【名入れ 無料】札幌革職人館 名刺入れ 革 ...(札幌革職人館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

父へのクリスマスプレゼントにブラウンを購入しました(*^^*)
こちらの商品と一緒にキーケースも購入しました。
喜んでもらえたのでよかったです!

5 2019-08-03

感動
私は今回3つ上のおにーちゃんの就職祝いとして名刺入れをあげようと思って探していた時、このお店を見つけ、商品を見て、「ああ、探していたのはこういうものだ!」と思って即決しました。
そして商品が届いて開けてみると…ふわっと革の匂いがして、そこには予想してたより何倍も何百倍もいいものがありました!!!注文の際名前の希望を書き忘れましたが、その際もとても丁寧にメールで対応していただきました。男の人でも女の人でも使えるようなカラーバリエーションだと私は思いました。名前も細かく丁寧に入れてあり、本当に感動しました。プレゼントにはもってこいの商品だと思います。私は今大学で一人暮らしをしているので、夏休み実家に帰って早くプレゼントを渡したいです!!!
またこのお店を利用したいです!
本当にありがとうございました。長々と失礼しました。

5 2019-03-24

定年後他施設へ再就職される方へプレゼントしました。店舗でもネットでもいろいろ探しましたが、
こちらのお店のが一番すっきりしていて、皮の質がよさそうでしたのでお願いしました。
名入れもお願いしましたが、ほかのお店よりかかる日数が短かったのも選んだ理由の一つです。
当日ご本人にみんなの前で開封していただき、見ていただきましたが大変評判が良かったです。
また私のところに届いたときに、プレゼント包装をお願いしましたので中の確認ができないなと思っていたのですが、見本をつけていただいていて安心しました。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2019-10-03

すごくいいです。
娘の誕生日に購入しました。前、使っていた名刺入れが古くなったので百貨店や色々な
お店で探しましたが女性の名刺入れはカラフルな物が多く、ネットで探してやっとこちらのお店に
たどり着きました色で迷いましたがベーシックでビジネスにはピッタリです。
箱を開けると皮のいい匂いがします。薄くもなくいい皮です。

• みぁ0124さん
  • みぁ0124さん

5 2019-09-13

主人の誕生日プレゼントに
とても素晴らしい商品でした。
主人も大喜びです。

4 2019-09-12

名刺入れ
プレゼントに購入しました。デザインもよく、気に入ってくれました

5 2019-08-24

ブックカバーを一年使ってるので、良さを知ってて注文しました、指定日に届きました、一年間使ってるとこんなに違うものなんですね、大事に使ってると革も滑らかになります、また楽しみが増えました

5 2019-06-09

この度は素敵な商品と出会うことができ、とても嬉しく思います。注文から受け取りまでとてもスムーズに進めて下さり、ありがとうございました。商品は、入れていただいたネームがとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-04-28

最高です!
長く使えば艶が出てきそう。大切にしたいです!名前も刻印してもらい、愛用します。皮は柔らかくてしなやかです。硬さはなく、一般の名刺入れとは違い、違和感を感じますが、時間とともに落ち着くのではと思います。

5 2019-02-12

素敵です!
息子の就職祝いに購入しました。ブラックを注文しましたが重たくなりすぎないカラーとステッチがほどよいアクセントになっていて想像以上に素敵な名刺入れでした。名前の刻印もお願いしましたがこちらも味わいのある文字で仕上がっていて本当に良いプレゼントを贈ることができました。丁寧なラッピングもありがとうございました。このようなプレゼントの機会にはぜひまたこちらでお世話になりたいと思います。

5 2019-02-10

友人へのプレゼント
友人への就職お祝いとして、こちらをプレゼントしました。わたし自身は中を開けて見ていないので分かりませんが、友人が凄く喜んでくれていたので大満足です。
デザインのシンプルさ、と何にでも合わせやすい色、革の上質さが気に入ってくれたようです。
ラッピングも丁寧にして頂けて嬉しかったです。ありがとうございます。

• mori0316さん
  • mori0316さん

5 2019-10-06

思ったより手触りが柔らかく、手になじむ感じがしました。プレゼント用ということで焦げ茶のリボンをかけて頂きましたが、シンプルでおしゃれでした。また、封を開けないで確認できるよう、名入れのサンプルがついていたのがうれしかったです。

• みゆ1967さん
  • みゆ1967さん

5 2019-09-05

息子の誕生日にプレゼントしました。
名前を入れて頂いたので、高級感もあり、大事に使おうと思ったようです。ありがとうございました。

5 2019-08-30

転勤の方へのプレゼントの為
急ぎの対応をお願いしましたが、
とても迅速に発送して頂けました。
名刺入れの名前の刻印は
とても喜ばれたので嬉しかったです。

• to22019865さん
  • to22019865さん

5 2019-08-02

写真通りの、素敵な名刺入れです。
ネームも入り自分のみの一品になりました。
大変満足しております。