【クーポン配布中】 ランドリーバスケット ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-29
  • フレーム取付用ビスを工夫したらどうか?
  • 届いた商品、曲がりや傷も無く梱包は問題なしです。しかしながら、付属の工具で組立が完結しないのは…フレーム取付用ビスをボルトにして、ボルト二面がフレーム自体に引っ掛かる作りにすればナットとの共締めにプラスドライバは必要ないのでは?今日日はドライバーすら持っていない方も居ると思います(ドライバのサイズも分からず、わざわざ購入する人の方が稀)ので、一回こっきりしか使用しない工具を増やす ・・・(続きを読む
  • 南神16さん
  • 3 2020-04-23
  • 見えないところは粗悪?!
  • 配送は問題なかったです。商品は、スチールのジョイントがなかなか接続できませんでした。ジョイント部分のサイズが合っていなかったのが原因だと思われます。なので、内側の部品の塗装を摩擦で剥がして接続しました。返品したかったのですが、子供が小さいのでその手間を考えて塗装を剥がすことにしました。使用時は見えない部分なので使いますが、満足!というわけではなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-25

白を購入しました。見た目が可愛いです。10分程度で組み立てられました。3段と迷っており、レビューを見て2段にしました。思ったより低かったのですが、地震などで倒れてきたときのことを考えると、安全で良いかなと思います。後ろにS字フックで洗濯ネットの収納袋をかけたので、散らかっていた洗濯機周りがすっきりしました。

5 2019-09-28

私にも簡単
ランドリーバスケットのブラックを購入しました!
女性の私でも、わずか5分ほどで組み立て完了です!!
お値段の割に、とてもしっかりとしています。
配送も購入してから2日ほどで届きました!
本当に購入して正解でした(^^)

4 2020-02-03

子どもたちが、小学校低学年、園児、赤ちゃんの五人家族です。購入時は、上を入浴後のパジャマ等の着替えに、下を汚れ物入れにと考えていましたが、思ってたよりも小さく、上下ともに汚れ物入れに使用しています。二つ使ってちょうどいい大きさでした。
安定性はあります。背丈がありシンプルなデザインなので、今までごちゃごちゃしてた洗濯室が、すっきりなりました。購入してよかったです。

• tys426さん
  • tys426さん

5 2020-05-16

速攻でお気に入り
すげーおしゃれで、買ってよかったです!
組み立ても簡単だし、女性にもオススメです。
移動も可能だし、カゴ単体でも取り外し可能だし、梅雨の時期コインランドリーの乾燥を良く利用する私としてはとても良いと感じました!

4 2020-05-08

写真通りの商品です。
写真通りの商品で気に入っています。
ただ一点だけ、上段のかごが少し当たっただけで外れてしまうのが残念なので、星4つです。

5 2020-03-18

値段も値段なので、頼らないかと思いきや
すごく安定性もよく使いやすいです!
子供の靴下とかが網目から落ちるかと思ってましたが全然落ちません!
カゴ自体が軽いので洗濯物を入れても
重さを感じません!

• yuyu6328さん
  • yuyu6328さん

5 2019-09-13

文句なし!
全然安っぽくもないし、土台もしっかりしていて、安くて文句なしです、

5 2019-09-03

いい感じです^^
組み立ても簡単にできました。

5 2020-07-08

2個目の購入
ホワイトのラウンドを2回目の購入。
育ち盛りの子どもたちの洗濯物の量が多いので、1つでは足りませんでした。
タオル類、汗で濡れた物を分けて入れられてすごく助かります。
並べて置いてもスッキリしているので満足です。
サークルだからか、カゴを引っ掛けたときに動きますが、許容範囲ではあります。
あとは、子どもたちがしっかり分別してくれるようになるだけですね!

• tomox3023さん
  • tomox3023さん

4 2019-10-15

使いやすい
先に母が購入し、使い勝手が良いと聞いていたのでホワイトを購入。キャスターが付いてるから移動もストレスなく楽にできます。0歳児の娘がいて、大人用と子ども用の洗剤を分けて洗濯しています。なので最低でも1日2回は洗濯を回しているから2つカゴがあるのはとても便利。
組み立ても簡単で私1人でも10分程度でできました!!

5 2020-08-06

早い対応で満足してます。
オシャレで一目惚れでした!
箱を開けたときに少し匂いが気にはなりましたが、しばらく開けっ放しにしていたら大丈夫でした。
キャスター付けるときに少し苦戦しましたが、女性の力で組み立ては可能かとおもいます。

4 2020-07-31

上がパジャマなど一時置き場、下が洗濯物入れにしています。省スペースになったしおしゃれだし買って良かったと思います。
大人1人、幼児3人で毎日洗濯するのでちょうどいい大きさです。
ただ、ちょっと当たるとバランスを崩して倒れ、服が散乱〜が何回かありました。

5 2020-07-24

組み立ても簡単楽ちん。一人暮らしで毎日洗濯しないので、そのまま回すもの、ネットに入れたり色柄物等一手間いるもの、で分けて使っています。見た目も可愛くて実用的。

• 八百重さん
  • 八百重さん

5 2020-07-23

新居の脱衣所用に購入。すっきりとしたシルエットで圧迫感ないですが、家族3人分のお洗濯物では余るくらい容量もあり満足です。キャスター付きでお掃除の時に片手で移動できるのも良いです。

5 2020-07-19

持ち運びが数段楽になりました。おかげで大量の洗濯物を一気に運べて楽をさせてもらってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット丸型