5 2023-12-26

・無印の圧縮
・500円で6点セットのただの袋
持っていますが、比べられないぐらい頑丈です。
ジップが壊れない限りずっと使えると思います。
心配なのは、丈夫すぎて重い点。コレを踏まえると海外行くなら1番は無印、重量気にせずずっと使いつづけるならこちらかなと思います。
(ちなみに、楽天でもよく見かける500円6点セットは安物買いの銭失いになると思います。これなら100均ビニールタイプの圧縮の方がマシです)
注文してから到着までが早くとても助かりました、ありがとうございます。

4 2023-10-31

サイズ:SS | カラー:サンドグレー

SSサイズでオムツが入るとSNSで見かけて購入。実物が想像よりも小さくて本当に入るのか?と思ったけれど、Lサイズオムツ5枚とお尻拭きがコンパクトに収納できました。心配性なので、自分の荷物だけでも多くなりがちで、子どもの荷物もとなるとものすごい量になってしまうので、助かります。今まで入れていた袋に比べたらオムツだけでも半分くらいになって感動しました。

4 2023-11-15

サイズ:L | カラー:ブラック

大は小を兼ねるだろうと1番大きいサイズを購入しました。
1泊旅行の際使ってみましたが、手持ちのボストンバッグには少し大き過ぎたし 圧縮する程の衣服が無く、単にすっぽり入る大きいポーチ状態でした。それに、本体しっかりしてるので返って重かったです。
2泊以上や家族分も入れたり スーツケースを利用する際は、圧縮の機能も発揮でき使い勝手いいのかなと思いました。

2023-11-16
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。より使い勝手のよいアイテムを提供できるよう努力し続けてまいります。

4 2024-03-07

クーポンが
スタートダッシュの50%クーポンを昼にゲットしておいて、時間と同時に買おうとスタンバったのに、先着順、、、なにそれ。笑
なら何のために早い段階で50%オフクーポンもらえたんだ?
サーバーも繋がらないし、よく分からないシステムに困惑しつつ、残りの微々たるクーポンで試しに買ってみようと購入。
モノは良さそう。良さそうなだけにあの釣り方にイライラさせられた買い物でした。
今まで色んなとこで買い物してきて、クーポンとったら買えると思ってたから、素敵な勘違いでした。
先着順ならクーポン自体もそうしてほしい。
クーポン貰えた時点で半額になるって期待するし。
今までどこもちゃんと買えてたのは奇跡なのかも。

4 2024-01-04

サイズ:L | カラー:ベージュ

年末年始の旅行に使いました。生地はとてもしっかりしてます。汚れた物を分けて入れられるメッシュポケットが有るのが便利で良いです。圧縮も入れる物を詰め込みすぎず高さを同じくらいにして、上から押さえながらファスナーを閉めていくと上手く圧縮できます。帰りの荷造りの時に洗濯ネットに使用後の服を入れて圧縮すれば、帰ってきてから洗濯機にポイでとても楽です。圧縮袋みたいにぺちゃんこにはならないけど、圧縮袋が面倒な人には良いと思います。

5 2023-11-11

サイズ:L | カラー:グレー

ブロガーさんのオススメで、購入してみました。
旅行が好きなので、パッキングには、百均で購入したものを利用していましたが、見た目はスッキリでも嵩張るのがネックでした。
こちらの商品は、生地がとてもしっかりしていてすごく丈夫そうで、且つ圧縮まで叶うのでこれから長く愛用できそうです。
Lサイズは特に、嵩張る冬服の収納用に重宝しそうです!

5 2023-10-24

サイズ:M | カラー:ブラック

旅行の為に購入しました。安価な物だとチャックが貧弱な物もありますがしっかりしていて安心して使用出来ました。

4 2024-02-15

サイズ:S | カラー:サンドグレー

最初に見たとき黒い斑点の様なものがある生地で、カビ?汚れ?模様?と迷い問い合わせしました。どの生地にもあると確認できてから使用してます。おもったより圧縮されませんでしたが旅行用に便利かなと思います。

• 3jyuusiさん
  • 3jyuusiさん

5 2023-12-09

サイズ:L | カラー:ベージュ

前回、Sサイズを購入し、今回はMとLサイズを購入しました。Sは小さい気がします。数日分の下着とシャツを入れたらいっぱいになる感じ。Mは半袖なら数枚と長袖のパジャマ上下が入るくらい余裕があります。Lは、M2つ分なので、また運ぶバッグや日程で使いわけようかなと思います。
生地もファスナーもしっかりしてるので、いっぱい入れても大丈夫だと思います。

4 2023-10-15

L size
一泊分の幼児2人分の着替えとオムツが入りました!コンパクトで良かったです。

2023-10-19
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!
色んな場面で活躍していただけると嬉しいです♪

5 2024-04-25

サイズ:M | カラー:グレー

Mサイズを購入しました。想像していたよりも、生地がすごくしっかりしていて、チャックの街も立派で大活躍できそうです。壊れやすいチャックのものが安いものが多いのですが、これは本当にしっかりしてるので長持ちしてくれると嬉しいなと思います。期待しちゃいます。お気に入りです。

4 2023-12-17

サイズ:L | カラー:ブラック

アメブロでオススメされていたのを見て購入。
Lサイズなので冬の旅行に重宝しそうです!まだ使えてなですが期待を込めて星4つ

5 2023-10-01

サイズ:L | カラー:サンドグレー

旅行が好きでよく行くのでオシャレな圧縮ポーチを探していました。
これは生地もしっかりとしているし、容量もたっぷりで、さらにジッパーを一周すれば1/3位の厚さになるのでとても便利です。
次回の旅行で使うのが楽しみです。

• Ummmmmさん
  • Ummmmmさん

5 2024-01-15

サイズ:M | カラー:ベージュ

2泊3日で旅行に行く予定で購入しました。
ただ、着替えなど最小限だったこともありMサイズにしてしまったことを届いてから後悔してしまいました。セーターとか寒さ対策のため厚手の物を用意してましたがさすがに収まりきれませんでした。
商品の説明のとおりLサイズにしておけばよかったです。でも、細々した物をひとまとめにできたのがなによりでした。

4 2023-12-12

サイズ:M | カラー:ブラック

コンパクトに収まるトラベルポーチ
今回ブロガーさんがおすすめしていて気になっていたのでクーポンを利用してお得に買えました。本当はLが欲しかったのですが売り切れていたのでMのブラックを購入。ちょっと小さいかなと思いましたが説明にもある通り1泊旅行なら薄手のものなら洋服と下着が入りますね。LとM両方持っていると便利だなと思いました。作りもしっかりしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品トラベルポーチ・パッキングオーガナイザー