2018/10/23
    MiNAMIさん
    参考までに158cm,66kg,LL購入
    結婚式用に購入しました。 レビューでよく書かれていたようにサイズが大きいと、パンツがダボッとして太く見えてしまいます。 当日な手持ちのパンツを履きました、上の服の裏地が襟首から見えるとありましたが、裏地をパンツにインして履くと裏地が出てくることなく1日過ごせました! 素材が重たいとありましたが、夏場袖を外して着れば問題なさそうです。 冬場は長袖のインナーを着ても見えないので良いかもしれません。
    注文日:2018/10/15
    2021/05/08
    a51088677さん
    サイズ感について
    私も皆さんの口コミを参考にさせて頂いたのでコメントさせて頂きます。 身長164cm、体重51kg、肩幅広めなので、MサイズがLサイズで悩んでいました。 皆さんの口コミを見るとサイズが大きいという内容が多く、それを信じて思い切ってSサイズを購入しました!! 届くまでサイズが大丈夫かドキドキしましたが、着てみるとパンツがゴムというのもあって、余裕で履けました! 写真のようにスッキリしたパンツスタイルで大満足です♪上の服に関しては確かに重さはあるけど、私はこれはこれで全然着れます(^.^)デザインも落ち着いてるので歳とっても着れそう(笑) ありがとうございました♪
    注文日:2021/05/05
    2021/05/12
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 ★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです! また貴重なご時間を頂き、詳細なご感想やご意見をいただきまして、ありがとうございます。 他のお客様が商品ご購入の際にご参考になるかと思いますので、嬉しいです。 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。この度はご利用本当にありがとうございました。
    2020/12/05
    なお2191641さん
    結婚式のおよばれに
    身長163センチでLサイズのグレー注文して ぴったりでした ズボンは足首がみえるかなぐらいで ウエストはゴムなので助かります 上の服がちょっと生地が重いかもですが 軽くてペラペラ捲れるよりは全然いいです セールで安くなっていたので買いました 髪をバッサリ切ったので ドレスよりパンツスタイルのほうが似合うかなと思い 一着ぐらい持っておこうとこれに決めました 色が気に入ってます
    注文日:2020/12/01
    2020/12/07
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 DressStarです。 商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。 今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/01/27
    chiiちぃちゃんさん
    入金した次の日に届きました!! 早くてびっくりです^ ^ ドレスも良く満足です!!
    注文日:2021/01/24
    2021/01/28
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 ★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、嬉しいです! 今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。 またご利用いただけましたら嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/17
    m_94mさん
    170cmですが丈感もちょうどよく パンツも太すぎずピッタリでした。 あまり着る機会もないのに何万も出したくなかったので 安く手に入れられて良かったです
    注文日:2020/10/04
    2020/12/18
    2020/12/15
    なっつん0369さん
    160cm、産後でお腹はちょっとでてますがmでいい感じでした(*^^*)レビューをみてサイズを参考にさせてもらったので私のレビューも誰かのお役に立てればと!!!
    注文日:2020/12/04
    2020/12/18