【20%OFF】結婚式 パーティードレス パン...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分
  • 4 2018-10-23
  • 参考までに158cm,66kg,LL購入
  • 結婚式用に購入しました。レビューでよく書かれていたようにサイズが大きいと、パンツがダボッとして太く見えてしまいます。当日な手持ちのパンツを履きました、上の服の裏地が襟首から見えるとありましたが、裏地をパンツにインして履くと裏地が出てくることなく1日過ごせました!素材が重たいとありましたが、夏場袖を外して着れば問題なさそうです。冬場は長袖のインナーを着ても見えないので良いかもしれ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-31
  • パンツが太め
  • ブラックLサイズを購入しました。商品のしわがひどくて驚きました。トップスの丈がもう少し長いほうが下腹部が隠れていいなと思うので下にレースのキャミソールなどを重ねて着用しようと思います。ボトムスが太めでシルエットがあまりきれいじゃなかったのが残念です。膝から下の部分も太いので補正しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • hamachan☆さん

5 2018-03-05

ピッタリ!
158センチ、85kg
太りまくって急遽購入
ピッタリです。
値段以上に見え、質感も良いです
3パターンで着られるのでアレンジもでき
良いもの買いました

4 2018-07-08

思ったより生地が厚手です。妊婦の私にはちょうど良かった?

4 2018-05-10

かわいい!
いつも服などMを買うのですが、レビューを見て、Sを購入。157センチ46キロです。サイズはちょうどよく、とても可愛いです!火曜にたのみ、木曜日に届きました。パンツが少しダボッてなったのが気になったけど、満足です!

4 2018-03-26

なかなか良いです。
おしゃれでなかなか良かったです。
いつもはLsizeですが、迷った挙げ句にMsizeを購入。それでもゆとりがありました。
パンツがもう少し細身だったら良かったかな、と言う事で、星4つで。

4 2018-03-07

普段Lだけどこの頃太ってきたのでXLにしました。Lのままでよかったかも、、、。裏地が無いのでパンツの下にストッキングとかタイツとか履かないとって思います。

4 2018-10-23

参考までに158cm,66kg,LL購入
結婚式用に購入しました。
冬場は長袖のインナーを着ても見えないので良いかもしれません。

5 2018-04-06

入園式に間に合うかハラハラしましたが、予定より早く届けてくれて本当に助かりました!
164センチで54キロ、産後太ったのですがSとMで迷いまくったあげくSを購入。(痩せようと思い、、)
トップスは丈が若干短いかなぁ、と思うけど許容範囲。サイズ的にはピッタリでした。
パンツはジャストサイズ!Mだったらダボダボしすぎてみっともなかったと思います。
スタイルも良く見えるし、シルエットも綺麗だし、クーポンで安く購入が出来たし、大満足です。
楽天で最初に買ったフォーマル服を失敗して返品したので、本当に良かったです。
これで入園式もバッチリです!ありがとうございました( ^∀^)

5 2018-11-22

デザインも思っていた通りでスゴく良かったです。

4 2018-10-30

無難かな
同窓会用に購入しました。本当はベージュ?が欲しかったけど品切れの再販未定だったので黒を購入。
生地が思ってたより薄いです。あとトップスはファスナーとかじゃなく被るんですね。
化粧する前に着ないとファンデーションが付いてしまうかなぁと( ̄ー ̄; なので☆4に。
形は良かったです♪

• ton*2さん
  • ton*2さん

4 2018-10-13

ちょっとズボンの透け感が気になりますが試着してみたらとてもよかったです。
今度の結婚式に来ていくのが楽しみです。

• noz1224さん
  • noz1224さん

5 2018-11-23

おすすめします
品がよく、手頃な金額ながら3通りの着方ができて
買って良かったです。 お友達にもおすすめします。

5 2018-11-07

普段LLですがみなさんの口コミ見てLにしてみましたが正解でした!
ズボンのウエストはゴムだし、幅が広いのでLでも余裕があります。
思ったより生地がしっかりしていて夏は着れないかな…
マラソンでお安く購入出来たし、お店の対応もすごく早くて良かったです。

4 2018-09-24

薬の副作用で太ってしまい、結婚式に着用できるものを探していたら、この商品を発見!サイズも合うか不安でしたが、ジャストサイズで評判もよかったですが、ベージュを購入したので少しでも汗をかくと、濡れているのが目立つ…
でも、とても満足でした。

4 2018-03-15

153cm通常Mですが、Sでぴったりでした。地味すぎず、派手すぎず、落ち着いた感じで、いいです。

5 2018-03-08

とても良かった
体形もカバーできて、かっこよく着こなさそう!!

関連ジャンル レディースファッションドレス