• OHANA0317さん
  • OHANA0317さん

5 2023-06-13

可愛い
荷物は大きな箱1つで届きました。動かすのは大変なので、その場で段ボールでしたから開けて一つ一つ運びましたが、そこまで重いわけでは無いので女の人でも可能です◯
設置は女の人2人いれば直ぐにできます。値段がそこまでの割にはしっかりしているし、可愛いです。
今まで椅子だったのですが、ソファーにして、ゆっくりと座れそうです。

5 2023-07-12

ダイニングソファー
コンパクトなダイニングソファーを探していたところ、こちらのソファーに出会いました。お値段もお手頃だし丈夫で座りやすかったです。荷物は大きな段ボール1つで届きました。玄関先で段ボールから取り出して1つ1つ運びました。組み立ても簡単で。脚がないと思ったらソファー底面のファスナーの中に入っていました。迷われてる方がいらしたら購入しても間違いないと思います。

• indigoesさん
  • indigoesさん

5 2023-08-29

やったー
ダイニングのスペースにコーナーソファを置きたいとよいものを探していました。先週金曜に注文して、今週の今日火曜日に届きました。すぐ組み立てて、写真のように設置できました。組み立ての確認をしようとサイトを見たところ売り切れになっていたので、早めに購入を決めてよかった‥ってほんとに思いました。落ち着いたブラウンで、思った以上に座り心地もよかったです。ありがとうございました。

• 正宗0218さん
  • 正宗0218さん

4 2023-12-21

選択:右アーム | カラー:ブラック(レザー)

デザイン、組み立て易さは概ね満足しております。
ソファなので当たり前ですが、座面はやや沈みます。硬めのソファを期待していた分、そこだけ少し気になりました。
ただ、リピートしてもいいぐらいコストパフォーマンスは高いと思います。

5 2024-03-21

選択:左アーム | カラー:ダークベージュ(布)

色味はこんな感じです!作りもしっかりしてて、想像以上によかったです

• NK2122さん
  • NK2122さん

5 2023-10-28

選択:右アーム | カラー:グレー(布)

大満足です☆
とても可愛いです!
値段の割にしっかりしてそうです。
まだ届いたばかりなので長く使ってからの状態は分かりませんが、お値段も手頃なので大満足です。
大家族でダイニングテーブルを大きいものを使っているので、それに合わせて2セット購入しました。
もう1セットはまだ届いてないのですが、使い心地がいいので先に届いた方から使います!
また届くのが楽しみです⭐︎
組み立ても簡単でした。
ほぼ完成した状態で届いたので設置は楽でしたが、玄関から運び入れるのと、梱包を解くのが女1人には少し大変でした。

4 2024-03-13

選択:右アーム | カラー:ベージュ(布)

コスパも良く、しっかりとした造りです。組み立ても1人で30分程で出来ました!アームありのソファーは背面が固定された状態で届くので有り難いです。アーム無しソファーの背面を固定する時に、座面下のファスナーを開けて手を入れてネジを回しますが、ちょっとそこだけファスナーが邪魔になって回しにくいかなぁと。
座面は固定ではないので、汚した時など手入れしやすくて良いと思います。満足いく買い物でした

• yms1727109さん
  • yms1727109さん

4 2023-10-05

開封してみると脚に傷が入っていました。見えない部分なので交換はしませんでしたが、残念でした。座り心地は、良いほうだと思います。

4 2023-05-09

使っていたソファーのスプリングが壊れてしまったので、座るところが単独になっている
ソファーを探していました。
届いて、大きくて段ボールから出すのに苦戦しましたが、1人で約1時間ぐらいで組み立てられました。
コスパの割に、色や素材で高級感があり、形は、思った通りで、座り心地も丁度いい硬さでした。
欲を言えば、もう少し横幅が長くても良かったな〜と思いました。
後は、元のソファーを引き取ってくれるオプションがあったら、最高です。

4 2023-04-28

以前使ってたソファーがボロボロになり
買い換えしました!笑
商品は思ったよりコンパクトで
部屋が少し広く感じます!
色は思った通り明るいキャメルで気に入ってます!
ただ、背もたれの角度が直角に近くクッションも固めなので、もう少し角度があった方が良かったなーと思いました。
組み立ても簡単で良かったです!
一人じゃ運べないくらい大きいので
届いたらその場で開封しパーツごとに運ぶのがいいと思います!

4 2024-04-05

選択:右アーム | カラー:グレー(布)

テーブルとソファのセットを探して見つけました。テーブルとの高さは丁度良かったです。欲を言えばお揃いのオットマンがあるといいなと思いました。

4 2024-04-02

選択:右アーム | カラー:ブラウン(レザー)

快適なソファ
ダイニングテーブルとの相性、柔軟性のある組み合わせ、組み立てやすさ共に良かったです。

• G753さん
  • G753さん

5 2024-02-16

選択:左アーム | カラー:キャメル(レザー)

とても、しっかりしています。買ってよかった!!

5 2024-02-08

選択:右アーム | カラー:ブラック(レザー)

雪で届くのは遅れましたがよかったです
またお願いします!
使い心地は結構ふっくらしてます

5 2024-01-06

選択:右アーム | カラー:ブラック(レザー)

お店のソファとして使用する為、右コーナーを2つ購入させて頂きました。造りがしっかりして高級感もあり大満足です