• あま31さん
  • あま31さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-29

孫の部屋用
見た目もおしゃれでライトを好きな方向に向ける事が出来て使いやすいです。
ライトは全灯、ニ灯とつける数が変えられ電気代の節約にもなります。
6畳の部屋に設置しました。
買って満足です。

• Masujiiさん
  • Masujiiさん

4 2024-03-07

おしゃれだけど、惜しい
息子の引っ越し祝いとして購入。
おしゃれで気に入ってもらえたが
ひもが長いと一言。

5 2024-01-28

カラー:ホワイト×ナチュラル(クロス)

リビングの照明のLEDが切れてつかなくなったので取り換えで購入。
もっと可愛い感じかと思ったのですが程よく落ち着いた感じで大満足です。
60ワット電球を使いましたがとっても明るいです。
切り替えも3種出来るので使い勝手も良いと思います。
リモコンが使えるタイプが出来ればいいなぁと期待しています。

4 2024-01-01

満足です!
ダイニングテーブルの照明、長年使っていて少し劣化してきたので、新しく購入しようと色々探していて今回こちらホワイト×ナチュラル(クロス)を購入しました。
4灯あるのでとても明るくなり、デザインもシンプルかつおしゃれな感じが気に入っています。

5 2023-12-07

カラー:ホワイト×ナチュラル(クロス)

お値段以上にこだわりのインテリアになり、角度を自分の好みに出来たりするので、デザイン性の高いお部屋づくりが出来て満足しています。

5 2023-09-07

廊下に付けました。1日で届いて嬉しい。古い家なのでこの重さが心配でしたが。
安くても良い商品でした。有難うございました

4 2023-08-21

重たかったので取り付けるのに躊躇してましたが、簡単に取り付けることができました。すごく可愛いです。

• Y05さん
  • Y05さん

5 2023-05-25

とても気に入っています
購入してよかったです。受け取る際箱が破けていたので中身が心配でしたが、問題なしでした。
常夜灯がないのでどうしようかと考えてたところ、LEDの調光タイプを使用してる方のレビューを参考にリモコン付きを購入して使用しています。角度がそれぞれ変えれるのも気に入っています。

• on05897063さん
  • on05897063さん

5 2023-05-21

やっと取り付けました。
派手すぎずとても可愛いです。
買って良かったです。

3 2022-12-30

取扱説明書の説明不足
取扱説明書は、各パーツが分かれている状態からの説明になっていましたが、品物全てがネジで固定されていたので、最初、取扱説明書を読んでも理解できず、どのネジを外せばいいのかしばらく悩みました。化粧ナットを外すとパーツが分かれて、やっと取扱説明書の意味が理解できました。取扱説明書にまず「化粧ナットを外す」と記載が必要かと思います。
届くのも早かったですし、品物自体は気に入りました。

5 2022-11-27

引っ越しの際に購入して1年。
なんの問題もなく、可愛らしく、リビングを照らしています。遊びに来た人にも、かわいい、と言われます。灯りは対角線で、二つずつセットで点けることもできます。4つとも点灯すればかなり明るいです。おすすめです。

5 2022-11-04

悪くないと思います
他の商品見ていた時に目に入り
ずっと照明探してたんだけど、中々決まらず
値段的に安いので、とりあえず、で買ったら
可愛い感。
我が家は天井低めなので、回転式など欲しかったのですが、
バランス的に主張しすぎず、悪くないなと。
圧迫感もなく良かったです。
天井低いせいか、灯りが目に入り痛いので向きをずらしての使用
小傷とかそーいったものは全然なく綺麗な商品でした。と、木目の色はオレンジよりかなと思いますが
目につくほどでわありません。コスパ良いと思います、お子さんの部屋、リビング、どこにでも合うと思います

5 2022-07-03

思っていたより意外と小ぶりで、そこが良かったです!照明器具ばかりバーンとデカくて存在感出してると、やってます感がちょっと恥ずかしいので、こちらのように、さりげなくオシャレで、でも、あるだけで雰囲気全然ちがうって言う感じがとてもイイです。明るさ調整も出来たら尚ステキです。

5 2022-06-29

照明を変えたら、お部屋が可愛くなりました。
別のお部屋用にもう一つ購入予定です。

5 2022-03-17

部屋が明るくなりました。
電球色にしたらいい感じです。