インテリアショップ ココテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

私の勘違いのメールに親切にお返事を頂き有難うございました
これからも利用させていただこうと思います

初めに購入したのは45x240ブラックです 思った通りの色でサラッとしてこれからの季節にピッタリ 次は180x180を購入してキッチンテーブルの下に敷い...

ラグ マット ラグマット 北欧 キルトラグ おしゃれ 夏用洗える デニム カーペット リビング ダイニング 西海岸 ブルックリン 綿 100% キルティングラグ センターラグ 185×185 滑り止め 正方形 シンプル 無地 185×185cm| デニムラグ キルトラグ

5 2020-06-02

商品の到着確認のメールがありとても信頼できるショップです(^_^)また機会があれば購入したいと思います。

• keibi1999さん
  • keibi1999さん

5 2020-05-31

商品の取り換えの対応ありがとうございました。子供も大変満足していました。安心できるご対応ありがとうございます。

商品の化粧板が剥がれていたのですが、伝えたところ、迅速に対応頂き、即交換応頂きました。とても信頼出きるショップであり、安心して購入できます。対応ありが...

ベッド シングル フレーム シングルベッド 木製 北欧 フレームのみ モダン 白 ホワイト おしゃれ ナチュラル|ベット ベットフレームシングル ベッド下 収納 引き出し ベッドフレーム 引き出し付き 収納付きベッド 宮付き 収納ベッド 収納付きベット コンセント

4 2020-05-31

個人的に、配送日の日時変更のメール返信の期日短いのはびっくりしました。木曜日の昼過ぎにメールが来ていて、金曜日23:59までに返信をして欲しいという内容だったのですが、気付いておらず土曜日の返信になってしまい、焦りました。
無事に変更は受付されていたので、よかったです。土日が休業日なので仕方ないのかもしれませんが、それならもう少し早めにメール欲しいなと思いました。

4 2020-05-31

問題なく届けていただきました、どうもありがとうございました。

4 2020-05-31

ローソファを購入しました。購入後のメールに記載があった荷物の問い合わせ番号に誤りがあったようで、問い合わせのメールをしましたが、金曜の夜…調べたらショップはお休み…。一か八か土曜日の予定の時間に待っていたら無事に荷物は届きました。月曜日にショップの方から丁寧な文面でお詫びのメールを頂きました。購入した物に関しては満足していますし、丁寧なメールにも大変好感が持てました。問い合わせフォームからお返事をした方が良かったのかもしれませんが、こちらでお返事とさせていただきます。新型コロナウイルスの事もあり、ショップのスタッフ皆様大変な中での対応だったかと思います。ありがとうございました。まだ気になる商品もありますので、今後も利用させてもらえたらと思っています。

様々な実店舗やネット店舗でローソファを探していましたが、こちらのショップで「デザインもサイズもこれだ…!」と運命の出会い的な感じで見つけました。しかし...

ソファ ソファー ローソファー 3人掛け L字 コーナーソファー フロアソファ カウチソファー おしゃれ シンプル 北欧 モダン コンセント付 ヘッドレスト付き クッション リビング三人掛け ロータイプ カウチソファ Palette〔パレット〕

1 2020-05-31

価格の割に商品の建て付けが悪かったので、残念です。
デザインと機能性は良かっただけに残念。
また、連絡がタイムリーではなかった。

グラグラします。 価格の割に商品の建て付けが悪く、デザインと機能性は良かっただけに残念。収納するには良いです。 家具としてカッチリ固定されていません。

キャビネット ラック 収納 リビング収納 パソコンデスク 机 プリンター収納 木製 おしゃれ 北欧 モダン PCデスク パソコン台 60cm幅 ルーター収納 収納家具 収納ラック PCキャビネットOPERA(オペラ) ブラウン

5 2020-05-31

父の日用に、購入しました。
早めにプレゼントしたのですが、使い心地がとても良いと、日常、活躍しているようです。

5 2020-05-30

3 2020-05-30

使い方もシンプルで、デザインも可愛いです。
サンドする具材が多いと上に載せるパンが閉める時にずれてしまうのが、残念です。

5 2020-05-29

購入してからすぐ商品も届きました。
組み立てもしやすく、伸縮できて、サイズ調整ができるのが良かったです。
購入して良かったと思いました。

5 2020-05-29

おしゃれでいつも覗いてしまうお店。セールも楽しみです。

ハンガーラック 木製 おしゃれ 北欧 ポールハンガー コートハンガーラック ハンガー 棚付 衣類 木製 かわいい ホワイト ブラック 人気 スリム シンプル キャスター付き ハンガーラック パンツ マルチハンガーラック ズボン かばん掛け

5 2020-05-28

スタッフの皆さんいい商品を有り難うございました。
大事に使わせていただきます。
有り難うございました。

商品を使ってますが、かなり便利に使わせていただいてます。今まで、別々にしていましたが、まとめることが、できました。 大切に使わせていただきます。

パソコンデスク 60cm幅 ローデスク ロータイプ デスク 省スペース コンパクト pcデスク 机 プリンター収納 キャスター付き 作業台 作業机 棚付き 収納 シンプル ナチュラル 北欧 おしゃれ キャスター付き ノートパソコンデスク コンパクトPCデスク Carla(カーラ)

4 2020-05-28

包装特に問題ありませんでした。発送までの時間に関してもアナウンスあり不安ありませんでした。

5 2020-05-28

商品の連絡も丁寧で、時間変更にも素早く対応していただき、気持ちよく買い物が出来ました。ありがとうごさいました。