ワイヤーバスケット 2段 スリム 洗濯かご ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-28
  • 組立簡単!ブラック購入しました。
  • 売り切れていて予約の間、ホワイトがアイボリーのような色だったら、ホワイトもいいかなぁ?キッチンにアイボリーのワゴンもあるし、と思ったりもしたのですが私はブラックで良かったです。組立もスパナも二種類入っていて、自分で用意するのはプラスのドライバーだけとありましたが私は道具を一切使わず素手で5分で組み立てられました。とても簡単でいいなと思いました。が残念だったのは、バスケットと取っ ・・・(続きを読む
  • ふわもこうさぎちゃんさん
  • 3 2018-04-05
  • 思っていたよりも不安定
  • 造り、塗装はまずます。キャスター装着のねじ山が切ってあるのか心配になる硬さで、付属の六角での組み立ては少し大変でした。サイズ的に脚部の大きさが小さめで、少し倒れそうな心配がありますが、今のところ倒れてはいません。転倒して周囲を傷づける恐れがある場合には籠だけで十分使用できる商品レベルなのでOK!! ・・・(続きを読む
  • コーチ8730さん

5 2018-07-20

満足
値段はやすいがとても使いやすく、
便利な品物です。
インスタ映えにも!

5 2018-10-01

使いやすい
買って良かった。場所もとらないし、下にローラーが付いているから使いやすいです。

5 2018-08-18

使い勝手がいいです
1人暮らしの女性です。洗面所が狭いため、小ぶりでもたくさん入り、なおかつオシャレなものを探していました。洗濯物をためておくかごとして、オシャレ着とそうでないものに分けて2つのかごを使っています。1週間分の洗濯物が十分入りました。洗濯が終わったらまたかごに戻し、ラックからはずして干しに行けるので便利です。キャスターは私の量では使いませんが、たくさん洗濯する方は意外と重いので使えるのではないでしょうか。
少しだけ組み立てが必要ですが、簡単です。

• naoko3177さん
  • naoko3177さん

5 2018-07-17

SNSでみかけて購入しました。女性ひとりでも10分ほどあれば簡単に組み立てられます。ホワイトでとても生活感があり使いやすく気に入っています。キャスターもスムーズに動くのでストレスなく使っています・今のところバスケットはつけたまま使っていますが、今後戸建てに住むと外して使ったりしたいと思います。何十年も使えるよう大切にしたいと思います。ありがとうございました。

• 花子905さん
  • 花子905さん

4 2018-05-18

ちょっと大きいかな?
新居の狭い洗面所に置く予定だったが、思ってたより大きいかった。組み立ては、取説読まずに出来ました。でも可愛いので洗面所じゃなくキッチンで使用しょ〜かなと思います。

• 8サキさん
  • 8サキさん

5 2019-01-24

ホワイト購入
マットな質感なので、安ぽっくなく、組み立ても簡単でした。洗濯物を分けて入れたかったのですごく便利です。キャスター付きで掃除も楽!!

4 2018-06-26

組み立て簡単!!艶消し加工がおしゃれ!!
工具なしで10分程度で組み立てできました。ブラック購入ですが、艶消しの加工がとてもスタイリッシュでおしゃれです。カゴが取り外しできるので脱衣場で洗濯物入れとして使い、洗濯後の衣類をベランダまで持って行けて便利です。お値段がもう少しお安ければ大満足です!

5 2018-05-23

上にタオルを入れて下に着替えを入れて使っています。角度も変えれるし、洗濯物入れとしてではなく色々と使えそうです。

5 2019-04-23

めちゃくちゃ良い!
友達の頼まれ物です。
組み立ても簡単でカゴなので衛生的だし、何より使い勝手が大変良い!とのことです!
うちも真似して購入しようと思っています!

5 2019-02-07

脱衣場で子供の服や大人の服と分けていたら、かごでごちゃついてしまい、なんとかスッキリできないかと2段になっているかごを探していました。ホームセンターなどでブラスチック製のものはありますが、やはりおしゃれなものがいいので、こちらで見つけた時は嬉しかったです。
白か黒かで悩みましたが、壁紙が白なので馴染むように白にしました。
組み立ても簡単で、キャスターつきのため掃除もしやすく、脱衣場もスッキリしたので大満足です。

5 2019-01-28

組み立ては簡単でした。
転がして移動も出来るので便利です。、

5 2019-01-20

スマートでとてもカッコよいです。 ありがとうございます。

• テル4816さん
  • テル4816さん

4 2019-01-05

違和感を感じさせないデザインで良かったです。2段なので洗濯物を入れてカゴをそのまま洗濯機まで持って行けるので便利です。

4 2018-12-28

シンプルですっきり。
カゴタイプで、入る量がそれなりにあって、省スペースで…とこちらを購入。
カゴも曲がってしまうような感じではなく、しっかりしている。
組み立ても楽。
圧迫感もなくせっまい我が家の脱衣所にも置ける。
大満足です。
欲を言えばカゴを床に置いた時に洗濯物が床につかないように底上げされてるといいのにな。
あとはコロコロがスムーズに回りにくいので星4つ。

5 2018-12-12

ホワイト購入。上は大人、下は子供に分けて入れてます。子供(3歳)も下は自分用だと分かっているので、自分でちゃんと入れてくれます。軽くて移動も楽なので、お掃除の時も助かります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット丸型