5 2021-10-08

何度もリピートしています!
今回も3袋にしてクーポンを使わせてもらってとても安く購入できました(*´꒳`*)
前回くらいから3袋まとめて送ってくれるようになりましたが、前までは2袋と1袋という組み合わせで別々で送られてきており、送料負担させてしまっている分がとても申し訳なかったので、今の送り方にしていただいてからはその心配もなくなり良かったです笑
3袋同梱でのネコポスですが、プチプチの袋に入れて送ってくださるので、割れなどもなく、前回も今回もとても綺麗なイチゴの形をキープして届きました♪
またお世話になると思いますが、これからもよろしくお願いします。

5 2021-08-06

届いたそうです!
孫に食べてもらいたく メロンとパイナップル おまけもついていたらしく
ありがたい。
味は メロンもパイナップルも味も果物そのまんま ドライなので多少味が落ちるかと思いまさしたが そんな事はありませんでした。 普通にパクパク食べてくれたそうです
果物がいたむ心配もないし
気軽にあげれるのも 良い。
孫は11ヶ月! 色々な味試したくなる商品です

4 2021-07-19

10ヶ月の娘のおやつに。バナナ好きなので、バナナと林檎を購入。バナナは少しベタつきますが、2つとも美味しいみたいでよく食べています。私はバナナは青臭い感じが残り、フレッシュの方がおいしいとおもいました。リンゴは酸味があるので、こちらはフリーズドライのためかと思いますが、他で購入しているドライリンゴの方が甘いです。

• UAUIさん
  • UAUIさん

4 2021-11-26

食べるのが大好きな姪っ子に誕生日プレゼントにと購入しました
バナナが欲しかったんですが選択欄にバナナだけがなくて仕方なくりんごを購入
美味しそうに食べていました

5 2021-10-06

どれも美味しい
何度リピートしているか…
娘が大好きでオヤツに買っています!
こればかりあげているわけではないので、コスパも悪くないと私は感じています!
みかんは粉々になる
いちごは酸味が強い
パイナップルは早く食べないとベタつく
バナナは独特な味だけど、娘は好きw
メロンは購入したことない
リンゴは最高美味しい娘の好物!
ってかんじです!基本どれも美味しいです!

5 2021-09-12

安心して食べさせられて、美味しい!
店頭でいちごを試して、息子も喜んで食べていたのでリピートしました!
たくさんの味の中から選ぶ楽しみもあり、いちごとバナナを今回は注文しました。
家の在庫がなくなりそうで注文したので、発送が早いのも嬉しかったです!
バナナもカリカリっと音をさせながらよく食べていました!
好きな果物の他にも、いろんな味を試してみたいです!
店頭には限られた種類しか見かけないので、全種類セットの販売もぜひ復活させて欲しいです♪

4 2021-07-09

バナナといちごを購入。
1歳になる友人の子どもへのプレゼントに。
初めは食べ方が難しそうでしたが、徐々に慣れて美味しそうに食べてくれました。
口の中で水分を含ませるのがポイントみたいです。
口の中にくっつきそうな感じだったので、親御さんが見守りながら食べさせたほうが安心かと思いました。

5 2021-05-24

子供が大好き
いちごが大好きで子供が気が狂ってしまいます。
それくらい美味しいようです。
メロンは味がしないので、おすすめしません。。。

5 2021-04-16

リピートですね
いつもは近くのドラッグストアで購入していましたが、楽天ショップでいつでも買えるのは、とてもありがたいです。

• Gomado1003さん
  • Gomado1003さん

5 2021-04-04

美味しい!
子供のおやつに購入しました。
またリピートしたいです

5 2021-11-14

2歳の子供が大好きでおやつとしてあげています。今回はオマケも頂けてとても嬉しかったです!

5 2021-10-25

離乳食完了期の子供のおやつにちょうど良いです。うちの子はメロンとリンゴがお気に入りのようです。

5 2021-10-16

イチゴのフリーズドライ、製菓用に購入しました。
コスパもよく綺麗な品でした。
おまけもありがとうございます。
また、利用させていただきます。

4 2021-10-14

美味しいです。
果物が好きな母のためにいちごを購入しています。
高齢な!母は歯が悪く硬いものが苦手ですが、試しにこの商品を食べさせたところ、やわらかくて美味しいと、とても気に入ってます。
量的には金額が高いと思います。そのため「たまに」購入です。

4 2021-10-08

食感が苦手なのか果物をあまり食べない娘ですが、こちらの商品はおかわりせがむほどでした!
バナナが特に好きです。
購入したときにおまけが1袋ついていたのも良かったです。
また購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード