【ネコポス最短発送】【ランキングNO.1受賞...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴぴ5さん
  • ぴぴ5さん

5 2020-03-20

リピート確定!
お気に入りの味が見つかればいいなと、お試しで全種類購入しました。
2歳娘、7歳息子、自分の歯のために。
フレーバー付き氷砂糖といった感じです。
歯磨き後に2カケラというルールにした結果、特に上の子は自ら進んでしっかり5分間歯磨きをするようになり、下の子も「歯磨きしてキシリ飴ちゃん一緒に食べよう」と誘うと嫌がらずに磨けるようになりました。
お気に入りの味が見つかればいいな、のつもりがどれも美味しく、我が家には大当たり!市販のお菓子の香料は匂いがキツくて後にもしばらく残るので苦手ですが、これはどれも自然で、スッキリサッパリ。変に残ることがありません。そのおかげで、違う味を一緒に食べても口の中でケンカせず、むしろ美味しさアップ!息子がブレンドすることを思いつき、組み合わせて楽しんでます。
7歳の息子はバブルガムにレモンorピーチの組み合わせ、2歳の娘はミントとレモンを選ぶことが多いです。
私はどれもお気に入りで、気分で選んでます。
キシリトール配合の飴ちゃんでお腹が緩くなる夫は警戒してますが、子供があまりに嬉しそうに食べるのを見て、休日前に試してみたいと言ってます。笑
そういえば、バブルガム味ってどんなんだろうと思ってましたが、原材料のところにはレモン香料、オレンジ香料、タンジェリン香料、ライム精油とありました。要は柑橘系を数種類ブレンドして甘くしたものなんですね。外国のお菓子にありがちなしつこい感じは無く爽やかで好みです。
セール、ポイントアップの日を狙って近々まとめ買いします!!

5 2020-03-27

子供のご褒美に
虫歯を気にしなくて良いので喜んでいます。

4 2020-12-28

食べすぎ注意
味付きの氷砂糖みたいな感じで美味しく止まらない。が、食べすぎるとお腹下します。

5 2020-10-20

いい商品を見つけた☆
キシリトールが虫歯、歯周病予防のためにいいことはずっと前から知ってて、しばらくは歯科専売のキシリトール100%ガムを噛んでいた。
が、このガム高いし味も20秒もすればなくなっちゃう・・・・
キシリトール100のものって他にもないのかな?と今更探してたどり着いたのがこちら。
量は40gと少ないのでこれも高いっちゃぁ高いけど・・・・予防歯科のためと思えばケチるところではない。
まずはピーチを単品で購入、角砂糖のようでおいしいし食べたあとは歯の表面がコーティングされたようになってて歯にも良いことを実感。
大きさもバラバラなのでその時の気分で大きいのか小さいのか選べる。食後、寝る前のおやつ用にリピ決定!
すぐにこちらのセットを追加ポチ。そしたら10%offクーポンが入っていたのでさっそくレビューを書いている次第。
届いたばかりでまだ他の味は試してないので追加レビューするかも。
今後もリピは決定!!!
口臭予防に職場でもむしゃむしゃしようと思う♪

2020-10-20
★★★★★レビューありがとうございます!

この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございました。

キシリトール100%の商品をお探しのお客様のご購入が大変増えてまいりました。
お電話などでお問い合わせも続いております。

この度ご購入いただきました商品は予防歯科・オーラルケアにうってつけの商品ですね!噛まずに長くお口の中でお楽しみいただくことにより、キシリトールのより高い効果が得られます。

この度は、各味をご購入いただきまして、ありがとうございました。
はじめにピーチをお召になられたということでございましたが、他3味もそれぞれ味の個性があり、同じキシリトール100%のキャンディでも全く異なるものとしてお楽しみ頂けますよ!

疲れたとき
リフレッシュしたいとき
口寂しいときなど・・・

気分で是非、いろいろなお味をお試しくださいね。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

この度は、素敵なコメントを頂きましてありがとうございました。

5 2020-04-20

ドラックストアで一度購入して気に入ったので、こちらで売っているのを見つけ購入しました。クールミントが好きで、この味がとても気に入りました。大小様々な大きさの物が入っていますが、大きい物は氷砂糖を食べている様な食感です。食べていると口の中がスッキリとします。私は歯磨き後によく食べていますが、そのまま寝ても、翌日、口の中がとてもスッキリとしていて不快感がありません。

5 2020-04-17

効果がすごいけど、注意も必要かな…
食べ始めてから、口のベタつきが少なくなりました。
2週間くらいから口臭というか唾液の臭いもあまりしなくなってきました。
味はひんやりとした甘さの氷砂糖です。
すごく甘いです。
レモンが一番食べやすいですね…。
他の味というか匂い?は少し外国のお菓子独特の香りで癖があるように感じました。でも、ミントは薄荷飴が好きなら好きかもしれないです…。
ピーチとバブルガムは外国のお菓子の飴とかガムが好きなら好きかもです…。日本のお菓子のピーチとかフルーツガムの香りとは違うように感じました。
中身も氷砂糖みたいなものなので、形も大きさもバラバラです。あと、食べすぎるとお腹を下します…甘過ぎるのでそこまで食べられないですが、レモン味は緑茶にも紅茶にも合うので温かいお茶に一欠片入れて飲んだり、食後に食べたり、歯磨きしてから食べたりしていると…私はゆるくなってしまいがちでした。
子供に食べさせるならちゃんと管理してあげた方が良いかもしれません。

4 2021-02-18

4つで2000円は高いなと思いましたが100%キシリトールに惹かれ今回購入しました!歯のために100%キシリトールのものを探していたのですがガムはあまり好きではなかったので、これだ!と嬉しくなりました!!!
味は全て美味しかったですが1番はレモンがオススメです!砕いた形で不揃いなのは逆にその時の気分で大きさを選べるので良いなと思いました!

5 2021-02-02

虫歯予防のために購入しました。ガムがあまりすきじゃないのですがこちらは食べやすくてとても気に入りました。
海外原産なので味が濃過ぎないか気になりましたが、ピーチとミントとレモンを注文して、どのフレーバーも美味しかったです。
甘いのでお子様でも食べやすいと思います。
パッケージも可愛いし大きさも程よくてチャックもついているため持ち運びにも便利です。
色々な大きさが混ざっているのもその時の気分で選べるので良いと思いました。
これからも継続して購入しようと思います。

5 2021-01-26

初購入
初購入注文〜商品到着までスムースでしたポスト投函便なので宅急便受取もなくビニール包装で雨対策もされており良好な状態で受け取れました
商品は氷砂糖砕いた感じのもので惜しくいただけましたレモン味清涼感あり美味しいです多分リピ予定

5 2021-01-23

子どもと一緒に味わっています。
虫歯を抑制するのに美味しいなんてとてもうれしいです。

5 2020-12-23

甘みは十分。本当に虫歯にならないの?というくらい。
しばらくの間は食後に使用して経過観察をしつつ、リピートも視野に入れていこうと思います。

5 2020-12-12

やっとみつけた!安心キシリトール!
家族で大満足!麦茶にレモンミントを入れたらまたすっきりしておいしいし、寝る前に一粒口に入れて朝起きるとサラサラです!
安心な品質で、本当にうれしいです。糖尿病なのですが気にせず口にできるのでありがたいです。
口内環境改善され、定期健診&口内清掃毎月3ヶ月もコロナでいけないので更に良く磨き、こちらを毎日なめて健康的にすごしましょう!歯にもくっついたりしないので、安心です!

2020-12-14

★★★★★レビューありがとうございます!

この度は、★5のご投稿をありがとうございます。
またご家族の皆様にもご満足いただけて大変嬉しく思います!

ここ数年で糖質を気にされる方がとても多くなってきました。
それでも甘い物を口にしたい!というお客様がこちらの商品を気に入ってくださっております!

継続して舐めて頂く事で口内環境が改善されますので、こまめに歯科検診に行きにくくなってしまった今だからこそお勧めしたい商品です。

今後も是非たくさんご活用くださいませ。

改めまして、この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

• こば5585さん
  • こば5585さん

5 2020-12-09

気持ち良い包装で嬉しいです。
到着しました。
購入したものを綺麗に梱包されていて、とても気持ちが良かったです。
ファジーロックは初めてなので楽しみです。

5 2020-09-12

歯磨き後でも何か口に入れたい…ときにこれ。
氷砂糖みたいな見た目?それぞれ味がついていておいしいです。

2020-09-13
★★★★★5つレビューありがとうございます!

【歯磨き後でも何か口に入れたい…ときに】
スタッフも歯磨き後に、ひとかけ口にして口内ケアの仕上げ。とする人が多いです。
歯磨きをした後だけど、なんとなく口さみしくなる気持ち、とてもよくわかります!

口内環境を整えてくれる「仕上げのキシリトール」ということで、罪悪感もなく、気楽に取り入れられますね!
息も気分もスッキリ!糖質0%でダイエットなどにもオススメしております♪

是非とも、今後とも長くご愛用ください。
この度はレビュー投稿ありがとうございました!

5 2020-08-13

ありがとうございました
コスパもよく、発送も問題ないです。