5 2021-08-23

家族のお気に入りに!
娘の虫歯予防にこれまでキシリトールタブレットを食べていました。たまたまこちらを見つけて買ってみたら美味しい!!ほぼキシリトールのみなので、タブレットの粉感もありませんでした。
娘は桃味とバブルガム味が好きで、大人はレモン味がよかったです。ミントはかなりスースーします。

2021-08-26
★5レビュー投稿ありがとうございます。

この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございました。

ピーチ味やバブルガム味はお子様たちに大変人気となっております。
おやつ代わりに食べて頂いても歯にいいので安心ですよね!

レモンは一番人気となっております。口の中もさっぱりして美味しいです!

是非、お客様のまたのご利用お待ちしております。

5 2020-12-12

甘くて美味しい!
現在、マウスピースの歯科矯正をしていてグルテンフリーと砂糖断ちもしているのでとても助かっています。どれも美味しくて個人的にはバブルガム味がなんか懐かしい気持ちになりとても好きです。

5 2021-10-07

どれもおいしかった。子供はガム味が好き。

• c.8142さん
  • c.8142さん

4 2021-10-03

甘くて美味しい
寝る前に2歳の子供と「美味しいね」と言いながら食べるのが毎日の楽しみになっています。
1袋二人で1週間で食べ切りました。ちょっとお高いけど、ひんやりしてシャリシャリ噛み砕ける感じも好きなのでまたリピートしたいです。
どの味も天然香料で風味付けされていて、安心で美味しいです。

• まごこ*さん
  • まごこ*さん

5 2021-09-24

2歳と4歳の子どもたちが喜んで食べています。
ミント味も子供は苦手かと思いきやそこまでキツイ味ではなかったようです。
サ○マドロップのハッカ味ぐらいのミント風味でした。

5 2021-09-07

毎日子供の歯磨き後にあげています。
少しでもこちらでケアできているならとずっと続けています。

2021-09-08

★★★★★5レビューありがとうございます。

こちらの商品はお子様にも食べやすいお味なので、歯磨き後のご褒美にあげると喜んでくれますよね♪
虫歯予防にもなるし、子供が進んで歯磨きをしてくれるようにもなるので嬉しいです!とのお声を多く頂いております。

家族で共有できるのもうれしいですよね!

是非、またのご来店をお待ちしております。
  • ぴむこさん
  • ぴむこさん

5 2021-01-15

甘ったるいのかと思っていましたが、さっぱりとした控えめな甘さで良かった!子供の寝る前の習慣にします。

5 2021-01-14

罪悪感なくとにかくおいしいので、つい手が伸びてしまいます。特にレモンは爽やかで好きです!歯磨きの後に食べると、寝て起きた時の歯のザラザラした感じが無くなっていたので「おお!」と思いました。

4 2020-10-25

子どもが飴が好きで、よく舐めているのが嫌でキシリトールにしました。歯磨き後にも食べてもいいので子どもも満足しています。

4 2020-05-15

味が試せていい
歯科助手にキシリトールを勧められました。市販の物は100%ではないものが多いので、ネットで見つけて購入しました。自分に合ったフレーバーを見つけたくてこちらを選びました。
ピーチ味はイメージしていたより酸味があり、すももと言う感じです。逆にレモンは思っていたよりも酸味がありませんでした。バブルガム味はお菓子みたいです。 ミントもクール感が強くなく、甘味があるため食べやすいです。
いろいろな味があった方が飽きないのでこちらを買って良かったです。
虫歯になりにくいとは言え、カロリーは砂糖と変わらないので気をつけながら摂取していきます。

• Hygieaさん
  • Hygieaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,100

4 2020-10-16

純粋なキシリトールなので、虫歯を気にせず、食べられます。レモンが一番食べやすいです。のどが痛い時も、安心して、摂取できます。

5 2020-06-18

甘くて美味しい〜
虫歯になりやすい為、歯のケアを徹底していこうと思い、歯に良いものを調べてたらこちらの商品を見つけて購入しました。すべてキシリトールで出来ていて、歯磨きの後に舐めても平気との事ですが、食べすぎたら虫歯になりそう…と思うくらい甘くて普通に美味しいです!!
キシリトールだけでできたキャンディがこんなに美味しいのなら砂糖で作られたキャンディは虫歯になるデメリットも考えてもう食べれません。
間食のおやつはこれで決まりです!
また絶対にリピートします。

• honwasaさん
  • honwasaさん

5 2020-06-10

虫歯予防に!
子ども達が虫歯が出来やすい体質で、どんなに頑張って磨いても、歯科検診に行く度に虫歯が増える一方でした。
遅ればせながらたどり着いたのがキシリトール100%でした。
キシリトールチョコやガムも用意しましたが、こちらのキャンディタイプが一番歯磨き後に食べやすく、気持ちがいいです。
子どもはレモン、私はミントが気に入りました。
まだキシリトール生活始めたばかりで、虫歯が今後どうなるか分かりませんが、食べて一日で子どもの口臭が無くなりました!口腔内で酸が発生していない証拠だと感じました。

5 2020-05-18

レモンが人気でした。
バブルガムは小さい子が好む人工的なお菓子のような味がしました。モモもおいしかったですが、レモンが取り合いになるほど人気ですぐなくなりました。ミントは子供たちは辛がりましたが、大人には物足らないというか、ハッカ味の飴っぽかったです。
結局子供と私それぞれの好みが分かれて空っぽになりました。リピします。

2020-05-27
★5つレビューありがとうございます

【レモンが取り合いになるほど人気ですぐなくなりました】
ご家族でお試し頂き、有難うございます。

お子様と、大人とお好みがうまく別れたということで皆さんでお楽しみ頂き
嬉しく思いました。

リピートをご検討頂いているということですが、今後ともFUZZY ROCKを宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご購入と素敵なレビュー感想をありがとうございました。
  • meipuaさん
  • meipuaさん

5 2020-04-22

リピします!
まだミントとレモンしか食べていませんが、どちらも美味しいです。大きさはバラバラで、1日何個と決められませんが、食後に食べています。出産後、夜間授乳のストレスや睡魔との戦いでチョコを食べ、歯磨きをしない状態が続いていましたが、もっと早くこの商品を知っていたら...と悔やまれます。最近、普通に歯磨きしても、心なしかツルツルしています。キシリトールは、続けていると歯垢が付きにくくなると読んだ事があるので、美味しく続けようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ