ラグ ラグマット 洗える 北欧 おしゃれ シ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-30
  • 大満足です
  • 購入前に商品のカラーサンプルをお願いした所、すぐに送ってくださり、そちらを見て色味や質感を確認してから購入できました。良いサービスですね。なかなか他にはないブラウン寄りのカーキの色味と角がピシッとしているところに惹かれ(お手頃なラグは角が丸いものが多いでしょう?)、カーキとベージュ少し迷いましたが、届いたサンプルを見てフローリングの色に馴染むカーキを選択。届いた商品はもちろんサン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-24
  • サンプル頼めばよかった
  • 商品が届いた時中の袋が敗れていて、少し不信感がありました。袋を開けた瞬間抜けていた毛がめっちゃ舞った。速攻で掃除機かけました。ホットカーペットの上に敷くようにアイボリー購入しました。アイボリーではないかな。白に薄い緑かけたみたいななんとも言えない色でした。ベージュにしとけばよかったと後悔。ラグの上から重ねようと思って買ったけど色味合わないし、正直気に入ってないです。色は個人の問 ・・・(続きを読む

5 2020-10-30

大満足です
なかなか他にはないブラウン寄りのカーキの色味と角がピシッとしているところに惹かれ(お手頃なラグは角が丸いものが多いでしょう?)、カーキとベージュ少し迷いましたが、届いたサンプルを見てフローリングの色に馴染むカーキを選択。届いた商品はもちろんサンプル通りで大満足です。猫がいるので、毛足が長すぎるとお掃除が大変。こちらは長すぎず丁度良いふんわり感があります。
畳んだ状態で届きましたが、広げるとしわもすぐになくなりました。匂いもさほど気にはなりませんでしたが、一応ファブリーズ、で解決。
滑り止めもしっかりしていてズレません。
注文した日に発送して下さり、翌日には届きました。良い買い物ができとても嬉しいです。ありがとうございました!

5 2020-03-06

大満足
リビングをシンプルにしたかったので、大きさ、色共に大満足です。
ズレが心配でしたが、大丈夫でした。

• not 1106さん
  • not 1106さん

5 2020-12-10

グレ-、我が家の15歳に成る犬がフロ-リングの床で滑って歩けないのでじゅうたん探していてこのラグを見つけて購入しましたサイズも手頃で洗えるのが1番良かったです、犬はヨタヨタ歩きですが毎日歩いています、先日3枚目購入しました、リビングに敷いてあります、大変満足しています、毛足も丁度いいし肌触りもいいです。ありがとうございました。

5 2020-12-17

程よいフカフカ感で心地よいです。
畳ジワや匂いも気になりませんでした。
折り畳んだサイズや重さも軽く、洗濯もしやすそうです!

• hairi919さん
  • hairi919さん

5 2020-12-11

とてもいい!!
色違いが欲しくなりリピートさせて頂きました!!洗濯機でも洗えるし、手触りもよくとても気に入っています!!

5 2020-12-07

黒でかっこいい
滑り止めがあって最高です!オシャレです。

5 2020-11-13

グリーン購入
思った通りの落ち着いた色味で気に入りました。少々抜け毛があったので、使用前に掃除機をかけました。そしたら気にならなくなりました。

4 2020-10-29

良い商品でした
知人がこちらの商品を購入しており、実際にさわって良いと思ったので購入致しました。
注文後の発送も早くとても満足のいく商品でした。
2枚頼んだのですが、1枚の端に黒い汚れ?シミ?がありこちらは落ちなかったので☆マイナス1と致します。
ふわふわでとても気持ちよく座っていてもおしりが痛くならず寝そべっていても快適で年中通して使えそうです。

5 2020-08-10

コスパもいいし、形も気に入りました
コスパもいいし、発色も良かったです
グリーンを買いましたダークグリーンで家具にあわせやすく気に入っています。形も楕円が欲しかったのでドストライクでした。

5 2020-05-29

満足!
ずっとラグを探しつづけ、色んなレビューを比較しながら、評価の良いこちらのラグを購入しました。
アイボリーが欲しかったのですが、予約販売だったので翌日届くカーキにしました。
毛玉はたしかに出ましたが、掃除機とコロコロでなんとかなりました。匂いもあまり気になりません。
色もアイボリーよりむしろ、汚れも目立たないカーキにして良かったです。滑り止めもきいているし、かなりお買い得商品だと思います。

4 2020-05-11

ひとり暮らしにぴったり!
ベージュ、正方形を購入しましたが、1Kのひとり暮らし部屋にはとてもぴったりです!
この値段でこの固すぎなく、少し柔らかい肌触りなのは素晴らしいと思いました!
お昼寝もできるサイズでとても満足しています。
4.5kgの洗濯機を使っていますが、折り畳んで洗濯できることが助かります!やっていいことかは分からないですが…。笑))

4 2020-04-28

毛足の長さや色合い肌触りとても気に入ってます。今度は色違いサイズ違いを買いたいと思ってます。

4 2020-04-23

長方形ベージュを購入しました。
ふわふわしていますが、毛が衣類に着くことも無く厚みもありとても満足しております!
手触りは絡みつくような感じではない為、年中通して使用可能かと思います。
これから洗濯をしてみようと思っており、調子が良ければもう1枚購入を考えています。
犬を飼っており粗相する事もあるため洗濯機で洗えるのはとても便利です。

• kawamo1177さん
  • kawamo1177さん

5 2021-01-29

買って良かった
厚み、毛足の長さも丁度よくふわふわです。
ペットを飼っているのですが、気になる毛も掃除機だけできれいになり大満足の商品です。

5 2020-12-27

アイボリーを購入しましたが、お部屋の雰囲気がとっても良くなりました。