【お買い得、アウトレット】ツヤコシャイニ...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chamu33さん
  • chamu33さん

5 2020-07-02

訳ありとなってましたが、どこが訳あり?と、
まったくわかりません。
届いて、すぐに使ったのですが、すごい削れます。
そして、かかとピカピカッ!!驚きました。
以前、電動の物を買いましたが、最初からこっちを買っておけば良かったと思いました。

5 2020-03-19

今までお風呂で軽石を使っていましたが、こちらを試してみてビックリ。本当にすべすべになります。いつも保湿を気を付けるだけではカチカチだったかかとがとても綺麗になりました。アウトレットの商品とのことでしたが、どこが難なのかは全然分かりませんでしたよ。また是非購入したいです

• 黒banbiさん
  • 黒banbiさん

4 2020-01-31

良く削れます
クリームとの併用でツルツルに
アウトレット価格での購入
本来透明な商品の全体に黄ばみがある感じでした 問題なく使えます

• kamemadoさん
  • kamemadoさん

5 2020-01-13

大変大変大変大変
大変大変大変大変。もう削り過ぎるー。楽しい。ありがとうございます。しいて言うならもう少し削る面が大きいといいですね。

5 2020-08-09

エポキシ樹脂製なので経年変化による避けられない黄ばみがありましたが
それ以外は外装も付属のケースもアウトレット品とは思えない良品です。
おろし金状の物やガラス製等、色々なかかと削りを試しましたが
軽く擦るだけでいいのでこれが一番効率が良いです。

• maynoothさん
  • maynoothさん

5 2020-05-24

確かに…
確かにどこが訳ありなのか分かりませんでした。
確かにきれいに削れました。
期待以上でした。

2020-05-26
★5つレビューありがとうございます

【期待以上でした】のご感想ありがとうございます。

アウトレット商品は、パッケージの不良などが対象となり発送をさせていただいておりますが、商品自体に問題は無いものですので、ご自宅用などでのお買い物に
おすすめのお買い得商品です。

お気に召して頂き良かったです。
この度は、ご購入いただきまして有難うございました。

4 2020-03-29

ツルツル
どこが訳ありなのかわからないきれいな品が届きました。ツルツルに削れて良かったです。

5 2020-03-26

二個注文して届いたのが一個で焦りました。
でも問い合わせしたら迅速な対応で直ぐにもう一個無事に届きました!!
商品もアウトレットとありましたが、普通にキレイで使い心地も良かったです(^ ^)
またリピしたいと思います。

5 2020-03-16

長年ズボンやタイツに、ガリガリと乱れた角質がすれてきました。電動、ヤスリ、軽石、あらゆる物を試しましたが、どれも効果はゼロに近かった。それが、この商品は最高!一回でツルツルです!
足が軽くなった感覚さえあります。
これで迷う事なくサンダルを履けるのが楽しみです。

4 2020-01-31

よかった
包装も丁寧で嬉しいです。
洗って何度も使えるのがいいです。ガサガサが気になるところに使用したいです。

• ほえ2229さん
  • ほえ2229さん

5 2020-01-15

ツルツルに
洗って清潔に保てる所もいい感じです。ツルツルになるのが楽しい!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品