1件~15件 (全 2,784件)次のページへ

5 2022-06-30

発送早かったから満足です!またリピします

発送早かったし、びっくりするくらい口の汚れ取れます!した後はうがいしなくて大丈夫って書いてあるけど気になるからいつもしてます笑

★最短発送★【安心のメーカー直販】口内洗浄液 プロポリス効果 選べるオクチレモン&オクチミント&オクチチェリー マウスウォッシュ 使いきり 携帯 携帯用 ノンアルコール 口臭ケア 洗口液 口臭予防 口臭 お口レモン

4 2022-06-30

商品到着 問合せの対応も丁寧ではやい。
不安感0になりました。

5 2022-06-30

配送は速やかにして、商品はとても可愛くて、まだ購入したい

5 2022-06-30

注文した翌日には届けてくれる迅速な対応、大変満足です!おまけも嬉しかったです!笑

• あち822さん
  • あち822さん

4 2022-06-30

メール便は不在票が入らないのでありがたかったです。ただ、これからの時期に口の中に入れる商品を猛暑のポストの中に放置されるのは…とも思ったので…☆マイナス1つです(^_^;) 熱かったです(笑

他のショップて初めてボトルタイプのマウスウォッシュを購入して、良かったので、フレーバーか選べるこちらの商品を購入。どの味も独特ですが(笑)、一回の使用量...

4 2022-06-29

注文から配送まで丁寧スムーズにしてくださり大変満足しております

★最短発送★キシリトール 100% キャンディー タブレット FuzzyRock ファジーロック レモン味 30パックセット あめ アメ こども 虫歯 甘い 爽快感 歯磨き ノンシュガー 糖類オフ 歯 矯正 防災

5 2022-06-29

すぐに発送され梱包等も問題なく無事に届きました。

5 2022-06-29

発送も早く5本づつパッケージされているのは、使い易いと感じました

★最短発送★【安心のメーカー直販】オクチレモン マウスウォッシュ 携帯用【25本セット】ノンアルコール 口内洗浄液 口臭ケア 洗口液 口内洗浄 口臭予防 低刺激 口臭 エチケット 磨き残し @コスメ1位

5 2022-06-28

おまけをつけてくれて、お気に入りの商品ばかりです!またリピしますね!

★最短発送★【新登場!安心のメーカー直販】液体歯磨き ホワイトニング マウスウォッシュ 使いきり 液体 ハミガキ ノンアルコール オクチレモン
お茶が好きなのでホワイトニング系の持ち運び探していたらこちらの商品に出会い使ってみて白くなってきているのか歯医者さんに褒められました!こちらで購入でき...

4 2022-06-28

スムーズな発送でよかったです。また利用したいです。

5 2022-06-28

いつも迅速な対応をありがとうございます。

5 2022-06-27

発送も早くて良かった!
まとめ買いなのでもう少し安くなると続けやすいし嬉しいです。

5 2022-06-27

いつもありがとうございます!
迅速で丁寧な対応ありがとうございます!!

★最短発送★抗菌ビタット発売!ウェットシートのふた おしりふきのフタ 送料無料 Bitatto ビタット 選べる3枚セット
本来の目的とは違うかもしれませんが ポーチを手作りするのに使わせていただいております。一番使いやすくカラバリも豊富で、子育て歴も8年をこえてきましたが、...

5 2022-06-26

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2022-06-26

発送も素早く助かっています。
また利用させて頂きます。

1件~15件(全 2,784件)