• m0m0sukeさん
  • m0m0sukeさん

5 2021-05-18

丁寧な梱包、ありがとうございました。時間はかかりましたが、待って良かったです。

レビューが良かったので購入。待ちに待ったホワイトのランドリーバスケットがきました。かわいいです。存在感はあるけど、全然邪魔じゃない! 到着まで時間がか...

ランドリーバスケット 2段 スリム 丸型 角型 ワイヤーバスケット 洗濯かご ランドリー ワゴン バスケット 洗濯カゴ ラック おしゃれ キャスター付き 脱衣かご 北欧 シンプル 洗濯物入れ ランドリーラック ランドリーバスケット Twee〔ツウィー〕

5 2021-05-18

とてもスピーディーに配送して頂きました!!
そして梱包も丁寧でした♪

5 2021-05-17

一人暮らしを始めた子供の部屋に合うテレビ台を探していました。
コーナータイプのもので、簡単に組み立てられる物を探していたところ巡り合いました。注文してら家にとどくまで、かなり早くてビックリしました。いざ組み立ててみると本当に簡単であっという間に完成。テレビをセットして見るとこのテレビ台を買って良かったと思う物でした。シンプルで場所を取らない部屋に馴染むもので良かったです。

テレビ台 コーナー 三角 ローボード 白 ホワイト おしゃれ 北欧 ラック 木製 モダン 収納 ナチュラル コンパクト リビング コーナーラック テレビボード 32インチ tvボード デザイン テレビラック tv台 32型 小型 小さい かわいい 一人暮らし シンプル folco フォルコ

5 2021-05-17

テレビボードに使いたくて購入しました。
ブラウンが欲しくて再入荷を待っては逃しの繰り返しでやっと購入。
模様替を良くするのでお安く手に入って良かったです。可愛い。満足です。

5 2021-05-17

発送が早くて助かりました!!
またお願いします。

5 2021-05-16

びっくりするくらい早く届きました!ありがとうございます!

足元がサラサラしていて気持ちがいいのと、なにより愛猫がとても喜んでいて、嬉しくなりました。 イメージ通りのブルーですが、次は白にしようかな?

ラグ ラグマット 夏用 おしゃれ 北欧 ナチュラル かわいい 西海岸 綿100% コットン インド綿 カーペット センターラグ 厚手 リビングラグ オールシーズン 柄 ボーダー 幾何学模様 正方形 アクセントラグ ボンディングラグ 185×185cm

5 2021-05-16

連絡メールはちゃんと来ていましたし、丁寧なショップ様だと思います。
ただ、入荷に時間がかかりすぎなような・・・

簡単な作りですが、デザイン性に優れていて気に入り購入しました。 しかし、待てど暮らせどなかなか到着せず。やっと一昨日到着して1時間程で 完成しました。部...

本棚 回転 スリム おしゃれ マガジンラック ブックシェルフ 大容量 収納棚 北欧 シンプル モダン マンガ 漫画 文庫本 書籍 収納 書棚 DVD収納 CD収納 本収納 ディスプレイ 回転式本棚 多目的ラック 回転式コミックラック Glory(グローリー)

5 2021-05-16

早めに発送していただけて助かりました!ありがとうございました。

引っ越し先のフローリングが白系だったので、白系のチェストを探していました。すごく悩んで購入しましたが、とっても北欧テイストの可愛いデザインで、部屋のフ...

チェスト おしゃれ リビング 北欧 5段 完成品 幅80 木製 日本製 木製チェスト 北欧チェスト 収納 家具 リビングチェスト タンス 箪笥 収納棚 シンプルチェスト 引き出し ガイアチェスト アンティーク シンプル モダン 5段タイプチェスト ウォルナット チーク ホワイト 白

5 2021-05-16

迅速な対応で大変満足です。商品の品数も豊富でまた利用したいショップさんです。

5 2021-05-16

配送も丁寧で早かったです。助かりました!

組み立ても簡単ですぐできました! 我が家の場合配管の向きで必ず底上げが必要だったのでこちらを購入しましたが掃除も楽で良いです!

洗濯台 置き台 キャスター付き 伸縮式 キャスター付き洗濯機置き台 洗濯台 設置台 ランドリー台 縦型対応 ドラム式対応 耐荷重150kg対応 洗濯機移動 44〜70cm キャスター付き 洗濯機スライド台 伸縮式洗濯機置き台 LICTO〔リクト〕|

4 2021-05-16

こちらのミスですが伸縮幅の上限を見誤ってしまいました。掲載フォトに最大時と、縮めた時の高さと幅、のサイズ表記が無く選定の際に不便だったので★星マイナス1にしました。
そこ以外は大変丁寧な案内など、良店でした。お世話になりました。

• miffu703さん
  • miffu703さん

5 2021-05-16

肌触りが気持ちいいです。夏に向けてピッタリ。お家で洗濯できる物がよくて購入しました。

ラグ ラグマット 洗える 夏用 北欧 おしゃれ コットン キルト キルティング 130×190 シンプル ホットカーペット 対応 無地 キルト キルトラグ 130×190cm 長方形| カーペット キルティングラグ センターラグ

5 2021-05-16

とても丁寧に迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2021-05-16

配送もスムーズで、包装も丁寧でした。ありがとうございます。

テーブル ローテーブル ガラステーブル センターテーブル リビングテーブル 北欧 おしゃれ 収納 カフェ シンプル モダン ミッドセンチュリー コーヒーテーブル ディスプレイ ガラストップ リビングテーブル Riner(ライナー)

4 2021-05-15

グレーを購入しました。
組み立ての時ネジを最初から回しすぎてネジ山がなくなってしまいましたがようやく完成しました。
色や高さ、座り心地は満足してます。