パンツドレス 結婚式 パーティードレス 卒...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-15

良かった
入学式のために購入。生地はさらっとしていてズボンは薄め、上着は少し重くて厚いですが、春に着るにはちょうど良い感じです。他の方のレビューにもありましたが、襟元の裏地は見えますので、レビューの参考通りに裏地をズボンに入れるのは必須です。私に届いたものはシワもなくアイロンがけの必要はありませんでした。太めの私ですが…思ったよりスッキリして見えたように思います。注文から届くまでも早くて助かりました。

2020-03-19

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2020-10-12

豪華で素敵なブラウスでした。生地もしっかりしていて気に入りました。ありがとうございました。

2020-10-13
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-10-06

プレゼント用に購入しました!
喜んでもらえました!
ありがとうございました(^^)

2020-10-08
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2020-08-13

モデルの方のように足が長くないので丈が長かったです。上はピッタリ。
足首を出したいので丈詰めします。
レビューにあったようにワンサイズ小さく買って正解でした。

2020-08-18

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

• my1598さん
  • my1598さん

5 2019-05-24

同窓会用に購入しました。ネイビーブルーなので、派手さはありませんが素敵なパンツスタイルです。

4 2019-02-22

購入した翌日には届き試着してみましたが、普段ズボンはS〜M着用、トップスはM着用の私はMでよかったです。
襟首から裏地は出てきてしまうので、着用当日はどなたかがおっしゃってましたように裏地をズボン中にインして着てみようと思います。

4 2018-10-30

無難かな
同窓会用に購入しました。本当はベージュ?が欲しかったけど品切れの再販未定だったので黒を購入。
生地が思ってたより薄いです。あとトップスはファスナーとかじゃなく被るんですね。
化粧する前に着ないとファンデーションが付いてしまうかなぁと( ̄ー ̄; なので☆4に。
形は良かったです♪

4 2019-07-03

良い感じです
8月にあるピアノと歌の発表会に着ようと舞台用に買いました。
ブラウスは、厚めの生地なので一年通して着れそうな感じです。パンツはかなり見た目ゆとりが大きいですが、舞台用なので満足です。
袖はアレンジが効くので、ピアノを弾く時は腕を出して、歌う時はケープ状と色々変えてみようと思います。また実際の色味はネットの画面で見るよりかなり落ち着いた印象です。
身長163センチ体重51キロで普段の洋服サイズは、MからLです。
ぴったりフィットするのが好きな人は、Sサイズでも良いかと思いますが、私はMで良かったです。半額チケットを使ったのでお得感もあり良い買い物だったと思います。

4 2019-10-10

普段SかMサイズを着用しており、妊婦なので迷っていましたがレビューを見てSサイズを購入。パンツのお腹のところがゴムなのでちょうど良かったです。パンツの透け感が気になりましたが履いてみたら大丈夫そうでした。
急ぎで注文させていただいた旨を伝えると、あす楽対応の地域では無かったのに、次の日に届きとても助かりました。

2019-10-10

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
また、商品間に合ったようでよかったです!

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2019-02-11

ブラックを購入。セール価格での購入したので、お得な購入で満足です。デザインは良かったです。少しパンツ丈が短いです…。のでマイナス1にしました

5 2018-11-22

デザインも思っていた通りでスゴく良かったです。

• MiNAMIさん
  • MiNAMIさん

4 2018-10-23

参考までに158cm,66kg,LL購入
結婚式用に購入しました。
レビューでよく書かれていたようにサイズが大きいと、パンツがダボッとして太く見えてしまいます。
当日な手持ちのパンツを履きました、上の服の裏地が襟首から見えるとありましたが、裏地をパンツにインして履くと裏地が出てくることなく1日過ごせました!
素材が重たいとありましたが、夏場袖を外して着れば問題なさそうです。
冬場は長袖のインナーを着ても見えないので良いかもしれません。

• noz1224さん
  • noz1224さん

5 2018-11-23

おすすめします
品がよく、手頃な金額ながら3通りの着方ができて
買って良かったです。 お友達にもおすすめします。

5 2018-11-07

普段LLですがみなさんの口コミ見てLにしてみましたが正解でした!
ズボンのウエストはゴムだし、幅が広いのでLでも余裕があります。
思ったより生地がしっかりしていて夏は着れないかな…
マラソンでお安く購入出来たし、お店の対応もすごく早くて良かったです。

5 2018-03-05

ピッタリ!
158センチ、85kg
太りまくって急遽購入
ピッタリです。
値段以上に見え、質感も良いです
3パターンで着られるのでアレンジもでき
良いもの買いました

関連ジャンル レディースファッションドレス