5 2024-02-23

カラー:サンドグレー

最近使うバッグや財布は全部MURAの 笑
触り心地も、使い勝ってもとても良くて、大好きです。

5 2024-03-07

収納機能充実してて大興奮
以前この商品を買ったことのある方の商品レビューを見てすごく気になったので買ってみました。結果買って正解でした。
生地はしっかりしてる、収納機能はすごく充実してて大興奮しちゃうレベルでした。
夫も使えそうだなと思い兼用で買いましたがマザーズバッグと言われないとわからないほど男性でも使えるようなシンプルなデザインで最高です。
検診や予防接種以外に買い物にも使えそうなほど大容量リュックでした。底板と仕切りがしっかりしているので余裕で食パンや卵を潰さず入れることができると思います。
A4の書類など大きめの物を入れたい時は仕切りを使わない状態で使うこともできるので利便性が良いなと思いました。すごく気に入りました。ありがとうございました

• p9588さん
  • p9588さん

5 2024-03-31

理想のマザーズリュック
とても良いです!
このしっかりとした生地と作りはお値段以上です。
重いかな?と思っていましたが、自立する生地のお陰か背負った時にあまり重く感じません。
二段に仕分けられるマザーズバッグを探していて、ようやく理想のものと出会えました。
大容量なので、エレベーターや電車など狭い所ではつっかえます。

5 2024-02-25

カラー:ブラック

1万円以下でこの作りは素晴らしいと思います。生地はたっぷり使われているし、付属のカンも格好いいです。
仕切りをつけるとリュックの形がしっかりして、箱に詰めるような感覚で物を配置できるのが気に入りました。
私はブラックを買いましたが、生地とファスナーの色が同じなら他の色も欲しいです。

5 2024-04-27

カラー:サンドグレー

購入後、荷物を入れると肩紐の長さ調整アジャスター?が勝手に伸びてしまうことで困っていました。毎回背負うたびに直さなければならなかったので、ショップ様は問い合わせしたところ、新しいものをすぐ送っていただきました。補償が1ヶ月とのことで、結構ギリギリにご連絡をしましたが、とても誠意ある対応をしていただけました。
新しく届いたリュックは全く問題なく、とても使いやすいです。最初のものがたまたま不良品だったのかなと、問い合わせができて安心しました。ショップ様の対応もとても満足です。ありがとうございました。

5 2024-03-26

カラー:ブラック

とても使いやすいリュックです
マザーズリュック、マザーズバックをあわせて3回位買い直して、ようやく理想のリュックに出会えた感じがしています!
他のバックはどれもアクセス性が悪く、ゴチャついて取り出し辛かったですがこちらはどこに何があるかすぐわかるので取り出しやすい!
欠点はドリンクホルダーが下層の中にあるのでちょっと取り出し辛いかな。

5 2024-04-19

カラー:ブラック

0歳と2歳の子どもの荷物が充分入ります。
上下分かれていることで、荷物が多くても下の段の荷物が取りやすく、カバンの中も整頓できて嬉しいです。
サイズ感については、幅があるので画像で見るよりも大きく感じます。
生地や作りはとても丈夫で、長く使えそうです。

• kaohongさん
  • kaohongさん

5 2024-04-17

カラー:ブラック

早くに届きました、ありがとうございました
クーポンでお得に購入できました。コンパクトながら大容量の荷物が入り、マザーズバッグとしてだけでなく、1泊の旅行にも使えます。

4 2024-04-15

カラー:サンドグレー

クーポンでお得に購入できました。サンドグレーを注文しましたが、写真よりもベージュ味が強かったです。おかげでマザーズバックとして夫と兼用で使えそうです。梱包がとても丁寧で嬉しかったです!

5 2024-04-06

カラー:ブラック

マザーズバックとして二層式のリュックを探していました。便利です!本体が少し重めですがその分しっかりした生地で丁寧な作りだと感じてます。
子ども2人分の着替え、おむつは下段。水筒、オヤツ、タオルは上段、と場所が分かりやすく使いやすくなりました。

5 2024-03-08

カラー:ブラック

しっかりとした作りで容量もたっぷりなので大満足です。特に中に保冷ポケットが2個もついていてお茶と水を持ち歩く私には最高でした!

3 2024-04-14

カラー:グレー

発送が速くてよかったです、
他のレビューでもあったように大きく感じました。底の板?もしっかりしてるし、2部屋に別けるので幅が広くなるのかな?って感じです、背面ポケットもファスナーが大きく出し入れしやすかったのは嬉しい所です。
背負う所の調整がすぐずれてしまいます。背負う所にフックか何かを着けてもらえればパスケースとか吊るすのにいいので、欲しかったです、