1件~15件 (全 7,432件)次のページへ
  • hci0928さん
  • hci0928さん

5 2022-05-26

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。
また機会があれば購入したいです。

シーリングライト おしゃれ LED 対応 リモコン付 照明器具 天井照明 スポットライト 間接照明 ガラス 照明 ライト 6畳 8畳 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 カフェ風 インダストリアル ヴィンテージ レトロ 4灯シーリングライト JUKE〔ジューク〕

5 2022-05-26

金曜にぽちっと押して、土日休みで月曜の午後にメール連絡でしたね。
楽天は全く使わないのですが、Amazonで調べて、あまり良いものがなかったので、いちばんいい棚は?でググって調べたところこちらの商品がお薦めと書いてあったので、楽天で購入いたしました。
ポイントも全部使って。

ビニールに錆がついていたけれど、問題ないくらいでした。 六角ねじ、少し苦戦しましたが、自分のを使ったので、30分くらいでできました。 レトロ感、良いですね...

ラック シェルフ 棚 4段 おしゃれ 木製 スチール オープンシェルフ オープンラック リビング収納 収納棚 ディスプレイ アイアン インダストリアル ブルックリン ヴィンテージ ヴィンテージウッドオープンラック BILLS(ビルズ) 90cm幅 4段タイプ

5 2022-05-26

早い対応をして頂き、ありがとうございました。

木目のホワイト×ナチュラルを購入しました。 壁にネジを差し込む時は少し大変でしたが トイレットペーパーホルダーも使いやすいです。 棚の上にはセンサー式音...

トイレットペーパーホルダー カバー おしゃれ 北欧 ダブル 2連 ペーパーホルダー 賃貸 棚付き シンプル カジュアル ホルダー 収納 トイレ お手洗い 棚 トイレットペーパー 2連式トイレットペーパーホルダー Mary(メアリ)

• harubomiさん
  • harubomiさん

5 2022-05-26

棚が2つ付いていましたが、1つは一番上にその下に2つ目の棚を付けましたが、主人が頭をぶつけてしまうとクレームがあったので現在は取り外して1段だけで使用しています。1段棚が無しでその分物を掛けた方が使い勝手が良いと思います。

廊下の荷物掛け用に購入しました。エコバッグに子どもの通園通学バック、虫かごに掛けれる物はなんでもござれととても便利に使えます。 棚が2つ付いていましたが...

壁面収納 つっぱり 薄型 棚 壁面ラック 突っ張り棚 突っ張りラック ラダーラック ラダーシェルフ ウォールシェルフ おしゃれ シンプル 北欧 つっぱりラック つっぱり棚 スリム 間仕切り パーテーション リビング 玄関 ディスプレイ 壁面ラックRuth〔ルース〕 幅60

5 2022-05-25

玄関にピッタリでした!
お財布にもやさしくてよかったです。

ステップ 玄関ステップ 踏み台 玄関 玄関台 下駄箱 玄関収納 シューズラック 靴収納 靴箱 通気性 オープン 木目模様 スチール モダン 北欧 ミッドセンチュリー ナチュラル ホワイト ブラウン ブラック 肌色 白色 茶色 黒色 玄関ステップ CARES〔ケアーズ〕 90cm幅タイプ

5 2022-05-25

迅速で丁寧な対応をして頂けました。またお願いいたします。

キッチンラック レンジ上 ラック 伸縮 レンジラック レンジ棚 キッチン収納 おしゃれ シンプル 北欧 ナチュラル スリム トースター ラック 電子レンジ台 キッチンカウンター上収納 キッチン用品 台所収納 伸縮キッチンラック Reole(レオール) 2段タイプ ホワイト ブラック

• はな108さん
  • はな108さん

1 2022-05-24

これは本当ですか?
どうすんのさ、こんなもの

4 2022-05-24

すごく親切で対応が良いと感じました。また機会があればお願いします。

クッション 座布団 低反発 おしゃれ 大きい 北欧 円形 丸型 レザー 座椅子 座イス フロアクッション 厚い 厚手 リビング座布団 低反発クッション シンプル モダン 低反発リビングクッション キャメル ブラウン ブラック グリーン レッド

• mi27yさん
  • mi27yさん

5 2022-05-24

包装も必要最低限でコンパクトで良かったです。

他のものは倍ぐらいの値段でしたが、これで満足しています。物もしっかりしていて、色もブラックでかっこいいです。組み立ても、女性1人で10分もあれば終わりま...

クリーナースタンド 掃除機スタンド ダイソン コードレスクリーナースタンド スティッククリーナースタンド おしゃれ シンプル 省スペース ダイソンク 掃除機収納 掃除機立て コードレスクリーナースタンド Victer (ビクター) ホワイト ブラック グレー

5 2022-05-24

発送がはやく、梱包も丁寧で商品に問題もありませんでした!

• subararさん
  • subararさん

4 2022-05-23

すぐに発送していただけました。梱包にちょっと気になる点があったため星4つにさせていただきました。

簡単に組み立てられました。 腰までしっかり包まれる感じで座り心地良いです。回転するので隣のスツールとが少し狭い間隔でも乗り降りができるし、見た目も安っ...

カウンターチェア バーチェア ハイスツール おしゃれ 椅子 スツール レザー 北欧 ヴィンテージ 西海岸 回転式 昇降式 チェア チェアー カフェ風 イス カウンタースツール ミッドセンチュリー ヴィンテージデザインバーチェア ROVEL(ロベル) 1脚単体販売

5 2022-05-23

迅速かつ丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

縦型洗濯機を設置するにあたって、ラックをかなり探しましたが、ドラム用が多く、蓋を開けると棚にぶつかったり開かなかったり。これは、棚位置は変えられますが...

ランドリーラック 伸縮 ランドリー収納 おしゃれ 北欧 ランドリー 棚 洗濯機 ラック 収納 洗濯ラック 収納棚 シンプル モノトーン モダン 白 ホワイト 西海岸 洗面所 脱衣所 ランドリーラック LESTER(レスター) 棚タイプ

5 2022-05-23

迅速な対応で満足してます。ありがとうございました。

パソコンデスク ハイタイプ 机 棚付き ワークデスク PCデスク 北欧 おしゃれ モダン スリム デスク 収納 省スペース コンパクト プリンター シンプル 勉強机 大人 本棚 壁面収納 パソコンラック 学習机 パソコン パソコン机 ナチュラル かわいい ホワイト ライトブラウン

5 2022-05-23

この度は素敵な商品を有難うございました。
キッチンが素敵にスッキリと片付き大満足です。
商品も綺麗な状態で届き、何もかも大満足です。

5 2022-05-22

同じ系列のインテリアショップでも購入していた事に、気がついてびっくりしました。どちらの店舗も品揃えが好きなので、欲しい物がある時は必ずチェックしています。

1件~15件(全 7,432件)