結婚式 パーティードレス ワンピース 大き...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-01
  • 167cm56kgでLサイズでほぼピッタリ。ウエストに少し余裕があります。肩幅が広いのと胸もあるので、採寸サイズ的にはギリギリかもと思いましたが、実際は数字より少し大きめな印象。また、上半身のレース部分に伸縮性があるのでまったく問題ありませんでした。ウエストは余裕があり、個人的にはもう少し締まっていてもよかったくらい。日本で買うロング丈の洋服は、丈の長さに満足できるものが少ない中、こちらは満足できる長さでした。背が高い方にオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-14
  • 友人の結婚式で着用しました。160センチ53キロ程ですがMサイズでぴったりでした。周りからも可愛いと評判でしたが、難点が。まず背中のチャックが一人ではほぼ開け閉めできませんでした。すごく硬くて10分程チャレンジしましたが無理でした。1回だけやっと出来た!となるくらいです。また、他の方にもありましたが、裾からワイヤーが飛び出ていた箇所が2箇所ほど。押し込めましたが意味はなく…。一度だけならステキなドレスですが、何度も着るには不向きかと。お ・・・(続きを読む
  • rakumikaoさん
  • rakumikaoさん

5 2018-06-13

親族の結婚式・披露宴に着ていきます♪
身長169cm・体重63kgでXLサイズの紺色を購入しました。サイズはぴったりでした。こんな値段で本当にいいの?と思うほど素敵なデザインで、作りもしっかりしていました。 結婚式まであと一週間、という短い日程で注文をしたため、式までに間に合うのか?と少し焦っていて、出荷についてショップに問い合わせメールをしたところ、返信も出荷も素早い対応をしていただきました。
購入して大満足です♪

• GDMYMさん
  • GDMYMさん

5 2018-06-01

パーティードレス
注文して2日後すぐに届きました!
161cm55キロの私はブラックのMサイズを注文、サイズはちょうどでした!ちょっとお腹周りに余裕があるのでSでも行けるかなと思いました。

5 2018-10-01

急な予定があり、早めの配達をお願いしましたが、かなり迅速にご対応いただきました。梱包もしっかりとしており、とても良かったです。

2018-10-02

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

5 2018-10-05

普段はL、LLをきています。
今回大きめがいいなと思い、XLを注文しました!ですが、レースの部分。二の腕が思っていたよりもパンパンに見えてしまいました。着た感じは余裕もあって、大丈夫だ!と思ったのですが...また、胸が脂肪もあって少しキツかったのでサイズ交換しました!スムーズに行っていただき、すぐに交換した商品も届きました!
XLの上のサイズにしました。かなり余裕もあって交換してよかったと思いました!

2018-10-09

4 2018-08-22

交換対応が迅速でした
結婚式のために購入。身長は170センチ。体系はがっちりしています。バストに合わせてXLを購入しましたが、届いて着てみたらぴったり過ぎました。タグの紐を切ってしまったので、返品ができないか電話で問い合わせをしたら、タグがあれば可能とのこと。商品を返送してから2日後に交換商品が届きました。結婚式が直近でしたので、とてもありがたかったです。商品自体は写真通りでした。よく見るとほつれは見受けられたのでこの評価にさせていただきます。

4 2018-06-06

結婚式の2次会用に購入!
生地などはしっかりしていて、とても可愛いです!
レースの部分が秋冬っぽい素材で、びっくりしましたが、可愛いし、しっかりしてるし、気になりません!
リボンがちょっと安っぽいかなって思いましたが、着たら可愛く見えるので◎!
163cmで、Hカップあるので、XLを購入しましたが、胸も余裕で入るし、丈が長いので、Lでもよかったかな〜って感じです!

5 2018-06-24

とってもかわいい❤
こんなにかわいいワンピースがこのお値段でいいの!?という感じです!友達の結婚式で着る予定なのですが、着るのがとっても楽しみになりました!❤
また発送もとてもはやく迅速な対応をして頂いて、感謝しております。またぜひ利用させて頂きたいと思いました☺

4 2018-05-15

発送早かったです。
身長164cm 細身で、Sを注文。Sで良かったです。まだお腹、胸に余裕がありました。
丈は、くるぶしの辺りまであり、丁度いいです。背中が結構開くので、ボレロを着ないとなと思います。

4 2018-11-13

着てみたい、と思って買ってみたものの
165cm,67kgのガッシリ体型で、紺色のXLを購入。デザインは素敵ですが、着るのも脱ぐのも一人では出来ません。チャックが固いし噛みやすいのが難点。着てしまえば可愛いんですが。あとは肩〜上腕のレース部分はやたら爪などに引っ掛かって破れそうなので、取扱い注意です。ハンガーに提げて保管すると伸びてしまうかも。ヒールは高めでないとどびきそうです。

5 2018-09-30

身長163cm 体重50kg Sサイズがとてもぴったりでした!
裾の長さもくるぶし程度で引きずりません。ウエスト周りもとても綺麗で苦しくなく着れそうです。ブラックを購入しました。レース部分の素材がすこし起毛しているので、秋の結婚式に良さそうです!アクセサリーやバッグや靴でいろいろコーデができそうです。商品は3~4日で届きました。ありがとうございました!

2018-10-02
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

5 2018-09-16

袖レース部分は伸縮性あり、やわらかいです♪
160cm60キロで胸も大きめなので心配していましたが、Lでぴったり〜少し余裕ありました!丈は、素足で床にギリつかないくらい、ヒール履けばチラッと足先見えるくらいで丁度いいです。一人で着るには、ウエストのリボン切り替えのあたりのチャックがかたくて上げ辛いですが、全体的に大満足です!

2018-09-18

4 2018-09-13

普段S~Mで、Mサイズを購入。
私はバスト周りが寂しい方で…着てみるとウエストや背中など全体的にも結構ゆとりがあるドレスだったのでSでも良かったかな、という感じです。
商品の発送は早かったのですが、裾のワイヤーが飛び出ていました。
丈は皆さんが言うように長かったです。
もう5cmくらい短くてもいいのかなーと。
自分でどうにかしようと思ったので交換はしませんでした。
デザインが可愛いし、お安く買えて良かったです。

4 2018-07-10

丈が長いです
友人の結婚式用に購入しました。
157cm47kgでSサイズでウエストあたりは程々にゆとりがあって良いです。
後ろのチャックがちょっと固くて上げにくいです。
ロングドレスが欲しくて購入しましたが、素足で丈が地面すれすれ。
8cmほどのヒール履きましたが歩く時かなり気をつかわないと踏んだりヒールにひっかかったり。
慣れもあると思いますが、疲れました。
でも値段も手頃でデザインも気に入っています。

5 2018-06-21

素敵なドレス
発送も早く、商品の梱包もきちんとしてありました。
とてもステキなドレスです。
165cm50kgでBLACKのMサイズを購入しました。胸やお腹周りに余裕があるので、細身であればSサイズでも良かったかも知れません。
スカート丈は、踝あたりまであるので、7cmヒールのパンプスで丁度いい感じでした。
親友の結婚式に着ていきます!

5 2018-11-07

かわいい!
167cmの58キロで体格がけっこういい方です。
Lを購入してもし小さかったらXLサイズに変更しようと思ってたんですが
Lでちょうど良かったです!
体型カバーにもなるしシルエットも凄く可愛いので結婚式に着ていくのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションドレス