送料無料 パーティードレス パンツ お呼ば...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-06
  • 入園式に間に合うかハラハラしましたが、予定より早く届けてくれて本当に助かりました!164センチで54キロ、産後太ったのですがSとMで迷いまくったあげくSを購入。(痩せようと思い、、)トップスは丈が若干短いかなぁ、と思うけど許容範囲。サイズ的にはピッタリでした。パンツはジャストサイズ!Mだったらダボダボしすぎてみっともなかったと思います。スタイルも良く見えるし、シルエットも綺麗だし、クーポンで安く購入が出来たし、大満足です。楽天で最初に ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-31
  • パンツが太め
  • ブラックLサイズを購入しました。商品のしわがひどくて驚きました。トップスの丈がもう少し長いほうが下腹部が隠れていいなと思うので下にレースのキャミソールなどを重ねて着用しようと思います。ボトムスが太めでシルエットがあまりきれいじゃなかったのが残念です。膝から下の部分も太いので補正しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • hamachan☆さん

5 2018-03-05

ピッタリ!
158センチ、85kg
太りまくって急遽購入
ピッタリです。
値段以上に見え、質感も良いです
3パターンで着られるのでアレンジもでき
良いもの買いました

4 2018-07-08

思ったより生地が厚手です。妊婦の私にはちょうど良かった?

4 2018-05-10

かわいい!
いつも服などMを買うのですが、レビューを見て、Sを購入。157センチ46キロです。サイズはちょうどよく、とても可愛いです!火曜にたのみ、木曜日に届きました。パンツが少しダボッてなったのが気になったけど、満足です!

4 2018-03-26

なかなか良いです。
おしゃれでなかなか良かったです。
いつもはLsizeですが、迷った挙げ句にMsizeを購入。それでもゆとりがありました。
パンツがもう少し細身だったら良かったかな、と言う事で、星4つで。

4 2018-03-07

普段Lだけどこの頃太ってきたのでXLにしました。Lのままでよかったかも、、、。裏地が無いのでパンツの下にストッキングとかタイツとか履かないとって思います。

5 2018-04-06

楽天で最初に買ったフォーマル服を失敗して返品したので、本当に良かったです。
これで入園式もバッチリです!ありがとうございました( ^∀^)

4 2018-03-15

153cm通常Mですが、Sでぴったりでした。地味すぎず、派手すぎず、落ち着いた感じで、いいです。

5 2018-03-08

とても良かった
体形もカバーできて、かっこよく着こなさそう!!

5 2018-03-19

お洒落で気に入りました!
ネットで注文するのは多少不安でしたが、手元に届いてみると生地がしっかりしていて、トップスもお洒落でとても気に入りました。
ショップの方もサイズの変更に迅速な対応をして下さり、良い買い物ができました。

5 2018-03-17

卒園式用に
こちらの商品を見つけたのが卒園式の数日前だったにも関わらず、問い合わせしたところ翌日に配送してくださいました。
ネイビーを購入しましたが、とても着心地よく、デザインもよかったので色違いも欲しいです。
迅速な対応、ありがとうございました!

• Woodsnowさん
  • Woodsnowさん

3 2018-07-27

他の方のレビューにあった通り、パンツのシルエットは太くブラウスはとても重たい素材です。
袖部分のアレンジができるブラウスは気に入ったので、手持ちの奇麗なシルエットのパンツと合わせて使おうと思います。

2 2018-06-16

もともと、おばさん体型なので仕方がないのですが、体型カバーにはなりません。
より太ってみえました。
パンツだけでもと思いましたが、パンツの太もものあたりに、生地のひきつれがあり目立つ場所だったので、最悪でした。
交換を考えましたが、手元に届いて時間がたっていたのであきらめました。
商品が届いたらすぐに検品した方がいいです。
今回は本当に残念でした。

1 2018-05-12

デザインは素敵ですが…
モデルさんのようにパンツの裾は細めにはなってないので、着るとダボっとした感じになりスッキリして見えません。
上は裏地も付いてしっかりしてますが、重みがあるので夏は暑いかも…。
パンツの生地は逆に薄くペラペラです。
実際お店で見ると買わなかったなー。

3 2018-04-24

しわしわ
届いてすぐに着ようと思ってる方は、アイロン必須なので心づもりを!
思っていた以上に厚い素材なので、夏場は辛いかも。形は素敵でした!

1 2018-04-17

パンツドレス パーティドレス
ペーシュを購入。写真と色が全然違って、とても地味な色でした。パーティには来て行けるようなものでではありませんでした。縫製も裏地が胸元からでてしまい、着れそうにありません。写真がとってもかわいいもので、期待していたのでがっかりでした。
返品しようとしましたが、クーポン使用の場合は返品出来ず、また、もし返品出来たとしても手数料と往復送料がかかるそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス