Petitto Mall(プチットモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (804 件)
評価内訳

• maybookさん
  • maybookさん

5.00 2019-06-14

• 配送:5
おしりふきのふたはいつもこちらでお世話になっています。商品もきれいでカラーの品揃えが豊富です。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,222

3.50 2019-06-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
セール期間中で、小さいお店だと発送まで時間がかかるですね^^;
最初の日に注文してましたが、発送までは結構かかりました。
でもメールもちゃんと知らせてくれるので、安心しました。

4.00
以前から気になってた商品です。 夏の時期になると、カサカサになるので これがあると安心です^^ よかったらまたリピしたいです。

【送料無料】ツヤコシャイニーフット つやこ tuyako かかとやすり ガラス製 かかと磨き かかとヤスリ かかと削り かかと 角質除去 シャイン かかと磨き 有名TV番組で紹介 削り ケア ケア 簡単 お手入れ 美容 グッズ【メール便対応】

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。又、リピートしたいと、思います。

4.67 2019-06-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
欠品がある状態で届いたのですが、再発送をお願いすると、すぐに対応してくれました!信頼できるショップさんです!

2.33 2019-06-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送まで遅過ぎる。
おまけを同梱とか余計なことしなくていいから、さっさと届けて欲しい。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
迅速丁寧、壊れ物ですがきっちり梱包されていてよかったです。

5.00
踵磨きは 変形している場所を良い具合に当てると 細かい所もみがけます。 爪磨きは ホント!ピカピカ、一か所を磨き過ぎないようまんべんなく当てると全体に綺麗...

【安心のメーカー直販】【送料無料】すっぴんネイル TUYAKO・ツヤコシャイニーフットセット つやこ tuyako ガラス製 爪やすり 爪みがき つめみがき 爪磨き ネイルファイル ネイルシャイナー バッファー かかと磨き ヤスリ 削り 角質除去 ケア

5.00 2019-06-01

• 配送:5
品揃えがとても良かったです☺
違う柄も買ってみたいと思いました!

5.00 2019-05-30

• 配送:5
思わぬプレゼントがあり、とても嬉しかったです!ありがとうございます!

4.00 2019-05-29

• 梱包:4
  • 配送:4
特に気になる点もなく買い物をすることができました。

【安心のメーカー直販】HAPPY GUARDMAN ハッピーガードマン ドライブポケット シートポケット カーポケット カーシート カー用品 自動車用 かわいい 知育 子供 レジャー【メール便対応】

3.33 2019-05-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから配送されるまで、早くて良かったです。

4.33 2019-05-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
キャンペーンではあるが、プレゼントも入っていてよかった

5.00 2019-05-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

3.83 2019-05-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
届くまで少しかかりましたが商品自体は良かったです。お値段も安くて助かりました

5.00 2019-05-23

• 配送:5
発送も早くて可愛くて満足です。追加で色違いも買いました。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
迅速丁寧すぐに着きました。かわいらしいおまけも入れて頂きありがとうございます。

5.00
細かい所、爪の横や指の横など やすりの変形した場所を選んで使うと良い具合に削れます、 お陰様で足の裏、堂々と見せられます、ありがとうございます。 娘と友...