4 2023-04-30

梱包は緩衝材がしっかりと入っていて、箱潰れもなく、そこになる部分にはダンボールの外側から緩衝材が貼られていて丁寧でした。
別で注文した電球をはめて早速設置してみましたが、大人2人でやって10分くらいでできました。
一気におしゃれ空間になりました!
コスパ最高です!

5 2023-09-21

可愛くて大変満足してます!照らす角度を変えられるのでたすかります!

4 2023-06-09

可愛い!けど細かい調整は✕
キッチンに取り付けました!
ライトの向きを変えられると言うことだったので、4つをそれぞれ向きを変えようと思ったのですが、ちょこっと変えようとしても、『ビヨンッ』と元に戻ってしまう…(笑)もうちょっと微調整できると良かったな。
でも可愛いです!

5 2023-04-15

寝室の天井に!
引越しをしたので自身の寝室用に購入しました。
ホワイト×ナチュラルのクロスタイプを選びました^ ^
実物はとっても可愛くてイメージ以上でした♪
ライトを4つか2つか点灯するように調整が出来るので部屋の明るさや広さなどに合わせて使えるのとライトの向きも変えられるのでとても便利です!

4 2023-04-10

うちのリビングには少し小さすぎたようで、ちゃったか見えました。
物は良いと思います。

4 2023-01-03

キッチンに設置しましたが、可愛いです!
明るくなりました!
ただ、取り付けるときに重くて難しかったです…。

5 2023-04-12

新居のリビングに設置する予定です。
写真通りでかわいいです。

4 2023-02-28

箱つぶれ
箱つぶれ、穴空きがあり、到着時心配しましたが、中身は無事でした。

• YellowB20さん
  • YellowB20さん

5 2022-11-13

とてもオシャレで満足しております
新築の寝室で使います

5 2022-08-04

安く可愛いものを購入できて満足です!!!

5 2022-07-04

かわいいです。ライトの向きは色んな方向に変えられるのかと思っていたら、向けられる方向は決まっているのですね〜

4 2016-10-04

イメージ通り
ホワイト×ナチュラル(クロス)を購入。
画面でみたままイメージ通りで満足です。
取り付けは女性一人でできましたが、ナットを回す時に本体の重さを
片手で支えながらは大変でした。
作業中インターフォンがなり、振り出しにもどる。
次はナットを落としてしまいまた一から。
二の腕がプルプルしてもう限界でした。
本体を落としたら大変なので、二人以上で作業することをおススメします。
電球は御ショップのLED(電球色)を試しに二つ購入。
ショップHPのイメージ写真で取り付けられていた電球も、てっきりショップで販売しているこのLEDだと思っていたのに、取り付けたら大きくて傘からはみ出ます。
LED初心者で不慣れのせいか、ただでさえ眩しいのに
はみ出た部分が更に眩しくて仕方ないです。
なので傘の角度をかなり横にして使用することにします。
電球2つでこんなに眩しくてストレスなのに、4つ取り付けたらどうなってしまうのでしょう。
傘からはみ出ない程度の小さ目のLED電球を4つ買いなおしたいと思っています。

5 2018-01-17

ダイニング
思っていたよりコンパクトでしたが、シンプルな我が家にはピッタリでした!
4つ付けるととても明るいです!2つは白、もう2つはオレンジ?にしました!
気分によって使い分けれとても気に入っています!

5 2015-10-09

お気に入りです★
無事届きました。きちんと梱包もされていて、そんなに重くもなかったです。
ちょっと設置の時に、ネジを締めるまでずっと持ってるのがきつかったですが、どうにかつけれました!
無事に点灯もし、ナチュラルな感じが部屋にもあっていてとても気に入っています♪角度も変えて、2灯はダイニングを、もう2灯はキッチンを照らしてくれています。
待ち遠しかったですが、期待を裏切らないシンプル且つ温かい商品を購入でき良かったです。

• miyuki6081さん
  • miyuki6081さん

5 2018-07-05

ダイニング用に
リビングのライトは同じものの横並び6列、ダイニングのライトはこちらの4個のものにしました。明るさも見た目も満足です。