ウエットシートのふたBitatto公式のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

確認メールも、発送も早く助かります。またお願いしたいです。

5 2021-02-23

おまけが嬉しかったです。ありがとうございます!
また利用したいと思います。

5 2021-02-23

発送も早くて、オマケも付けてくれました!

【ネコポス最短発送】口内洗浄液 プロポリス効果 選べるオクチレモン&オクチミント&オクチレモンティー【10セット】50本セット マウスウォッシュ 使いきり 携帯 携帯用 ノンアルコール 口臭ケア 洗口液 口臭予防 刺激 口臭 エチケット 防災

5 2021-02-23

発送も早くとても丁寧でお気に入りのお店です。

5 2021-02-21

いつも迅速にご対応いただきありがとうございます。

5 2021-02-21

発送も早くて、梱包もしっかりしてくれてて安心出来ました。
お試しで購入した物と別のフレーバーのものを入れてくれたのが嬉しかったです。

5 2021-02-21

とても素早い発送で助かりました。

• kuru@nikoさん
  • kuru@nikoさん

5 2021-02-20

1包化されてるので持ち運びも楽!
発送も速やかでとても良かったです!

5 2021-02-20

迅速な配達かつ丁寧でとても良かったです。

5 2021-02-20

早々の発送ありがとうございました。とても良い商品を取り扱っているお店です。

5 2021-02-20

早期に到着したので、本当に助かりました。ありがとうございました。

• 5kekeさん
  • 5kekeさん

5 2021-02-18

発送も早くて大満足です!また利用させていただきます。

いつもは電動タイプを使っていますが、あかぎれが切れる程かかとが、がさがさタイプなので、電動のタイプだと電池、カートリッチ部分が消耗品なので、直ぐに変え...

【決算半額セール!】【ネコポス最短発送】ツヤコシャイニーフット つやこ tuyako かかとやすり ガラス製 かかとヤスリ かかと削り かかと 角質除去 かかと磨き 有名TV番組で紹介 削り ケア ケア 簡単 お手入れ 美容 グッズ

とても迅速な発送でした
ありがとうございました!

5 2021-02-18

注文後すぐ届いてすぐに使うことができて満足しています。

5 2021-02-18

夜中に注文して、2日後には届いており、とても丁寧で迅速な対応をして頂きました!