4 2023-10-01

色んなフレーバーが楽しめ、持ち運び出来て便利なマウスウォッシュだと思います。

• ZOROさんさん
  • ZOROさんさん

4 2023-06-13

液漏れしてました
雨の日の配達でもなかったのに、梱包の箱が濡れているなーっと思い開封すると、商品から液漏れしておりました。
外装が全て濡れていたので、拭きながら確認したところ、10袋中、2袋からはあきらかに液漏れしていました。他の8袋は濡れてなさそうですが、検品がずさんな商品のようなので何処に穴があいてるかも分からず使用するのは不安です。
--------
追記です。
上記レビューの、2日後に代品が届きました。安かったので返品等は面倒で諦めていたのですが、代品をご送付いただきました。
この度は迅速かつ真摯にご対応いただきありがとうございました。
今回届いたものはとてもキレイな状態でしたので、気持ち良く使用させていただきます。

2023-06-14
この度は商品液漏れにより、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

こちらの件につきまして別途お客様へメールにてご連絡をさせていただきます。
大変お手数をおかけいたしますが、ご確認を頂ますようお願い申し上げます。

商品につきましてお問い合わせの際は大変お手数をおかけいたしますが下記までご連絡を頂ますようお願い申し上げます。

<お問い合わせ>
【ご購入履歴】>【詳細】>【ショップへ問い合わせ】
または、下記メール・お電話番号までご連絡を頂ますようお願い申し上げます。
TEL:042-313-4319 (平日9時30分-17時、土日祝除く)
mail:petittomall@bitatto.com (24時間受付)

ご注文いただきましたオクチシリーズですが、生産時、入荷時、発送時に、3回以上徹底した検品を行った上で発送をさせて頂いておりますが、
今後はこのような事がないよう、この度いただきました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂き
液漏れなどの不良品がお客様のもとに届き、ご不便をおかけすることがないよう徹底して改善させて頂きたいと思います。

重ね重ねになりますが、この度は、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

4 2023-05-27

刺激は無し!
ドラッグストアでオクチミントを買い、お得感からこちらへ乗り換えです。
夜使うと、朝の感じが違います。
あの汚れが固まって見えるようになる原理がイマイチわかりませんが、使用後感は良いのでよしです。
最初は面倒で、コップに移さず直に口に入れていましたが、誤飲しそうになったので面倒がらずにコップなどに移して使った方が良いと学びました。
グレープフルーツを買うつもりが違うものを選択してしまったので、そちらはまた次回。
いわゆるマウスウォッシュは刺激が強すぎて早く吐き出したい!と苦手でしたが、こちらはちゃんと規定時間ぶくぶく出来ます。よき。

2023-05-30
この度は数あるショップより当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

オクチシリーズは使い切りサイズのため、定番のフレーバーから季節限定のフレーバーまで
お客様のお好みのフレーバーからお気軽にお選び頂きお楽しみ頂けます!
また、オクチグレープフルーツは公式限定のフレーバーになります!
汚れが見えないタイプのため外出先でも周りの目を気にせず使えちゃいます!
是非オクチグレープフルーツも次回ご購入の際にご検討いただけますと幸いです。

この度はレビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-10-29

5歳の娘用
5歳の娘の寝起きの口臭が気になり購入しました。以前使ったマウスウォッシュが高価な上に辛かったので兄に相談してみたら、フレーバー付きのおくちシリーズを勧めてくれて知りました。初めは試しに少数セットを購入。ピーチ、チェリー、レモンを買いましたがどれも辛くないとのことで、毎日自分から進んでうがいをしてくれるようになりました。今日はこれ!とフレーバーを選ぶのも楽しいみたいです。毎日使うものなので安価なところも助かりますし、使い捨てタイプなのも楽だし衛生的で良いですね。娘の口臭も良くなってきた気がするのでリピする予定です。

2023-10-31

オクチシリーズはノンアルコールで低刺激なマウスウォッシュ(一部フレーバー除く)となっておりますため、お子様にもご利用頂けやすくなっております。
さっぱりしたフレーバーから甘いフレーバーまでありますが、お嬢様のお気に入りのフレーバーがとても気になります!
お気に入りのフレーバーが見つかると大変嬉しいです!

今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-30

Twitterでオススメされていたので買ってみました。
レモン、チェリー、ピーチ、氷結レモンを買いました。
かわいいパッケージ。口に含んでみてもちょうどいい量です。韓国製。まず初めにレモンを試してみました。
すっぱいっっっ!!!
顎がギューーーーーーッとなります。
でも20秒ぶくぶく。もうそろそろかなーとペッしてみたら引くほど汚れてました。口内環境を悪くするタンパク汚れをチョコレートみたいに茶色く着色するとのこと。人前では使えないですね。笑
自分で言うのも何ですが歯磨きは丁寧なほうで、フロスやポイントブラシも使います。歯に汚れはほとんどなかったはずなのですが…舌や口腔内の汚れということなのでしょう。
グレープフルーツは汚れが目に見えないタイプとのことなので、人前で使う時はそちらですね。
チェリーも試しましたが全体的に酸味があります。この酸味は歯に悪くないのかな?歯の成分が溶けたりしないのかな?とやや不安です。
ゆすいだあとは歯と歯がキシキシしてちょっとそこだけ気持ち悪いです。
ただ、翌朝本当に口の中が違います。ベタベタヌルヌルしないですし、乾燥した感じもないです。臭いもない。なんなら、日中の口内環境も良くなったような気がしています。
しばらく夜寝る前の使用を続けようと思っています。
ただホントに、酸っぱくて……笑
子どもに使わせられるくらいマイルドな成分のものも作ってくれると売れそうですね。(この商品くらい汚れが目に見えると、歯磨きの大切さが子どもにも伝わりやすいと思うので)
たくさんあるので使い切ったらまたリピ考えます!
酸味が平気な人には快適に使える商品だと思います。
追記
ピーチは酸味それほどキツくありませんでした。酸味が苦手な方はピーチをおすすめ!

4 2024-02-18

使ったらよごれがでるでる。歯磨きだけじゃやはりだめですね。

4 2024-02-10

我が家にはなくてはならないもの、今回ベリーがなくて残念です。娘がレモン苦手なので、ベリーが入荷したらまた購入します。

• PIEPIEさん
  • PIEPIEさん

4 2024-01-16

さっぱりします
寝る前に使用すると翌朝のさっぱり感が違うので良いです。はじめて使ったときは汚れが見えてびっくりしました。レモンは歯のキシキシ感が強い気がするので違うフレーバーをリピートしようかと思います。

4 2023-12-11

うがいしてビックリ&#8252;&#65039;
それだけ口の中綺麗になってるんだなって思います

4 2023-12-11

なかなか良かったのでリピート購入です。
普段から歯磨きの後にマウスウォッシュを使っていますが職場や旅行先に持って行けなくて何かないかと探していた所でした。一つずつ使い切りなので出先で便利です。
目に見える形で口内の汚れが出てくるので気持ち的にスッキリします。
本当に口内の汚れが取れているのかは分かりませんが以前より着色汚れが付かなくなったような気がします。

4 2023-12-04

良かった!
うがいした後は口の中がスッキリして良いです!
ただ、ライムミントがけっこうクエン酸強めで酸っぱいので、もう少しミント系なら良かったです!

4 2023-11-07

こどもたちがはまっています
最初はドラッグストアでレモンを購入していたのですが、こちらで様々なバリエーションを発見してからはこちらで購入しております。学校へ行く前にどの味にしようかなーと楽しみながら使っています。家族みんなで使うとあっという間になくなってしまうので、割高ではありますが、学校へ行きたくないと愚図っていたこどもがこれを朝の楽しみに頑張っているのでこれからも使い続けたいなと思います。

4 2023-10-27

以前、ドラックストアで購入しましたが、その後、店頭で見かける事がありませんでした。
今偶然当店で見つけた、迷わず購入しました。
色々な味があり、その日の気分で変えています。
スッキリするだけでなく、歯がツルツルして心地よいです。今回、お得に購入しでき満足しています。

• rulu0321さん
  • rulu0321さん

4 2023-10-24

前にドラッグストアでこのお品を買って使っていましたが、こちらでお安くしかもフレーバーを選んで購入できたので嬉しいです。ただ届いた後、大手スーパーでこちらよりもお安く売っていたので少しショック。なのでごめんなさい、星マイナス1です。

4 2023-10-16

ごっそりお口の汚れを落としてくれます
ケア後はスッキリ、気分爽快です

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液