お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/06/06
    ゆとゆと4273さん
    夫にキャメルを購入しました。 想像より濃い色でしたが、ファスナーもスムーズに動きますし、中の仕切りも使い勝手が良さそうです。
    注文日:2023/05/27
    2人
    2023/08/15
    菜々のママ3182さん
    お気に入りだった編み込み皮の長財布(20年~)がとうとう使えなくなってしまい急遽探して購入。しかし、好みに近いこちらを見つけたときは、正直この値段で大丈夫かと思いました。当初キャメルにしようかと思っていたのですが、グリーンの評価がよいようなのでグリーンに。発送も早く、梱包もきれいでした。ただ1点目立たないところで、手があまり触らないところに2,3ミリの切れ目があったのでマイナス★1。 定価だったら返品交換を依頼しますが、私はお財布は消耗品だと思っているので、この価格で購入できたことの方が気持ちとしては大きかったのでそのまま使います。匂いが多少きつかったですが、皮なので使っていけば消えていくでしょうし、柔らかくなっていくはずだと。商品はとても良いものなので切れ目がなければこの値段は破格の値段だと思います。
    自分用
    注文日:2023/08/09
    2023/08/23
    レビューのご投稿ありがとうございます!お客様のレビューを読んで、大変喜んでおります。お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重であり、今後の励みとなります。商品も永くご愛用いただけますと幸いでございます!
    2023/12/02
    ふんふんたさん
    レザータイプ:レザータイプ/カラー | カラー:イタリアンレザー/ネイビー
    値札は剥がしてほしかった
    息子へプレゼントしました。 カラーはネイビーにしたのですが、お店の中で開けたときは黒?と全員が思ったほど暗い色でした。 プレゼントなのでラッピングしてもらいましたが、透明な袋に値札が貼ってあったようです。ラッピングのお金をはらっているのに値札が貼ってあるままというのはガッカリです。そんなことなら、自分で値札を剥がしてラッピングすれば良かったと思いました。 商品的には気に入ったようです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/11/17
    購入者さん
    レザータイプ:レザータイプ/カラー | カラー:イタリアンレザー/ブラック
    概ね満足
    自分へのご褒美として購入。 思ったより、革の光沢がある。 ファスナーはYKK製でスムーズに開閉できる。 一度カード等入れてみたが、カード入れが丁度過ぎて出し入れが難しく感じた。カード入れ上段に入れたカードを出す際、ラウンドファスナーのアール部にカードが引っかかり、取りずらい。また、カードを入れると後ろのフリースペースも開きづらくなる。 使っていくうちに馴染んでくるでしょうという期待の意味も込めて星5。 購入してから発送までの対応も早かった。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/16
    嬉しいコメントありがとうございます!これからもお客様のご期待に応えられるよう、日々努力を重ねてまいります。またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
    2023/11/02
    購入者さん
    レザータイプ:レザータイプ/カラー | カラー:イタリアンレザー/グリーン
    自分用に購入しました!お札が折れるのが嫌なので長財布使用してます、とても満足してます
    注文日:2023/10/24
    2023/04/25
    購入者さん
    夫の誕生日プレゼントに購入。チャックの動作も滑らかで傷一つ無くとても綺麗でした。あとは耐久性ですが今のところ星5です。
    注文日:2023/04/15
    2024/01/14
    まさやん2413さん
    レザータイプ:レザータイプ/カラー | カラー:イタリアンレザー/ダークブラウン
    高級感があります。
    本革でしっかりとした作りで高級感があります。欲を言えばもう少しマチが大きかったら使いやすいと思いました。
    注文日:2024/01/04
    2023/12/23
    カプリコ7969さん
    クリスマスに間に合いました! これで渡せます! お早い対応ありがとうございました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/02/06
    ホース7800さん
    上質で素敵です
    今まではレディースのシボ革ラウンド財布の方を購入しており、そちらのグリーンが自分的にはハズレの色だったので今回はこちらのグリーンを購入。 イタリアンレザーのサラサラ感、インナーのヌメ革、小銭入れのファスナーつまみが引っ掛からない。狭すぎず、開き過ぎないマチ。浅く無く深すぎない札入れ。黒に近いわけでもなく、明るくもない、深みのある綺麗なグリーンです。 変な芯の素材も入って無く、ヌメ革の硬い感触なので使用すると柔らかくなるでしょうね。 重たいかな?と思いましたがヌメ革使用の長財布なのでそこは許容範囲です。 上質なイタリアンレザーで縫製もキレイです。 しいて言うなら、男性の手では小銭入れファスナーつまみは小さいかなぁ~?と。 自分的には一番良いラウンド長財布に出会いました。 大切に使います。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/07
    スマップクンさん
    良い商品です。
    自分用に購入しました。 高価なブランド財布を検討していたのですが、 以前に、鞄等を購入していて、とても良い商品でしたので、今回、財布を購入させていただきました。 内側のファスナーが、途中で引っ掛かって、スムーズ開閉しない事象がありますが、使用していて改善できればと思っています。 見た目、手触り 高級感あります。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/02/04
    2023/09/30
    お値段以上
    タイミング良くクーポンが使えたので、くたびれていた財布を買い替えました。 イタリアンレザー使用・YKKファスナー・スキミング防止に惹かれました。グリーンを選択。実物は、画像の色目より落ち着いたダークグリーンでした。 もう一つのイタリアンレザー使用商品と悩みましたが、インナーレザーの色が明るいこちらにしました。 とてもなめらかな肌触りの革です。ファスナーもスムーズに動きます。バングラディシュ製造との事ですが、縫製に問題はありませんでした。強いて言うなら、ファスナーのジップと革とを繋ぐ布生地部分が少し薄く感じます。もう少し生地に厚みか硬さが有ったほうが質感が良くなる気がしました。 お札や硬貨、カード類の収納量に問題はありません。欲を言うと…あと1cmか2cm…余計に角度が広がるとお札やカードの出し入れがしやすくなり使い勝手が増すかと思いました。 耐久性については、まだ判りませんので☆4つの評価にしております。 シンプルなお財布がお好みの方にならプレゼント用途にも最適かと思いますよ。
    注文日:2023/09/19
    2023/07/29
    こっこねこ5134さん
    大満足
    今までは 割りと高めの財布を使っていたのですが、傷や汚れは どんな財布でも 付きます。 それなら いっそ お手頃な値段の財布を使ってみようと 思って購入しました。 あんまり安いので ちょっと不安でしたが、とても 使いやすく 色も 大変気に入っています。 ちょっとでも 汚くなったら、今度は躊躇無く 又 購入するつもりです。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/31
    お客様のご満足の声をいただき、心から感謝しています。これからも安くご満足いただける、商品とサービスのご提供に努めてまいります。
    2023/05/12
    tamahana2002さん
    息子がレシートやポイントカードを入れすぎてパンパンの状態で使っていたからだと思いますが2年程使っていて、チャックがバカになってしまった(閉まらなくなってしまった)ので再購入しました。修理に出すつもりだったのですが、近所の店舗だと結構なお値段がしたので、とりあえず新しいものを注文。発送が、とても速いので助かりました。安く修理が出来るお店を探してチャックは直して予備としておいておこうと思います
    注文日:2023/05/09
    2024/03/19
    ナオコ2212さん
    財布用の箱に入ってて、もっと高級感が出てました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/03
    Spamanさん
    容量の大きい財布も重宝
    海外旅行に行く際スキミング対策として購入。カードもお金も沢山入るしパット取り出しも早いので重宝しています。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/01
    Viento9さん
    イタリアンレザーの深みを満喫
    シリアルナンバーが刻印されたカードが入っており、高級感ありました。使い込むと味が出ると言うのがいいと思います。イタリアンレザーというのはずっと使ってみたかったです。今までずっと使っていたお財布が壊れていたので、見つけることができて良かったです。半額クーポンが決め手になりました。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/18
    kate111inaさん
    お父さんへバレンタイン💌思ったより、少し大きかったです。緑色の財布気に入ってもらえました。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/03
    すがっち1234さん
    レザータイプ:レザータイプ/カラー | カラー:イタリアンレザー/キャメル
    Good job
    梱包がしっかりされ、箱潰れてなく届き良い。色も使用して行くと変わって行くと思うので楽しみです。また利用したいと思います。
    注文日:2024/01/24
    2023/12/31
    aya suzuさん
    高級感バッチリ
    主人にクリスマスにプレゼントしました。50%オフでお得に購入しましたが、値段よりもうんと高級に見えました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2023/12/31
    アユ タカさん
    思った通り品物だった。良かった。 大変満足してます。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/28
    pukko123さん
    クリスマスプレゼントに購入しました!以前バックを購入してよかったので、財布も購入してみました。 表面に小さい傷がありましたが、気にならない程度だったのでそのままプレゼントしました。 気に入ってもらえたのでよかったです。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/27
    購入者さん
    早く気が付けば良かった!
    財布をポケットに入れることもなくなり、またカバンから出すこともかなり減ったので、二つ折り財布をやめて 主に使うカード、免許証、非常用にお札を少しいれたカードケース型財布との併用にしました。 財布というよりはバッグインバッグのような使い方ですが、中身が見やすくて、作りもしっかりとしているので購入して良かったです。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/21
    E-riiさん
    プレゼント
    箱に入ってて、高級感がすごくありました!中身も綺麗でした!
    注文日:2023/11/19
    2023/12/14
    オヤジ1823さん
    取り敢えずお安く買えたので満足です。 また使用していませんので、使用感等気になる所があれば追記します。 色に関しては黒光りしすぎてる感はありますが、黒はこんなもんでしょう。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/09
    肝機能再生さん
    大満足
    きれい、色むらなし、糸のほつれななし、満足です。 これから使いこなしていきます。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/04
    かず3777さん
    そろそろ財布が古くなって来たので、良いよはないか探していました。 緑色を購入しましたがクーポンで安く買えてよかったです。 長く愛用したいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/12
    kurumityokoさん
    主人へのプレゼントに買いました。緑を買いましたが、深みがあって、良い色です。 大きさは思ったより大きい感じがしました。使いやすそうです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/11
    半兵衛1724さん
    スーツ用
    スーツを着た時に、内ポケットにちょうどいい大きさの物を探していて、こちらの商品を見つけました。内ポケットにジャストサイズで使いやすいです。
    注文日:2023/11/06
    2023/09/28
    ちょっと大きいけど満足
    前の財布が古くなり買い換えのために、金運が良いと言われるグリーンを購入しました。 一般的な長財布よりは少し大きいですが、最近はズボンのポケットに財布を入れることもないので問題なし。カバンの中で存在感があるので取り出し易いです。革の質感はツルツルで素晴らしいので、カバンの中でキズがいかないか心配になります。コスパの良い財布だと思います。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/29
    2023/08/11
    すうさん6387さん
    注文してから届くまで凄く早くて嬉しかったです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/23
    ☆5のレビューありがとうございます!これからもお客様のご期待に応えるために全力を尽くしてまいります。またのご来店も心よりお待ちしております♪
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った