5 2022-03-18

美味しい
チョコ味、レモン味、もも味、ガム味を購入させていただきました。
キシリトールと聞くとスーッとするイメージがありましたが、この4種の味に関しては全くスーッとせずしっかりその味が楽しめました。
スーッとするのはミント味だったからなんですね。
キシリトールだからと独特な味がついているのではなく、食べやすいので間食はこれにしようと思います。

• laico2015さん
  • laico2015さん

5 2022-06-07

リピートしてます(*^^*)
リピートです☆
早い時期から歯が生えた息子。。。
歯磨きはもちろんですが、虫歯が心配なのでこちらの商品が気に入っています♪
息子メインなのでミントは注文した事がないのですが、今回は新しいフレーバーのチョコを入れてみたので楽しみです(^ ^)
今まで試して、味見してみた感想は
ピーチ→氷で薄まった桃ジュースみたいな優しめの味。笑
レモン→酸味はなく爽やかな味。
バブルガム→想像通りの海外のガムの味。
です!(^^)!
バブルガムはあんまり日本で馴染みのないような味なので、私は美味しいと思いますが好みは分かれるかも!
息子のイチオシはレモンらしいので、今回はレモン多めです。笑
ドラストで売っている日本の商品は、意外にも添加物が多く入っている物も多いので。。。
値段的に考えてもコスパは悪くないと思います(^-^)
(香料はしょうがないけど。。。)
気になる事をあげるとすれば、個体差があるようで一袋の中身が大粒の物が多い商品と小粒の物が多い商品があります。笑
氷砂糖のような見た目なので、グラムで統一してると考えれば仕方ないのでそれは開けてからのお楽しみかと。。。笑
少なくとも、子供が喜んで食べてくれるのと今のところ虫歯ゼロなので(4歳)オススメしたい1品です♪

2022-06-09
この度はレビューを頂き、誠にありがとうございます。
ファジーロックをご愛用頂いているようで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
一つ一つの味の感想をありがとうございます。
今回ご注文頂いたカカオのお味もお楽しみいただけたらと思います。

ファジーロックの粒に大小の個体差があるところは、お召頂くシーンに合わせてお楽しみいただけると思います。
移動時間は大きな粒を、食後のお口直しの時には小さな粒を、、など。ぜひお楽しみください!!

レビューサンクスクーポンをお送りさせて頂きました。
次回ご購入時にお役立てください。

お子様とご家族でこれからもご愛用いただけたらと思います。
この度は、ご利用本当にありがとうございました。
  • hormusさん
  • hormusさん

5 2022-03-14

美味しい定期購入したい
シャリシャリした噛み心地が好きです。
食後と寝る前に口に入れてますが、4パックではすぐ無くなってしまうかも!
今回4パック×2の8パック買いましたが1ヶ月持つといいなぁ。
写真説明:賞味期限は上部に記載、とあるのですが、切り取り部分より上に印刷されてるので、切り取ってしまったら賞味期限わからなくなります。まぁ切り取ったのならすぐに食べるだろうし問題なさそうですが。開封したら放置はしない事ですね。

5 2021-11-12

2回目購入です^_^
2回目の購入です。虫歯予防のために3歳の娘に食べさせています。値段は安いとは言えませんが、虫歯になるより良いと思い、購入しています♪大人も寝る前の歯磨き後に食べています。
キシリトールってこんなに甘いんだってくらい甘くておいしいです。大人はレモンが人気で、子どもはピーチとバブルガムが好きです。メントールはスースーして寝る前に目が覚めそうなのでやめましたが使用時間によってはメントールも良さそうです^_^
#オリジナル写真
#お菓子
#おやつ
#ママ

4 2021-09-27

キシリトールのヒヤッと感♪
ピーチとパブルガムを購入しました。バブルガムは、なんかとても懐かしい味♪個人的にはバブルガムが良かったです。
キシリトール100%のため、ヒヤッとした感じはバッチリあります。
食べ心地は、ん〜氷砂糖のような感じです。
シャリシャリ噛んでしまい、あっという間に消えてしまいます(^_^ゞ
これで虫歯とは遠ざかる事を願いつつ、次は別の味にもトライしてみようかなと思います(^^)

5 2021-11-20

リピートです
職場の歯科検診で、歯科医師にキシリトール100%のガムをお勧めされました。
ガムが苦手だと伝えたらキャンディもあると言われまして。探してたどり着いたのがこちらでした。
1回目は4フレーバー全部を試して、レモンとミントが私にはスッキリ爽快でしたので、フレーバーを絞ってのリピートです。また買います。

4 2021-11-18

キシリトール100%
姪っこが虫歯予防で食べていたものが食品添加物を含んでいたためキシリトール100%のこちらの商品を見つけたようです。大人の歯も強くしてくれたり、口臭軽減に効果があるようなので購入してみました。
夜の歯磨き終わりに1粒なめるようにしており、心配になるくらい甘さもありますが、キシリトールなので安心して食べています。朝の口の気持ち悪さが少し軽減したような気もします。もう少し続けていきたいと思います。

• momo_s2s2さん
  • momo_s2s2さん

5 2021-10-01

期待を超えてきた1品!
妊娠を機に、キシリトールの素晴らしさを知り
どうせ摂るなら100パーセントのものをと思い購入しました。キャンディとはいえ、健康食品ような感覚できっと美味しくないんだろうなと思っていたら
想像以上に美味しくてハマってしまいました!
お口の中が、ひんやり、しゃりしゃりする感覚がクセになりますし
本当にお砂糖入ってないの!?と思うぐらいにお菓子のような甘みがあります。
子どもが産まれたら、子どもにも食べさせたいと思っています!強いて言うならばもっと大袋があればいいのになと思います^^*

2021-10-02
この度は、レビューの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

素敵な感想を沢山頂戴しまして、大変嬉しく思います。
健康食品のような薄味をご想像されながら、ファジーロックの美味しさに驚かれる方が本当に多いです。
お客様が感じられましたとおりで、シャリシャリとした食感が軽いので、ちょっと気分転換と思うときに、なんとなく口内をスッキリさせたいなと思うときに、手軽にパクっと食べれますね!

大きさも様々なので、シーンに合わせてサイズを選べるのもポイントです。
また、是非ご利用ください♪

この度は、誠にありがとうございました。

5 2022-05-29

美味しい!!
子供が虫歯になりかけということでキシリトール100%のお菓子を探していたら、口コミも良いこちらの商品にたどり着きました。
試しにカカオ、バブルガム、ピーチ、レモンを購入してみました。食べてみるととっても美味しい!!3歳の子供はカカオが大のお気に入り!バブルガムも美味しいと気に入っていました。ピーチ、レモンは子供には微妙だったようですが、私はピーチ、レモンも美味しくて好きです。
歯磨き後のご褒美や、出かけ先の食後にこちらを与えていますが、美味しすぎてすぐなくなってしまいます。
もっと大容量があるといいなぁと思いました。

5 2022-05-18

妊娠中の食べづわり対策で購入しました。妊娠中はホルモンバランスの影響で虫歯になりやすいとの事で食事や間食後は歯磨きをしていましたが、歯磨きをすると気分が悪くなり、何か口に入れておかないと嘔吐しそうなムカつき感で苦しんでいました。そんな状況ですぐに何か口に入れてしまい、「何か虫歯になりにくい飴でもあれば良いのに。」と調べた結果キシリトールの素晴らしさを知り、こちらの商品を購入。
バブルガム味はつわり中にピッタリの食べたい味で、歯磨き後にいつも口に入れていました。
寝る前にも口に入れる事で精神的にも安心でき、良く眠れるようになりました。今は安定期に入りつわりも治まりましたが、美味しく歯の健康を守れる為今後も購入したいと思っています。

2022-05-18
レビューご記載ありがとうございます。

弊社のキシリトールキャンディーがお客様の妊娠中のサポートとなれて大変うれしく思います。

キシリトールは虫歯になりにくい成分と言われているため、この度ご記載頂きましたように
何か口寂しい時や、寝る前にも安心してお召し上がりいただけるのでオススメです。

歯の健康の為に是非これからもご愛用頂ければ嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。
この度は、大変うれしいご意見をありがとうございました。

5 2022-04-02

何度リピートしたかわかりません。
我が家の必需品です。
これのおかげで子どもが比較的スムーズに歯磨きをさせてくれます。
今回初めてチョコレート味も購入してみましたが大人でも美味しかったです。チョコレートというよりも甘さ控えめのココア味でスースーする感じが弱いです。
さっぱり度
ミント、レモン、ピーチ、ガムボール、チョコレートの順です。
個人的なお気に入り
レモン、チョコレート、ピーチ、ミント、ガムボールです。でもどれも美味しいです。
そして今回初めてオマケのミニサイズファジーロックが入っていて嬉しかったです。ありがとうございました!またリピートさせていただきます。

• リン1027さん
  • リン1027さん

5 2022-03-30

子供の歯磨き後のご褒美に購入しました。(チョコ・モモ・バブルガム)
レモンとミントは近所で購入して気に入っていたので、全味食べました。
レモン・モモ・ミントは大体想像の通りの味、バブルガムは甘くて子供が好きそうな味、チョコはチョコっぽくはないけれどカカオ風味でとても美味しいです。
子供はチョコとバブルガムが特に気に入ったようで、夜歯磨き後に好きな味を選んで食べています。
サイズがバラバラなので、大きいものを欲しがり、開けてしばらくして大きいものが無くなると泣いています(笑)
親にも食べて欲しがるので食べますが、一般的な歯磨き後タブレット等よりも美味しいので、親も抵抗なく食べられます。
外出中におやつを欲しがった時も、普通のチョコや飴よりは罪悪感なく食べさせられるので、今後も購入するつもりでいます。

• samoe88さん
  • samoe88さん

4 2022-03-06

味○、容量○、携帯性△
虫歯予防でキシリトールを摂取しています。
いつもはロッテを購入していますが味バリエーションが少ないので今回こちらを購入しました。
【味、食感】
味はそれぞれのフレーバーなりの味が出ていて良かったです。
食感は氷砂糖と似ています。
【食べやすさ】
個々が砕いたようにバラバラの大きさなので食べやすくはないです。
【携帯性】
大きさがバラバラで角ばっているので、ロッテなどの均一タブレットと比べると悪いです。
【総評】
携帯性は良くないですが味のバリエーションが多いためトータルで考えると飽きがこなくていいと思います。

4 2022-03-01

おいしい
歯医者で「きれいに磨けているのにね……歯が弱いんだね……」と同情される歯の持ち主です。歯磨きやフロスは勿論、フッ素など諸々試しましたがあまり効果がわからず、キシリトールにも頼ろうとこちらに辿り着きました。
使用後の虫歯頻度のレビューを見かけないので、半信半疑ながらの購入です。
四つの味から選べるのは純粋に嬉しいですね。自分はミント・レモン・桃・カカオ味を選びました。
味の感想は、
・ミント【想像通りのミント。ほんのり甘くて、強すぎないミントの爽快感】
・レモン【うっすらレモン。甘いものを食べた後は一瞬酸っぱい。でもほんのり甘い】
・ピーチ【ほんのり多分ピーチかな、という風味。レモンと同じく甘いものを食べた後は一瞬酸っぱい、と思いきや何やら酸っぱい粉?のようなものがついている気がする】
・カカオ【チョコの甘さではないので最初は少し違和感。気のせいか他のものより欠片が大きめで脆い気がする】
ミントとカカオを一緒に食べたらチョコミントになるかな〜と思ったのですが、カカオがチョコの甘さではないので、何となくチョコミントな気持ちがする、気がする、という曖昧な味になりました。
全体的に美味しかったです。
しかしキシリトール100%とはいえ(カカオは94%)気持ち的に不安だったので、夜の歯磨き後は食べないようにしています。
効果を期待して食べ続けてみようと思います。

2022-03-03
この度はレビューのご投稿をありがとうございます。

たくさんのご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
弊社のFuzzyRockはキシリトール100%(※カカオ:キシリトール94%)と割合が高いので歯医者さんもオススメする
キャンディとなっております。

各お味のご感想も、細かくご記載いただきまして誠にありがとうございます。
・ミントやレモンはオクチをスッキリ、さっぱりさせたい時
・ピーチやカカオ、バブルガムは少し甘いものをお召になりたい時
にオススメです。

商品の製造ロットによって、キャンディの大きさや形が異なりますが品質上問題なくお召いただけますので、ご安心ください。

またサイズが異なる分、シーンや舐める時間に合わせて大きさをお選びただけるのも、オススメのポイントとなっております。
是非、これからも長くお試しいただけますと幸いです。

ご登録のメールアドレスの方へレビューサンクスクーポンをお送りさせていただきました。ぜひ、次回のお買い物にお役立てください。

この度はご投稿ありがとうございました。

5 2022-01-25

美味しい‼︎
リピーターです!
もうすぐ2歳になる息子の虫歯予防として、おやつや歯磨き後のご褒美目的で購入していますが、美味しいので大人も食べてます。
虫歯予防という大義名分のもと、罪悪感なく間食できて最高です。
我が家ではピーチ味が不動の一位でしたが、新登場のカカオ味を試しに購入してみたら、ダントツでこっちの味が好きになりました笑
食感は違えど、味と香りはかなりチョコレートに近いです。
まだチョコを食べたことのない息子にあげてみたら、目の色を変えてもっとちょうだいとおねだり。次は4袋全部カカオで購入もアリかと思ってます(^^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ