5 2024-03-19

何度もリピ
夫婦で使っているため毎月買い足し。レモンが一番、唾液も出るしスッキリ感が良いかなと思います。また購入する予定です。

5 2024-02-15

リピ
もうずっと購入してて、夫婦揃って週1〜2ペースで使用。おすすめはレモンかなと。目に見えて汚れが見えるのが良いです。自分は液体歯磨き、歯間ブラシ、オクチレモン、歯磨き粉の順で使ってます。黄ばみが気になる時はさらに白いミント使ってます。順番はめちゃくちゃかもしれませんが、参考までに。

5 2023-05-27

歯みがきと歯間ブラシをしたあとでも嘘のように汚れが見えることに驚きました。また、液体歯磨きは知覚過敏があってもしみないのでこの商品は推しです。ありがとうございました。
それから、御願いなのですが今はお試しの段階なので全種類が入ったパッケージがあると嬉しいなと思いました。是非ご検討していただければ幸いです。よろしくお願いお願い致します。

5 2023-07-08

口臭対策で購入!クチュクチュしたあとのスッキリ感がたまりません。

5 2023-07-06

なくなったら購入してます。
ベロがキレイになるのが気に入っています。

5 2024-01-27

寝る前や外出時のお供に♡
しっかり歯を磨いているはずなのに汚れが目に見える分だけやりがいがあります。
もうこれしか使えなくなりました。
正直、コスパは悪いですが続けやすさと便利さと味がいいのでマウスウォッシュでは今までの中では1番好きです。
オクチのキャンディも気になるのでまたいろいろ試してみたいなと思います♡

5 2023-06-16

歯磨きが出来ない時はコレ!
ここ最近、ホームセンターやディスカウントショップ等でも見かけるようになりましたが、店頭では見かけた事がなかったグレープフルーツ・氷結レモンを目当てに購入しました。
外出先や旅行中 食後に歯を磨くことが出来ない時に使用しております。
口の中がさっぱりスッキリするのでポーチに入れて持ち歩いています。

2023-06-16
この度は数あるショップより当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご購入頂きましたオクチグレープフルーツ(汚れが見えないタイプ)は公式オンラインストア限定のフレーバーとなっております!
こちらは汚れが見えないため、外出先の人目が気になるときにご使用頂けやすいマウスウォッシュとなっております。

また、夏季限定フレーバーであるオクチ氷結レモンはこれからの季節にピッタリな爽快感がありオクチの中がよりすっきりとするため
多くのお客様よりご好評いただいております!

是非お好きなフレーバーを見つけて頂いて、毎日フレーバー選びをお楽しみ頂けますと幸いです。

この度はレビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

常に洗面台に常備しています。大学生の息子がお出掛け前に使っていてどハマりしてます。
私は以前に氷結レモンを選んでみたのですが、あれは凄くピリピリして苦手でしたが、それ以外は口当たり?も良く、息子はピーチがお気に入り。
どちらも汚れが見える方が爽快感を感じられるみたいです。無くなり次第リピートします。

5 2023-11-19

早くて梱包しっかり
他のネットだと本数が多すぎたので、こちらで購入させていただきました。
いつもはドラストで購入してました。
商品は持ち運びに便利で、友達とご飯食べた時にも、サッと渡してトイレで使えるので重宝しています。
届いたのも早いし、ポスト投函だけどプチプチの封筒に入っていて破損もありませんでした!
最近は他のネット通販ばかり利用していて、ポスト投函は破損や漏れが当たり前と思ってたので
凄く嬉しかったです。
また在庫がなくなったら購入させて頂きます。
おまけの飴も嬉しかったです!!

5 2023-10-04

爽やか☆
レモン・ミント・チェリー・ピーチ・トロピカル・ベリーを体験済で、
今回《氷結レモン》と《グレープフルーツ》を購入しました。
《氷結レモン》
普通のレモンよりやや酸味が柔らかいような気がして私には使いやすく、お気に入りの1本になりました。
【夏期限定】とありますが、是非 常時購入できるようにして頂けたらと願ってます!!m(><)m

《グレープフルーツ》
爽やかなフレーバーで、こちらもお気に入りになりました。
こちらも【公式限定】で…
『色々な所で購入できたらなぁ〜』と思っています。

どれも就寝前に使用する事で、翌朝の口腔内の爽やかさが違います。

5 2023-06-27

前回選べる50本を購入し、とても気に入りましたので今回は25本を選びました。なかでも氷結レモンは私はヒットしました。このフレーバーは長い時間口中がピリピリとして、ダイエット中の口寂しさを紛らしてくれます。期間限定なのでまた購入したいです。あと余談ですが、25本にはおまけは入っていませんでした(笑)。

4 2024-04-29

スッキリする
汚れが目に見えるので良いと思います。味もフルーティで気に入ってます。

5 2024-04-17

爽やかで効果抜群でした。
リピート購入です。
一番効果のあるアイテムでした。

5 2024-03-24

フルーティ
フルーティな味でスッキリするので気に入ってます。

5 2024-03-18

リピです
リピです
使うと爽やかになります
エチケットとして

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液