商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-18
  • 20年近く使っていた財布がさすがにすり切れてきたので本品を注文。翌日に届きました。グリーン。写真通りの落ち着いた色で、内と外と色が違うのも気に入りました。縫製もしっかりしています。まだ硬くて手に馴染むまでは少し時間がかかりそうですが、使いやすそうです。カードは必要以上に持ち歩かないので、容量もこれで十分です。ただ思っていた以上に大きい(以前のより数ミリ大きいだけなんですけどね)。財布なんてどれもほとんど同じ大きさだと思っていまし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • rakuten翁さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-15
  • 全体的にはお値段を考えれば良い商品だったと思います。ただカード収納が多いので全部使用すると、二つ折り時に浮き上がりしてしまう。多少全体が長く厚くなっても、二つ折り部分をVではなくUして納まり良くしてほしい。 ・・・(続きを読む

4 2023-04-29

とても良い購入になりました。ただ、傷がついており、少し残念でした。それ以外は完璧で、使っていくうちに革の良さが出るのかなと思います。

5 2024-03-18

カラー:グリーン

初めてカラー(グリーン)財布を購入したら、運気がいきなり変わったよ!!
末永く大事に使います。 使う程に味が出そう

4 2023-12-14

カラー:グリーン

グリーンを購入、落ち着いたいい色です。耐久性がどれほどになるか?に期待したい。

• mastopさん
  • mastopさん

5 2023-09-07

楽天スーパーSALE半額で購入しました。この値段なら品物の品質とバランスがとれていると感じました。良い買い物でした。

2023-09-08
数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
喜んでいただけましてとても光栄でございます!
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

4 2023-12-16

カラー:ブラウン

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントにするつもりで購入したら、間に合わせていただいてありがとうございます。
まだ開けてないのでなんとも言えないのですが、レビューを見るとカード差しの造りが固いとありました。使い初めから難なく差せると後々緩むそうなので、考えて造られた商品ならそうなるとネットにはありました。プレゼント、喜んでもらえるといいです。

5 2024-03-21

カラー:ブラック

父へのプレゼント用に黒を選びました!革の高級感があり、安く見えなかった。お店の袋に入っていたのも良かった。クーポンがあったのでお得に買えてラッキーでした。

5 2024-01-21

カラー:キャメル

見た目、材質とも、お気に入り。
ホックの周りは、少々、柔らかすぎるので、開け閉めし難い。

4 2023-12-22

カラー:グリーン

まだなかをみていあにので商品の感想はかけ
プレゼントなので正直感想はまだかけません。
ちょっと配送にお時間がかあるので
お急ぎのかたは注意したほうがいいかもしれません。

5 2023-12-10

カラー:キャメル

安くて満足です。
発送が早くすぐに届きました。

• NoKiA3675さん
  • NoKiA3675さん

5 2023-06-21

レビュー遅くなりましたm(_ _)m
父の日に渡しました
色も落ち着いてて旦那も喜んでました(*^^*)
小銭入れも大きく開くので探しやすいと言っております
使っていくうちにこなれ感が出そうなんで良いプレゼントになったと思いました(*^^*)

2023-06-21
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様にも、旦那様にもも喜んで頂けて良かったです。また商品も小銭入れも大きく開くとのことで商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。

今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
  • 530420さん
  • 530420さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2024-04-27

カラー:ネイビー

少し大きめの感じですが使い勝手には、満足しています。
使い込んでいくといい感じになってくると思います。

5 2024-04-02

カラー:グリーン

高校生の息子二人に、キャメル、グリーンの色違いで購入。小銭が見やすく、お札も2箇所に分かれていて使いやすいようです。内側、外側で色が違って、オシャレです。息子達も気に入って使ってます。

• momo@@kさん
  • momo@@kさん

5 2024-03-21

カラー:ネイビー

高級感がある
バレンタインに主人へのプレゼントとして購入。
このお値段なのに質感がとても良く高級感があります。色味も落ち着いたネイビーで良かったです。縫製も綺麗でした。
カードもたくさん入るのに膨らまず、気に入ってもらえました。
とても良いものをありがとうございました(*^^*)

4 2024-03-20

カラー:ブラック

急ぎで手にしたかったので、迅速な手配に感謝です。商品も素敵で新社会人の息子も気に入っており、早速使わせて頂いています。
またお世話になります。

5 2024-01-27

カラー:ブラック

父の誕生日プレゼントとして購入しました。
大変気に入ったようです。