【ランキングNO.1受賞】Bitatto + ビタット...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-13
  • いつも使ってます
  • 三年以上前から使用しています。プラスは片手で開けられるので、本当に便利です。オムツが外れた我が子も、手や口を拭いたり、テーブルの汚れなどもさっと拭けるので、おしりふきは必需品です。お出かけ用、自宅用、車用と何個も使用しています。車に置いておいていても、おしりふきの中は乾燥しないので、素晴らしい。三年以上使用し、初めて壊れたので、またリピートで4個買いました。まだまだ使い続けます ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-05
  • 壊れやすい
  • 使用するのには問題なかったですが外れる?壊れるのが早いです。 ・・・(続きを読む
  • こずぴぴぴさん
  • s.sumiさん
  • s.sumiさん

5 2020-01-26

パッと開けて◎
4つ購入したけどまだ欲しいくらいです。パカっと開けてパカっと閉じて気持ちいい。繰り返し使えるし100均のものとは全然ちがいますよ。ストレス減ります。早く買っておけば良かったと思ったものの1つ!これはおススメです。

2020-01-29
★5つ頂きありがとうございます。
【パカっと開けてパカっと閉じて気持ちいい。】
ビタット「プラス」はワンプッシュでふたを開けることができるので、両手が空かない時にも便利と、ご好評を頂いております。

また、ホコリ等によって粘着力が弱まってきたと感じたときは、水で洗ってよく乾かしてからお使いいただくことで、粘着力が復活するのでお試しくださいね。

【早く買っておけば良かったと思ったものの1つ!これはおススメです。】
このように言って頂き嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々尽力して参ります。

この度はレビューありがとうございました。
  • poo74さん
  • poo74さん

5 2020-05-25

届きました。
近くで売ってないので助かりました。

5 2020-04-03

ミニサイズと間違えて購入してまいました。
過去の自分にがっかり。
諦め切れずに、携帯用ウエットシートに貼ってみましたが、大きすぎてはみ出ますね(><)
物は良さそうなので、ミニサイズ買い直します!

4 2020-02-28

使いやすい
家用、外出用、保育園用と色々使えるのでセットを購入しました。
今のところ粘着力も持続していて、使いやすいです。

5 2019-08-13

いつも使ってます
三年以上前から使用しています。プラスは片手で開けられるので、本当に便利です。オムツが外れた我が子も、手や口を拭いたり、テーブルの汚れなどもさっと拭けるので、おしりふきは必需品です。お出かけ用、自宅用、車用と何個も使用しています。車に置いておいていても、おしりふきの中は乾燥しないので、素晴らしい。三年以上使用し、初めて壊れたので、またリピートで4個買いました。まだまだ使い続けます。

4 2020-05-06

オススメです
粘着力も弱くならず、繰り返し使えます。
ちょっと蓋の締まりが弱いものもありましたが、使用に問題はありませんでした。
オススメできます。

5 2020-04-27

パカっと気持ち良く開いてくれるので使いやすく、見た目も可愛いので購入して良かったです。

5 2020-04-10

何度も剥がして新しいおしりふきに使用でき便利です。

5 2020-03-12

すぐに届きました!ありがとうございます!
まだ使ってませんが保育園用のおしりふきに使う予定です!

5 2020-02-27

ワンプッシュで片手で開けられるが良いですね。キッチンやフローリング用など色々な物に利用できるので便利です。

5 2020-02-14

衛生管理
いろんな色を楽しめる!にもかかわらず、4枚ともグリーンにしました。とても可愛いです♪
自分の部屋に。キッチンに。リビングに。玄関に。もうちょっと欲しいかも。
最近ヘンなウイルスたちが猛威を奮っていますので、これを使って衛生管理を心掛けたいと思います。

5 2020-01-08

これがないと!
これが無いのは考えられないです。
手が汚れててもワンプッシュで開くので、カナリ助かります。

2020-01-10
★5つ頂きありがとうございます。
【子供が産まれた時からずっと、おしりふき、手口ふきに使ってます。】
使い続けてくださり、ありがとうございます。
「ビタット プラス」は手が汚れているときや、赤ちゃんの足を持ち上げている時など、ワンプッシュでふたを開けられるので大変便利です。

【これが無いのは考えられないです。】
このように言って頂き嬉しいです。
これからも当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-12-26

ワンタッチ
すごく使いやすいです!

2020-01-07
★5つありがとうございます。
【いいです!普通の蓋はうえにあげないとなのでワンタッチのを探していました!】
このように言って頂き嬉しいです。
ワンタッチタイプは片手で開けることができるので大変便利です。
ウェットシートのふたを開け閉めする際のストレスが減りますし、シールがはがれて中身が乾くのを防ぐことができるのでおすすめです。

またお声をお聞かせくださいね。
この度はレビューありがとうございました。

4 2019-12-08

ワンプッシュで簡単に開けられるので
とてもいいです。色もかわいいのでこれからたくさん使っていきたいと思います!

• hahama6111さん
  • hahama6111さん

5 2019-10-09

特に問題なくスムーズに商品を受け取りました。各部屋と鞄に入れておくお尻拭きに取り付けて使用するので4枚フル活用したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき