【クーポン配布中】 シーリングライト LED ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-02

木の色やカケにご注意ください。
他のレビューしている方も書かれていましたが、ホワイト×ナチュラル(クロス)を購入したのですが、木の部分の色が商品画像と明らかに違い現物はもっと濃いです。
同商品画像ブラックの木の部分の濃いダークブラウンと、同商品画像ホワイトの白目の木の部分の間のような中間っぽい濃さの木でした。
ナチュラルなやや白目の木の色に惹かれて購入したので残念でした。
商品の名前も「ホワイト×ナチュラル」なのに全然ナチュラルではないと思います。
またナットを受ける部分の木が一部欠けていてとても残念でした。
家電や照明器具などは頻繁に変えるものでは無いと思うので、もし失敗したら大変後悔するという事、レビューされている方の文を購入する前によく読む事、熟考してから購入する事が大事だと大変勉強になりました。

2 2019-05-07

ストレートタイプを購入。ビス穴の位置がシーリングに対して平行に開いておらず斜めにしか取り付けることが出来なかったのでしばらく設置せず置いていましたが、自分でドライバーで穴を開けてやっと真っ直ぐ取り付けることができました。デザインは可愛いです。電球も2個で十分な明るさです。

2 2018-11-02

傷が。。。
物はデザインもよく、気に入ってます。ただ、木の部分の端が数カ所欠けていました。。点検してから出荷していただきたいです。

2 2017-09-23

色目が…
ブラウン×ブラックを購入。
写真で見るよりもブラウンの木の部分が明るく、オレンジがかっていた為、思った色と違い、非常に残念でした…

• DR BOOさん
  • DR BOOさん

2 2017-06-29

細かい仕上げが
取り付け部の木製の飾り ですが 黒く汚れていたのでペーパーがけして塗り直しました