ワイヤーバスケット 2段 スリム 洗濯かご ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-28
  • 組立簡単!ブラック購入しました。
  • 売り切れていて予約の間、ホワイトがアイボリーのような色だったら、ホワイトもいいかなぁ?キッチンにアイボリーのワゴンもあるし、と思ったりもしたのですが私はブラックで良かったです。組立もスパナも二種類入っていて、自分で用意するのはプラスのドライバーだけとありましたが私は道具を一切使わず素手で5分で組み立てられました。とても簡単でいいなと思いました。が残念だったのは、バスケットと取っ ・・・(続きを読む
  • ふわもこうさぎちゃんさん
  • 3 2018-04-05
  • 思っていたよりも不安定
  • 造り、塗装はまずます。キャスター装着のねじ山が切ってあるのか心配になる硬さで、付属の六角での組み立ては少し大変でした。サイズ的に脚部の大きさが小さめで、少し倒れそうな心配がありますが、今のところ倒れてはいません。転倒して周囲を傷づける恐れがある場合には籠だけで十分使用できる商品レベルなのでOK!! ・・・(続きを読む
  • コーチ8730さん
  • jun4508さん
  • jun4508さん

4 2018-03-29

組み立て簡単
届いて、直ぐに組み立てれました(^^)
六角も入っていたので、工具要らなかった♪
シンプルで脱衣所もすっきりして、気に入りました。

5 2018-02-26

ホワイトを購入しました。満足です!動きもスムーズだし、しっかりしています。

5 2018-07-20

満足
値段はやすいがとても使いやすく、
便利な品物です。
インスタ映えにも!

4 2017-12-28

組立簡単!ブラック購入しました。
売り切れていて予約の間、ホワイトがアイボリーのような色だったら、ホワイトもいいかなぁ?キッチンにアイボリーのワゴンもあるし、と思ったりもしたのですが私はブラックで良かったです。組立もスパナも二種類入っていて、自分で用意するのはプラスのドライバーだけとありましたが私は道具を一切使わず素手で5分で組み立てられました。とても簡単でいいなと思いました。が残念だったのは、バスケットと取っ手をつなぐ部分が透明なやわらかいポリエチレン?(正確な名前は定かではないのですが)で、
ワイヤーが囲ってあり、摩擦などで色が剥げたりするのを防ぐ為につけたのかなぁ?その部分がオールブラックの中、4ヵ所やけに白っぽく目立ち、とてもチープに見えて嫌でした。私は黒のマスキングテープがちょうど家にあったので、それを丁寧に巻き付け、全部黒にしたら、
自分で言うのもなんですがなかなか良く仕上がりました。便利に使えそうだなぁと、思っています。

5 2018-08-18

使い勝手がいいです
1人暮らしの女性です。洗面所が狭いため、小ぶりでもたくさん入り、なおかつオシャレなものを探していました。洗濯物をためておくかごとして、オシャレ着とそうでないものに分けて2つのかごを使っています。1週間分の洗濯物が十分入りました。洗濯が終わったらまたかごに戻し、ラックからはずして干しに行けるので便利です。キャスターは私の量では使いませんが、たくさん洗濯する方は意外と重いので使えるのではないでしょうか。
少しだけ組み立てが必要ですが、簡単です。

• 花子905さん
  • 花子905さん

4 2018-05-18

ちょっと大きいかな?
新居の狭い洗面所に置く予定だったが、思ってたより大きいかった。組み立ては、取説読まずに出来ました。でも可愛いので洗面所じゃなくキッチンで使用しょ〜かなと思います。

4 2018-01-23

到着はとっても遅かったけど
待った甲斐がありました。ランドリーバスケットは300コインズのでかいものを使っていて、便利だけど圧迫感があったのと、タオルと衣類を分けておきたいけど一箇所しか入れられなくて別の100均のカゴにタオルはいれていました。2段になっているこちらをみつけて、即購入しました。
実際に組み立ててみると、組み立ても簡単で、サイズ感も想像通りでした。意外と量も入るので、二人暮らしには十分でした。
メッシュなので通気性も保てて、圧迫感も軽減されるので、狭い洗面所でも快適です!

5 2018-05-23

上にタオルを入れて下に着替えを入れて使っています。角度も変えれるし、洗濯物入れとしてではなく色々と使えそうです。

• amimi94さん
  • amimi94さん

5 2018-02-12

ステキなカゴです!
いま流行りの布?(布の中がビニール加工)製の物を使っていました。
あまり通気性がよくなく、湿気などで菌やカビのことが気になり、洗濯カゴを探していたとこで、このカゴに出逢いました!
床に面する部分がなく、カゴ単体で孤立して、持ち運び可能な点も惚れポイントでした!
これで仕分けストレスもなく楽しく洗濯ができそうです!

5 2018-04-11

使いやすくて、見た目もいいです
洗濯機の横に置くものを探していました。
黒が格好良かったので、購入したら、白物家電には合わないので、ベッドサイドで着る物を入れています。
上は上半身物、下はボトムと靴下で、収まりもいいようです。
我が家の洗濯機横には、プラ製品の方が、ムダがなくて使いやすいと思います。

• FBRiさん
  • FBRiさん

4 2018-11-11

正解
購入して正解。家族がちゃんと分別してカゴに入れてくれるから助かります。
見た目もクールでワタシ好みです。

4 2018-10-22

スタイリッシュ
2つカゴがあること、キャスターが便利で購入。場所もとらずに便利です。そのままベランダへ洗濯干すのも楽です。

5 2018-10-01

使いやすい
買って良かった。場所もとらないし、下にローラーが付いているから使いやすいです。

4 2018-09-21

オシャレで満足
白を2セット購入しました。家族4人分の洗濯物を分けているので、このような嵩張らないものを探していました!マットな色合いでとても気に入りました。ただ黒い線が数カ所ついており拭いても取れなかったので残念でした…。返品するのも面倒ですし、下の方で目立つものではなかったのでそのまま使います。神経質は方はしっかり確認した方がいいと思います。

5 2018-09-20

上のカゴにTシャツ放り込んで
下のカゴに雑貨とかドライヤー入れて
少しは(部屋が)スッキリしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット丸型