インテリアショップ ココテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

配送&梱包が丁寧でよかったです。
ニト○とかで組み立て配送してもらったら割と傷あったりするんですけど(笑)最初から通販用の梱包がしてあるから、商品がきれいなんでしょうね
ありがとうございました!

玄関のデッドスペースにディフューザーや判子置きたくて購入。サイズぴったりで素敵な玄関になりました★ 組み立て自体は簡単でこれ20分かからないんじゃない?...

壁面収納 つっぱり 薄型 棚 壁面ラック 突っ張り棚 突っ張りラック ラダーラック ラダーシェルフ ウォールシェルフ おしゃれ シンプル 北欧 つっぱりラック つっぱり棚 スリム 間仕切り パーテーション リビング 玄関 ディスプレイ 壁面ラックRuth〔ルース〕 幅60

5 2021-01-16

届くのが早く梱包もしっかりしていて良かった。

5 2021-01-16

迅速な対応でした!ありがとうございました!

5 2021-01-16

迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございましたm(_ _)m

カバーがゴワゴワしててちょっと残念でした。 もうちょい肌触り良かった良かったのに、、、低反発で座布団に厚さもありしっかりしていて良さそうです! カバーの...

クッション 座布団 低反発 おしゃれ 大きい 北欧 円形 丸型 レザー 座椅子 座イス フロアクッション 厚い 厚手 リビング座布団 低反発クッション シンプル モダン 低反発リビングクッション キャメル ブラウン ブラック グリーン レッド

• premianさん
  • premianさん

2 2021-01-16

小さな物を大きな箱で送るのやめてください。
送料ももっとカットできたはず。

思った通りのお品、インテリアの邪魔にならなくてよい。 届いた時の箱の大きさにびっくり、開けてみてスカスカで2度ビックリ。 送料660円、、エコとかで明細や...

戸棚下 ふきん掛け ふきん ハンガー 吊戸棚 布巾ハンガー 布巾掛け 吊り下げ 吊戸棚下 かわいい おしゃれ 人気 モダン ホワイト ブラック TOWER戸棚下布巾ハンガー インテリア キッチン用品 台所収納 ふきんかけ ハンガー キッチングッズ| キッチン収納 戸棚下収納ラック

1 2021-01-16

商品の不良があり、交換の商品を送って貰ったが、前回よりも醜い商品が届いて愕然としている。
このお店で商品を頼むことは2度とないと思う。

5 2021-01-16

敏速な対応でとても助かりました!またお願いしたいと思います!

3 2021-01-16

初め脚の長さが異なってガタつく不良品が届いたが、ショップに連絡したらすぐに交換対応してくれたため、概ね満足している。

軽くて運びやすい反面、全体的にちゃっちい印象。 傾けると引き出しがするっと出てくる。 組み立ては簡単で良い。 シンプルなデザインも部屋馴染みが良くていい...

ラック 収納 チェスト ファイルラック ファイルワゴン キャスター付 書類 収納 書類棚 デスクサイド 収納ボックス 書類ラック 多段チェスト 整理棚 おしゃれ シンプル デスクサイドラック 収納棚 キャスター付き Multi Stageチェスト 10段タイプ ホワイト ブラック

5 2021-01-15

商品不良がありましたが、対応が早く、とても良かったです。

見た目通り、とてもいいです。グレーを購入しましたが、庭でお茶をするのにちょうどいいです。クッションがなくても座り心地良いです。テーブルのぐらつきがあり...

ガーデンテーブルセット ラタン調 3点セット おしゃれ ガーデンテーブル 3点セット ガーデンチェア スタッキング ガーデンファニチャー カフェ ベランダ バルコニー ラタンバルコニー テーブル&チェア3点セット グレー ホワイト

5 2021-01-15

注文からの商品の発送も早く助かりました。送料無料も良かったです。

• 5553539さん
  • 5553539さん

3 2021-01-14

座ったときに、パリっと音がして
厚みがない感じです。
値段それなりですが大きさや見た目のボリュームは良いです。

5 2021-01-14

スピード対応。丁寧な梱包で良かったです。また利用しようと思います。

5 2021-01-14

すごく迅速な対応で、驚きました!どうもありがとうございます。

5 2021-01-14

直ぐに商品が届きました。しっかりした段ボール、エアー梱包材での発送で安心しました。また、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カップがまとまって置けます。土台の所にソーサーを置くと安定するようガイドがあるので傷も防げそうです。ひとつかふたつにするか迷いましたがふたつ買い求めて...

食器棚 便利棚 カップラック カップスタンド カップホルダー キッチン 収納 カップが6客収納出来る えつこのニューカップラック マグカップ コップスタンド コンパクト 水切りトレー 皿 水切りラック 台所 キッチングッズ おしゃれ コップ スタンド

5 2021-01-14

発送も早く、丁寧なお店だと思います。
また購入させていただきたいです。

クッションがふかふかで座り心地がよく、色もとても可愛く子供が喜んで使っています! お値段も安くて有難いです。 真っ直ぐのばせるので昼寝もできそう。

座椅子 チェア リクライニング MARCO マルコ| 北欧 かわいい おしゃれ グリーン 緑 クッション モダン 折りたたみ シンプル コンパクト リビング ひとりがけ ピンク ベージュ 一人掛け 日本製 リラックスチェア リクライニングチェアー 合皮 座イス 座いす フロアチェア