作りで大変満足しています。

5 2020-07-28

贈り物として
皮もしっかりしていて、肌触りも良く、こちらを選んで本当に良かったです。
ダークブラウンを選びましたが、色も落ち着いていて、思った通りの素敵な色合いでした。
名前入れできるのもいいです。
送った相手もとても喜んでくれました。
ラッピングも素敵でした。

• norikura19さん
  • norikura19さん

5 2020-07-11

海外ブランドの名刺入れを検討していた中、こちらの製品をみつけました。
海外ブランドに比べ半額程度で購入でき質感も満足しています。

• 月詠兎さん
  • 月詠兎さん

5 2020-05-29

本革の名刺入れ〜☆
名刺入れがかなり古くなりボロボロになったので購入。長く使うために、本革で新調しました。大事に使います。

5 2020-05-22

素敵な商品です。プレゼントで購入したのですが本当に喜んで貰えました。皮がいいにおい!

• asmimyさん
  • asmimyさん

5 2020-04-16

お気に入り
再購入です!
前使ってたものを無くしてしまい‥(T_T)
お気に入りなので今度こそ大事にします!

4 2020-02-07

初めてのレザーケース
革の名刺入れが欲しくて見た目が気に入り購入しました。革が柔らかく使いやすそうです。ボルドーを買いました落ち着いた赤で気に入ってます。使い込んで馴染むのも楽しみです。