【50%OFFクーポンで3694円】送料無料 パー...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-19
  • 配送が早く満足!
  • 実際に使うのはまだ先なので、購入を悩んでいたところ、セールで半額になったため、ぽちっとしていました。夜に購入→翌日配送連絡→更にその翌朝には届きました◎(関西圏です。)こんなに早く届くと思わなかったので驚きました!ワンピースは思っていた以上にしっかりした素材です。肩部分はレースなので、同系色の目立たないレースの下着もしくはチューブトップの方がいいです。また、足元の巻き部分のワイヤ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-31
  • 裾が短ければもっと…
  • サイズ迷ってる方向けに恥ずかしながら…当方、160センチ、52キロ、下半身太め普段Mサイズ着用ですが、こちらのドレスはSサイズにすればよかったです!表を見ると、SとMほとんどサイズ変わらないんですが、ウエストが結構違います。(迷ってる方、サイズ表を見比べてください!)しかもハイウエスト目なので、私ぐらいの体型の人はSがいいかも。横や斜めからみるとウエストに余りがあるので太って見える…。ドレ ・・・(続きを読む

4 2020-01-18

可愛い!
XXXLを購入しました。普段は3Lサイズの服をよく着ます。胸が FからGカップあるので胸はパンパンです。胸の分ウエスト部分が上がり、ウエストは胸下アンダーの位置になってしまいます。ギリギリ閉まる感じです。Vネックから胸の谷間が見えてしまうのでレースのあて布をして隠す予定です。胸が大きい人は注意が必要です。
私のサイズでこんな可愛く足が隠せて、お安いドレスないので、ダイエットをして着たいと思います!

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
ぜひご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2019-09-07

結婚式用
本日、バックと共に届きました(^-^)/
箱に高級感があります!
梱包も綺麗です!
ドレスもお値段以上のお品物で大満足です(*^^*)
バックも素敵です!
こちらで購入して良かったです(*^^*)
実は〜他のお店から買った物があまりの安っぽい感じでがっかりして改めてこちらから購入を決めたので〜嬉しい限りです(*^^*)
また、機会がありましたらこちらからの購入にします(^-^)/

5 2020-01-15

演奏会用に
ノースリのドレスにボレロを着用していましたが、楽器とともに持ち運ぶのでなるべく簡単にしたくて、袖のあるドレスを探していました。
普段はMサイズで充分ですが、弓で弾く楽器なので、小さいといけないと思い、大き目を選択。
やや大きめではありますが、すわりっぱなしで演奏しますので、ゆとりがあっていいと思います。
身長は158センチくらいですが、裸足だと引きずるくらい。
外を覆うチュールが4〜5センチくらい長めですので。
やや高めのヒールを履いた方がいいようです。
シルエットもきれいで、このお値段では本当にお買い得でした。
追記
演奏会で着用しました。
袖部分は伸縮性があり、快適に演奏できたようです。
デコルテがきれいに見え、二の腕が細く着やせして見えました。
着用後、ネットに入れて、おしゃれ着洗いで洗濯してみました。
あくまでも、個人の感想ですが、全然問題なく洗いあがり、部屋干し3時間程度できれいに乾きました。

2020-01-16

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
華やかにチュールが広がりますので、お座りいただいた際に
美しいシルエットに仕上がるかと存じます。
ぜひ演奏会にてご愛用いただけますと幸いでございます。

• 5270kkさん
  • 5270kkさん

4 2020-02-05

丈以外ははなまる
160センチ52キロ、くびれが欲しい50代です。
親戚の結婚式に出席する時用に買いました。ネイビーの色もいい感じで二の腕、足が隠れるのは良いのですが、160センチでは丈が高いヒールを履かないと無理です。
上半身のサイズはMでもギリギリかなとも思いましたが、ぴったりしないようにLにして正解でした。ウエストのリボンも前中心と後ろ、脇だけ縫い付けてあってぴったりしていないのもお気に入りです。あと身長が5センチ高ければ完璧だったとおもいます。

2020-02-05

4 2020-02-03

160cm45kg前後、いかり肩で肩幅が広いのでMを注文。ですが全体的にかなり余裕がありSに交換してもらいました!するとウエストもいい感じにキュッとしてくれました!
Mだと長さも少し長いかな?と思っていましたがSだとくるぶしより少し上くらいでちょうどよかったです!
チャックが固く、1人での着脱は厳しめです。
北海道の真冬での友人の結婚式でしたのでコートを着用しましたが、脱ぐとスカートの静電気がすごかったです。
デザインはとても素敵でコンプレックスの肩も気にならなかったので買ってよかったなと思います!

2020-02-03

5 2020-01-19

配送が早く満足!
こんなに早く届くと思わなかったので驚きました!
ワンピースは思っていた以上にしっかりした素材です。
また、足元の巻き部分のワイヤーが出てきていてほつれそうですが、ワイヤーを切って縫い付けて処理あげれば大丈夫かな…?
普段Lサイズのため、Lサイズを購入。
現在、臨月でお腹部分はスカートがふわっといているので問題ないものの、アンダー部分のチャックが閉まらず…………(涙)
二の腕レース部分は伸縮性ありますが、アンダーは伸縮性ありません。
妊娠8ヶ月のときには同じくLサイズの別のワンピースは入っていましたが、そこから体重増加のため、現在は入らなかったので、こちらのワンピースが特別小さいわけではないです!
使用するのは産後しばらく経ってからなので、それまでに体型を戻そうと思います…!!!
※参考までにサイズを。
身長160cmで妊娠前は体重60kg、アンダーは75cmほどで、現在は体重74kg、アンダーは83cmくらいです。。。
お腹のサイズがあるので、現在は着てみると丈は足首ですが、体型が戻ると恐らく5cm〜7cmヒールを履かないと引きずるかも?
チュールのふわっとした感じが素敵で、安く買えてよかったです!!

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
また、サイズ感につきまして詳しくご記載いただき誠にありがとうございます!

5 2020-01-17

☆かわいい☆
Mサイズ購入。身長160センチ、体重53キロで下半身太めの体型です。普段はMの時もあったりLサイズだったりを着用します。
他の方のレビュー通りお腹まわりは比較的ゆったりできてるので上半身の寸法さえ合えば下半身は隠れるのできれいに着こなせるデザインです!
生地も柔らかめで、胸元や腕まわりのレース部分も柔らかめでチクチクしないので本当に着やすい。
他のドレス専門店などで売ってる1万円代や2万円代のものと何ら遜色なく良いです!
背中部分が結構空いてるデザインなので少し気になりましたが腕もレース生地でカバーしてくれてるのでストールなど羽織らなくてもいけそうかなという感じです。
こんなのが欲しかったと思えるものが安く購入できて大満足です!

5 2020-07-11

164cm 58kg Lサイズ購入。
スゴくギリギリです。
ご飯食べたら苦しくなりそう…
もう1サイズ上を購入すれば良かった〜
安く買えたのは良かったです。

2020-07-13

5 2020-06-11

167センチ75キロで普段はLLのトップスを着ます。こちらはXXLにしました!丈はぴったりです!後ろファスナーのワンピースなので自分一人じゃ着れませんでしたがファスナーあげてもらってぴったりでした。腕もピチピチだったけどでもかわいい!半額でゲットできて嬉しかったです!お友達の結婚式に来ていくのに購入しました!

2020-06-12

5 2020-06-06

良い商品でした。
演奏用の衣装として購入しました。レース部分もチクチクせず肌触りもいい感じです。袖も窮屈ではなく、二の腕を気にせず演奏できそうです。158cm55kgでLサイズにしました。裾は素足で床に着きますが、衣装なので理想の長さです。ジャストサイズなので、太ったら着れなくなりそうです。もうワンサイズ上でも良かったかもしれませんが、このドレスの為にも体型維持に努めます。

2020-06-06

本日レビューを確認させていただきました。

配送・商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

• khykmy67さん
  • khykmy67さん

5 2020-06-04

156センチ47キロで、Mサイズ購入しました。高めのヒールを履かないとギリギリ裾が床についちゃいます。お呼ばれなのでヒール履く前提なのでいいんですけどね。お腹周りがちょっとゆるかったですが、まあ許容範囲くらい。デザインが可愛いです。グレーを買いました。写真と遜色ないです。二の腕細く見えるの嬉しいです。

2020-06-06

本日レビューを確認させていただきました。

配送・商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

4 2020-02-11

161cm、50~55kgで体重変動のある体型で普段着用サイズSかMです。今回グレーのMを購入しました。
腕回り、ウエストは少し余裕があってちょうどいいくらい。スカートの裾は裸足でも床にはつかないけれど、ヒールの方が綺麗に見える感じ。色はくすんだ紫とか青っぽい感じ。自分の肌色にあまり合わなかった!笑
髪色明るい方がバランスよく見えるような気も?無難にネイビーとか濃い色にしておけばよかったかも)^o^(
デザイン自体は可愛くて、綺麗で気に入っています!

2020-02-11

5 2020-02-09

素敵です!
激太りし、友人の結婚式に出席する為に購入しました。現在、13号を着ております。今回X XLを購入しました。ピッタリで、高級感満載です。
しかも、1サイズ以上痩せて見えるデザインです。

2020-02-11

4 2020-01-20

とてもしっかりしている
ちょうど半額セールのタイミングだったので思い切って購入しました!当方160cm52kgですが、お尻が大きいのでMサイズを注文しました。おかげでお尻は入りましたがハイウェストなのでもう少しきゅっとウエスト部分に伸縮性があると細く見えるかなと思いました。丈はくるぶしより下めですが着るときはヒールを履くので大丈夫です。しかもレース部分は全くちくちくしないしスカート部分もふんわり綺麗で写真通りです!いい買い物をしました。

2020-01-21

4 2020-01-19

春に姪っ子のお式があるのでネイビーL購入。168センチ55キロ40代半ば。下半身太め骨太な感じです。背が高いし、いい歳なので着丈がきちんとあり、お袖があるものを探してました。ネイビーのレースのドレス、2着持ってますが、これが1番いいかな。肩部分もレースなのでインナーは気をつかいますが二の腕も隠れるし、もう、着丈がベスト。10センチヒールはいても大丈夫。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス