結婚式 ワンピース ロング 大きいサイズ 体...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-01
  • 167cm56kgでLサイズでほぼピッタリ。ウエストに少し余裕があります。肩幅が広いのと胸もあるので、採寸サイズ的にはギリギリかもと思いましたが、実際は数字より少し大きめな印象。また、上半身のレース部分に伸縮性があるのでまったく問題ありませんでした。ウエストは余裕があり、個人的にはもう少し締まっていてもよかったくらい。日本で買うロング丈の洋服は、丈の長さに満足できるものが少ない中、こちらは満足できる長さでした。背が高い方にオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-14
  • 友人の結婚式で着用しました。160センチ53キロ程ですがMサイズでぴったりでした。周りからも可愛いと評判でしたが、難点が。まず背中のチャックが一人ではほぼ開け閉めできませんでした。すごく硬くて10分程チャレンジしましたが無理でした。1回だけやっと出来た!となるくらいです。また、他の方にもありましたが、裾からワイヤーが飛び出ていた箇所が2箇所ほど。押し込めましたが意味はなく…。一度だけならステキなドレスですが、何度も着るには不向きかと。お ・・・(続きを読む
  • rakumikaoさん
  • rakumikaoさん

5 2018-06-13

親族の結婚式・披露宴に着ていきます♪
身長169cm・体重63kgでXLサイズの紺色を購入しました。サイズはぴったりでした。こんな値段で本当にいいの?と思うほど素敵なデザインで、作りもしっかりしていました。 結婚式まであと一週間、という短い日程で注文をしたため、式までに間に合うのか?と少し焦っていて、出荷についてショップに問い合わせメールをしたところ、返信も出荷も素早い対応をしていただきました。
購入して大満足です♪

• GDMYMさん
  • GDMYMさん

5 2018-06-01

パーティードレス
注文して2日後すぐに届きました!
161cm55キロの私はブラックのMサイズを注文、サイズはちょうどでした!ちょっとお腹周りに余裕があるのでSでも行けるかなと思いました。

5 2018-10-01

急な予定があり、早めの配達をお願いしましたが、かなり迅速にご対応いただきました。梱包もしっかりとしており、とても良かったです。

2018-10-02
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2018-10-05

普段はL、LLをきています。
今回大きめがいいなと思い、XLを注文しました!ですが、レースの部分。二の腕が思っていたよりもパンパンに見えてしまいました。着た感じは余裕もあって、大丈夫だ!と思ったのですが...また、胸が脂肪もあって少しキツかったのでサイズ交換しました!スムーズに行っていただき、すぐに交換した商品も届きました!
XLの上のサイズにしました。かなり余裕もあって交換してよかったと思いました!

2018-10-09
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

4 2018-08-22

交換対応が迅速でした
結婚式のために購入。身長は170センチ。体系はがっちりしています。バストに合わせてXLを購入しましたが、届いて着てみたらぴったり過ぎました。タグの紐を切ってしまったので、返品ができないか電話で問い合わせをしたら、タグがあれば可能とのこと。商品を返送してから2日後に交換商品が届きました。結婚式が直近でしたので、とてもありがたかったです。商品自体は写真通りでした。よく見るとほつれは見受けられたのでこの評価にさせていただきます。

4 2018-06-06

結婚式の2次会用に購入!
生地などはしっかりしていて、とても可愛いです!
レースの部分が秋冬っぽい素材で、びっくりしましたが、可愛いし、しっかりしてるし、気になりません!
リボンがちょっと安っぽいかなって思いましたが、着たら可愛く見えるので◎!
163cmで、Hカップあるので、XLを購入しましたが、胸も余裕で入るし、丈が長いので、Lでもよかったかな〜って感じです!

4 2019-01-26

とても可愛い💕
結婚式に出席すために買いました。
身長170で体重64、XLを注文しました。
ぴったりです。

5 2018-06-24

とってもかわいい❤
こんなにかわいいワンピースがこのお値段でいいの!?という感じです!友達の結婚式で着る予定なのですが、着るのがとっても楽しみになりました!❤
また発送もとてもはやく迅速な対応をして頂いて、感謝しております。またぜひ利用させて頂きたいと思いました☺

4 2018-05-15

発送早かったです。
身長164cm 細身で、Sを注文。Sで良かったです。まだお腹、胸に余裕がありました。
丈は、くるぶしの辺りまであり、丁度いいです。背中が結構開くので、ボレロを着ないとなと思います。

4 2019-02-16

何方かの口コミの中にありましたが、
確かにファスナーは飾りの縫い目の境目が固いです。
ですが、普段着やスエットを着る訳では無いので
着方等を考える事が必要ですよね。
腕が上がりにくい方は大変かも知れませんが、
私はファスナーを上げる時と下げる時の
レース部分にも気を付けながら
固いファスナー部分も上手く通過出来る様になりました。
同時にストレッチ(腕が上がるようにする為)もした結果、
お洋服の着方を改めて学びました。
こちらのドレス
チュールの裾部分がチューリップ帽子の様にクリンクリンと波打っているのがとっても可愛いです。
主張強くないのに
素敵な存在感。

5 2019-01-27

親族の結婚式用に
近々親族の結婚式があるので、あまり派手すぎず手足が隠れるデザインを探していました。157cm50kgの決して細くない体型ですが、他の方のレビューを見て、丈が気になったのでSを購入。サイズちょうど良いです。
ハイウエストなのでお腹も苦しくありません。
丈はやはり素足だと床につきます。
当日はヒールを履くので引きずることはなさそうですが、階段など気をつけないと裾を踏みそうです。
ネイビーを購入したので、ボルドーカラーのバッグと靴を合わせたらとてもステキになりました。
他にはないデザインだし、50%オフのタイミングで購入できたのでとてもラッキーでした。

4 2019-02-14

親戚の結婚式に参加する為に購入しました。
MかLで悩み、サイズ表やモデルさんの身長などを参考にしMにしましたが、Mでぴったりでした!
ただ1つ残念だったのが、後ろのチャックの一部に糸が絡んでおり、リボンの部分も解れていたことです。でも目立つ場所でもないし、買物マラソンで安く購入出来たので良かったです。
一緒に購入させて頂いたバッグも素敵でした!

• sachixxx13さん
  • sachixxx13さん

5 2019-01-13

とても気に入りました
身長167cmですが くるぶしが隠れて
丁度 いい丈でした
生地もしっかりしていて デザインも
とても気に入りました
ありがとうございます

• sara-mamさん
  • sara-mamさん

5 2018-12-07

高級感がありました
楽天セールで黒を購入。こちらはついでに購入したつもりでしたが、大正解!
161cmで普段M〜Lサイズを着ていますが、Mでぴったりでした。
襟元が上品なレースでとても気に入ってます。丈は、靴を履かない状態でギリギリ床につかない長さです。
年相応のドレスを探していました。手持ちのドレスは短め丈なので、これから活躍しそうです!

4 2018-11-13

着てみたい、と思って買ってみたものの
165cm,67kgのガッシリ体型で、紺色のXLを購入。デザインは素敵ですが、着るのも脱ぐのも一人では出来ません。チャックが固いし噛みやすいのが難点。着てしまえば可愛いんですが。あとは肩〜上腕のレース部分はやたら爪などに引っ掛かって破れそうなので、取扱い注意です。ハンガーに提げて保管すると伸びてしまうかも。ヒールは高めでないとどびきそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス