パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月21日02時00分〜2018年06月30日23時59分
  • rakumikaoさん
  • rakumikaoさん

5 2018-06-13

親族の結婚式・披露宴に着ていきます♪
身長169cm・体重63kgでXLサイズの紺色を購入しました。サイズはぴったりでした。こんな値段で本当にいいの?と思うほど素敵なデザインで、作りもしっかりしていました。 結婚式まであと一週間、という短い日程で注文をしたため、式までに間に合うのか?と少し焦っていて、出荷についてショップに問い合わせメールをしたところ、返信も出荷も素早い対応をしていただきました。
購入して大満足です♪

4 2018-06-06

結婚式の2次会用に購入!
生地などはしっかりしていて、とても可愛いです!
レースの部分が秋冬っぽい素材で、びっくりしましたが、可愛いし、しっかりしてるし、気になりません!
リボンがちょっと安っぽいかなって思いましたが、着たら可愛く見えるので◎!
163cmで、Hカップあるので、XLを購入しましたが、胸も余裕で入るし、丈が長いので、Lでもよかったかな〜って感じです!

4 2018-05-15

発送早かったです。
身長164cm 細身で、Sを注文。Sで良かったです。まだお腹、胸に余裕がありました。
丈は、くるぶしの辺りまであり、丁度いいです。背中が結構開くので、ボレロを着ないとなと思います。

• GDMYMさん
  • GDMYMさん

5 2018-06-01

パーティードレス
注文して2日後すぐに届きました!
161cm55キロの私はブラックのMサイズを注文、サイズはちょうどでした!ちょっとお腹周りに余裕があるのでSでも行けるかなと思いました。

5 2018-06-21

素敵なドレス
発送も早く、商品の梱包もきちんとしてありました。
とてもステキなドレスです。
165cm50kgでBLACKのMサイズを購入しました。胸やお腹周りに余裕があるので、細身であればSサイズでも良かったかも知れません。
スカート丈は、踝あたりまであるので、7cmヒールのパンプスで丁度いい感じでした。
親友の結婚式に着ていきます!

5 2018-06-24

とってもかわいい❤
こんなにかわいいワンピースがこのお値段でいいの!?という感じです!友達の結婚式で着る予定なのですが、着るのがとっても楽しみになりました!❤
また発送もとてもはやく迅速な対応をして頂いて、感謝しております。またぜひ利用させて頂きたいと思いました☺

5 2018-06-20

親戚の結婚式で着るために買いました!
親戚の結婚式に着て行くように購入しました。他の方のレビューを見て裾が長すぎないか不安でしたが、高めのヒールを履けばギリギリ引きずらないかな?という感じです。デザインがとても可愛いので、着て行くのが楽しみです。

5 2018-06-10

可愛いです!
サイズ感もちょうどよくて色違いでも欲しいです。

• まき2411さん
  • まき2411さん

5 2018-06-09

素敵
可愛くてしっかりしたお品でお値段以上!大満足です!

4 2018-04-10

値段が安く、それなりだとは思いますが
1回きりだと思っての購入なので安くても満足です

5 2018-05-02

早く届いた!
とても良かったです!ショップの方の対応も早く親切で結婚式のお呼ばれに着て行きます!

2 2018-06-17

縫製が残念でした
娘が披露宴に出席のため,購入でした。
縫い代のミシン縫いの技術が悪く,5センチ位の長さで糸が端処理からはみ出ている箇所が2か所,その他数か所,手直しが必要でした。
交換も考えましたが,また同じような商品かもと思い,送料等を考えあきらめました。
製作工場に一言,クレームでもいれていい位の商品です。デザインがいいだけに,残念です。
商品の要望としては裾の長さを,5センチ位短くすると,購入者が増えるような気が致します。

関連ジャンル レディースファッションドレス