【名入れ対応】 札幌革職人館 名刺入れ 革 ...(札幌革職人館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 皮の質感がとてもいい!
  • 名入れをお願いしたので、注文から到着まで少し時間が掛かりましたが、一週間程で到着しました。ラッピングは渋く男性向けですが、落ち着いた感じが好みな女性にも満足してもらえると思います。名刺ケース本体は、さすが皮職人さんが思いを込めて製作しているだけあって、美しい仕上がりです。お色はダークブラウンにしました。写真の画像から想像していた通りの色でした。名入れの刻印も内側ですので、さりげ ・・・(続きを読む
  • 桜乃こども☆さくらんぼさん
  • 3 2015-06-22
  • はじめての名刺入れ
  • 見た目と質感には大変満足しています。使っていてさらに味が出てくることが楽しみです。一般的な名刺入れがどのようなものかわかりませんが15枚くらい入れたくらいが厚み的にも取りやすさ的にも自分には最適と思いました。気になったのは内側の(手触りが)ザラザラとした部分。埃がついたら意図しないと取れそうにない感じです。白い汚れ(毛玉?)が商品到着時に付着していたのも気になります。水拭きしたの ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

コンパクトでお洒落。容量も十分!
夫へプレゼントする為ブラックを購入。名入れもしてもらいました。
商品は可愛い小箱にラッピングされた状態で到着しました。
商品は手のひらに収まるサイズで温かみのある手触り、しっかりとした裁縫で名刺もたっぷり入ります。夫は大変気に入ってくれて、カバンに入れて持ち歩いています。
最後に 名入れミスがないかを確認する為と思いますが、名前が印字された革のハギレが商品とは別に入っていました。自分の目でスペルミスがないか確認出来る点は良かったです。親切なショップさんです!

4 2017-03-17

とてもいい!
息子の就職活動で購入しました。商品の外観や革の質感、名入れ、縫製ともに値段をはるかに超える出来だと思います。梱包も丁寧で受け取った息子も丁寧に開けてました。いつもは雑に破りながらの息子が。
皮革製品は受け取るまで革の質感や光沢がネットではわかりにくいですが、こちらの製品テカリもなく落ち着いた風合いで使いこんでいく楽しみがある素材です。
商品にしいてケチをつけるとしたら、マチが薄いため30枚となっていますが、そこまでは厳しいかと。そこが☆マイナス1です。
従って、自分の名刺をたくさん持ち歩く営業部門配属の新人には不向きであることはお伝えしておきます。
皮革製品としての質や完成度は、丁寧な作りで質感も良いので、こちらで次回は自分に合ったものをリピートしようと思っています。

4 2017-03-06

機会があればまた贈りたいです!
学生アルバイト(男の子)就職祝に同僚一同で購入しました。
多数決でダークブラウンに決まり、ネットでの色と実物の色が気がかりでしたが、想像通りの色でした。
ギフトボックスのラッピングも無料で、ネーム刻印もさりげなく良い感じでした。
Made in Japanでこの価格は安いと思います。
本人もとても喜んでくれ、とても良い贈り物が出来ました!
ひとつ残念だったのは、ネームの見本を同封して下さったのは良いサービスですが、注文したダークブラウンではなくボルドーだったので、本人に見せて貰うまで、違う色が届いたのでは?と不安になりました。
ネームの刻印見本も注文した色と合わせ頂くと良かったです。

• Lich4989さん
  • Lich4989さん

5 2016-10-27

値段以上の価値ある製品
以前からブラウン系のカードケースが欲しいと考えていたことろ、この製品を見つけて購入しました。
ブランド品と比較しても、革の品質が高く、縫製も丁寧で、満足度が高い品です。収納能力は少し小さめですが、営業職等で大量の名刺をやり取りする、といったことがなければ十分でしょう。
総じていえば、「高品質な製品」です。価格的には少し高めですが、価格以上の満足度があると思います。また、今ならネーム入れも無料で「自分の物」感をくすぐられます。「良い品を長く使いたい方には、お勧めします。

5 2017-03-30

大満足!
今年度で職場を卒業する後輩のため購入しました。
落ち着いた色合いで、ネームも入れてもらいすごく喜んでもらえました!
機会があればまた購入したいと思います!

• yuka1689さん
  • yuka1689さん

5 2017-03-27

満足です!
大学受験で息子がお世話になった塾講師の先生方へのプレゼントとして購入しました。お二人とも春から社会人ということで色は無難にブラックを選びました。
商品はシンプルですが手触りも良く、素敵なお品です。革なので使っていくうちに馴染んでさらに良くなると思います。内側にさりげなく入っているネームもいい感じで、息子が社会人になる時にもこれをプレゼントしようと思いました。
先生方にも喜んでいただけたようで良かったです。

5 2017-02-09

バレンタインのプレゼントに
主人愛用中のバッグと手帳に合わせて、ブラウンを購入しました。
バレンタイン用に可愛くラッピングしていただいてましたが、到着後一応品質確認の為開封・・・
手触りも良く、とても素敵な商品でした〜( *´艸`)♪
名入れもお願いしましたが、これがまた素敵でした!
私としては大満足です(*^^*)
きっと主人も気に入ってくれると思います⭐

5 2017-02-03

発送の早さに感動
男性60才プレゼント用で渡すまでに日にちがなく1週間以内可能だったので購入を決めました。お値段がお安いため、プレゼントにするには不安でしたがお値段以上で驚きました
しかも注文日から4日目には届きとても感謝しています
名前の刻印も品があります
ブラウン購入。上品でシンプル。プレゼント用ラッピングもとても丁寧です
次回からもプレゼントに使わせていただきます

5 2017-07-20

とてもお気に入りです。
手にした時の馴染む感じと高級感で、どんなビジネスシーンにも相応しいものでした。
相手様の名刺を入れさせていただくとしてもとても好印象に思えました。

5 2017-07-04

友人へのプレゼントです。
深みのあるダークブラウン、シンプルなデザインです。
名入れもそんなに主張せず上品で、革の良さが出ていると思います。
喜んでもらえました!

5 2017-06-23

父の日のプレゼントとして、子供と一緒に選びました。
写真での商品説明もわかりやすく、購入手続き時に名入れのイメージが表示されたのも良かったです。
丁寧な仕上がりで手に馴染みもよく、主人もとても気に入ってくれました。

5 2017-05-22

素敵です。
職場の上司の誕生日プレゼントに購入。
しっかりした作りで喜んでもらえました。
ラッピングも素敵でした!

5 2017-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました
昇進祝いとして送りました。手触り、色とも気に入っていただきました。末永く使ってもらえると思います。

5 2017-04-23

良かった
旦那にプレゼントに購入しました
まだあげてませんが、凄く良い色でした

5 2017-04-13

期待通りです
家族へのプレゼントで数回購入しています。まだ誕生日は先なのでプレゼントしていませんが、きっと喜んでくれると思います。