4 2019-01-26

とても可愛い💕
結婚式に出席すために買いました。
身長170で体重64、XLを注文しました。
ぴったりです。

4 2020-01-18

可愛い!
XXXLを購入しました。普段は3Lサイズの服をよく着ます。胸が FからGカップあるので胸はパンパンです。胸の分ウエスト部分が上がり、ウエストは胸下アンダーの位置になってしまいます。ギリギリ閉まる感じです。Vネックから胸の谷間が見えてしまうのでレースのあて布をして隠す予定です。胸が大きい人は注意が必要です。
私のサイズでこんな可愛く足が隠せて、お安いドレスないので、ダイエットをして着たいと思います!

2020-01-20
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
ぜひご愛用頂けますと幸いでございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-10-01

167cm56kgでLサイズでほぼピッタリ。ウエストに少し余裕があります。
肩幅が広いのと胸もあるので、採寸サイズ的にはギリギリかもと思いましたが、実際は数字より少し大きめな印象。また、上半身のレース部分に伸縮性があるのでまったく問題ありませんでした。ウエストは余裕があり、個人的にはもう少し締まっていてもよかったくらい。
日本で買うロング丈の洋服は、丈の長さに満足できるものが少ない中、こちらは満足できる長さでした。背が高い方にオススメです。
急な予定があり、早めの配達をお願いしましたが、かなり迅速にご対応いただきました。梱包もしっかりとしており、とても良かったです。

2018-10-02

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

2 2022-08-22

色落ちに注意です
肩幅があるのでXXLにしました。肩幅はピッタリですがウエストがゆるかったです。
追記です。
試着しただけで爪、指、腕が紺色に染まりました。色落ちが酷いです。友人の結婚式に来ていく予定でしたが色々汚してしまいそうなので無理そうです。
この色はおすすめ出来ないです。

5 2023-11-09

サイズ:L(9~11号) | カラー:ピンク

阿佐ヶ谷姉妹コスプレに使用する予定でしたが、あまりのクオリティの高さにビックリしました。175センチLでオーダーメイドの様な着心地でした!

5 2023-08-12

オススメしたい
とても可愛いです!
165cm筋肉質でガタイが良いほうです
オススメされたサイズはXXXLでしたが、XXLを注文
試着するとウエストや胸元は大きく、丈もチュールが床に着く長さ
XLに交換依頼すると、依頼の同日に発送していただけました
XLはサイズ感も丈もピッタリで、最高でした!!
二の腕が入るか不安でしたが、腕のレース部分には伸縮性があるので全然大丈夫です
丈はヒールを履かなくてもギリギリ床につかないくらいで、ヒールを履くとバランスが良く痩せ見えします!
結婚式出席が楽しみです!

5 2020-12-10

演奏会で使用するため購入しました。12月にも関わらず演奏会場に暖房が無いため、防寒対策で袖付き&ロング丈の物を探していました。さらに、オルガン奏者で足を使用する為、ロングであっても足を動かしやすい軽い素材の物が必須だったので、これらの難しい条件のせいでドレス選びに大苦戦していたのですが、全て条件をクリアした物がこちらのドレスでした。
158cm46kgでSサイズの黒を購入しました。裾は素足だとギリギリ床に付くか付かないかの長さで、3.5cmのヒールを履くと足の甲には付きますが床には付かず、7.5cmのヒールを履くとくるぶしの辺りに裾が来て床には付きませんでした。ウエストはくびれより上に(みぞおちの辺り)にリボンの部分が来るので苦しくなく、若干ゆとりがあります。ただしバストは比較的ぴったり気味でラインが出るので、バストが大きめの方はワンサイズ上げると良いかもしれません。
一つだけ難点なのが、着脱時にファスナーの上げ下げが相当大変なので、誰かに手伝ってもらう事をお勧めします。それ以外は大変素敵なドレスです。
30代半ばの私が着ても問題ない落ち着いたデザインなので、演奏会だけでなく結婚式やパーティーにも着て行きたいと思います。
発送も早く、梱包も丁寧で感謝しております。

2020-12-10
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

数あるドレスの中から弊社の商品をお選びいただきまして

商品着用感について詳しい紹介していただいて、

誠にありがとうございます。

ほかのお客様にも参考になります。

商品ファスナーについてお客様のご意見を参考によりご満足いただける

商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-11

167センチ75キロで普段はLLのトップスを着ます。こちらはXXLにしました!丈はぴったりです!後ろファスナーのワンピースなので自分一人じゃ着れませんでしたがファスナーあげてもらってぴったりでした。腕もピチピチだったけどでもかわいい!半額でゲットできて嬉しかったです!お友達の結婚式に来ていくのに購入しました!

2020-06-12
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-02-14

親戚の披露宴のために購入しました。
胸がGカップの上、もう30半ばなので足出しにも抵抗があり、なかなか合うドレスがなく…。
レヴューを読んでダメもとで購入しましたが、XXLで無事に胸も入り、何よりシルエットがとても可愛くて!
とても丁寧な梱包(箱詰め)でした。

2019-02-15

5 2018-09-16

袖レース部分は伸縮性あり、やわらかいです♪
160cm60キロで胸も大きめなので心配していましたが、Lでぴったり〜少し余裕ありました!丈は、素足で床にギリつかないくらい、ヒール履けばチラッと足先見えるくらいで丁度いいです。一人で着るには、ウエストのリボン切り替えのあたりのチャックがかたくて上げ辛いですが、全体的に大満足です!

2018-09-18

4 2018-06-06

結婚式の2次会用に購入!
生地などはしっかりしていて、とても可愛いです!
レースの部分が秋冬っぽい素材で、びっくりしましたが、可愛いし、しっかりしてるし、気になりません!
リボンがちょっと安っぽいかなって思いましたが、着たら可愛く見えるので◎!
163cmで、Hカップあるので、XLを購入しましたが、胸も余裕で入るし、丈が長いので、Lでもよかったかな〜って感じです!

• GDMYMさん
  • GDMYMさん

5 2018-06-01

パーティードレス
注文して2日後すぐに届きました!
161cm55キロの私はブラックのMサイズを注文、サイズはちょうどでした!ちょっとお腹周りに余裕があるのでSでも行けるかなと思いました。

• rakumikaoさん
  • rakumikaoさん

5 2018-06-13

親族の結婚式・披露宴に着ていきます♪
身長169cm・体重63kgでXLサイズの紺色を購入しました。サイズはぴったりでした。こんな値段で本当にいいの?と思うほど素敵なデザインで、作りもしっかりしていました。 結婚式まであと一週間、という短い日程で注文をしたため、式までに間に合うのか?と少し焦っていて、出荷についてショップに問い合わせメールをしたところ、返信も出荷も素早い対応をしていただきました。
購入して大満足です♪

5 2023-12-06

サイズ:XL(11~13号) | カラー:ブラック

オススメ
身長158 体重60 胸Cのポッチャリ体型
Lか迷いましたがレビューみてXLを購入しました。
ゆとりはあっていい感じです。
ちょっと長いから、ヒールの高い靴で参列しようと思います

5 2023-09-06

普段洋服はLサイズですが、XLを注文しました。
少しバストやウエストに余裕がありLでもギリギリいけたかなぁ。という感じです。
身長153センチですが、6センチヒールを履いて引きずらないような丈です。
生地もしっかりしていて、レース部分は柔らかいし着やすく、とても良い買い物をしました!
ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス