パーティードレス 結婚式 ワンピース ロン...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-21
  • 親戚の結婚式のためにネイビーを購入しました。スーパーセールで購入したため割引クーポンもあってかなりお得でした。他ショップのが送料込みでも安かったですが、質問の対応のスムーズさや宅配便配送でギフトボックスに入れて送ってくださる、サイズ変更が可能など商品や顧客への愛情が感じられてこちらで購入して良かったと思いました♪サイズは普段M〜Lですが、口コミとショップさんのアドバイスでLLを購入。バストサイズは丁度良いですが、ウエストが余裕があ ・・・(続きを読む
  • ぱんぷきん1010さん
  • 3 2019-07-31
  • 裾が短ければもっと…
  • サイズ迷ってる方向けに恥ずかしながら…当方、160センチ、52キロ、下半身太め普段Mサイズ着用ですが、こちらのドレスはSサイズにすればよかったです!表を見ると、SとMほとんどサイズ変わらないんですが、ウエストが結構違います。(迷ってる方、サイズ表を見比べてください!)しかもハイウエスト目なので、私ぐらいの体型の人はSがいいかも。横や斜めからみるとウエストに余りがあるので太って見える…。ドレ ・・・(続きを読む

5 2018-10-01

167cm56kgでLサイズでほぼピッタリ。ウエストに少し余裕があります。
肩幅が広いのと胸もあるので、採寸サイズ的にはギリギリかもと思いましたが、実際は数字より少し大きめな印象。また、上半身のレース部分に伸縮性があるのでまったく問題ありませんでした。ウエストは余裕があり、個人的にはもう少し締まっていてもよかったくらい。
日本で買うロング丈の洋服は、丈の長さに満足できるものが少ない中、こちらは満足できる長さでした。背が高い方にオススメです。
急な予定があり、早めの配達をお願いしましたが、かなり迅速にご対応いただきました。梱包もしっかりとしており、とても良かったです。

2018-10-02

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

4 2019-01-26

とても可愛い💕
結婚式に出席すために買いました。
身長170で体重64、XLを注文しました。
ぴったりです。

4 2019-02-14

親戚の披露宴のために購入しました。
胸がGカップの上、もう30半ばなので足出しにも抵抗があり、なかなか合うドレスがなく…。
レヴューを読んでダメもとで購入しましたが、XXLで無事に胸も入り、何よりシルエットがとても可愛くて!
とても丁寧な梱包(箱詰め)でした。

2019-02-15

4 2018-11-13

着てみたい、と思って買ってみたものの
165cm,67kgのガッシリ体型で、紺色のXLを購入。デザインは素敵ですが、着るのも脱ぐのも一人では出来ません。チャックが固いし噛みやすいのが難点。着てしまえば可愛いんですが。あとは肩〜上腕のレース部分はやたら爪などに引っ掛かって破れそうなので、取扱い注意です。ハンガーに提げて保管すると伸びてしまうかも。ヒールは高めでないとどびきそうです。

5 2018-10-05

普段はL、LLをきています。
今回大きめがいいなと思い、XLを注文しました!ですが、レースの部分。二の腕が思っていたよりもパンパンに見えてしまいました。着た感じは余裕もあって、大丈夫だ!と思ったのですが...また、胸が脂肪もあって少しキツかったのでサイズ交換しました!スムーズに行っていただき、すぐに交換した商品も届きました!
XLの上のサイズにしました。かなり余裕もあって交換してよかったと思いました!

2018-10-09

5 2018-09-16

袖レース部分は伸縮性あり、やわらかいです♪
160cm60キロで胸も大きめなので心配していましたが、Lでぴったり〜少し余裕ありました!丈は、素足で床にギリつかないくらい、ヒール履けばチラッと足先見えるくらいで丁度いいです。一人で着るには、ウエストのリボン切り替えのあたりのチャックがかたくて上げ辛いですが、全体的に大満足です!

2018-09-18

4 2018-09-13

普段S~Mで、Mサイズを購入。
私はバスト周りが寂しい方で…着てみるとウエストや背中など全体的にも結構ゆとりがあるドレスだったのでSでも良かったかな、という感じです。
商品の発送は早かったのですが、裾のワイヤーが飛び出ていました。
丈は皆さんが言うように長かったです。
もう5cmくらい短くてもいいのかなーと。
自分でどうにかしようと思ったので交換はしませんでした。
デザインが可愛いし、お安く買えて良かったです。

4 2019-07-21

サイズは普段M〜Lですが、口コミとショップさんのアドバイスでLLを購入。バストサイズは丁度良いですが、ウエストが余裕があり、ちょっと膨張しているような感じに見えたので、ジャケットを羽織るようにしました。裁縫が得意な方なら調整できるかなと。他の方も書かれてるように、背中のジッパーは一人では無理だったので夫に手伝って貰いました。身長161センチで5センチ以上のヒールで丈も丁度良くキレイに見え、義母にもカワイイねと言われました。
余談ですが、30歳近い相手方の同僚参列者に膝が出る、谷間が出るドレスにピンヒールサンダルなどが複数居て、色々びっくりでした。。

• tmgmmさん
  • tmgmmさん

4 2019-05-01

Lサイズを購入
160センチ 68キロ産後太り体型です。
体型カバーのために、ロング丈のレースを探していました!
ネット購入はサイズが合うか不安でしたが、みんなのレビューを見て、サイズ交換が早いと書いてあったので挑戦してみました。
到着も早く、注文の2日後には到着しました!
ぴったり着れました◎
サイズを大きくする分か、丈は長くなってしまい、床に着きますが、ヒールを履いていれば大丈夫だと思います。
階段で裾が引っかかりそうな気がするので、階段は気をつけようと思います。
時間に余裕のある方は少し小さめで購入した方が丈はちょうど良いかも。

5 2019-07-08

ネイビーのLLを購入しました。
元々太い上に産後太りで完全なデブなので、体型隠せるロング丈の結婚式用ドレスを探してました。
二の腕が入るか心配でしたが、パツパツですが入りました。胸下辺りも圧迫感ありますが、ワンサイズ上げると裾を引きずりそうなのでこのまま行きます。腕はショールで隠します。
ドレス自体はとっても可愛く気に入ってます。ファスナーは上げにくいです。1人で着るのはちょっと難しい。首回りのレースがほつれないように慎重に扱ってます。発送と梱包は素晴らしいです。宝箱みたいでワクワクしました。
半額で買えたのでとてもラッキーでした。結婚式で着るのが楽しみです。ステキな商品をありがとうございました!

• aya19860726さん
  • aya19860726さん

5 2019-06-30

細く見えるし、交換対応の迅速さに感激
ドレスを購入しました。
購入時、サイズがわからず、Mサイズを購入したのですが届いて着てみた所、悪くはないけどアンダーバストがちょっと緩いな…と感じました。
(153センチ48キロ、細くはありません。)
この時点で結婚式まで後8日。
ダメ元で、「来週の土曜の結婚式までに、もし間に合えば交換したいのですが可能ですか?」と相談のメールを送りました。それが確か金曜日。
そのまま週末に入ってしまったため、やはり無理かな、と感じていた所、なんと日曜日、突然交換品が届きました!
なにより間に合わせるよう即座に送ってくださったのだと思います。
この対応力に本当に感動いたしました。
梱包もとても立派な箱に入ってきます。
正直、通販でここまでとは思わず、びっくりしました。笑
ドレス自体とても素敵で、生地もしっかりしており、かなり気に入りました。
ピッタリサイズを着れば、細く見えると思います。(おかげさまで写真写りも良かったです。笑)
とても信頼できるお店だと思います。
正直私は過去一番だったので、レビューを書こうと思いました。本当にありがとうございました。

2019-07-01

4 2019-06-29

Lサイズ ネイビー購入
157cmぽっちゃり型。ちょっと丈が長いのは気になったが、伸縮性がないのを考慮してLサイズ購入。すんなり入りました。私のはチャックは問題なく滑る。腕が後ろに回りやすいので1人でも着られるが、体が硬い人は難しいかも。丈はヒール履くので問題なし。ネイビーは青に近い色で思ってた感じだったので良かった。暗めなのを希望の人には明るめかも。ハイウエストなので脚長効果あり。リボン部分をもう少し絞りたいので、サイドだけ縫い付けてあるからそこをいじろうかと。結婚式で着る予定なので楽しみ。
他店よりも安く、クーポンで半額だったのでまさかの価格で購入できて満足。

4 2019-02-16

何方かの口コミの中にありましたが、
確かにファスナーは飾りの縫い目の境目が固いです。
ですが、普段着やスエットを着る訳では無いので
着方等を考える事が必要ですよね。
腕が上がりにくい方は大変かも知れませんが、
私はファスナーを上げる時と下げる時の
レース部分にも気を付けながら
固いファスナー部分も上手く通過出来る様になりました。
同時にストレッチ(腕が上がるようにする為)もした結果、
お洋服の着方を改めて学びました。
こちらのドレス
チュールの裾部分がチューリップ帽子の様にクリンクリンと波打っているのがとっても可愛いです。
主張強くないのに
素敵な存在感。

5 2019-01-27

親族の結婚式用に
近々親族の結婚式があるので、あまり派手すぎず手足が隠れるデザインを探していました。157cm50kgの決して細くない体型ですが、他の方のレビューを見て、丈が気になったのでSを購入。サイズちょうど良いです。
ハイウエストなのでお腹も苦しくありません。
丈はやはり素足だと床につきます。
当日はヒールを履くので引きずることはなさそうですが、階段など気をつけないと裾を踏みそうです。
ネイビーを購入したので、ボルドーカラーのバッグと靴を合わせたらとてもステキになりました。
他にはないデザインだし、50%オフのタイミングで購入できたのでとてもラッキーでした。

5 2019-08-22

とても良いです。
163cm.50キロ Sサイズ購入しました。
ウエストもピッタリ、10cmのヒールを履いてちょうど良い丈感でした。
家系的にウエストが細く下半身が重いので、同じ身長体重でも選ぶサイズは体型によるのかなと思います。
座ってから立つときに、ヒールで裾を踏んでしまい少し引っかかる感じに何度かなりましたが、それも気にならないくらいオシャレで良かったです。友人からも好評でした。
この価格でこのクオリティは買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス