• 5 2024-03-09
  • リピート。2回目の購入です。お勧め!
  • 4年目で背面ポケットが破れたのでリピート購入。メイン財布とは別に小銭入れとして毎日ヘビーに使用してきました。新品と比べると随分くたびれてしまいましたが、使うほどに柔らかく体に馴染む逸品です。ポイントカード、数枚のお札がスッキリ収納できる絶妙なサイズ、背面ポケットにジャストでタッチ決済カードが入るのでスマートに使用できます。使うほどに馴染む革の質感、縫製も良く満足度が非常に高いで ・・・(続きを読む
  • ミッキー01259857さん
  • 3 2023-06-22
  • レビューに書いてあるとおり、プレゼント用で選択しても値札が貼った状態で届きます。直接お送りしていたら恥をかくところでしたので、レビューを見ていて良かったです。変更する気はないみたいなので、プレゼント用の方は気を付けた方が良いです。だから半額なのかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • らむねららさん

5 2023-11-09

レザータイプ:カラー | カラー:イタリアンレザー/キャメル

3回目の購入
ポストに入るサイズなので受け取りが楽で助かります。

2023-11-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
これからもスタッフ一同、迅速丁寧な対応を心がけてまいります。
  • DkkDさん
  • DkkDさん

4 2024-03-25

コンパクトな小銭入れ
コンパクトなつくりで、上着やズボンのポケットにすっぽり入るサイズ。使えば使うほど味がでるタイプに思います。

5 2024-03-09

レザータイプ:カラー | カラー:イタリアンレザー/グリーン

リピート。2回目の購入です。お勧め!
4年目で背面ポケットが破れたのでリピート購入。メイン財布とは別に小銭入れとして毎日ヘビーに使用してきました。新品と比べると随分くたびれてしまいましたが、使うほどに柔らかく体に馴染む逸品です。ポイントカード、数枚のお札がスッキリ収納できる絶妙なサイズ、背面ポケットにジャストでタッチ決済カードが入るのでスマートに使用できます。使うほどに馴染む革の質感、縫製も良く満足度が非常に高いです。前回はネイビーでしたが今回はグリーンを購入。落ち着いた上品なカラーで気に入りました。前回は内側がヌメ側とベージュの生地でしたが、今回は外側と同一カラーで統一されており、よりシックな印象になりました。頻繁に買い替える物ではないですが、サイズ・品質・程よい収納力のある財布はなかなか無いので、今後も継続して販売してほしいです。お勧めの商品です!

• dedetaroさん
  • dedetaroさん

4 2023-12-25

普段使いで
購入しました
お札が入れにくいのが欠点ですが、見栄えや作りは良かったと思います

5 2023-12-14

キャメル最高に可愛い。皮もすごく良い。ものすごく気に入りました。母にもプレゼントしようかな。

4 2023-09-21

画面からの商品と現品がイメージ通りで気に入りました。

5 2023-06-16

とても良い商品です
開けやすく、中の小銭入れも使い易そうです。
お札やカードが入るのもいいですね。
高齢者に近い年齢ですので、見やすいキャメルにしました。明るい綺麗なお色で満足しています。
家はレーザー機械があるので、開けた時にコイン入れが下にくるように、印として愛猫と名入れをしましたが、位置がズレましたw ま、これは我慢してもらいます。

2023-06-20
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

4 2023-10-24

やっと出会えた良い商品。
しっかりとした素材のコインケースを探しており、この商品を購入しました。色はグリーンです。小銭入れが広がるタイプなのが良いです。お札も数枚入りますが、個人的には四つ折りにした方が良いかと思います。残念な部分は、クレジットカードを入れる幅が少し足りないことです。丁度入らないくらいにひっかかり、斜めに入れないといけません。それが減点でした。色に関して、今までブラックしか使いませんでしたが、ここに載っているグリーンが暗めでカッコ良いと感じ、今回初めてグリーンを購入しましたが、現物は写真より、思っていたよりも明るめで、それも少し残念なポイントでした。クーポンを使って3000円強という値段を考えると、総合的には購入して良かったと思える商品でした。

5 2023-07-09

とても良かった!
父の日に主人のお父さんにプレゼント🎁
以前あげたコインケースがクタクタになって
きたと聞いたのでこちらをプレゼント🎁に
購入しました。
届いて、一応中身を確認させて頂いたところ
とても使いやすそうで、これは良いかも!と
思いました。
色もグリーンですが、良い色合いのグリーンで
高級感もあります!
また渡せてないですが、気に入ってもらえると思います!
ありがとうございました!

2023-07-12
数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様からの素晴らしいレビューに心から感謝しています。お客様の声を励みに、より良い商品とサービスをお届けできるように努めてまいります!またのご来店も心よりお待ちしております♪

4 2023-06-13

値札
本日届きました。
2つ購入し、1つの大きなラッピングにしてもらったのですが、中身を確認したところ、それぞれ【値札付き】のビニール袋に入っており、「ラッピングしてもらってるのに……?」と幻滅しました。
お安くなってるから仕方ないか……と思う反面、「ラッピングをした人には配慮してほしかったな」と思ったため星−1にさせて頂きました。また、表記されていた値段が値引き前の値段だったため、「こんなに高いのを!?」となる可能性があると思います。
【プレゼント予定の方】は、「値札を付けずに送ってください」と詳細で書かれた方が良いかと思います。
まだ本使いできていませんが、手触りよし、チャックの引っ掛かりなどもなし、硬さよし(革製品は最初が硬いくらいでいいと思ってます)で満足しています。
ただ、値札の件だけはとても残念に思います。

5 2024-04-27

迅速な対応で商品が早く届きました。ありがとうございました♪

5 2024-04-04

ちょっと、大きいかなと思っていましたが
いままで使ったなかで私はいちばん
いいと思います
大事に使わせてもらいます

• 8101catさん
  • 8101catさん

5 2024-04-03

プレゼントに。
プレゼント用に購入しました。
シンプルで使いやすそう!と気に入っていただけました♪

• akko0206さん
  • akko0206さん

5 2024-02-22

レザータイプ:カラー | カラー:イタリアンレザー/ネイビー

お値段以上の出来で大満足。
本日届きました!
新しく小銭入れを探していました。そしてカッコいいイタリアレザーなのにお買い得だ!とこちらに決めました。
自分の想像以上に良くて大満足です!

5 2024-02-22

父の誕生日用に購入しました!
とても気に入ってもらえました!

レビュアー投稿画像