• ZOROさんさん
  • ZOROさんさん

4 2023-06-13

液漏れしてました
雨の日の配達でもなかったのに、梱包の箱が濡れているなーっと思い開封すると、商品から液漏れしておりました。
外装が全て濡れていたので、拭きながら確認したところ、10袋中、2袋からはあきらかに液漏れしていました。他の8袋は濡れてなさそうですが、検品がずさんな商品のようなので何処に穴があいてるかも分からず使用するのは不安です。
--------
追記です。
上記レビューの、2日後に代品が届きました。安かったので返品等は面倒で諦めていたのですが、代品をご送付いただきました。
この度は迅速かつ真摯にご対応いただきありがとうございました。
今回届いたものはとてもキレイな状態でしたので、気持ち良く使用させていただきます。

2023-06-14
この度は商品液漏れにより、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

こちらの件につきまして別途お客様へメールにてご連絡をさせていただきます。
大変お手数をおかけいたしますが、ご確認を頂ますようお願い申し上げます。

商品につきましてお問い合わせの際は大変お手数をおかけいたしますが下記までご連絡を頂ますようお願い申し上げます。

<お問い合わせ>
【ご購入履歴】>【詳細】>【ショップへ問い合わせ】
または、下記メール・お電話番号までご連絡を頂ますようお願い申し上げます。
TEL:042-313-4319 (平日9時30分-17時、土日祝除く)
mail:petittomall@bitatto.com (24時間受付)

ご注文いただきましたオクチシリーズですが、生産時、入荷時、発送時に、3回以上徹底した検品を行った上で発送をさせて頂いておりますが、
今後はこのような事がないよう、この度いただきました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂き
液漏れなどの不良品がお客様のもとに届き、ご不便をおかけすることがないよう徹底して改善させて頂きたいと思います。

重ね重ねになりますが、この度は、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-23

汚れなんて出ないと思ってました…!!
レモンジュースみたいな甘くおいしい味で抵抗なく使えました。
こどもでも嫌がることなく使えてうれしい!
なんだこれ…という汚れがでてびっくりしました…。
使用期限が、個包装にも書いて助かります!

5 2023-05-23

これめちゃくちゃ凄いです!
汚れがごっそり取れるので、感動します!
ぜひ沢山の方に使ってほしいです。

5 2023-05-23

リピです。
毎日使って良いものなのか分からないので週に何回と自分で決めて使用しています。
家族で使用しているので、まとめ買いが出来るので良いのですが、もう少しお手頃だと嬉しいです。

• MaruMさん
  • MaruMさん

5 2023-12-23

選ぶのが楽しい
ドラッグストアストアでは置いていない味がありチェリー、ピーチ、すっぱいレモン、グレフルを注文。ピーチ使用しやすい味でオススメです。すっぱいレモンは私には強すぎて継続は難しそうでした。試供品もありがとうございます。こちらもすっぱく、毎日使うには苦味等少ない子供と一緒に使用出来る種類が増えるのを期待しています。

5 2023-12-01

口の中がすっきりする
頼んだら次の日に届きました。早い! レモン味が気に入っていて全部レモンにしたんですが
いろんなフレーバーがあって面白いですね サンプルはガチレモンでした 結構すっぱかったけど
口の中がすっきりします 汚れが目に見えるのもいいですね ちゃんと歯磨きしても汚れてるので
毎回うわ〜ってなってます 氷結レモンがどんなものか気になっているのですが 近くのドラッグストアは
レモンとミントしか置いてないので 買おうかどうしようか迷ってますがまた無くなったときに考えます
ありがとうございました

• コメ09さん
  • コメ09さん

5 2024-04-06

リピート確定
いつも、汚れが人に見えるのが気になっていたので、汚れが見えないバージョンありがたいです!!!
ただ、口に入れた時、美味しい味覚?するので、本当にいつか飲んでしまいそうで不安…笑
もう少し不味くても大丈夫です笑

• yos15780さん
  • yos15780さん

5 2024-04-02

使いやすい!
おそらく3回ほど?こちらでリピートさせていただいております。
個包装でどこでも使いやすく、味が色々と試せるのも魅力です。
夫は安定のレモン、私はピーチが好みですが、その時々で出ている限定の味を試すのも気分転換になって良いです。
ちなみに見えないタイプのグレープフルーツを使った時に夫が
「これだとあんまり取れないのかな?」と勘違いしていたので
見えないタイプって書いてるよ!と教えました。笑
グレープフルーツも、味が程良い甘味で好きなので
これからも継続して販売してほしいです。

• Rira09さん
  • Rira09さん

5 2024-02-23

フレーバーが選べるのが良いです
フレーバーを数袋ずつ好きに選べるので、毎日少し気分を変えられてとても良いです。香りの強さもちょうど良いと思います。
質についても◎です。平日会社で歯磨き代わりに利用しています。

5 2024-01-25

大人もハマりましたが、どちらかといえば、こども達のほうがたんぱく質の塊が出てくるのを楽しんでいました。口の中がこんなになっていたとは…目で見えると面白いです。

5 2024-01-20

リピートです。
マウスウォッシュ特有の後味が無いので、とても気にいっています。
種類が豊富で選べるので、気分や場面で変える事が出来ます。
おすすめは、グレープフルーツとチェリーです。

5 2024-01-18

配送がとても早く本当に助かります。
ピーチがお気に入りなのでピーチをリピートです

• 子ぽんさん
  • 子ぽんさん

5 2024-01-10

ピーチとさくらんぼがお気に入りです(^^)
配送が早いので、なくなるギリギリに注文しても大丈夫です!!

4 2023-12-04

良かった!
うがいした後は口の中がスッキリして良いです!
ただ、ライムミントがけっこうクエン酸強めで酸っぱいので、もう少しミント系なら良かったです!

5 2023-09-23

到着早くて良かったです。
最寄りのドラッグストアにはない味を取り扱ってて、お安くて、また利用したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液