商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-06
  • とても良い
  • 色は悩んでブラックを購入。軽くてシンプルなショルダーが欲しくてこちらに決めました。レディースの物はファスナーポケットが多過ぎて、どこに何をしまったのか探し回る始末でした。余計な装飾も無くとっても軽い。硬くは無く、程よく柔らかく、でもしっかりしています。何といっても大きさが絶妙です。画像のように、長財布、エコバッグ、衛生用品、ペットボトルは少し頭出るか横にするかで十分入ります。そ ・・・(続きを読む
  • ホース7800さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 98
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-10
  • ポケットがたくさんあるので使い勝手がいいかなと、デザインもシンプルなので普段使いにと購入してみました。サイズはメジャーで確認していたのですが、手荷物が全部入らなかったので非常に残念です。もう少し厚みか欲しかったかな。エコバッグを持たないといけなかったり、その他のアイテムもコンパクトにしてるのに全部入れるとパンパンになってしまって、荷物の出し入れがしづらく感じました。外側のポケットも厚みがないのでポケットテッシュをひとつ入れるだ ・・・(続きを読む

5 2024-03-06

とても良い
何といっても大きさが絶妙です。画像のように、長財布、エコバッグ、衛生用品、ペットボトルは少し頭出るか横にするかで十分入ります。それでも他のショルダーバックに比べると軽い。
生地もショルダーベルトもしっかりしてて長く使えそうです。年齢や男女問わず、とても良い感じ。
ショルダーバックはあれこれ詰め込んでは肩に食い込む物ばかりでなかなか良い物に出会えませんでしたが、こちらのバックはとっても気に入りました。
メッシュポケットは引っ掛からない物を入れれば大丈夫かなと。
愛用します。ありがとうございます。

• コロ7610さん
  • コロ7610さん

5 2024-03-05

カラー:ブラック

買って良かった!
父のちょっとした外出に使える収納が多く軽い小さめのショルダーバッグを探していました。レビューを見てこちらを購入しました。
軽くてたくさん収納が出来て父も喜んでいました。買って良かったです。

4 2023-11-17

カラー:グレー

購入して正解でした。
類似した別の商品と見比べて、最終的にこちらの商品にけめました。
しばらく実際に使ってみてからの感想です。軽量で肌触りもよく、使いやすいです。水や雨に強いところも使い勝手が良く気に入っています。一点だけ気になったのは、バッグの中の網状の仕切りですが、柔らかいため、中に入れるものが安定しないところだけが少し残念です。

2024-01-16
お客様からの素晴らしいレビューに心から感謝しています。これからもお客様に最高の商品とサービスを提供してまいります!永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-10-31

カラー:ブラック

iPadもペンライトも入ります
iPadが入るサイズで、撥水機能のあるショルダーバッグを探していました。11インチのiPad Proと小型のBluetoothキーボード、Apple Pencil、さらにスマホと財布が一度に入ります。
あるいは、500mlのペットボトルとペンライトが一度に入るので、ライブでも活躍しそうですね。バッグ自体がとても軽くて疲れにくいのも助かります。
この価格でこの機能性、とても良い買い物でした! どんどん使い倒していきたいです。

4 2023-07-31

主人用に購入して良かったので自分用に購入しました。
欲を言えばもう少しマチがあれば嬉しいです。

2023-08-01
お客様のご満足の声をいただき、心から感謝しております。貴重なご意見ありがとうございます。これからも商品とサービスの改善に努めてまいります。

5 2023-05-20

夫へのプレゼントで購入。
雨に強く、必要なものがすべて入るうえに、軽くて言うことなし、だそうです。
多くの方が書いてますが、背面ポケットのマジックテープはめちゃくちゃ固いです(笑)
ポケットが多いので使ってないそうですが、「そのうちテープごと引きちぎれるかも」とのこと。テープに干渉するくらい大きめのタブレット入れるとか、ほとんど使わないものを入れるとか、なんか工夫が必要かもしれません。

5 2023-05-18

軽くて、たくさん入ります。
購入してよかったです。

5 2024-02-07

カラー:グレー

良い買い物をしました。
外出時の時 折り畳み傘が入るバッグを探していたら、ジャストフィット!!
メインのiPad mini6 iPhone モバイルバッテリー ポッケットwi-fiルーターも余裕で収納

4 2023-12-05

カラー:グレー

義父へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらいましたー!
使いやすいようです。

4 2023-06-23

実用性抜群
容量、使いやすさ共に申し分ありません。欲を言えば、手提げ用ハンドルが付いていると更に利便性が向上すると思います。

2023-06-23
嬉しいレビュー誠にありがとうございます(*^_^*)
ぜひまた気になる商品ございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
  • K-TAXさん
  • K-TAXさん

4 2023-06-06

余計なロゴもなくてデザインがシンプルで良い。
iPadがピッタリと収まるのも気に入りました。

5 2024-03-07

カラー:グレー

しっかりした作りで、撥水加工あり。コンパクトだけど収納力ありで満足です。

5 2023-07-24

今使っているショルダーバッグの容量が少々物足りなかったので、手頃なバッグを探していたところこのバッグが目につきました。
しっかりとした作りで生地は軽量ながら耐久性と撥水性があり、ショルダーベルトの太さもしっかりあり痛くなりません。
大きく3つのスペースに収納可能で視認性に優れ、整理しやすく使い勝手がとても良いです。また内部ポケットが中身が見やすいメッシュポケットになっていたり、メインルームがダブルジップであったり、中にキーフックが付いてあったりと機能性と収納力があります。
欲を言えばマチがもうちょっと大きい方がよかったかなと。あと背面ポケットはマジックテープではなく出し入れ便利なマグネット式に、また背面ポケットの中にDカンが付いていると尚良かったと思います。

2023-07-25
☆5のレビューありがとうございます!これからもお客様のご期待に応えるために全力を尽くしてまいります。またのご来店も心よりお待ちしております♪

4 2024-02-12

カラー:サンドグレー

夫に購入。大きさがちょうどよく、サンドグレーも良いお色でした。撥水なのもうれしい。中に入れたものも見つけやすいいですが、メッシュのポケットの使い勝手については何とも言えません。だらんと伸びてしまわないよう願うのみです。メッシュでなくても良かったかなと思います。
しっかりした造りの割に軽量で、普段使いから旅行まで広く活用できそうです。

5 2023-09-16

今まで使っていたハンドバッグがボロボロになり購入しました。仕事・普段で使いますので耐久性はまだわかりません。ポケットも表示の通り7個あり、収納が本当に便利です。バッグの色は、あえてアイボリーにしました。「女性向きかな?」と思いましたが、男性でもOKですよ。\1,000引きクーポン券を使用して本当に安く購入出来ました。