ウエットシートのふたBitatto公式のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

まとめ買いがあって助かります。いつも発送が早くて嬉しいです。

いつも2歳の子がパクパク食べてすぐ無くなるのでリピです。口の中の水分が取られますが美味しくて私もパクパク食べてしまいます。

【安心のメーカー直販】【送料無料】ミライフルーツ いちご 10パック 未来果実 フリーズドライフルーツ 乾燥イチゴ 無添加 砂糖不使用 ベビーフード ヨーグルト シリアル グラノーラ お菓子作り まとめ買い 防災

5 2020-06-04

迅速丁寧に対応してくれました(*^^*)

【ランキングNO.1受賞】世界歯科医師会 公認 キシリトール 100% キャンディー タブレット FuzzyRock ファジーロック 選べる4パックセット あめ アメ こども 虫歯 甘い 爽快感 歯磨き ノンシュガー 矯正

5 2020-06-03

レビューが大変遅くなりました。
また機会があればよろしくお願いします!

【ズレ落ちない手袋 50枚入】手首でピタッと! ビニール手袋 ウイルス対策 使い捨て おとな用 左右兼用 抗菌 ストッパー付 手荒れ防止
塩もみをしたり、野菜の水を切ったり、トマトやキウイ等の汁で手が痒くなってすぐ荒れるので、料理の際にはビニール手袋は必須。50枚たっぷり入っていますし、ズ...

5 2020-06-03

いつもありがとうございます。
また定期的に購入させていただきます。
よろしくお願いいたします。

まとめ買いがお得!送料無料【安心のメーカー直販】【送料無料】Bitatto ビタット ミニサイズ 6色選べる60枚セット ウェットシート ふた おしりふき フタ まとめ買い 大量...
60枚セットで色も選べて凄くお得でした。 また購入したいです。

• はち3156さん
  • はち3156さん

3 2020-06-01

ランチの後などすぐにできるので便利でした!

【即日出荷】 メーカー直販 【50本セット】送料無料 オクチレモン マウスウォッシュ 使いきり 携帯 携帯用 ノンアルコール 口内洗浄液 口臭ケア 洗口液 口内洗浄 口臭予防 口腔ケア 低刺激 口臭 エチケット 防災

5 2020-05-28

素早い対応で良かったです。また購入したいです。

1 2020-05-26

他人の商品の荷物問い合わせ番号を送ってきて
発送完了となっていた
こちらが問い合わせてから分かったようで
それから発送された
今までたくさんのネット通販を利用してきたがこんなことは初めてです
対応は早かったがそもそもこんな問題が起こるほうがおかしいと思う

2020-05-26
レビュー投稿頂きありがとうございます。

この度は多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないように十分に注意し、

何卒、宜しくお願い申し上げます。
  • LoveMJさん
  • LoveMJさん

5 2020-05-26

思っていたより早く、すぐに届きました、ありがたいです。

ミント系のタブレットとか色々買ったど、後味がさっぱりしていて変な甘さが残らないので大好きです。もう他の物は買わないです。一押しはフレーバーのないミント...

キシリトール 100% FuzzyRock ファジーロック お試し4パック全種類セット キャンディー タブレット あめ アメ こども 虫歯 甘い 爽快感 歯磨き ノンシュガー 糖類オフ 歯 矯正 防災

• メル9076さん
  • メル9076さん

3 2020-05-25

1 2020-05-23

こんなショップは初めてでした。
今の時期なので遅れるだろうとは思っていましたが、遅れる旨の連絡はなし。問合せたら、宛先と本文の名前が全然違う方の名前。やっと発送され到着したと思ったら注文内容が不足。ありえません。
不足していると問合せしたら、「二重チェックしているのですが」と。前のレビューを確認したら、以前も何回も同じことがあったみたいで、そのたびに「改善します」と書いているのになぜ改善されていないのですかね。がっかりです。

2020-05-26
レビュー投稿頂きありがとうございます。

この度はご不快の念をおかけ致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
5月2日〜5月10日まで当ショップは長期休業と事務所移転により、長くお休みをさせて頂いておりました。

ご注文は随時11日より発送をさせていただきましたが、当店の不手際により発送遅延・お問い合わせ対応等多くの部分でご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、過去の失敗を再度繰り返しており、大変恥ずかしいです。
今後は人員を増やし具体的改善を早急に行って参ります。

今後はこのようなことがないように、十分に注意しお客様のご期待に添えるネットショップを目指し努力して参る所存です。

この度は、ご多忙の中ご連絡のやりとり、商品の受け渡しにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

4 2020-05-23

発送が2日程で届いて、早かったです。
また、リピートするならこちらで購入しようかと思います。

最初は近所のスーパーで安くなっているのを買って試してみた処、口臭が激減したので、いい物見つけた!と使っていました。 5本入りで、すぐになくなってしまった...

【即日出荷】 メーカー直販 送料無料 選べるオクチレモン&オクチミント【10セット】50本セット マウスウォッシュ 使いきり 携帯 携帯用 ノンアルコール 口内洗浄液 口臭ケア 洗口液 口臭予防 刺激 口臭 エチケット 防災

5 2020-05-22

いつも早い対応をありがとうございます。
又クーポンあればリピートします

5 2020-05-22

丁寧でスピーディーでした
また利用します

いつも使い捨て手袋は途中で抜けたので 作業しにくかったんですが、 抜けずに使えました。またリピートします

5 2020-05-21

迅速なご対応ありがとうございました!また利用させていただきます❤

• くま4941さん
  • くま4941さん

5 2020-05-20

発送も速やかで助かります。
また購入をしたいと思います。

前回購入して子供がとても気に入ったので、再度購入しました。 2回目だったので、子供が気に入った味をかいました。 歯磨きのご褒美にいろいろな大きさがあるの...