コインケース 財布 スキミング防止 イタリ...(MURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

とりあえずは満足
小銭入れとしてジャストサイズ。コインポケットが大きく開き使いやすい。個人的な使い勝手としては、カードポケットのマチが後5ミリ大きければ完璧。
皮に対する過度な期待は禁物。値段なりの品質です。決して悪い意味じゃないです。
皮のシワや色ムラは味わいの一つ。
10万円クラスと比較するのが間違い。
ファスナーのスムーズさ縫製も値段なりで及第点。後は耐久性に期待。
5千円以下のコインケースを求める方にオススメです。

2019-10-09
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発で参考にさせていただき、より良い商品作りが出来るよう努めて参ります。

今後もご愛顧のほどよろしくお願いします。

5 2019-08-12

良いと思います
長財布が良かったので、こちらも購入しました。RFID防止付きでブライドルレザーとスペック高いです。
商品ページにも有りますが、個体差による傷や皺に理解が無い方にはオススメ出来ません。合皮やカーボン素材の財布を探された方が良いかもしれません。
コインケースは長財布より目立った皺も無く、一枚物の革のカット次第で変わる物なのでしょうね。
長財布は箱入りですが、コインケースは巾着袋に入ってきます。参考までに

2019-08-23
前回に引き続き、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日ご購入頂いた長財布がお気に召して頂けて嬉しく思っております。
コインケースに付きましてもご満足頂けた様で幸いです。
商品について詳細なレビューもありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂ける商品をお届け出来るよう努めて参りますので
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いします。

4 2019-07-30

やや大き目のコインケース
機能面重視で購入しました。スキミング防止と小銭入れ部分の使い易さに惹かれました。只、アウトポケットの革に筋のような盛り上がりや皺があり…これも革の個性なんでしょうか?お値段からするとしっかりした造りで満足のいくものです。だから個性有る品として大切に使います。硬貨を入れると思った以上に収納出来、表にも響かないのでやや大き目である事もプラスになっています。(今迄小さめのコインケースしか使用した事がないので新しい発見です)

2019-08-02

お客様の仰いますとおり、シワや血筋などは革の個性でございます。
使い込むほどに革の味も出て、お客さまだけの風合いになって行きますので
ご愛用いただけたら幸いでございます。

今後もご愛顧のほどよろしくお願いします。
  • POZIHIROさん
  • POZIHIROさん

5 2019-10-13

見た目通り
普段レビューは書きませんが大いに気に入ったので。
子供が生まれ、長財布&コインコインケースはかさ張るため、小銭と数枚のお札、カード&免許証が入るものを探して出会いました。
手のひらに収まる、ほどよいサイズ感とレザーの質感がとても気に入りました。
ジッパーも開け閉めしやすい、中の小銭入れもがま口でたくさん入る。
ちょっとしたお出かけにピッタリです。
注文して2日ほどで届いたのもありがたかったです。
素敵な商品ありがとうございます。

• シエルhyさん
  • シエルhyさん

5 2019-10-14

使いやすい
手触りもとてもよく、小銭を入れる所が大きく開くため、使いやすいです。
スキミングできない作りなので、カードも入れられ大変重宝しています。
長く使っていこうと思います。

4 2019-10-01

色薄っ!
お婿さんの誕生日に気持ちばかりのプレゼント。
昨年キーケースだったので、今年は小銭入れで!
ブルーを購入したのですが、擦れた感じの色合いで高級感はありませんでした。中はそれなりに使いやすそうです。

2019-10-10

旦那様へのプレゼントに当店の商品をお選び頂きありがとうございます。
色味が薄いのは商品ページにもかかれておりますように
ブルームというロウが塗りこまれている為になります。
使い込んで頂く事によってこちらのロウが溶けて行き艶のある革へと変化して参ります。

あらかじめ艶が欲しい場合は柔らかい布やブラシ、革専用のワックス等を使用して
優しくこすって頂くことでブルームが落ち艶が出てまいります。

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので
ご愛顧のほどよろしくお願いします。

5 2019-09-17

よかった
自分用に買いました
作りはいいと思います
思ったとおりの品物でした

2019-09-27
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お客様のご期待に沿う事が出来て嬉しく思っております。
作りに関してもお褒めのお言葉ありがとうございました。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-14

プレゼントしたら喜ばれました!
友人にプレゼントしたら大容量の収納で大変実用的だと喜ばれました!
自分用にも購入しましたが考えられたデザインで良い商品だと思いました!

2019-09-26
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

プレゼントに当店の商品をお選び頂けて嬉しく思っております。
ご友人からのお喜びのお言葉を伝えて頂きありがとうございます。
とても励みになります。
ご自身用にもご購入頂きましてありがとうございます。
とても使いやすいコインケースですので永くご愛用頂ければ何よりでございます。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努めて参りますので
  • am1699さん
  • am1699さん

4 2019-09-12

☺
旦那へのプレゼント
スキミング機能がありいいかなっと購入しましたが
会社でピッとしなきゃいけなかったみたいでいちいち出さなくちゃいけなく面倒くさいと…
確認すればよかった💦
けど、色も満足とのこと。

2019-09-25

旦那様へのプレゼントに当店のコインケースをお選び頂けて嬉しく思っております。
スキミング機能の件で旦那様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を参考に今後の商品改良に活かして参ります。

• jemi2748さん
  • jemi2748さん

4 2019-09-09

主人の誕生日プレゼントに購入しました。見た目め、使いがってもよさそうでした。財布が、2個になったと言って、小銭いれとして、会社で、売店用に使ってるみたいです。

5 2019-08-01

息子に購入しました。価格以上の使い心地らしく、とても喜んで使ってくれています。自分用にも購入しようかと思っています。

2019-08-08

お子様へのプレゼントに当店の商品をお選び頂けて嬉しく思っております。
お喜びの声もお伝え頂きありがとうございます。

ご自身用にもご購入を検討して頂けて幸いでございます。

3 2019-10-08

小銭入れにしては大きいかなという感じです 鞄持たず出掛ける時 必要な物は収まるのでいいかな

3 2019-09-05

使いやすそうだとは思うけど本革のわりに安っぽくヨレがあったりで使いふるしみたいでプレゼントには向いてなかったです。