• ganechocoさん
  • ganechocoさん

3 2024-04-13

気分が上がる除菌スプレー
除菌用のものが可愛いラベルの容器ってなかなかないので、そしてディールになっているなんて、とてもお得でしたので購入しました。マスクにもシュッと出来るし愛犬の使うベッドマットやシートにも使えるので購入して良かったです。

4 2024-02-09

2月に産まれるベビの為に購入。
何にでも使えるのがありがたいです!
期待を込めて☆4です

• belly36さん
  • belly36さん

4 2023-07-23

子供がなんでも口にするようになってきたので、おもちゃや寝具の除菌消臭のために購入しました。100%植物エキスだから安心して使えるところが気に入ってます。

2023-07-25
お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもより使い勝手のよいアイテムを提供できるよう努力し続けてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております^^

5 2023-05-04

リピート注文です。
天然素材で作られているということで、
安心して使用できます!

• yuusk358さん
  • yuusk358さん

5 2023-04-09

これオススメ
今まで次亜塩素酸やアルコール等使ってましたが、臭いが塩素臭かったり、アルコールは肌に刺激が強過ぎでしたが、これは凄く良いです!お得な時に常に購入してストックしてますが、家の至る所に置いていつも無駄にシュッとしてるので消費が早いですがとても気に入ってます。

4 2022-03-01

除菌率99.9%で植物性の安心スプレー
8ヶ月の子供のおもちゃの除菌用に購入しました。
まだ使っていないので詳しいことは分かりませんが、おもちゃだけでなく加湿器にも入れる事ができるのがポイント高かったです。
ただ、おもちゃを舐めるので誤飲防止の苦味成分が子供にどう影響するか、使ってみて判断しようと思います。
その点がマイナス1

5 2022-01-23

使いやすく消臭力もあり
昨年購入し、今年も加湿器の水に入れる目的で主に使ってます。タンク容量が多く、昼間は家族不在で夜しか加湿器を使わないので1週間に1回の水交換ですがぬめりはほとんどないです。次亜塩素酸で臭いNGだった夫も、匂いがないので大丈夫でした。また、消臭力もかなりあると感じてます。バレー後のサポーターを洗って干す前にシュッとすると嫌な匂いは無くなります。スリッパにも効果ありました。

5 2021-11-05

家でも仕事でもアルコールの除菌剤などを使っていると手荒れなどが酷いので、今回、植物エキス100%という事で購入してみました。
まだ効果はよくわかりませんが、ボトルも控えめでオシャレですし、とりあえず使い続けようと思います。
安心出来るのが一番だと思います。

2022-01-20
★5の評価ありがとうございます(^^)/
ご満足いただけまして、私も嬉しく存じます!
またのご利用をお待ちしております♪

5 2021-02-24

安全安心な除菌したい
気管が、弱いので
身体に安全な物を探してました

5 2020-12-31

継続的に使うことで*心がけひとつで◎*
商品購入させていただきました決め手と
商品ページを合わせて書いてみますね。
□人にやさしい植物性100%
□肌と同じ弱酸性
■第三者機関で安全性を証明
私はこのような検査結果報告書があるかないか…
【試験機関】をご丁寧に載せていらっしゃいますことに
信憑性が増すのだと感じております。
□インフルエンザ予防、食中毒対策に。
図の見ながら99.9除去??なんて、なかなかないですね。
□消臭効果は『アルカリ臭・酸性臭』それぞれ97%除去80%除去。
年末年始休暇にどうしてもゴミの日の間が空きますので、
次の4日まで生ゴミを括ってまとめた上からスプレーして
続けて様子を見てみたいです◎*
■抗菌(防カビ)99.9%除去はかなり大きいです☆!!
この時期、結露対策のひとつとして、結露対策グッズ+
拭き掃除の後にスプレーしています。
場所により結露が気になるところは、この機会に衛生的にも意識し、
何にしてもこまめにスプレーしますが、振りかけすぎずに
神経質にならずに継続していきたいですね◎*
□植物性のため漂白はされず、衣類やファブリックにも。
本当に大切ですね◎*
■有効成分が揮発せずに留まるため、なんと☆!!
1ヶ月経っても抗菌・防臭効果が持続。
※外出に触れない場所や部分はOKですね。
(今は特に半月毎にスプレーした方がいいかもです)
■30日の商品保証
■レビュー記入により90日に延長保証
■安心サポートあり
*----------*
ウィルスに関してだけではなく、
このような除菌スプレーは今後も続けてクリーンに
外出先から帰宅したときも、家でゆっくりするときも
私なりに長く使っていこうという考えでいます。
気持ちがいいですよね(*´▽`*)♪♪
心がけひとつで変えられることは変えていきたいです。

2021-04-06

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので

5 2020-12-15

リピしようかな。
アルコール消毒を頻繁にするので、指先の手の皮がむけて困っていました。自宅での手の消毒をこちらへ変えてからは、手の皮も剥けず、消毒もできるので、安心して使用しています。

3 2020-11-21

除菌したいけど子猫がいるしで、猫がいても安心して使えるものを探していました。
到着したその日から早速使用。目に見えるものではないけれども、このコロナ禍の乗り切りたいと思います。

2021-04-06
この度は購入いただきありがとうございます。
このご時世大変なことばかりですがいっしょに乗り越えていきましょう!
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-11-15

3度目の購入
なくなりそうなタイミングでお安くなっていたので注文しました。容器がセットなのはありがたいですが、他の方も仰る通りもっと細かいといいですね。主に服やバッグに使っていますが、百均のミスト状に出る容器に入れて吹きかけています。安全な成分で余計な香りがないのは気に入っていますので、またお安くなったら購入したいです。

2021-04-05

5 2020-09-20

セールの時に購入しました。
匂いがないのがすごくいいです。
ペットもいるので安心して使えます。

2020-10-13
この度は当店の除菌スプレーをご購入いただきありがとうございます。

お客様に安心してお使いいただけてるようでとても嬉しく思います。

4 2020-08-07

すぐに配送していただいて届きました。早かったです。ありがとうございます。

2020-08-27