送料無料 パーティードレス お呼ばれ 他と...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-13
  • 普段S~Mで、Mサイズを購入。私はバスト周りが寂しい方で…着てみるとウエストや背中など全体的にも結構ゆとりがあるドレスだったのでSでも良かったかな、という感じです。商品の発送は早かったのですが、裾のワイヤーが飛び出ていました。丈は皆さんが言うように長かったです。もう5cmくらい短くてもいいのかなーと。自分でどうにかしようと思ったので交換はしませんでした。デザインが可愛いし、お安く買えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-26
  • かわいかったけど…
  • サイズはかなり大きめでした。たけも長いです。166センチの私で足首くらいまでありました。結婚式の二次会に着ましたが、かわいいと言ってもらえました。でも、その日のうちに裾からワイヤーが出てきて…壊れてました。当日に一回だけ着て次の日に捨てましたが、元々安いし、次着る機会もないので、まーいっか!と、いった感じです。 ・・・(続きを読む
  • rakumikaoさん
  • rakumikaoさん

5 2018-06-13

親族の結婚式・披露宴に着ていきます♪
身長169cm・体重63kgでXLサイズの紺色を購入しました。サイズはぴったりでした。こんな値段で本当にいいの?と思うほど素敵なデザインで、作りもしっかりしていました。 結婚式まであと一週間、という短い日程で注文をしたため、式までに間に合うのか?と少し焦っていて、出荷についてショップに問い合わせメールをしたところ、返信も出荷も素早い対応をしていただきました。
購入して大満足です♪

4 2018-06-06

結婚式の2次会用に購入!
生地などはしっかりしていて、とても可愛いです!
レースの部分が秋冬っぽい素材で、びっくりしましたが、可愛いし、しっかりしてるし、気になりません!
リボンがちょっと安っぽいかなって思いましたが、着たら可愛く見えるので◎!
163cmで、Hカップあるので、XLを購入しましたが、胸も余裕で入るし、丈が長いので、Lでもよかったかな〜って感じです!

• GDMYMさん
  • GDMYMさん

5 2018-06-01

パーティードレス
注文して2日後すぐに届きました!
161cm55キロの私はブラックのMサイズを注文、サイズはちょうどでした!ちょっとお腹周りに余裕があるのでSでも行けるかなと思いました。

4 2018-05-15

発送早かったです。
身長164cm 細身で、Sを注文。Sで良かったです。まだお腹、胸に余裕がありました。
丈は、くるぶしの辺りまであり、丁度いいです。背中が結構開くので、ボレロを着ないとなと思います。

5 2018-09-16

袖レース部分は伸縮性あり、やわらかいです♪
160cm60キロで胸も大きめなので心配していましたが、Lでぴったり〜少し余裕ありました!丈は、素足で床にギリつかないくらい、ヒール履けばチラッと足先見えるくらいで丁度いいです。一人で着るには、ウエストのリボン切り替えのあたりのチャックがかたくて上げ辛いですが、全体的に大満足です!

2018-09-18
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

4 2018-09-13

普段S~Mで、Mサイズを購入。
丈は皆さんが言うように長かったです。
もう5cmくらい短くてもいいのかなーと。
自分でどうにかしようと思ったので交換はしませんでした。
デザインが可愛いし、お安く買えて良かったです。

4 2018-08-22

交換対応が迅速でした
結婚式のために購入。身長は170センチ。体系はがっちりしています。バストに合わせてXLを購入しましたが、届いて着てみたらぴったり過ぎました。タグの紐を切ってしまったので、返品ができないか電話で問い合わせをしたら、タグがあれば可能とのこと。商品を返送してから2日後に交換商品が届きました。結婚式が直近でしたので、とてもありがたかったです。商品自体は写真通りでした。よく見るとほつれは見受けられたのでこの評価にさせていただきます。

4 2018-07-10

丈が長いです
友人の結婚式用に購入しました。
157cm47kgでSサイズでウエストあたりは程々にゆとりがあって良いです。
後ろのチャックがちょっと固くて上げにくいです。
ロングドレスが欲しくて購入しましたが、素足で丈が地面すれすれ。
8cmほどのヒール履きましたが歩く時かなり気をつかわないと踏んだりヒールにひっかかったり。
慣れもあると思いますが、疲れました。
でも値段も手頃でデザインも気に入っています。

4 2018-07-01

デザインはとても可愛く満足です!
158cm、普通体型ですが、sサイズで余裕で入りました!
丈が長く、8cmほどのヒールを履いても歩いている時にヒールにあたって破けそうになります。
歩くときはスカートを持ち上げて歩いてます、、、笑
デザインが可愛いのでそこは我慢します、笑

5 2018-06-21

素敵なドレス
発送も早く、商品の梱包もきちんとしてありました。
とてもステキなドレスです。
165cm50kgでBLACKのMサイズを購入しました。胸やお腹周りに余裕があるので、細身であればSサイズでも良かったかも知れません。
スカート丈は、踝あたりまであるので、7cmヒールのパンプスで丁度いい感じでした。
親友の結婚式に着ていきます!

• まき2411さん
  • まき2411さん

5 2018-06-09

素敵
可愛くてしっかりしたお品でお値段以上!大満足です!

4 2018-04-10

値段が安く、それなりだとは思いますが
1回きりだと思っての購入なので安くても満足です

5 2018-09-16

可愛いです!
普段L〜2L着用しています。ネイビーのXL購入。着た感じ丁度いいのかな?Lでも良かったかもしれないと思いましたがなんせ二の腕が…。なのでXLで正解でした(笑)スカートが長いので軽く持ちながら歩いたほうがいいですかね。でもふわっととても可愛らしく着れるので満足です(^^)

2018-09-18
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
  • stlo6さん
  • stlo6さん

5 2018-09-07

丁度よかった!
結婚式の二次会で着用しました。158cm・45kgでSサイズで裾は長めでしたがヒールを履くので丁度よかったです。色味は少しピンク強めのページュでした。発送も早く梱包も丁寧で助かりました。おすすめです!

4 2018-09-06

良いです
156cm46kgです。Sサイズを購入しました。
裾が床にギリギリ着きます。
Eカップですが、胸はぴったりでした。
レースやチュールなど、値段のわりに安っぽくなくかわいいです。
自分の結婚式の二次会に着ます。

関連ジャンル レディースファッションドレス