【 クーポン利用で8147円 】ママスーツ 母 ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-03
  • 良い感じです
  • 8月にあるピアノと歌の発表会に着ようと舞台用に買いました。ブラウスは、厚めの生地なので一年通して着れそうな感じです。パンツはかなり見た目ゆとりが大きいですが、舞台用なので満足です。袖はアレンジが効くので、ピアノを弾く時は腕を出して、歌う時はケープ状と色々変えてみようと思います。また実際の色味はネットの画面で見るよりかなり落ち着いた印象です。身長163センチ体重51キロで普段の洋服サイ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-11
  • ちょっとモサっとするかも
  • モデルさんが着ている雰囲気からすっきり感がいいなと思って買ったのですが、私の場合は着たらモサっとした印象になってしまいました。他の方も書いてるようにズボン丈は長めで、上もかなり厚手です。糸がチラホラ出ていました。普段着で使う方がおすすめかもです。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-03

良い感じです
8月にあるピアノと歌の発表会に着ようと舞台用に買いました。
身長163センチ体重51キロで普段の洋服サイズは、MからLです。
ぴったりフィットするのが好きな人は、Sサイズでも良いかと思いますが、私はMで良かったです。半額チケットを使ったのでお得感もあり良い買い物だったと思います。

4 2019-10-10

普段SかMサイズを着用しており、妊婦なので迷っていましたがレビューを見てSサイズを購入。パンツのお腹のところがゴムなのでちょうど良かったです。パンツの透け感が気になりましたが履いてみたら大丈夫そうでした。
急ぎで注文させていただいた旨を伝えると、あす楽対応の地域では無かったのに、次の日に届きとても助かりました。

2019-10-10
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
また、商品間に合ったようでよかったです!

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • my1598さん
  • my1598さん

5 2019-05-24

同窓会用に購入しました。ネイビーブルーなので、派手さはありませんが素敵なパンツスタイルです。

5 2018-11-22

デザインも思っていた通りでスゴく良かったです。

• MiNAMIさん
  • MiNAMIさん

4 2018-10-23

参考までに158cm,66kg,LL購入
結婚式用に購入しました。
レビューでよく書かれていたようにサイズが大きいと、パンツがダボッとして太く見えてしまいます。
当日な手持ちのパンツを履きました、上の服の裏地が襟首から見えるとありましたが、裏地をパンツにインして履くと裏地が出てくることなく1日過ごせました!
素材が重たいとありましたが、夏場袖を外して着れば問題なさそうです。
冬場は長袖のインナーを着ても見えないので良いかもしれません。

4 2019-02-22

購入した翌日には届き試着してみましたが、普段ズボンはS〜M着用、トップスはM着用の私はMでよかったです。
襟首から裏地は出てきてしまうので、着用当日はどなたかがおっしゃってましたように裏地をズボン中にインして着てみようと思います。

4 2019-02-11

ブラックを購入。セール価格での購入したので、お得な購入で満足です。デザインは良かったです。少しパンツ丈が短いです…。のでマイナス1にしました

• noz1224さん
  • noz1224さん

5 2018-11-23

おすすめします
品がよく、手頃な金額ながら3通りの着方ができて
買って良かったです。 お友達にもおすすめします。

4 2018-10-30

無難かな
同窓会用に購入しました。本当はベージュ?が欲しかったけど品切れの再販未定だったので黒を購入。
生地が思ってたより薄いです。あとトップスはファスナーとかじゃなく被るんですね。
化粧する前に着ないとファンデーションが付いてしまうかなぁと( ̄ー ̄; なので☆4に。
形は良かったです♪

5 2018-11-07

普段LLですがみなさんの口コミ見てLにしてみましたが正解でした!
ズボンのウエストはゴムだし、幅が広いのでLでも余裕があります。
思ったより生地がしっかりしていて夏は着れないかな…
マラソンでお安く購入出来たし、お店の対応もすごく早くて良かったです。

5 2018-03-05

ピッタリ!
158センチ、85kg
太りまくって急遽購入
ピッタリです。
値段以上に見え、質感も良いです
3パターンで着られるのでアレンジもでき
良いもの買いました

5 2018-04-06

入園式に間に合うかハラハラしましたが、予定より早く届けてくれて本当に助かりました!
164センチで54キロ、産後太ったのですがSとMで迷いまくったあげくSを購入。(痩せようと思い、、)
トップスは丈が若干短いかなぁ、と思うけど許容範囲。サイズ的にはピッタリでした。
パンツはジャストサイズ!Mだったらダボダボしすぎてみっともなかったと思います。
スタイルも良く見えるし、シルエットも綺麗だし、クーポンで安く購入が出来たし、大満足です。
楽天で最初に買ったフォーマル服を失敗して返品したので、本当に良かったです。
これで入園式もバッチリです!ありがとうございました( ^∀^)

4 2018-07-08

思ったより生地が厚手です。妊婦の私にはちょうど良かった?

4 2018-05-10

かわいい!
いつも服などMを買うのですが、レビューを見て、Sを購入。157センチ46キロです。サイズはちょうどよく、とても可愛いです!火曜にたのみ、木曜日に届きました。パンツが少しダボッてなったのが気になったけど、満足です!

4 2018-03-26

なかなか良いです。
おしゃれでなかなか良かったです。
いつもはLsizeですが、迷った挙げ句にMsizeを購入。それでもゆとりがありました。
パンツがもう少し細身だったら良かったかな、と言う事で、星4つで。

関連ジャンル レディースファッションドレス