• rulu0321さん
  • rulu0321さん

4 2023-10-24

前にドラッグストアでこのお品を買って使っていましたが、こちらでお安くしかもフレーバーを選んで購入できたので嬉しいです。ただ届いた後、大手スーパーでこちらよりもお安く売っていたので少しショック。なのでごめんなさい、星マイナス1です。

5 2023-10-23

今までで、1番
皆さん書かれていた通りレモンが1番でした。どんなにレモンが嫌いでもレモンが好評でした。今まで使ったマウスウオッシュで1番!

4 2023-10-16

ごっそりお口の汚れを落としてくれます
ケア後はスッキリ、気分爽快です

5 2023-10-08

次回の歯科健診が楽しみ〜
お友達から「これ知ってる〜」と。始めから驚きの連続!
翌朝のスッキリ感が格段に違います(笑)
半信半疑だった子ども達もスッカリハマっています。
今では在庫がないと不安な位です。
又々リピートします!
氷結レモンはガッチリ爽快!
ピーチは優しい感じだとか。

5 2023-09-29

ホワイト、レモン、グレープフルーツを注文しました。会社や外出用に使用しています
先日も旅行用に3本、バッグに入れていきました
個包装なので持ち運びやすくいつでもどこでも使用できて便利です
また購入したいと思います

2023-10-02
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

オクチシリーズは個包装の為、いろんな場所に持ち運び可能でとても便利な商品ですよね。

私もホワイトニングとオクチシリーズをセットで旅行先でも使用してます!

是非、これからもオクチシリーズをご愛用いただけますと幸いです。

この度は大変嬉しいお言葉のレビューご記載をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-09-23

いつも発送が早くて助かります。
この夏はピーチばかり使用しています。
次はどんな新しいのが出るのかな?色々新しいものを選べるので楽しみです。

5 2023-09-21

口腔内がすっきりです
色んな味が楽しめてとっても良いです

5 2023-09-19

日中、お口の中をスッキリさせたい時に使っています。
香りもいいし、味もいいです。
違和感がなく使えます。
いろんなフレーバーがあるので使うのが楽しみです。

4 2023-09-18

刺激が全くないので物足りない気もしますが視覚によるさっぱり感が凄いです。
1回分個包装されているので携帯していつでも使えるのでとても便利です。

5 2023-09-12

初めて購入しました。
起床後すぐに使用し、とてもスッキリしました。
到着も早くて良かったです。

5 2023-08-20

氷結レモン!凄くいいです!
スッキリ度が違いますね!
夏季限定みたいですが、通年販売希望します。

5 2023-08-20

もう必需品!
近所のドラッグストアで買って良い商品だと思いストックしておきたくてこちらで購入しました。
配送が早くてありがたかったです。
ドラッグストアでは氷結レモンしかなかったのに、色々香味を選べて楽しいですね!
レモン、ミント、ベリー、ホワイトニング液体ハミガキを選びました。
効果が目に見えてすごいです!電動歯ブラシでしっかり磨いても、何か出てきます!
液体ハミガキはステインや舌の汚れもしっかり取れるようでさっぱりします。
また絶対リピします!

2023-08-22
この度は数あるショップより当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

オクチシリーズをご愛用頂きまして心より感謝申し上げます。
使い捨てタイプのため、お出かけ先でも手軽に口臭ケアができるアイテムとなっております!
また、数量限定のオクチピーチや公式限定汚れの見えないタイプのオクチグレープフルーツも
ございますので、是非チェックをして頂けますと幸いです。

この度はレビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-05

新しい味がいち早く試せて良いです。今回は、メンソールが強くて私には辛かったです。でもスッキリします。いつも発送が早くて助かります。次回もよろしくお願いします♪

5 2023-06-06

サッパリ爽やか
本日メール便で到着しました。
たくさんの種類をお試しできてとても嬉しい。初めに買おうとしていたのは定期縛りがあって嫌だったのでバカ売れ研究所経由でこちらのページへ。レモンをまず試しました。甘いと嫌かなーと思っていたら甘くない!かと言って酸っぱくもなく、まさに爽やか。他のを試すのが楽しみです。念入りに歯磨きした後でしたが茶色いヘロヘロが沢山取れてました!

5 2023-05-25

ドラッグストアで試しに購入してから気に入って使用しています。マウスウォッシュとしてはお高めですが、すっきりさっぱりが持続するし、味も色々あって気分で使いわけてます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液