商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-31
  • 高校の入学祝に。
  • 高校に入学する子供に入学祝として購入致しました。出来るだけ造りがしっかりしていそうな物で手頃なお値段で検討していてこちらの商品に辿り着きました。色は黒が欲しいとのことでコードバン調の大人っぽい雰囲気の方を選ばせて頂きました。シックな箱に丁寧に梱包されており、子供もビクビクしながら開封して、取り出してあちこち吟味しておりました。皮の手触りはソフトで滑らか。小銭入れのチャックはスム ・・・(続きを読む
  • TERUTERUBO-ZUさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 51
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-15
  • カラーが
  • うーん初めてダークブラウンのお財布を選び楽しみにしていましたがこれ?これってまるで板チョコみたい、、、なカラー。見たのとは違うような?ファスナーは良い感じです。中のカード入れなどはまあまあかな?お財布の革自体はゴードバン仕様で固めです。使っているうちに柔らかく馴染んでくれることでしょう。また、立派な箱入りでしたぎこれもプレゼントなら素晴らしいと思いますが自分用ですぐに捨てるのが ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,144件)次のページへ

5 2024-02-27

レザータイプ:レザータイプ / カラー | カラー:ネイビー

おすすめです
外の紺色と中のベージュの色合いが絶妙です。造りもしっかりしていて使いやすそう。価格の安さもあり、これを買ってよかったと思いました。デパートであれば一万円超でも買ったと思います。

4 2023-10-16

レザータイプ:レザータイプ / カラー | カラー:グリーン

主人へのプレゼントとして購入しました。
男性が使うには少し明るいかな?と思いましたが
実物は深みがある綺麗な色でした。
色味の変化が楽しみです。
お財布には満足ですが、化粧箱に凹み、キズがありました。
主人はお財布に傷がなかったので大丈夫と言っていましたが、プレゼント用だったので少し残念です。

2023-10-26
化粧箱にへこみがあったということで大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いように注意を払って参ります。
またのご利用お待ちしております!

4 2024-01-19

財布が古くなったので自分用に購入しました。
色をどの色にするか迷った結果、グリーンにしました。
艶ありできれいです。
カードの出し入れが少し難かなと思います。

5 2024-04-09

レザータイプ:レザータイプ / カラー | カラー:カーボンレザー / ネイビー

同じシリーズで札入れ、小銭入れ、キーケースを揃えました。
キーケースはまだ納まりを決めきれず試行錯誤しています。
スマートキーは意外と厚みがあるので、閉じようとすると他の鍵を横に押し出してしまいファスナーの操作で引っかかるためレイアウトに工夫が要りそう。
札入れはカード類、紙幣は問題なく、ファスナーのついた小銭入れはたくさん入れると膨らみが出てあまり良くない。あと、クレジット以外のメンバーカード類はこれに限らず置き場所に迷います。
小銭入れは特に不便はなく使えています。
革の質、縫製、細部の仕上げもきちんとしています。ネイビーは落ち着いた青できれいなのが気に入りました。

レザータイプ:レザータイプ / カラー | カラー:ワイン

ありがとうございました。本日受け取りました。革のかっちりした感じも色も気に入りました!久しぶりにちゃんとしたお財布を使います。何だか、うれしくなりました(^-^)/今回は姪と従兄弟の子供の入学&卒業祝いのプレゼントと自分の分で合計3個購入しました。2人とも気に入ってくれるといいな。お財布大切に使って大事に育てていきますね。

• 商品を使う人:親戚へ

ありがとうございました
姪っ子の大学卒業祝いに購入しました。グリーンは中まで見ていないのですが、素敵な箱と中袋にいれてくださり、とても嬉しいです。自分用にワイン色のお財布を購入したのですが色も革の感じもファスナーの滑りもとても良いです。大切に使いますね。グリーンのお財布もきっと気に入って使ってもらえると思います(^-^)/ありがとうございました(^-^)/

• 商品を使う人:親戚へ

ありがとうございます(^-^)/
従兄弟の子供の卒業&入学祝いにプレゼントとして購入しました。ネイビーは中まで見ていないのですが、実は自分用にワイン、姪っ子の大学卒業祝いに合計3個購入しました。なのでワイン色の感想ですがとても良いお財布です(^-^)/カチッとしっかりしていてファスナーの滑りもよいです。ずっと付録の財布や安い財布ばかりを使っていたのできちんとしたお財布を持ちたくなり購入しました。ありがとうございます。大切に使いますね!今回は丁寧な対応ありがとうございました(^-^)/

5 2024-02-15

これが1番のお気に入りです。本革の丈夫さで前に買ってから5〜6年ゆうに使えています。
まだまだ使えているのですが、最近やっとヘリが擦り切れて来たので、予備にと購入しました。ちょっと擦り切れたくらいでは壊れないでしょうから…予備ちゃんの出番はまだ少し先かもしれませんが!
なんと言ってもオシャレなカーボンレザー?の模様が、傷になりにくい(目立ちにくい)ので、とても嬉しい。ツルピカの革製品、ちょっとうっかり爪とか当たっちゃって跡がつくともうショックでテンション下がるのでこのお財布は最高です。紺か黒以外の色もあったら楽しいかなぁと思うけど、カラーバリエーション増やすために品質が落ちる事になるなら2色のままで十分かな。

• prin1201さん
  • prin1201さん

5 2023-12-20

娘の彼氏へ
娘に初めて彼氏ができて誕生日プレゼントとして頼まれて購入しました。
色々お店で探したり、ネットもたくさん見て悩みに悩んでこちらのレザーのネイビーを。
ギフト用にラッピングもお願いしました。とても丁寧に包装してくださり、発送も早くてありがとうございました。
彼もすごく気に入ってくれたそうです。
他にもステキな商品がたくさんあるショップなので、次回は自分用に購入しようと思います。

5 2023-06-11

年に一度のリピート
完全なるリピーターです。
何回目の購入になるか忘れました。
商品で唯一気になる点があるとすれば、外側と小銭ファスナーのクリップの取付に遊びを持たせてるので、届いた商品によっては外れてしまうことがあります。
気になる方は、傷がつかないような先がシリコン製の工具で一度、かしめる事をお勧めします。
値上げラッシュで、前回より値上がりはしていますが、クオリティと値段考えたらかなり高級感のある財布です。
高そうな財布とよく言われます。ビジネスマンにも大変嬉しい財布です。まさに財布に優しい財布です。
これからも、購入します。

4 2024-03-22

レザータイプ:レザータイプ / カラー | カラー:カーボンレザー / ブラック

ファスナー付きは初めてですがとても使いやすそうです、私には少し大き目かな?

5 2024-03-06

満足
今届きました、迅速丁寧な包装で安心して購入出来て感謝しています
色も形も理想で安く買えて良かったです

• yu&ikuさん
  • yu&ikuさん

5 2024-02-22

レザータイプ:レザータイプ / カラー | カラー:ブラック

良いです
大人っぽい財布が欲しい!と息子が言うので高校入学のお祝いに購入しました。すぐに使いたいと言うのでそのまま渡しましたがシックな箱に素敵に入っていたので高級感もあり喜んでくれました。シンプルなツヤのある黒で、薄めですが中の仕切りも多く良いと思います。まだカード入れなどが硬くて入れづらいですが次第に緩んでくるのかな。他の色も気になるので私も買おうかな、と考え中です。

• mon8soaさん
  • mon8soaさん

5 2024-02-15

息子へプレゼントに購入しました。
本人はとても喜んでおり良いお財布でよかったです。 色も気にいっているようです。

4 2024-01-22

レザータイプ:レザータイプ / カラー | カラー:キャメル

写真どおりのものが届いてよかったです。
この色は初めてなので服のコーディネートも考えて使いたいです