ラグ ラグマット 冬用 洗える カーペット ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-16
  • 商品よかった!簡易包装もgood!!
  • 匂いもなく、簡易包装助かりました!出してすぐに使えてゴミもあまり出ず、すぐにフワフワでした!丸洗いができるラグの中では割と普通の厚みで、床に座るという方には少し厚みが足りないかもしれませんが、床に敷いているだけなら問題なく、部屋が明るくなりました。滑り止めもしっかり付いていて、フローリングとしっかり密着してくれています!ラグの上もサラサラしていますが、滑ることはなくて、パイルな ・・・(続きを読む
  • ミラミラ39さん
  • 3 2019-05-30
  • 洗濯機で洗えるものを探してました。手触りも気持ちよく、カーペット自体が全く滑らないのはとてもいいです。ただ1度洗ってから使用しましたが、糸くずが大量にでました。コロコロしてもきりがありません。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-26

グリーンを購入
部屋のインテリアが白と木目なので、緑がアクセントになりました。
また赤ちゃんが、ごっつんしても痛くなさそうで買って良かったです。

4 2019-02-16

商品よかった!簡易包装もgood!!
匂いもなく、簡易包装助かりました!
出してすぐに使えてゴミもあまり出ず、すぐにフワフワでした!
ラグの上もサラサラしていますが、滑ることはなくて、パイルなので安っぽく見えません!
強いて言うならもう少し毛が密で、毛足がもう少し長ければ嬉しかったので、期待を込めてマイナス1にしてます!

5 2019-11-14

気持ちいい
アイボリー購入
ネットでもラグ購入は実際の色合い、触り心地などが心配でしたが杞憂でした。
少し暗めのアイボリーでしたがお部屋に馴染み、触り心地もふかふかして気持ちいいです。
長く使えそうです。

5 2019-11-12

商品届きました!
迅速なお取引きに感謝致します。ありがとうございました!

• エル2478さん
  • エル2478さん

5 2019-11-10

ホットカーペットの上に使用しました。色味はグレーでしたが暗すぎず明るすぎず、手触りも良く満足いく商品でした。

5 2019-11-04

思ってた通りの商品でした。すごく気持ちよくて可愛いかったです。

5 2019-08-16

とってもいい感じです。
少し生地が薄いかなと思いましたが、家の洗濯機で洗えるのでちょうどいいです。

• 96Bobさん
  • 96Bobさん

5 2019-07-31

手触りが良い
とても良かったです。
今まで重いラグを使っていたのでまず軽さに驚きました。ただ裏の滑り止めがかなりきいているので動いたりはしないし、使いやすいです。

5 2019-07-08

結構いい
表の触り心地はいいし、裏には滑り止めがついているので、掃除機も簡単にかけられる。リピします。

5 2019-06-24

早い発送ありがとうございました。
品物はたくさんのラグのレビューを読んで決めました。
滑らないし、夏でもいいし、フローリングの上に敷いて寝転がっても痛くないし。
お値段のわりに満足しています。

4 2019-06-19

気持ちいい!
匂いが気になります。
使用前に洗濯しましたが、重みで片寄り脱水は出来ませんでした。
座り心地、寝心地は気持ちいいです。
息子も気持ち〜と、気に入ってます!

5 2019-05-27

ふかふか!ずれない!
他店で似たような商品を購入しましたが、ペラペラで、ふかふかとあっても満足いくものを買うのは難しいと思ってました!
でもここのはとてもよかったです!
子どもがいるので滑らないのもよかった!
ドラム洗濯機で洗えました☆

5 2019-05-25

初めて楕円形のラグ購入しましたが、凄く部屋にあってたから良い買い物でした!

• sillyninyさん
  • sillyninyさん

5 2019-05-14

リピします
注文後すぐ届きました
イメージ通りのもので肌触りもよく毛も抜けにくいのでとても気に入りました
色違いでリピしたいと思います

4 2019-04-12

ホワイトアイボリーを購入しました
真っ白ではなく、オフホワイトのような落ち着いた感じで気に入りました
買い換えるときにまた注文したいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他